scientist 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Подскажите, какие у вас матрасы в кроватках? Нам скоро переходить из люльки в кроватку, теперь ломаем голову над матрасом (люльку нам уже с матрасом отдали). А то дочка уже до мобиля достает, бьет ногами по игрушкам и пытается их схватить, ну и вообще уже почти всю люльку занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, извиняюсь за подробности. Но заметила за собой, что после родов у меня недержание. Если хочется в туалет по маленькому,долго не могу терпеть. А на днях кашель напал,так я во время кашля чуть трусы не намочла. Кошмар какой-то. Девочки,я одна такая?! такое было после первых родов. тоже было очень не удобно. чуть кашлянешь или чихнешь и все, мокрая... это вариант нормы после родов. растягивюттся там машцы все.в этим бороться только упражнениями Кегля (погугли) эо сжимание и разжимание мышц влагалища. я дедала эти упражнения и все вернулось в норму. но не быстро. так вспомнить не могу, вроде где-то полгода. сейчас такого нету. тттт а у меня старшему сегодня "4 лет"!!!!!!!!!! (линеечка трндит чего-то) хорошо отметили. поехали всей семьей в парк в минск , сегодня последние выходне работают парки. погодка была суперская +10 и тепло))) накатался на все чем хотел, покупали, что хотел. потом после обеда родня пришла. надарилииииииииииииииииии. не знал куда кинуться ))) в общем весело!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Xuxa, поздравляем!!! новых открытий и умений вам! Ириша_L, было сначала, мне кажется прошло,а после первых тоже долго было scientist, у нас вроде бы латексно кокосовый Афалино Эко, упругий! одна сторона жестче, другая мягче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем привет! Девченки, вы не знаете, деткам могут снится кошмары? Ни у кого так не бывает? Спит себе, потом начинает похныкивать или поскуливать, а потом как разревется, как будто испугалась, с визгом и это все не просыпаясь! Бужу ее, успокаиваю... Уже 2 раза так было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем привет! Девченки, вы не знаете, деткам могут снится кошмары? Ни у кого так не бывает? Спит себе, потом начинает похныкивать или поскуливать, а потом как разревется, как будто испугалась, с визгом и это все не просыпаясь! Бужу ее, успокаиваю... Уже 2 раза так было( Это могут быть газики. У нас тоже был как-то вечер - лежал на пеленальнике, улыбался и как с визгом закричит и заплачет, ужас!! Я уже скорую вызвала, тк он час без остановки рыдал - пука у него застряла((( поставила газоотводку - все вышло и мася отрубился от бессилия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 это был второй брак и она беременная была, поэтому сделали это по быстрому))) ой, вечером старшего стошнило(((( просто стошнило ужином - макароны с жареной курицей. мы все с мужем ее ели.... всетаки обкалывают их сильно нитратами((( поставила тазик около кровати на ночь на всякий случай... у Макса третий день неразбериха с дневным сном.... видимо перестроиться хочет, но пока у нас 3 дня один длинный сон 2-3 часа на прогулке и все!!!!! причем спать хочет, по нему видно, даже глазки тереть научился уже. психует. я и подлавливаю этот момент, но не усыпить его никак и ничем... вчера ни сиська, ни соска, ни боботик, ни пеленка - ничего ... психовал 1 ч 15 мин в итоге уже обессилел и вырубился. сегодня тоже вечером не уснул,развлекали его тут всем кагалом... в итоге в 20.20 стал отрубаться. пошла уже спать укладывать, перодела и тут слышу старшего., побежала к нему. пока там все отмыла, муж сидел с максом у него уже весь сон прошел, лежал улыбался и трещал))) получается с 17 до 21 не спал!!! Вот читаю тебя и понимаю, что у нас так же)))) Ездили к свекрови, там он начал в обед куксится глазки тереть. Свекровь говорит - спать хочет. И так и сяк его не засыпает и все, уже запеленали - разплакался, минут через 30 успокоился и уснул.. А у нас такой прогресс калякать начали)) Сегодня смотрю пытается перевернуться, а муж говорит, что видел как перевернулся, но лежал на руке и носом уткнулся в кровать. А еще прижимает руки к себе и подбородок вытягивает)) так делает когда его из положения лежа садишь за ручки))) Девочки спасибо за поздравления))) Мы с мужем уже 10 лет вместе, мне конечно не 50, но как в 20 лет уже не хочется, поэтому скромно расписались)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 lady_serinity, да не похожа на газики, она не выгибается, ноги не поджимает, и когда ее будишь успокаивается, не пропукавшись, а от моих уговоров и поцелуев... Когда газики она по другому плачет... Я тут недавно гуся попробовала, вот это у нее реакция была! И с животом мучилась и какашки были просто жить, прям зеленые пробки из слизи выходили... Брррр... Ни за что больше гуся до лета не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Irina_aki, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 lady_serinity, да не похожа на газики, она не выгибается, ноги не поджимает, и когда ее будишь успокаивается, не пропукавшись, а от моих уговоров и поцелуев... Когда газики она по другому плачет... Я тут недавно гуся попробовала, вот это у нее реакция была! И с животом мучилась и какашки были просто жить, прям зеленые пробки из слизи выходили... Брррр... Ни за что больше гуся до лета не буду) странно, почему? у гуся мясо жирное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 во вчера старший умотался. ведет себя как с перепоя пришеел к нам с максом в спальню в 6 с копейками. говорю ложись рядом. попросил попить. потом мы задрыхли все еще до 8. мелкий проснулся, старший спит я чтоб не будить его. схватила мелкого и в детскую пошла уже кормитьс-гуляться. тут через 3 минуты заходит старший сонный-сонный, возле кроватки стоит стакан с водой. залпом выпил. попросил еще. пошли в кухню еще выпил стакан. сушняк однако :Crazy: и дальше завалился спать в подушки в такой позе неудобной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 NatalyaV, видимо да... Сама не ожидала такой реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Доброе утро всем,деток с датами . Кто то принимал витамины элевит пронаталь? Побочек не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 artver, принимала во время беременности, побочек не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 artver, ну это от тебя зависит, у меня на все комплексы витамин аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Klevec87, было такое пару раз, сон страшный приснился, во сне же тоже иногда смеётся и улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Доброе утро всем,деток с датами . Кто то принимал витамины элевит пронаталь? Побочек не было? я принимала и в первую б и во вторую, все было ок.))) но когда первую дочку кормила, решила тоже пропить, у малой начался понос и пришлось отменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Доброе утро всем,деток с датами . Кто то принимал витамины элевит пронаталь? Побочек не было? У сынули аллергия на них ((( хотела попить т.к болеть устала и остались не выкидывать же, а у сына щечкипокраснели ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Мы сегодня покрестились! Я выпила бокал вина)))))) и съела кусочек торта))))не знаю ,что это будет.... Вчера ребенок первый раз укусил меня за грудь! Вот я взвизгнула,больно пипец!!!! Это он задремал уже с грудью и пукнул громко,испугался наверно и укусил))) Сегодня тоже,но не сильно. Надеюсь,это не войдет в привычку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 expice, с Крещением!!! Мы тоже сегодня покрестились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет, прилетели с Туниса, отдохнули на ура! Перелет дорога были самые трудные, я была просто никакая от бессилия. Но ничего, поспала и все ОК. Дочка не слушалась и не слушается вообще, пытаюсь внимания не обращать. Сынок весит 8770, научился на живот переворачиваться, так и всё, на спине его не видно. Устает но кряхтит пыхтит, но лежать на спине не хочет, тут же на бочок крутиться и на живот надо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет, прилетели с Туниса, отдохнули на ура! Перелет дорога были самые трудные, я была просто никакая от бессилия. Но ничего, поспала и все ОК. Дочка не слушалась и не слушается вообще, пытаюсь внимания не обращать. Сынок весит 8770, научился на живот переворачиваться, так и всё, на спине его не видно. Устает но кряхтит пыхтит, но лежать на спине не хочет, тут же на бочок крутиться и на живот надо и мой, памперс одеть невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ириша_L, С Крещением вас! Настёна-Аистёна-дважды Мама, С приездом! Какие вы пухляши!!! Молодец,что переворачивается! С дочей терпения,когда-нибудь ведь это пройдет. Может с ней как со взрослой надо? Приобщать к домашней работе,к помощи с малышом? Моей племяннице это понравилось,сейчас такая важная и " взрослая" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 expice, с Крещением! Ириша_L, и вас с Крещением. Надежного ангела-хранителя малышам. У нас последние дни 2-3 сна по 20-30 минут и все. Чето я подустала уже от такого режима. Есть еще такие или это повод для волнения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 expice, с Крещением !!! Держись ,это только начало,меня старший постоянно кусал когда кушал,до крови,махала витамин А,заживало Всем спасибо кто ответил,буду смотреть на реакцию сына. Ириша_L, и вас с Крещением !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 expice, И так уже как со взрослой. Слово нельзя для нее не существует, проказничает,постоянно ревет. В сад так и не ходили, это получается 3 месяца походили в частный, 2 месяца сидим дома. Лечили кашель, потом на море летали, неделю еще ждали талон ко врачу чтоб справку взять. Сегодня идем в сад. Сынок у нас спит 2-3 раза по часу полтора. Не придаю значения, когда вижу что спать хочет то укладываю. С дочкой заморачивалась, хотела чтоб она подольше спала, чтобы у меня личное время было. А с двумя его и так нет. Поэтому у нас полный бесконтроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения