Xuxa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 EuHenia, мы только в кроватке спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Xuxa, а кормитесь как? Лёжа в кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Marichaa, спросила своего мужа, сказал 14000 при рождении и еще 5000 московских. Потом подкмал и сказал, что точно не понял, может просто справка вот так вот посылать мужей оформлять документы. Еще прлисы получать и прописывать малышню, боюсь представить как он будет это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Приходила педиатр сегодня и расстроила.. Говорит, что доча миниатюрная, попухлее бы ей быть. Я вместе с ней взвешивалась, она к минимальному весу в районе 400-450 грамм добавила. Теперь переживаю, может и правда, молока маловато или доча неэффективно сосет и плохо глотает Сестра родила дочь 2900, прибавляла чуть ли не по 400грамм в мес на смеси. Сестра парилась, постоянно взвешивала. Ребенку сейчас 5лет, фотомодель с длинными худыми ногами, абсолютно нормальный ребенок Светик-солнце, нурофен спасет от головной боли (он же ибупрофен). Можно при ГВ. Только пей таблетки обычные, а не сироп. Irina_aki, спасибо за поддержку!) Я сейчас себе мозг похоже выношу по поводу всего)) Заднее молочко она съедает, тк сися опустошается, а потом за 2й бидончик принимается))) когда днем на мне висит. Пустышку я принципиально не использую. Natallka84, желаю тебе сил, терпения и уверенности, что справишься! Не используешь соску вот и тяжело! Сиси твои так и будут кушаться постоянно (опыт сиськососания с дочкой). Я и бутылку не давала и соску дочке, как говорит свекровь мол ты сама себе нажила головную боль, мол в ваше время есть много приспособлений облегчения мук. С сыном я все таки использую соску, но он в отличии от дочки различает что это пустышка а не грудь и ей только успокаиваться можно, дала сегодня воду уже из бутылки, присосался только так. Взяла ее с собой в магаз (пришлось идти с коляской), сынок проснулся и кряхтел, дала воду и спокойно доехали до дома. Молоко в груди наполняется, выкушивает хорошо всю грудь. С дочкой было очень тяжело с первых дней. Девочки, а у всех совместный сон? Или кому-то удается деток в кроватку класть? Кладу в кроватку с первых дней, пока нормально. Ночью не перекладываю только потому что я вообще не соображаю чего происходит, стараюсь не засыпать, в итоге сплю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, а у всех совместный сон? Или кому-то удается деток в кроватку класть? мы спим только в кроватке, даже ночью перекладываю! А моя соску не взяла, хотя я усиленно ее ей предлагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мы тоже соску не берем, да она в принципе и не нужна, и когда ребенок мало набирает тем более не стала бы давать. В кроватку кладу на ночной сон, потом беру кормить и вырубаюсь, просыпаюсь только когда деть будит на следующую кормежку, а сколько планов было Днем спит только на улице и похоже кроме как в коляске он уже нигде спать не хочет, печаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 EuHenia, кормлю сидя. кроватка совсем рядом стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Кукуслик, Да я своему сразу сказала в мфц и полис и Снилс получить и загранник, он все прослушал, хорошо хоть прописку у нас человек в доме сидит, приносим она сама все делает, на следующий день забираешь. Изменено 23 июня 2015 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Приходила педиатр сегодня и расстроила.. Говорит, что доча миниатюрная, попухлее бы ей быть. Я вместе с ней взвешивалась, она к минимальному весу в районе 400-450 грамм добавила. Теперь переживаю, может и правда, молока маловато или доча неэффективно сосет и плохо глотает хорошая прибавка за 2 недели, на ГВ и 500 грамм за месяц норма минимальная. Да и набирают они не равномерно, может не быть набора, а в последнюю неделю выстрелит. Девочки, а у всех совместный сон? Или кому-то удается деток в кроватку класть? совместный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 f я не меняю после каждого кака-пука, перед кормлением раздеваю, подмываю, выкладываю на животик, одеваю чистое и до след. кормления... У нас прям ранки на попке, а каки раздражают еще больше. Конечно бывает и не сразу переодеваю. Если например наконец то уснул на груди после ора, то не тревожу. Сегодня больше часа голосил сынулька, уже не выдержала поставила газоотводную трубочку. Какашки аж под напором вылетели. Обильная сыпь прошла за два дня, сегодня только единичные высыпания, был педиатр, сказал - гормональное. От животика посоветовал попробовать бифидумбактерин. А еще у старшего подтвердил ветрянку "весело" мне будет если все трое одновременно болеть будут. Хотя П говорит, что Ромочка на ГВ получает мои антитела, может и не заболеть. Пошла читать что за вчера настрочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а у всех совместный сон? Или кому-то удается деток в кроватку класть? Совместный. Неохота за ночь 3 раза вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Да родила без разрывов , а вот чистка с разрывом так обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, у нас прищепка отпала сегодня ночью, что там дальше делать? Как обрабатывать? Перекисью и зеленкой? Или перекиси достаточно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Ninuly1234, размачивай перекисью корочки и осторожно убирай ватной палочкой, если будет легко отваливаться. А потом зеленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 зеленкой не надо. если пойдет воспаление то при зеленке его можно не заметить вовремя. вообще сейчас рекомендации ничем не обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ninuly1234, размачивай перекисью корочки и осторожно убирай ватной палочкой, если будет легко отваливаться. А потом зеленкой ясно, спасибо...еще бы она не вертелась при этом зеленкой не надо. если пойдет воспаление то при зеленке его можно не заметить вовремя. вообще сейчас рекомендации ничем не обрабатывать даже перекисью? Как то страшновато совсем ничем не обрабатывать....все таки открытая ранка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ninuly1234, Ссылки скрыты. рекомендации. я пока ничем не мажу, но у нас не отпал остаток. с сыном и после отпадения не обрабатывала. может по ситуации смотреть. если не мокнет то и не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lenysij, мы пьем бифидумбактерин дней 5 наверное и нас так же мучает животик, мало того такое бурление, что ночью просыпаюсь от этого звука. Вот не знаю помогает ли он или нет. Про пупочек в РД говорили не обрабатывать зеленкой, а пришла патронажная сестра и сказала мазать зеленкой. Но у меня зеленка карандашом и не такая видимо едкая по цвету, проглядеть какое либо воспаление врядли возможно. Вчера уже хороший был пупок, врачу понравился, дескать зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Не сцеживай,малыш его как водичку от жары пьет. Просто два кормления давай одну и ту же грудь. Какахи зеленые,потому что не свежие))) полежали долго в памперсе ночью. У нас именно свежесделанные какахи зеленые были. Стала давать одну грудь два кормления, теперь желтенькие Одно плохо, вторая в это время лопается, приходится подсцеживать немного. А еще девочки, с чего и во сколько ваше утро начинается? Мы около 7-8 просыпаемся очередной раз покушать, плюс в это время тусня во всю старших деток, так что приходится вставать. Поедим и бодрствуем около часа-полутора. Подмываю, умываю и прочее. Приходила педиатр сегодня и расстроила.. Говорит, что доча миниатюрная, попухлее бы ей быть. Я вместе с ней взвешивалась, она к минимальному весу в районе 400-450 грамм добавила 400 гр за 2 недели это очень хорошо, нечего переживать. Девочки, а у всех совместный сон? Или кому-то удается деток в кроватку класть? У нас полусовместный. Все еще пытаюсь ложить в колыбель, но т.к. кормлю лежа часто засыпаю. И сынуля уже понял, что спать с мамой рядом или на ручках супер, в колыбель особо и не переложишь, просыпается и кричит. В кроватку кладу на ночной сон, потом беру кормить и вырубаюсь, просыпаюсь только когда деть будит на следующую кормежку, а сколько планов было вот примерно так же у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Нам месяц будет через 2 недели)) к тому же у меня весы такие - плюс-минус 200грамм. Должны привезти скоро специальные для малышки. А я опять с вопросом! у меня их много - сами сказали, пиши-спрашивай На улице жара, дома тепло, а у малышки вечно холодные лапки! Может зря я ее выгуливаю в одной распашонке? У меня подружка говорила, что им в роддоме говорили что у новорожденных ножки мерзнут поэтому носочки надо обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lenysij, а ты в колыбельку попробуй мягкий матрасик. У меня дочка принципиально не спала в кроватке, тоже махом почуяла что с мамой лучше, пока я поняла в чем дело - поздно было. Ей не нравилось пеленание, жесткая кровать и я ее вечно кутала(((( Девочки как достать корочки из носа? Я умучилась. Аквамарис промыл, сосельки вроде у входа но турунды не достают +сын кричит, соплеотсосом тоже не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Доброе утро всем , оно как всегда началось очень рано, такое чувство, что только светлеет в комнате ,а это 4 утра, так он и встает окончательно (, и сидим мы в комнате до 8, пока старший не встанет,потом процедуры,кормлю. Пупок зеленкой в этот раз не мазали, только перекись с ватной палочкой и хороший очень спрей октенисепт, я уже писала, он вместо зелёнки,у нас пупок не кровил и все было хорошо Вот это спрей,в роддоме советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Marichaa, а какие документы нужны на прописку? Я почитала, что то много всего, выписки, заявления, еще что то. Если мы с мужем в разных местах прописаны и прописывать будем у него? И еще, снилс и полис можно же и без прописки получить, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Еще мы какаем от силы раз в день((, старший так же какал в месяц, но все же(, завтра записалась к нормальному педиатру задам все свои вопросы, может можно начать принимать что то для каках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 EuHenia, Доча спит в кроватке Девочки подскажите как определить жирное молоко или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения