Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Всем привет. Девчат, кто на ГВ у кого какой интервал кормлений по времени примерно

когда на улице разоспится-4 часа, а так бывает и через час. Мы и успокаиваемся с сисей. Кормлю по требованию. Оставляла с мамой пару раз, 2.5 часа без меня спокойно может)))) а на больше я не пробовала оставлять
  • Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

зачем им смерть в больнице, плохая статистика, куча бумажек потом, отписок, а так что там дома произошло, ищи причину...недели две назад отец мой (гуляли с матерью) потерял на улице сознание, приехала скорая, пульс угасал, давление падало, они сказали - он умирает, повезли в больницу, так там не взяли - слепой, 80 лет, 1группа инвалидности...сказали, чего привезли, везите домой...а скорая не повезла, мать звонит мне - она даже такси вызвать не умеет...короче, я приехала, их забрала...слава богу отец оклемался...так что у них это в правилах

Да, к сожалению ((( плохая статистика, плюс за меньшую смертность им премии выдают.. Причем особенно если человек в возрасте, я в том году еще узнала, что скорая выбирает на какой вызов им поехать ((( Соседка в том году дочь похоронила, был приступ аритмии, а со скорой сделали ей укол адреналин, увидели плохо девчонке вызвали реанимацию и смылись... Реанимация не успела (( Соседка хотела судится, муж не дал- ничего не добьешься и не докажешь ((

у меня была замершая беременность, перед первой дочкой. Замерла на сроке 6 недель, а я доходила до 11 недель((( и никто ничего не видел, пока кровить не начало и я побежала на узи. Врач которая чистила было в шоке что у меня еще не пошло заражение. Но в больнице я потом 3 недели лежала, сильнейшее воспаление матки и придатков((((

Слава богу, что все обошлось!! У нас сноха так на 9 мес две недели с мёртвых ребенком ходила ((

Всем привет. Девчат, кто на ГВ у кого какой интервал кормлений по времени примерно

Вообще по разному то постоянно висит, то 2_2,5 часа. ночью мне кажется чаще

scientist, какая ты молодец, 2 раза массаж. Здорово. А купаешь активно-это как? Типа грудничковое плавание?

eskadka, у нас и днем и ночью 3-3,5 часа....ну ночью максимум 4 часа бывает перерыв

Я вот что подумала, но могу конечно и ошибаться. Ведь они могли хотя бы ей жизнь спасти.. Если бы не стали зашивать.. Конечно она бы потеряла детей, но была бы жива(( И могла еще родить ((

продолжаю болеть 39,1.... немного сбила до 38,6.... стрший тоже дома ,на животик жалуется. еше с ним утром потягалась по врачам- вроде все хорошо..

сама умираю.... вызвала маму мою...

Xuxa, Поправляйся! Пей побольше.

Нам 5 месяцев! Даже не верится,так время пролетело. Мы стали петь с подвизгиванием,драться обеими руками и щипаться))) Бандит! Ничего не дает сделать,только на руках носи и все! Начал с положения полусиля садиться на попу сам,но я пока не даю долго сидеть.

Заказала на Али меховой конверт в коляску.

• Нравится 4

Девочки, ладно, хватит о плохом.

Xuxa, скорейшего выздоровления вам! ты лечишься чем-нибудь?

ескадка, у нас по-разному, максимальные интервалы в 6 часов ночью, бывает, что и чаще.

Т.е. идеальная ночь, заснули около 21:30-22:00 кормление в 3-4 утра, след уже в 6-7

Алеся на животе крутится, ползти пытается, а вот садиться вообще не делает предпосылок, ручки даешь - она лежит и улыбается, если на себе держу, то начинает "пресс качать")

• Нравится 1

(изменено)

Ссылки скрыты.

Именно так себя и ощущаю Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 2

Xuxa, выздоравливай!!!!!!!!!

expice, мы тоже поем с подвизгиваниями

eskadka, мы четко по 3 часа

eskadka, привет. У нас полтора-два часа

eskadka, привет. У нас полтора-два часа

Мы теперь еще и по ночам гуляем. В 1 ночи забрала к себе, в 4 проснулся и давай песни орать басом. Я ему и сисю, и соску, а он лежит и улыбается. Свет выключили, все равно поет. И так до 6 часов догуляли, потом вырубился. Сейчас 8-20 - дрыхнет. Я так долго не протяну.

Ох уж эти ночные гуляния. У нас тоже стабильно гулял по ночам. Сейчас пока нет,но зато спит ужасно. Каждые пол часа начинает крутиться, ногами дергать. Уже с ним по-всякому, на левый бок, на правый, походить, посидеть, полежать ,сисю без конца сую. Я зомби. Ещё погода дождливая, меня просто вырубает.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка

Для меня наоборот нынешняя ситуация - лекарство от хандры...столько мыслей уже посетило о том чем буду заниматься...

Дети конечно круто меняют наш образ жизни!

expice, поздравляю с датой! Так быстро время летит. Вроде бы недавно только пузяшками триместры считали, а тут хлоп! - и скоро деткам по пол годика, потом годик, а потом и школа)))

Xuxa, скорейшего выздоровления тебе!!!

К нам сегодня новая массажистка приходила. Тиша так хохотал, когда она ножки ему размиинала, прям в захлеб. Мы первый раз такое наблюдали)) а вот купание что-то не понравилось, наверное, устал уже.

Конфетная Жрушка,  а у меня тоже депрессия. Когда остаюсь с ребёнком сама дома, выть охота. Завтра муж отвезет ннас к моей маме. Надеюсь,наберусь там сил и воспряну духом.

Irina_aki, капец блин((( жалко мужа сразу троих потерял

jylichka, офигеть, но да в 6 нед сложно распознать замершую, но в 20 нед детки же шевелиться (( царство небесное девушке и не малышам

А у нас выпал первый снег!!!

ночью по 3,5 часа в среднем, а днем, если не на улице, и 1,5, и 2, и 2,5...часто в общем

продолжаю болеть 39,1.... немного сбила до 38,6.... стрший тоже дома ,на животик жалуется. еше с ним утром потягалась по врачам- вроде все хорошо..

сама умираю.... вызвала маму мою...

держись!

Ссылки скрыты.

Именно так себя и ощущаю

у меня так с первым было...сейчас я кайфую и отдыхаю - от работы, от общения...только время летит быстро

у нас нет режима кормлений, раньше был, а теперь нету...в среднем каждые 1,5-2 часа получается...это из-за того что мы засыпать без тити разучились...как так получилось - ума не приложу....

теперь мы засыпаем с титей просыпаемся и снова титю просим(((

все-всем спасибо за поддержку. вот только оклималась немного)))

сколько я выпила клюквы, пипец просто. наверное 2 литра!!! вот уже максу вкусно будет кушать молочко)))

пошла спать и наьираться сил, чтоб завтра быть огурцом!

• Нравится 1

Xuxa, выздоравливай и больше не болей.

ау, народ, все спят что ли?

Во вторник были в ПК. Вес 7875 г (вот так точно у нас записывают ;) ). За месяц плюс почти 800 г. Рост сама измерила, получилось 68 см. Перерывы по 3-4 часа, ночью бывает и 6-7 часов. Каждый день два раза делаю массаж и гимнастику, купаю по вечерам активно. Дочка встаёт на четвереньки, раскачивается и по чуть-чуть ползет, а вес все равно растёт. Видимо, молоко у меня густое. Дочка толстеет, а я худею, хотя сладкое ем только в путь.

а у нас на четвереньки встает только попа, в руках еще силенок маловато

Мамочки, посоветуйте...

ГБ у нас чуток поднялся, но это мы 2 недели мальтофер принимали

Были на приеме, педя нам рекомендуео прикорм начать - овощи и мясо...я в шоке! Что-что а мясо думала давать мес с 8-9...

Ума не приложу что делать

-давать препараты железа

-начинать прикорм

или педю послать

Мамочки, посоветуйте...

Были на приеме, педя нам рекомендуео прикорм начать - овощи и мясо...я в шоке! Что-что а мясо думала давать мес с 8-9...

-давать препараты железа

-начинать прикорм

или педю послать

Ой сложный вопрос, по мне так чтотмясо что препараты железа тяжелые для желудка

Доброе утро!! Девочки я отравилась ((( Что делать? Грудью наверно нельзя кормить?

• Нравится 1

ау, народ, все спят что ли?

я тута!!!! ночь почти бессонная, сынок каждый час просыпался, и бошка раскалывалась всю ночь, но хоть темпы нету.ттт.

чета мясо прям рано!!! как по мне!!! может лучше кашу гречневую?? в ней же тоже железо есть))

у нас прям вес попер вверх на каше.ттт хоть и даю пиалочку. неужели у меня молоко такое пустое???

• Нравится 1

я тута!!!! ночь почти бессонная, сынок каждый час просыпался, и бошка раскалывалась всю ночь, но хоть темпы нету.ттт.

чета мясо прям рано!!! как по мне!!! может лучше кашу гречневую?? в ней же тоже железо есть))

у нас прям вес попер вверх на каше.ттт хоть и даю пиалочку. неужели у меня молоко такое пустое???

Не зря же говорят каши- маловесным, овощи- пухленьким

Мамочки, посоветуйте...

-давать препараты железа

-начинать прикорм

или педю послать

ну мясо точно я бы не стала давать

и сын наверное спокойнее стал сытый-то?
  • Нравится 1

Zezina_olg,  Я читала, что можно, а так не знаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...