Lady Jane 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) девочки просветите меня по поводу интимной жизни) у меня было кс, мне беременеть год-два однозначно нельзя, но и таблетки не хочу, и ППА тоже не то. Вот объясните, если я 2 раза в месяц буду делать узи - смотреть фолликулы, если они еще малы и незрелы, то можно ПА и без предохранения. Правильно? или это очень ненадёждый метод? А как насчет @#$%&ов? Узи замучаешься делать постоянно, не расслабиться, ничего. Мы используем ппа, осечки за 3 года не было ни разу, а малыш был запланирован. Изменено 12 октября 2015 пользователем lady_serinity 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки просветите меня по поводу интимной жизни) у меня было кс, мне беременеть год-два однозначно нельзя, но и таблетки не хочу, и ППА тоже не то. Вот объясните, если я 2 раза в месяц буду делать узи - смотреть фолликулы, если они еще малы и незрелы, то можно ПА и без предохранения. Правильно? или это очень ненадёждый метод? хм если, ППА не вариант, то отслеживание и просто ПА уж тем более.не поняла почему нельзя отслежвать по узи и ППА??? Мы используем ппа, осечки за 3 года не было ни разу ха! 8 лет ППА и вон осечке уже почти 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки просветите меня по поводу интимной жизни) у меня было кс, мне беременеть год-два однозначно нельзя, но и таблетки не хочу, и ППА тоже не то. Вот объясните, если я 2 раза в месяц буду делать узи - смотреть фолликулы, если они еще малы и незрелы, то можно ПА и без предохранения. Правильно? или это очень ненадёждый метод? А если спираль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я думаю про имплантон. Тока с врачами хочу посоветоваться..собрать несколько мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А если спираль? мне моя гиня сказала что после кс спираль не надо ставить.. хм если, ППА не вариант, то отслеживание и просто ПА уж тем более. ну по логике - если фолликул маленький, значит овуляция не скоро.. без овули ж не забеременеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня снова мигрень ,прям до тошноты ,заметила после родов ,постоянно болит голова((( ничего не помогает,только спать лечь,сегодня день терпела,выпила парацетамол и все равно болела,надеюсь уснуть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 bebiboom, а если фолик быстро созреет или спермик живучим окажется, что тогда делать. Я сама в раздумьи. У нас ппа всю жизнь, все дети планируемые. А сейчас страшновато как-то, боюсь нежданчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девочки просветите меня по поводу интимной жизни) у меня было кс, мне беременеть год-два однозначно нельзя, но и таблетки не хочу, и ППА тоже не то. Вот объясните, если я 2 раза в месяц буду делать узи - смотреть фолликулы, если они еще малы и незрелы, то можно ПА и без предохранения. Правильно? или это очень ненадёждый метод? посмотри про симптотермальный метод на сайте Елены Волжениной целые уроки в том числе о восстановлении цикла после родов. это не метод календарика, гораздо надежнее, но нужно наблюдать за собой и организмом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 bebiboom, а что презик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 У меня снова мигрень ,прям до тошноты ,заметила после родов ,постоянно болит голова((( ничего не помогает,только спать лечь,сегодня день терпела,выпила парацетамол и все равно болела,надеюсь уснуть ( выпей нурофен экспресс или как там его, где убойная доза. его можно при ГВ. Мне иногда помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня снова мигрень ,прям до тошноты ,заметила после родов ,постоянно болит голова((( ничего не помогает,только спать лечь,сегодня день терпела,выпила парацетамол и все равно болела,надеюсь уснуть ( приложи капустный лист к той стороне где болит!!! я тоже игренями сильнейшими страдаю, помогает!! я прям когда спала клала голову на лист и так лежала мы сегодня на УЗИ ТЗС. подержите кулачки ,что б там ядра уже были. а то массажисту не понравился наш суставчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Xuxa, удачи@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Xuxa, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Xuxa, спасибо,попробую . Удачи вам ) Конфетная Жрушка, спасибо,куплю сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 приложи капустный лист к той стороне где болит!!! я тоже игренями сильнейшими страдаю, помогает!! я прям когда спала клала голову на лист и так лежала мы сегодня на УЗИ ТЗС. подержите кулачки ,что б там ядра уже были. а то массажисту не понравился наш суставчик. Удачи вам) Мы пользуемся презераативами. Ппа не моё, хоть и @#$%& не нравится, но как то надо предохранятся (( Таблетки тоже мне стоит пить так как с ними я не хочу ничего, кроме как спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А мне гинеколог рассказывала про пластырь для контрацепции, как думаете???? Кто-то пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 bebiboom, А почему нельзя спираль после кс? Мне моя гиня собралась ставить. Блин надо тогда еще с кем нибудь проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, мы сейчас гуляем 3-4 часа на улице, температура примерно +5, как думаете не долго???? Боюсь не застудить малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я гуляю 1,5-2 часа, потом еще 1-2 часа на балконе. Полет нормальный. Думаю, если будет холодно, ребенок молчать не будет. Про предохранение. Меня отлично устраивают @#$%&ы. Предохранялись ими и раньше и теперь. В ППА я не верю, а таблетки, пластыри - это все вмешательство в мои гормоны, не хочу. Спираль - муж против по религиозным соображениям. Xuxa, у нас тоже есть волшебный боди. С покупки одевали пока всего два раза и оба раза очень быстренько дочь его испачкала протекшими каками. Если его не надеваем, то подолгу не какает =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Девочки, мы сейчас гуляем 3-4 часа на улице, температура примерно +5, как думаете не долго???? Боюсь не застудить малышку и она все 3-4 часа спит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, мы сейчас гуляем 3-4 часа на улице, температура примерно +5, как думаете не долго???? Боюсь не застудить малышку Одень по теплее. Мы тоже так гуляем. И гуляли при минусе так же. просто сверху еще одеялком укрыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 и она все 3-4 часа спит??? да, 3-3.5 часа спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 да, 3-3.5 часа спит завидуююю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) да, 3-3.5 часа спит jylichka, я сегодня купила грелочку солевую. она долго держит тепло. можно вкладывать в колясочку малышке, если вы так долго гуляете. Изменено 13 октября 2015 пользователем Ириша_L 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 мы тоже гуляем с 11 до 14 примерно. одеваю в теплый бодикк, демикомбез и сверху пледик. в люльку в ножки клажу бутлочку с горячей водой - типа грелочки. приходим домой и она еще теплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения