jylichka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет. Девчат, кто на ГВ у кого какой интервал кормлений по времени примерно когда на улице разоспится-4 часа, а так бывает и через час. Мы и успокаиваемся с сисей. Кормлю по требованию. Оставляла с мамой пару раз, 2.5 часа без меня спокойно может)))) а на больше я не пробовала оставлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 зачем им смерть в больнице, плохая статистика, куча бумажек потом, отписок, а так что там дома произошло, ищи причину...недели две назад отец мой (гуляли с матерью) потерял на улице сознание, приехала скорая, пульс угасал, давление падало, они сказали - он умирает, повезли в больницу, так там не взяли - слепой, 80 лет, 1группа инвалидности...сказали, чего привезли, везите домой...а скорая не повезла, мать звонит мне - она даже такси вызвать не умеет...короче, я приехала, их забрала...слава богу отец оклемался...так что у них это в правилах Да, к сожалению ((( плохая статистика, плюс за меньшую смертность им премии выдают.. Причем особенно если человек в возрасте, я в том году еще узнала, что скорая выбирает на какой вызов им поехать ((( Соседка в том году дочь похоронила, был приступ аритмии, а со скорой сделали ей укол адреналин, увидели плохо девчонке вызвали реанимацию и смылись... Реанимация не успела (( Соседка хотела судится, муж не дал- ничего не добьешься и не докажешь (( у меня была замершая беременность, перед первой дочкой. Замерла на сроке 6 недель, а я доходила до 11 недель((( и никто ничего не видел, пока кровить не начало и я побежала на узи. Врач которая чистила было в шоке что у меня еще не пошло заражение. Но в больнице я потом 3 недели лежала, сильнейшее воспаление матки и придатков(((( Слава богу, что все обошлось!! У нас сноха так на 9 мес две недели с мёртвых ребенком ходила (( Всем привет. Девчат, кто на ГВ у кого какой интервал кормлений по времени примерно Вообще по разному то постоянно висит, то 2_2,5 часа. ночью мне кажется чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 scientist, какая ты молодец, 2 раза массаж. Здорово. А купаешь активно-это как? Типа грудничковое плавание? eskadka, у нас и днем и ночью 3-3,5 часа....ну ночью максимум 4 часа бывает перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я вот что подумала, но могу конечно и ошибаться. Ведь они могли хотя бы ей жизнь спасти.. Если бы не стали зашивать.. Конечно она бы потеряла детей, но была бы жива(( И могла еще родить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 продолжаю болеть 39,1.... немного сбила до 38,6.... стрший тоже дома ,на животик жалуется. еше с ним утром потягалась по врачам- вроде все хорошо.. сама умираю.... вызвала маму мою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Xuxa, Поправляйся! Пей побольше. Нам 5 месяцев! Даже не верится,так время пролетело. Мы стали петь с подвизгиванием,драться обеими руками и щипаться))) Бандит! Ничего не дает сделать,только на руках носи и все! Начал с положения полусиля садиться на попу сам,но я пока не даю долго сидеть. Заказала на Али меховой конверт в коляску. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, ладно, хватит о плохом. Xuxa, скорейшего выздоровления вам! ты лечишься чем-нибудь? ескадка, у нас по-разному, максимальные интервалы в 6 часов ночью, бывает, что и чаще. Т.е. идеальная ночь, заснули около 21:30-22:00 кормление в 3-4 утра, след уже в 6-7 Алеся на животе крутится, ползти пытается, а вот садиться вообще не делает предпосылок, ручки даешь - она лежит и улыбается, если на себе держу, то начинает "пресс качать") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Именно так себя и ощущаю Изменено 22 октября 2015 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Xuxa, выздоравливай!!!!!!!!! expice, мы тоже поем с подвизгиваниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 eskadka, мы четко по 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 eskadka, привет. У нас полтора-два часа eskadka, привет. У нас полтора-два часа Мы теперь еще и по ночам гуляем. В 1 ночи забрала к себе, в 4 проснулся и давай песни орать басом. Я ему и сисю, и соску, а он лежит и улыбается. Свет выключили, все равно поет. И так до 6 часов догуляли, потом вырубился. Сейчас 8-20 - дрыхнет. Я так долго не протяну. Ох уж эти ночные гуляния. У нас тоже стабильно гулял по ночам. Сейчас пока нет,но зато спит ужасно. Каждые пол часа начинает крутиться, ногами дергать. Уже с ним по-всякому, на левый бок, на правый, походить, посидеть, полежать ,сисю без конца сую. Я зомби. Ещё погода дождливая, меня просто вырубает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Конфетная Жрушка, Для меня наоборот нынешняя ситуация - лекарство от хандры...