jylichka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки у нас опять затык с весом, к 3 месяцу набрал 450, к 4 400, уже неделю после прививки не набирает толком (((( какает,писает нормально, кушает тоже ,веселый подвижный малыш . мы к 4 мес. 500 гр набрали и старшая так же набирала, врачи говоря после 3 мес прибавки будут маленькими, детки активнее становятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 если ребенок укусил, тут же вскрикиваешь от боли (не так сильно, чтоб ребенок испугался, а чтоб понял, что маме больно), грудь забираешь и уходишь. Он должен понять связь, что за кусанием будут такие действия, иначе пару раз потерпишь, а потом у многих начинаются проблемы, что грудь вся искусана, кормить невозможно и заканчивают гв А я читала что не нужно грудь забирать и уходить...ойкнуть не громко мимикой показать что больно и все Моя прихватывала пару раз ...мы вроде с ней "договорились" больше не было вопросов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, мне говорили, что если укусил ребенок, нужно носик на секунду зажать, он автоматом грудь выплевывает, так раза 3-и и все потом у ребенка рефлекс, с Алисой проверено это, помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 скатались в ПК. сделали 2 прививки АКДС и чета еще))) от первой даже улыбался, от второй чуть поплакал) взвесила ради прикола там же в больнице - 5350!!!! в памперсе. но все же. в четверг было 5050!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Зашла почитать майчат, у многих тоже проблема со сном. Девочки, у кого ещё детки, когда сон наладился у старших??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 счас уже каки перестанут так сладко пахнуть как на грудном молочке ))) только этого жалко это да!!! такой ванючка счас!! девочки у нас опять затык с весом, к 3 месяцу набрал 450, к 4 400, уже неделю после прививки не набирает толком (((( какает,писает нормально, кушает тоже ,веселый подвижный малыш . не поняла?! сколько у вас теперь вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Зашла почитать майчат, у многих тоже проблема со сном. Девочки, у кого ещё детки, когда сон наладился у старших??? у средней дочки не было проблем со сном. А вот старшая давала жару. Лучше стала спать после года, когда ГВ свернули. Так что морально готовлюсь еще месяцев 8 потерпеть. Но я после года не планирую грудью кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //Овсик-78//, И у нас сон наладился когда ГВ свернули. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я уже не первый раз слышу, что сон налаживается после окончания ГВ. Интересно, почему. По логике, наоборот должно быть. Я тоже планируют до года кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 у нас и так вроде хорошо спал стрший. ГВ свернула в 4,5 мес. как вставал 1 раз на покуать ночью , так и вставал на смеси. Максик сейчас 2 раза просыпается! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Только на сон пожаловалась, а сынок два часа проспал. На руках правда, но спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 у нас и так вроде хорошо спал стрший. ГВ свернула в 4,5 мес. как вставал 1 раз на покуать ночью , так и вставал на смеси. Максик сейчас 2 раза просыпается! ТТТ ну ты шикуешь, конечно! крутяк! ТТТ это видимо особенности детей, у меня оба по 10 раз за ночь могли проснуться и да спать стал только, когда ГВ свернули, аж в 2 года )))) А я читала что не нужно грудь забирать и уходить...ойкнуть не громко мимикой показать что больно и все Моя прихватывала пару раз ...мы вроде с ней "договорились" больше не было вопросов может и так. будем проверять, когда зубки появятся)) Девочки, мне говорили, что если укусил ребенок, нужно носик на секунду зажать, он автоматом грудь выплевывает, так раза 3-и и все потом у ребенка рефлекс, с Алисой проверено это, помогает. интересно. так не пробовала. девочки у нас опять затык с весом, к 3 месяцу набрал 450, к 4 400, уже неделю после прививки не набирает толком (((( какает,писает нормально, кушает тоже ,веселый подвижный малыш . я тоже не поняла сколько вы сейчас весите, и почему пишешь к 3-му мес , если уже нашим по 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ну ты шикуешь, конечно! крутяк! ТТТ на самом деле всякие ночи бывают и еще вопрос. вот именно просыпается конкретно на поесть да ,2 раза. а так конечно подхныкивает, но вот соску тык и сразу же спит дальше. в этот момент грудь совать или пускай спит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 это да!!! такой ванючка счас!! не поняла?! сколько у вас теперь вес? мнда коряво написала, месяцы с граммами смешались, сейчас весит 6310 ,прибавка за месяц 400, до прививки было бы 450 минимум. месяц назад прибавка 450 грамм была, родился он 4 кг, но минимальный вес был 3700 скатались в ПК. сделали 2 прививки АКДС и чета еще))) от первой даже улыбался, от второй чуть поплакал) взвесила ради прикола там же в больнице - 5350!!!! в памперсе. но все же. в четверг было 5050!!! вот и я думаю чего у меня ребенок каждый месяц сначало худеет,а потом дошло,что каждый раз прививки делали,но тепер до года больше никаких. акушерка сказала прийдет расскажет про прикорм,через 2 недельки начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, вы все такие миниатюрные, легенькие (точнее,детки ваши). Мы в 3 месяца и 10 дней назад весили 8500. Реально тяжело тоскать, при том,что засыпает он только при укачивании на руках и долго. Поскорее бы научить его самостоятельно засыпать, иначе скоро руки, как у шимпанзе, до колен будут свисать. я сидя качаю, и под спину опора изголовье кровати с подушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 сейчас весит 6310 не парься !! вес у вас хороший, в середину по нормам ВОЗ попадаете. мы так ниже минимального и то особо не переживаю. вижу по нему, что ему всего хватает. активный, веселый, улыбается.вот начали кашку, и вес пошел. я с первым тоже переживала за вес, еще все капали на мозги,мол мелкий-мелкий. а мы в 4 месяца были 6100))) (посмотрела записки). потом ввела смесь и кашу и за месяц набрали 1700!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я сидя качаю, и под спину опора изголовье кровати с подушкой наш сидя не укачивается, только танцы, только хардкор) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мы сегодня были у неонатолога. Вес 6435 (+800) рост 62 (+4). Было очень много маловесных деток и сегодня мамочкам устроили контрольные взвешивания.... Это я к чему..... к тому,что мы вот тут свами общаемся и делимся информацией и знаниями про деток, про ГВ и т.д. Я была удивлена,что многие мамочки не в курсе, что есть консультанты по ГВ и масса информации в интернете Я сидела кормила свою малую, а они расспрашивали меня и удивлялись массе информации Девочки. Есть у кого уже перерывы в кормлениях по 4 часа и долгий ночной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мы сегодня были у неонатолога. Вес 6435 (+800) рост 62 (+4). Было очень много маловесных деток и сегодня мамочкам устроили контрольные взвешивания.... Это я к чему..... к тому,что мы вот тут свами общаемся и делимся информацией и знаниями про деток, про ГВ и т.д. Я была удивлена,что многие мамочки не в курсе, что есть консультанты по ГВ и масса информации в интернете Я сидела кормила свою малую, а они расспрашивали меня и удивлялись массе информации Девочки. Есть у кого уже перерывы в кормлениях по 4 часа и долгий ночной сон? у нас был и перерыв 4 часа, и ночью спал до 5 часов. А сейчас днем яерез 2 часа ест, ночью максимум до 2-х часов, в потом все ыремя сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 мы тоже от педиатра, вес 5900 64 см, гемоглобин невысокий 117 была темпа 37,2., прививку не сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мы сегодня были у неонатолога. Вес 6435 (+800) рост 62 (+4). Было очень много маловесных деток и сегодня мамочкам устроили контрольные взвешивания.... Это я к чему..... к тому,что мы вот тут свами общаемся и делимся информацией и знаниями про деток, про ГВ и т.д. Я была удивлена,что многие мамочки не в курсе, что есть консультанты по ГВ и масса информации в интернете Я сидела кормила свою малую, а они расспрашивали меня и удивлялись массе информации Девочки. Есть у кого уже перерывы в кормлениях по 4 часа и долгий ночной сон? перерывы по 2ч, а то и меньше, ночью раза четыре просыпается ох, уж эти переворачивания, ааааааа, задолбал....уачаешь, качаешь, наконец уложтшь, брык на живот и носом роет, сам себя будит...и так постоянно...хорошо, если так и уснет на животе, но это редко...хоть стой и держи его, чтобы лежал смирно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мы сегодня были у неонатолога. Вес 6435 (+800) рост 62 (+4). Было очень много маловесных деток и сегодня мамочкам устроили контрольные взвешивания.... Это я к чему..... к тому,что мы вот тут свами общаемся и делимся информацией и знаниями про деток, про ГВ и т.д. Я была удивлена,что многие мамочки не в курсе, что есть консультанты по ГВ и масса информации в интернете Я сидела кормила свою малую, а они расспрашивали меня и удивлялись массе информации Девочки. Есть у кого уже перерывы в кормлениях по 4 часа и долгий ночной сон? днем каждые 3 часа,а ночью кормлю спящего,так что спит с 9 вечера до 7 -8 утра не просыпаясь,но как я говорила набор веса у нас не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки, а вы будете обувь на весну покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки. Есть у кого уже перерывы в кормлениях по 4 часа и долгий ночной сон? я пока об этом только мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 NatalyaV, я буду!!! Так как они уже будут возможно ходить или просить чтобы их за ручку вводили!! Всем привет! Мы немного приболели была врач сказала горлышко красное и десна воспалённые немного! Кушаем брокколи и кабачок , через пару дней введу тыкву EuHenia, кушает через каждые 2-2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения