Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

А на улице у нас какой-то ужасный смог, гарь жуткая, вонь,, дым, дышать не возможно(((( в квартире аж пованивает((( без улице мы сегодня что ли????

у нас так воняло пару дней - торфянники горели. Школы и садики закрыли. Не гуляли, потом дождик прошел и стало нормально дышать.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

jylichka,  у нас тоже смог,окно открыть не реально ,сразу горло дерёт ,мы без улицы утром ,муж говорит что только у нас на районе дымом воняет

Все спасибо,нам приятно ,Владик решил что он вырос ,можно и не спать днём и ночью )

NatalyaV, ого где ж такие цены???

сходили ,померзли,помокли на улицу на 2 часика)))

сын поспал, теплый, даже горячий был. я ему грелочку кладу в ноги.

я пдмерзла, пошла чайку поставлю))

NatalyaV, ого где ж такие цены???

сходили ,померзли,помокли на улицу на 2 часика)))

сын поспал, теплый, даже горячий был. я ему грелочку кладу в ноги.

я пдмерзла, пошла чайку поставлю))

А я купила конверт в коляску меховой, здорово выручает, сын на улице 4 часа аж проспал!! А какает как? не гуще?

Мы в три мес были 5500, сейчас не знаю сколько, но вот уже пару дней 4 носим.

С завтрашнего дня идём на массаж и электрофорез. Кто нибудь делал электрофорез, как детки его переносят?

У нас сегодня день сна. Встали в 10, в 12:30 вышли на улицу, дочь почти сразу заснула. Гуляли 2 часа, дома я закатила коляску в прихожую, сняла шапку, расстегнула комбез, вынула руки из комбеза...уже проспала еще 2,5 часа..вот только начала ворочаться и постанывать, скоро проснется...переживаю, что жарко...я же до конца комбез не сняла, думала она чуть-чуть поспит

• Нравится 1

Анютик//,  думаю это кризис, у нас сын весь день сегодня на животе станет, к вечеру уже ор стоял. Зубы мазала , толку нет

Анютик//,  думаю это кризис, у нас сын весь день сегодня на животе станет, к вечеру уже ор стоял. Зубы мазала , толку нет

Прикорм введу на следующей неделе, начну с кабачка.

NatalyaV,  а выглядит прям круто!

scientist, мы вчера целый день спали..бодрствовала по 1 максимум 1,5 часа и засыпала. На улице 2,5 часа спала, потом еще дома час досыпала.

А у меня сегодня доча такие кульбиты в ванной вытворяла. В круге купались....она поворачивалась через плечики и при этом ножками от дна отталкивалась. Так в один раз так оттолкнулась и спинку выгнула и шею, что круг под воду ушел и личико тоже....испугалас малая...даже всплакнула.

Marichaa, он спайса покурил и чику двинуло ему, типа его семья должна превратиться в ангелов

NatalyaV, а выглядит прям круто!

да она и в реале хорошая, причем магазин около нашего дома, я туда и не заходила никогда, маленький такой, а крыльцо высокое, я думала пандуса нет, а как нашла, заехала, смотрю коляска хорошая, меня капюшон впечатлил, цена тоже, но в наличии были только сиреневая и красная, продавец показала расцветки на сайте, обещала привезти голубую, вот привезла, я и купила...
  • Нравится 1

Пока еще не поздно))

Дорогая Кукуслик, с днем рождения!

• Нравится 3

У нас сегодня сынок весь день капризничал, лежал только на животе и ногами сильно сильно двигал, в периодах поднимался на руки и вот вот оторвется от кровати приподнимая живот. Причем это все так резко и неожиданно.

А к вечеру он у меня перевозбудился и кричал 2часа, я никак не могла понять что ему надо, грудь не берет, спать не укладывается...пришлось в темной комнате на ручках покачать, он так сильно кричал это что то. А дочка тут как тут, стоит около меня мне ноги обнимает и говорит мам я хочу с тобой побыть. Но она мне очень мешала, как только сын слышал посторонний голос или шум то тут же резкий плач.

Через это все я прошла конечно, дочка капризничала с рождения, у нее вечный кризис, постоянное перевозбуждениек вечеру.

А у меня сегодня доча такие кульбиты в ванной вытворяла.

Моя тоже такое творит туда-сюда-обратно...стою над ней чтоб не нырнула...когда воды мало так прям ползает по дну с кругом на шее:)

Я вроде тут отписывалась еще и про кризис в отношениях? Неожиданно быстро он прошел, правильно я вычитала в одной статье что преодолеть его должны оба, нужно много разговаривать в этот момент и быть вместе.

Мы в Тунисе в первые дни выясняли отношения и много разговаривали с мужем. И все таки смена обстановки повлияла на сближение и преодоление кризиса. Считаю что мы его быстро миновали, по крайней мере 3недели без проишествий (тьфу тьфу тьфу)

• Нравится 1

Алеся тоже обожает купаться, то вертится по кругу, то брызгается - я с головы до ног))

Мы были сегодня у оч хорошего ортопеда, все хорошо у нас"!!! Это моя мнительность)) Хотя, представляете, у нас реально несимметричные складки, но он сказал, что в нашем случае это просто косметический дефект и не говорит о проблемах тазобедренных суставов.

Вот теперь ищу сосудистого хирурга насчет пятен родимых проконсультироваться.

А завтра поход в ПК предстоит,бррр

А еще стали со старшей ходить на танцы, нравится ей. Она все в садик просится. но я не хочу пока.

• Нравится 1

МамаСынишки и доченьки малышки, Ужас, но понятно было сразу, что либо бухой, либо под наркотой.

Привет всем!

Фух, я тоже подустала, у нас капризкин поселился, ночью каждый час-1,5 просыпается, причем необязательно чтоб поесть, я на автомате грудь ему подсовываю, а он уже есть не может, не лезит там уже))) хорошо спит только на улице, вчера мы не выходили, я типа решила дома дела сделать, почти без толку, дома мало спал, капризничал, умотались за день, я вообще была никакая, искупала уж его основательно, и вот этой ночью хоть один перерыв был в кормлениях аж 4 часа!!! Я проснулась, думала уже утро, выспалась, давно я так не спала, но учитывая как день прошел, тяжело ((

переворачиваемся тоже прикольно, перевернется по собственному желанию и страдает ))) но у нас такая постоянная реакция пока только на полу, вот туда только положи на коврик, сразу на живот и возмущается, что тяжело лежать

Цитаты слетели, буду по памяти

Наташа по-моему писала, что присаживаться ребенок хочет, в подушки только ж не сади, рано еще, делай уклон, т.е. подушки эти же самые под матрас в кроватку или наклон в стульчике, в шезлонге

Саша писала, что кусается. На счет этого надо быть внимательным, погугли как консультанты по гв советуют, но действовать надо примерно так, если ребенок укусил, тут же вскрикиваешь от боли (не так сильно, чтоб ребенок испугался, а чтоб понял, что маме больно), грудь забираешь и уходишь. Он должен понять связь, что за кусанием будут такие действия, иначе пару раз потерпишь, а потом у многих начинаются проблемы, что грудь вся искусана, кормить невозможно и заканчивают гв

Настена, а вам зачем прикорм уже сейчас? У вас вес такой хороший

• Нравится 4

Моя тоже такое творит туда-сюда-обратно...стою над ней чтоб не нырнула...когда воды мало так прям ползает по дну с кругом на шее

а мне его так жалко. хочется налить воды много, так что бы правильно он повисел ножками вниз, а не попой по дну. тоже "плавает" хорошо от бортика до бортика

мы начали кашку кушать гречневую. с четверга едим. зашло на ура. первый раз улыбался. делаю маленькую пиалку, но вижу, что он может есть еще и еще. не даю отдельным приемом пищи, даю грудь-кашу-грудь. даю утром и на ночь немного. т.е. как докорм.

не знаю совпадение или нет прбавили за неделю 150 гр. для нас это очень много.вес хоть за 5 кг перевалил. и тттт молока стало больше.тттттт

• Нравится 3

а мне его так жалко. хочется налить воды много, так что бы правильно он повисел ножками вниз, а не попой по дну. тоже "плавает" хорошо от бортика до бортика

мы начали кашку кушать гречневую. с четверга едим. зашло на ура. первый раз улыбался. делаю маленькую пиалку, но вижу, что он может есть еще и еще. не даю отдельным приемом пищи, даю грудь-кашу-грудь. даю утром и на ночь немного. т.е. как докорм.

не знаю совпадение или нет прбавили за неделю 150 гр. для нас это очень много.вес хоть за 5 кг перевалил. и тттт молока стало больше.тттттт

а запоров нет с каш?

а запоров нет с каш?

нет. ттт наоборот стал лучше какать) стул поменялся но не критично

нет. ттт наоборот стал лучше какать) стул поменялся но не критично

счас уже каки перестанут так сладко пахнуть как на грудном молочке ))) только этого жалко :D

хорошо. ттт , чтоб так и дальшенабирал. хоть тебе поспокойней будет гв продолжать

• Нравится 1

счас уже каки перестанут так сладко пахнуть как на грудном молочке ))) только этого жалко :D

хорошо. ттт , чтоб так и дальшенабирал. хоть тебе поспокойней будет гв продолжать

пахнут кефиром))) ну или другой кисломолочкой

Девочки у кого было Крещение - С Креплением вас!!

У меня сын уже 17 часов не какал ((( периодически болит животик тужится, попукает и все((

девочки у нас опять затык с весом, к 3 месяцу набрал 450, к 4 400, уже неделю после прививки не набирает толком (((( какает,писает нормально, кушает тоже ,веселый подвижный малыш .

expice, с Крещением!

Ириша_L, и вас с Крещением. Надежного ангела-хранителя малышам.

У нас последние дни 2-3 сна по 20-30 минут и все. Чето я подустала уже от такого режима. Есть еще такие или это повод для волнения?

Спасибо больше!!!

И у нас такой режим. Только на улице может поспать дольше 1,5-2 часа

expice, с Крещением!

Ириша_L, и вас с Крещением. Надежного ангела-хранителя малышам.

У нас последние дни 2-3 сна по 20-30 минут и все. Чето я подустала уже от такого режима. Есть еще такие или это повод для волнения?

Спасибо больше!!!

И у нас такой режим. Только на улице может поспать дольше 1,5-2 часа

Нам ещё мешают сопли спать. Устали их тянуть

Девочки, вы все такие миниатюрные, легенькие (точнее,детки ваши). Мы в 3 месяца и 10 дней назад весили 8500. Реально тяжело тоскать, при том,что засыпает он только при укачивании на руках и долго. Поскорее бы научить его самостоятельно засыпать, иначе скоро руки, как у шимпанзе, до колен будут свисать.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...