столько мыслей уже посетило о том чем буду заниматься... Дети конечно круто меняют наш образ жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 expice, поздравляю с датой! Так быстро время летит. Вроде бы недавно только пузяшками триместры считали, а тут хлоп! - и скоро деткам по пол годика, потом годик, а потом и школа))) Xuxa, скорейшего выздоровления тебе!!! К нам сегодня новая массажистка приходила. Тиша так хохотал, когда она ножки ему размиинала, прям в захлеб. Мы первый раз такое наблюдали)) а вот купание что-то не понравилось, наверное, устал уже. Конфетная Жрушка, а у меня тоже депрессия. Когда остаюсь с ребёнком сама дома, выть охота. Завтра муж отвезет ннас к моей маме. Надеюсь,наберусь там сил и воспряну духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Irina_aki, капец блин((( жалко мужа сразу троих потерял jylichka, офигеть, но да в 6 нед сложно распознать замершую, но в 20 нед детки же шевелиться (( царство небесное девушке и не малышам А у нас выпал первый снег!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет. Девчат, кто на ГВ у кого какой интервал кормлений по времени примерно ночью по 3,5 часа в среднем, а днем, если не на улице, и 1,5, и 2, и 2,5...часто в общем продолжаю болеть 39,1.... немного сбила до 38,6.... стрший тоже дома ,на животик жалуется. еше с ним утром потягалась по врачам- вроде все хорошо.. сама умираю.... вызвала маму мою... держись! Ссылки скрыты. Именно так себя и ощущаю у меня так с первым было...сейчас я кайфую и отдыхаю - от работы, от общения...только время летит быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет. Девчат, кто на ГВ у кого какой интервал кормлений по времени примерно у нас нет режима кормлений, раньше был, а теперь нету...в среднем каждые 1,5-2 часа получается...это из-за того что мы засыпать без тити разучились...как так получилось - ума не приложу....теперь мы засыпаем с титей просыпаемся и снова титю просим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 все-всем спасибо за поддержку. вот только оклималась немного))) сколько я выпила клюквы, пипец просто. наверное 2 литра!!! вот уже максу вкусно будет кушать молочко))) пошла спать и наьираться сил, чтоб завтра быть огурцом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Xuxa, выздоравливай и больше не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ау, народ, все спят что ли? Во вторник были в ПК. Вес 7875 г (вот так точно у нас записывают ). За месяц плюс почти 800 г. Рост сама измерила, получилось 68 см. Перерывы по 3-4 часа, ночью бывает и 6-7 часов. Каждый день два раза делаю массаж и гимнастику, купаю по вечерам активно. Дочка встаёт на четвереньки, раскачивается и по чуть-чуть ползет, а вес все равно растёт. Видимо, молоко у меня густое. Дочка толстеет, а я худею, хотя сладкое ем только в путь. а у нас на четвереньки встает только попа, в руках еще силенок маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мамочки, посоветуйте... ГБ у нас чуток поднялся, но это мы 2 недели мальтофер принимали Были на приеме, педя нам рекомендуео прикорм начать - овощи и мясо...я в шоке! Что-что а мясо думала давать мес с 8-9... Ума не приложу что делать -давать препараты железа -начинать прикорм или педю послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мамочки, посоветуйте... ГБ у нас чуток поднялся, но это мы 2 недели мальтофер принимали Были на приеме, педя нам рекомендуео прикорм начать - овощи и мясо...я в шоке! Что-что а мясо думала давать мес с 8-9... Ума не приложу что делать -давать препараты железа -начинать прикорм или педю послать Ой сложный вопрос, по мне так чтотмясо что препараты железа тяжелые для желудка Доброе утро!! Девочки я отравилась ((( Что делать? Грудью наверно нельзя кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ау, народ, все спят что ли? я тута!!!! ночь почти бессонная, сынок каждый час просыпался, и бошка раскалывалась всю ночь, но хоть темпы нету.ттт. Были на приеме, педя нам рекомендуео прикорм начать - овощи и мясо...я в шоке! Что-что а мясо думала давать мес с 8-9... чета мясо прям рано!!! как по мне!!! может лучше кашу гречневую?? в ней же тоже железо есть)) у нас прям вес попер вверх на каше.ттт хоть и даю пиалочку. неужели у меня молоко такое пустое??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 я тута!!!! ночь почти бессонная, сынок каждый час просыпался, и бошка раскалывалась всю ночь, но хоть темпы нету.ттт. чета мясо прям рано!!! как по мне!!! может лучше кашу гречневую?? в ней же тоже железо есть)) у нас прям вес попер вверх на каше.ттт хоть и даю пиалочку. неужели у меня молоко такое пустое??? Не зря же говорят каши- маловесным, овощи- пухленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мамочки, посоветуйте... ГБ у нас чуток поднялся, но это мы 2 недели мальтофер принимали Были на приеме, педя нам рекомендуео прикорм начать - овощи и мясо...я в шоке! Что-что а мясо думала давать мес с 8-9... Ума не приложу что делать -давать препараты железа -начинать прикорм или педю послать ну мясо точно я бы не стала давать я тута!!!! ночь почти бессонная, сынок каждый час просыпался, и бошка раскалывалась всю ночь, но хоть темпы нету.ттт. чета мясо прям рано!!! как по мне!!! может лучше кашу гречневую?? в ней же тоже железо есть)) у нас прям вес попер вверх на каше.ттт хоть и даю пиалочку. неужели у меня молоко такое пустое??? и сын наверное спокойнее стал сытый-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Zezina_olg, Я читала, что можно, а так не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения