Xuxa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки у меня Максик кашлять начал(((( докторы была , слушала, легкие чистые, горло чуть красновато. выписала генферон в попу, сироп от кашля и противовирусное в нос.... кашлял с субботы, но по пару раз в день, а сегодня прям с обеда кашляет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки мы ночуем в больнице прикол в том,что больница не детская ,а спец по ухо горло носовским делам со мной в палате бабушка 43 го года))) и моя обезянка болтает без умолку,а что сделаешь это ведь ребёнок,впрочем бабушка эта и молчит телик через наушники слушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 позавчера весь день не спал и ныл, вчера был идеальный ребенок, сегодня не ноет, но не спит...реально по 5 минут что не так? почему? причем вчера не гуляли, а ездили на машине к бабушке с дедом, а вчера и сегодня гуляли и на прогулке он спит хорошо...что значит, высыпается на прогулке? позавчера и сегодня гуляли...не правильно написала причем позавчера у нас был снегопад, а тротуары не чистят...бедные мамочки с колясками...раньше не обращала внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 у нас тоже как-то пару дней нытье постоянное было( а мы к крестинам готовимся, будем вместе с малышом брата креститься, там его все друзья-родня приедет,наши с мужем, короче, одна суматоха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки у меня сын спит уже Два раза около трех недель. Встает в 7 30, ложится в 10 до 11 30, край двенадцать. И с 14 до 16, на сон ночной в 19 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Irina_aki, где в итоге будете крестить? Помнится, у вас с родителями мужа разное мнение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Конфетная Жрушка, в итоге где мои родители, а мужнины приедут)) да проще надо относиться ко всему, я слишком нетерпимая к людям, вот стараюсь менять свое отношение)) У меня,кстати, даже здесь в профиле 0 звезд))))))))) недавно заметила, кстати тут июнята поснимали, после сентябрят хоть 3 было)))))) но правда работаю над собой, раньше вообще невыносимая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Irina_aki, а что за звезды такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Конфетная Жрушка, да на страничку свою заходишь, возле ника звезды) вот если кому-то не нравится, что ты пишешь,заходят и снимают, ставят 1 например) я тоже не знала, т.к. график не вела и на страницу редко захожу, потом в вопрос-ответах прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня,кстати, даже здесь в профиле 0 звезд))))))))) недавно заметила, кстати тут июнята поснимали, после сентябрят хоть 3 было)))))) но правда работаю над собой, раньше вообще невыносимая была ага, тоже заметила, что меньше звезд стало))), кому то насолила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, мы же не 100 долларов, что бы всем нравится. Добавила всем звёздочки Вы мне нравитесь Доброе утро!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, есть еще у кого-то детки, которые дневные сны спят по 30-45 мин? Я прочитала недавно, что такие детки не могут перейти в следующую фазу сна...как вы с этим боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, есть еще у кого-то детки, которые дневные сны спят по 30-45 мин? Я прочитала недавно, что такие детки не могут перейти в следующую фазу сна...как вы с этим боретесь? так и спим в основном. долго только на прогулке в слинге, редко дома больше часа спит. как начинает просыпаться рядом ложусь и даю грудь, может еще уснуть, но сон чуткий, стоит мне встать - проснется. старшие такие же были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 девочки у меня Максик кашлять начал(((( докторы была , слушала, легкие чистые, горло чуть красновато. выписала генферон в попу, сироп от кашля и противовирусное в нос.... кашлял с субботы, но по пару раз в день, а сегодня прям с обеда кашляет(((( У нас тоже так было, видно от горлышка кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а я тоже ни про какие звезды не знала, оказывается и я далеко не всем нравлюсь))) во, и не лень людям звезды снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Девочки, есть еще у кого-то детки, которые дневные сны спят по 30-45 мин? Я прочитала недавно, что такие детки не могут перейти в следующую фазу сна...как вы с этим боретесь? Так и спим. Пыталась бороться, но ничего из этого не вышло. Если вместе лежать, может и проспит час-полтора, но рееедко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ninuly1234, это еще хорошо мы 3-й день спим по 10-15 минут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 так и спим в основном. долго только на прогулке в слинге, редко дома больше часа спит. как начинает просыпаться рядом ложусь и даю грудь, может еще уснуть, но сон чуткий, стоит мне встать - проснется. старшие такие же были. мне педиатр сказала, что нельзя грудь в такой момент давать, но на мой вопрос "почему нельзя?" внятного объяснения не получила Где-то в интернете сегодня выычитала, что за 5 мин когда ребенок обычно просыпается надо на другой бочок перевернуть. Нам сегодня 1 раз помогло - проспала 1 час и 40 мин посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, есть еще у кого-то детки, которые дневные сны спят по 30-45 мин? Я прочитала недавно, что такие детки не могут перейти в следующую фазу сна...как вы с этим боретесь? и мы так спим((( укачивание и сися не помогают(( старшая спала так же((( с 8 месяцев стала по часу спать, а потом по 1.5, а когда перешли на 1 сон 2-3 часа стабильно спали))) ждем одного сна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 мне педиатр сказала, что нельзя грудь в такой момент давать, но на мой вопрос "почему нельзя?" внятного объяснения не получила я с врачами не обсуждаю сон, не хочу их бред слушать, знаю, что для грудничка это норма так спать. старшие спят хорошо, хотя то же самое было в грудничковом возрасте. А педиатр наверное имела ввиду формирование зависимости грудь-сон, я не вижу в этом ничего плохого, разве что маме не совсем удобно - хочется заняться своими делами, а деть мало спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Irina_aki, я не вижу никаких звезд,ну возле Ника как были 5 каких то оранжевых так и есть. У тебя зашла - тоже самое Я даю грудь когда просыпается если вижу что рука во рту а глаза закрыты, значит хочет кушать и поспать. А если глаза открыл и гулит то встаем. Зубки у нас прорезался уже полоской царапкой, всю ночь плохо спал, истошно стонал, в носике сопельки и видать слюни тоже был полон рот. Все ему мешало спать. С утра от ночных столов у меня в голове как будто молоток по голове стучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Девочки, есть еще у кого-то детки, которые дневные сны спят по 30-45 мин? Я прочитала недавно, что такие детки не могут перейти в следующую фазу сна...как вы с этим боретесь? Мы засыпаем только на руках. Как заснул, я засекаю 20 мин.и перед тем, как глаза откроет, уже готова. Подкачиваю или грудь даю, в общем, начинаю делать всё, что делала перед сном. В основном помогает, получается продлить сон до 40 мин и дольше. Изменено 29 октября 2015 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Eskadka меня давно спрашивала про гимнастику и купание. Просто у меня пока один ребенок, вот я и развлекаюсь. Делаю массаж и гимнастику утром после пробуждения и вечером перед купанием. В инете ролики с массажем посмотрела ну и делаю, что запомнила. Купается она сама активно. Круг у нас не пошел, она сразу глаза выпучивает и купаться не хочет. Поэтому я все купание держу ее под плечи, причем она любит животом вниз, тогда она ножками толкается от дна ванной и прыгает и так все купание (минут 20). В итоге я обычно уставшая и вся забрызганная. Раньше она прыгала к тюбикам на бортиках, теперь мы купили заводную игрушку и безопасное зеркало, которое, когда мокрое, лепится на кафель. Я наконец-то дождалась. В понедельник поздно вечером дочка начала хохотать, глядя на себя в зеркало. Но...с понедельника она больше ни разу не смеялась. Суровая у нас дама. Улыбается, визжит, но не смеется. Прикорм пока не вводим, но теперь, когда едим, кладем ее в стульчик для кормления. Она с интересом смотрит, особенно ее интересует кружка и процесс питья. На лице при этом виден усиленный мыслительный процесс =) Нам подарили игрушечного мишку, который сказки рассказывает. Вчера его включили, Ирка глаза выпучила и застыла, слушала сказки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ninuly1234, это еще хорошо мы 3-й день спим по 10-15 минут((( такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а пеленаешь зачем? Пеленаю потому, что руки-ноги вертолеты. неспеленатый не спит больше часа - сегодня ночью проверяла. точно буду пеленать ещё с месяц не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения