Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

выделения закончились может можно уже к гинекологу ?

у нас через 10 дней после выписки из роддома на прием

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Привет всем! Отметимся и мы с Семеном в болталочке. Выписали нас в пятницу, до сегодняшней ночи не знала чем себя занять - сынуля ел и спал. Сегодня ночь напомнила мне радость материнства, все время на груди, газики начались. На ночь пришлось докормить немного, а то висел на мне с 6 до 10 вечера.

Девочки, прищепка когда у кого отпала? А то задолбал уже этот кусок пластика.

//Овсик-78//, У нас на 4 сутки

//Овсик-78//,  На 4 сутки

С выпиской вас)

• Нравится 1

//Овсик-78//, с сыном через неделю отпала, а сейчас вообще через 2. ...

• Нравится 1

Вчера строчила-строчила ответы, а сынок призвал к себе и все стерлось(

Мы какаем-пукаем очень много. Только подгузник оденешь, чуть пукнет, снимаешь, идешь мыть попу, естественнно потом или новый подгуз или просто штанишки на попу. Подгузники не удобны тем что не видно, что малыш чуть какнул и сразу попку не помыл. А у нас от этих попуков-покаков уже ранки на самой попке. Сегодня хоть потеплело голопопим в рубашечке и носочках может подживет, а то было холодно и даже не разденешь малыша. Подгузники использую Муни, мне нравятся не давят ни текут, но я и меняю из за пуков очень часто.

Вчера еще сходили к хирургу-стоматологу подрезали уздечку. Была короткая. Совсем не страшно, даже не проснулся. Зато стал лучше сосать и мне не так больно, когда присасывается.

f я не меняю после каждого кака-пука, перед кормлением раздеваю, подмываю, выкладываю на животик, одеваю чистое и до след. кормления...а то я бы уже разорилась на памперсах, мы пукаем каждую минуту и при этом каки тоже вылетают

Привет всем! Отметимся и мы с Семеном в болталочке. Выписали нас в пятницу, до сегодняшней ночи не знала чем себя занять - сынуля ел и спал. Сегодня ночь напомнила мне радость материнства, все время на груди, газики начались. На ночь пришлось докормить немного, а то висел на мне с 6 до 10 вечера.

у нас день на 9 не раньше

//Овсик-78//,  на 3й день еще в роддоме отпала

Начала утром малого переодевать, а прищепки то и нет. Уфф. У меня тоже часто пукает с какахами, только переодену и опять.

Я уже писала что нас мучает животик? Вот с утра два часа сынулю гладила, носила, сисю давала, соску, в итоге по недавней практике хорошо у покаивается лежа на мне.

У кого были мигрени? Я что то расклеилась, глаз липнет а уснуть не могу, после обеда где то уже наверное к полднику разгуливаюсь.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  У меня мигрени ))) я как зомби ), еще и на улице перестал спать )

я не меняю после каждого кака-пука, перед кормлением раздеваю, подмываю, выкладываю на животик, одеваю чистое и до след. кормления...а то я бы уже разорилась на памперсах, мы пукаем каждую минуту и при этом каки тоже вылетают

я вот так в первую ночь дома решила не будить его, так утром получила попу макаки)))) упарила его... а какает по чуток жидким часто... меньше чем за неделю пачка пампов улетела... тепреь подкладываю в пампа тряпочку, слышу, что покакал, сразу достаю и свежую кладу, так и пампа хватает на долго и попа не сильно прелая....

У кого были мигрени?

у меняя. два дня мучалась... на глаз давило...

ничего не пила, само прошло...

а еще у нас нету воды горячей до 29-го, поэтому пока только салфетки....

Девочки, у кого мигрени - мне нурофен помогает. 2 раза уже пила после родов.

нам 7 сутки - прищепка еще на месте(

а еще у нас нету воды горячей до 29-го, поэтому пока только салфетки....

ой как плохо летом в жару без горячей воды, да еще и с малышом на руках - ни попочку помыть, ни постирать(

А чего это у вас её отключили? Ладно у нас, в целях экономии..))))

У нас сегодня после ночи зеленые какахи были((( видно много переднего молока покушал. И сцеживать его не хочу( в такую жару деть тоже хочет пить, вот и не сцеживаю чтоб напивался передним), и знаю что от него колики и какахи зеленые..

Девочки вы не сцеживаете переднее?

Всем привет! Были у врача. С выписки набрали 700г. Сделали вторую вакцинацию от гепатита. Вчера Матюша весь день или с сисей спал или верещал. Сегодня голос как у скрипучей телеги. Купила Эспумизан,попробуем...

У нас тоже врач усмотрела желтоватое лицо и назначила Хофитол в каплях 2-3 недели.

ой как плохо летом в жару без горячей воды, да еще и с малышом на руках - ни попочку помыть, ни постирать(

У нас сегодня после ночи зеленые какахи были((( видно много переднего молока покушал. И сцеживать его не хочу( в такую жару деть тоже хочет пить, вот и не сцеживаю чтоб напивался передним), и знаю что от него колики и какахи зеленые..

Девочки вы не сцеживаете переднее?

Не сцеживай,малыш его как водичку от жары пьет. Просто два кормления давай одну и ту же грудь. Какахи зеленые,потому что не свежие))) полежали долго в памперсе ночью.
  • Нравится 1

блиииин, пузико подвисает... когда уже можно качать....

а обертывания можно делать???

утром кстати все нормально с животом. к вечеру не могу уже....

ну как?? планово каждый год летом отключают на месяц!!!!!! причем пишут, что 2 недели, а ее обычно дольше нету

Xuxa,  нам на курсах сказали сразу после родов понемногу модно начинать качать пресс.

А мне кажется меня целюсь заполонил, и даже на руках его вижу.

блиииин, пузико подвисает... когда уже можно качать....

а обертывания можно делать???

утром кстати все нормально с животом. к вечеру не могу уже....

Когда первая дочь родилась до 6 месяцев говорили никакой нагрузки на пресс иначе молока будет мало или вообще пропадет((( может пока не стоит заниматься, пусть лактация наладиться

А в этот раз в род доме гинеколог сказала сразу качай пресс, но я не буду, мне накормленное дитя важнее)))

Ой, девочки, моя лялька так смешно смеется во сне, прям заливается))))) как здорово)))

jylichka, ой, не хочу чтоб молоко пропало. ттттт

а мы так мило улыбваемся во сне. может и с сисей во рту поулыбаться)))

jylichka,  умеренные физ.нагрузки на лактацию не влияют. А уж пресс покачать - это ни о чем вообще. Только я слышала, что желательно переждать месяцок, пока организм восстановится и все органы на свое место возвратятся

jylichka,  умеренные физ.нагрузки на лактацию не влияют. А уж пресс покачать - это ни о чем вообще. Только я слышала, что желательно переждать месяцок, пока организм восстановится и все органы на свое место возвратятся

спорить не буду, но 5 лет назад мне говорили именно так

Всем Приветик) мы тоже пол ночи на сисе висим...я их чередую. А деть не переест? У них же желудочек маленький совсем....

И как понять, что колики?....вроде ножки не поджимает, но беспокойная такая...

Нам 7 дней...прищепка еще на месте...надоела(

А еще девочки, с чего и во сколько ваше утро начинается? Мы под утро засыпаем и просыпаемся часов в 11 и сразу сисю просим. А мне же надо её подмыть, умыть, переодеть..... и всё через крики получается(( у вас так же? Или я мать некудышная?

Всем Приветик) мы тоже пол ночи на сисе висим...я их чередую. А деть не переест? У них же желудочек маленький совсем....

А еще девочки, с чего и во сколько ваше утро начинается? Мы под утро засыпаем и просыпаемся часов в 11 и сразу сисю просим. А мне же надо её подмыть, умыть, переодеть..... и всё через крики получается(( у вас так же? Или я мать некудышная?

сначала так же было, тоже через крики все делала. Сейчас я ее кормлю немножко, а потом все остальное делаю. Она практически не плачет. Затем снова сисю даю - она кушает и засыпает.

Конфетная Жрушка,  Сироп нурофен? Когда был застой груди и темпа 40, я выпила два шприца нурофена, помогло,но боялась аллергии там апельсиновый вкус,пронесло нас).

Пришли с поликлиники,вот лучше туда не ходить,всегда это знала,у старшего свой педиатр на дом, и сейчас так будет. Написала отказ на госпитализацию от больницы, что б нам там взяли кровь на билирубин и в больничке полежали (, сказала и так сдадим кровь без скорой и больницы. Сказали сделать УЗИ живота и кровь сдать,пока все,желтенький еще,и какает редко, но я списала на сироп ,как только начали пить,так перестал какать(, первый до двух месяцев желтый был,никто никуда не направлял,все прошло ,а тут одни страшилки . Вопросы не задавала, толку, самое главное зайчик набрал вес, + 1 кг, теперь мы ровно 4 кг,рост 55 см(+4 см)

Еще сказала воду кипятить,у нас щас такая плохая вода с крана )

• Нравится 1

нам 7 сутки - прищепка еще на месте(

нам уже 10 дней ,тоже еще с пришепкой, но я думала недели две она точно должна держаться, она мне в принципе не особо и мешает, просто не купаю,а просто малыша протираю, ну и памперс подкатываю,чтобы не мешал.

или у всех так или я мать тоже не кудышная, стараюсь мыть ,переодевать быстро ))) и тоже под утро спит замечательно и я тоже, а в с 22 вечера до 3 утра ни минуты сна, только на сисе висит и тужится видно покакать не получается, а днем животик вообще не мучает,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...