Marichaa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bebiboom, Мне кажется при потничке лучше вообще кремом не мазать, просто присыпочкой. jylichka, Нам с первого дня выписки разрешили гулять, первый раз 30 минут, потом час и т.д, сегодня 3-и часа гуляли. Баттерфляй, Вот и нас накрыли((( тоже раньше после кормления какал, а теперь реже и плачет((( а я думала в этот раз пронесет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Когда малышка плачет немного слезки выделяются, это норма??? Я слышала, что у младенцев не текут слезы Наша со слезами сразу заплакала. И медсестры мне говорят, что плачет слезками. Спросила у врача, она сказала это норма. Нас вчера не выписали ( точнее меня), надеюсь сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Soninfo, Сонь, то что посоветовали вообще не помогает( Девочки и релиф и натальсид, и еще какие то, мазь проктогливенол, троксевазин прикладываю, ванночки с лопухом делаю, пока не лучше((( Соску и мой берет минут на 5-ть, весь сморщиться но берет, потом выплевывает) Читала что картошка сырая хорошо помогает, делать компресс и свечки из нее вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я ем кисломолочку, если я ее не буду есть, я вообще перестану ходить в туалет, а с чего ходить? с круп и с мяса? я привыкла постоянно фрукты и овощи есть, тяжело без них вчера тушила кабачки с луком и куриным филе, суп с фрикадельками из индейки на обед, с утра ем кашу на молоке - это у меня стабильно, не могу без нее. В полдник как раз кисломолочка, нежирный творог и кефир, пока все норм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы гуляем сразу после выписки. даже не гуляем, ходим по делам. Тоже колики начались. У меня с ГВ диетой не срослось в этот раз- ем все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Наша со слезами сразу заплакала. И медсестры мне говорят, что плачет слезками. Спросила у врача, она сказала это норма. Нас вчера не выписали ( точнее меня), надеюсь сегодня А мне тут одна мед сестра сказала до месяца не должно быть слез, я и переживала, теперь не буду об этом думать)))) А нас сегодня выписывают, так волнительно))))) доча нас не дождется)))) папа вчера дома уборку затеял))) 5 мин полы протер, так устал))) так устал))) целый день жаловался)))) jylichka, Нам с первого дня выписки разрешили гулять, первый раз 30 минут, потом час и т.д, сегодня 3-и часа гуляли. Здорово, и мы завтра пойдем гулять, так хочется с малышкой на уличку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а я думала в этот раз пронесет. ага, я тоже надеялась, оказалось, что мне просто показали, как может быть вчера тушила кабачки с луком и куриным филе напиши рецепт, пожалуйста. Я не готовлю себе отдельно, утром ем творог или кашу молочную, когда сыну варю, на обед супы варю, один для всех, на ужин гарнир из крупы, макароны или картошка и мясо тушенное, вчера кролика в сметане делала. Не ем откровенно вредных продуктов, газировку, сырые овощи и фрукты (кроме бананов). В целом такое питание сложно назвать диетой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ура, !!!!!!! нас выписывают, скоро едим домой)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,мне кажется у меня молочка мало. Грудь днем до конца не наполняется,мягковатая. Переживаю,может голодный сынок( Какает тоже по чуть чуть. 22 июня на прием,жду взвешивания. Что вы для лактации принимаете? У меня с первым сыном была гиперлактация,что сейчас не так?Блин! нам на курсах говорили, что ночное кормление хорошо для лактации каждые 2-2.5 часов нужно кормить, ночью с 1 до 5 если не просыпается, то можно не будить, а в остальное время промежуток между кормлением не больше 2.5 часов помню моя хорошо сосала ночью, спали с ней крепко только под утро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Софию уже начало обсыпать. Педиатр сегодня сказала, что наверно я "оторвалась" перед родами. Есть немного... В последнюю неделю забила на все... Так что теперь точно придется соблюдать диету на ГВ, вести пищевой дневник и вводить по 1 продукту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 SicilySic, а как именно обсыпает? У меня первого сына полностью покрыло прыщиками, но это не от моего рациона, к 2 мес. все прошло, акне новорожденных, если не ошибаюсь, называется эта бяка. Смотрю, у Трофима тоже на лбу появились прыщички, но дальше пока не сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Баттерфляй, что-то подобное педиатр сказала, что на 7-10 день должно пройти (если мой рацион никак не влияет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Баттерфляй, куриное филе кусочками нарезала, к ним добавила кабачок (3 небольших штуки), половинка лука репчатого, залила водой и тушила мин 45 + добавила немного оливкового масла, практически к концу добавила ст ложку томатного пюре. Я все на глаз делаю, так что без особого рецепта, к сожалению( SicilySic, мне свекры притащили меня порадовать два пакеты еды в роддом, в которых были: черешня, абрикаосы. персики, орешки кешью и фундук, шоколад, хачапури с сыром муж потом ругался на них, говорит осталось шампусика еще положить. Оттуда я не удержалась и съела ровно 2 орешка и 2 черешенки, сразу же сыпануло, но на 2 день прошло) а как у вас обстоят дела со старшими детьми? у меня первые дни Аксинья очень истерила, меня пыталась иногда пнуть, мужа вообще к себе не подпускала, чтобы все делала я. Ночью орала как резаная, что не будет спать в своей кроватке, только со мной, так что у нас бессонные ночи были из-за старшей. Спим в итоге в троем, маленькая в коконе, я и рядом Аксюша, но зато спим Сегодня намного лучше, видно, что ее больше так не колбасит и видимо поняла, что мы ее так же любим) и,кстати, на малышку агрессии не было, только на нас, ее целует ходит и гладит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Irina_aki, У меня старшая тоже ходит ее нацеловывает, гладит, но первые дни и ночи мы тоже не спали из-за старшей, как только мелкая кричит - вторая тоже в слезы и на ручки просится и по ночам тоже к нам просилась, сейчас немного лучше становится, но еще не совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Мамулечки, выручайте! 2й день - молока нет, молозива почти тоже, а доча просит кушать. Что делать? Изменено 11 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Конфетная Жрушка, жди молоко, прикладывай к груди Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Конфетная Жрушка, висите целый день на тите, это ненадолго, скоро придет молочко ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Висим! Но так жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Irina_aki, спасибо, надо тоже потушить. У сына поведение не поменялось с появлением мылыша. Он только переживает и спрашивает все время, ну к примеру: - Ой, а где Трофим? - В кроватке спит. - А, ну хорошо. Или идем на прогулку - Мама, а Трофим с нами? - Конечно. - А где же он? - В коляске на улице. - Хорошо, пойдем. Очень меня его забота умиляет, часто стоит наблюдает, как я на пеленаторе малыша переодеваю, просит показать ножки, попу, хихикает, что такое все маленькое, памперсы в мусор носит. Или когда подмываю, он стоит и гладит Трофима по голове, особенно если тот кричит. Конфетная Жрушка, скоро придет молочко, насасывайте пока. Но если честно, за первым я не выдержала криков, и вес не набирал, поэтому я докармливала по чуть-чуть, мне очень хотелось домой. На дальнейшее ГВ это не повлияло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я тоже брала прикорм в роддоме пока молоко не пришло.Кричал от голода. Врач ругала,что не надо прикорм,с голода не умрет,что даже ложки молозива достаточно,тк оно очень каллорийное. Но я как то не верила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мамулечки, выручайте! 2й день - молока нет, молозива почти тоже, а доча просит кушать. Что делать? Побольше пей воды, чая, теплый супчик кушай конечно же пусть висит на сисе)))) у меня с первой дочкой поначалу было плохо с молоком, ноя мало пила, а нужно как можно больше. Еще теплый душ на сиси очень хорошо. Апилак я пила, говорят тоже хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ИМХО нужно смотреть по поведению ребенка. Если орет без умолку и не спит почти - можно дать немного прикорма. У меня молоко на 3-й день пришло уже после выписки из роддома. А если бы не давала прикорм, то и не выписали бы нас на 3-й день - сильно много веса потерял. С прикормом было -10% веса, а без него было бы больше. jylichka, Да-да Апилак мне очень для лактации помогал. И чай с мелиссой. Нам в роддоме наоборот запрещали много пить т.к резко потом много молока прийти могло и потом застои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки-мамочки, кто-то в родах применял техники Кобаса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Вот и я к вам добавлюсь в ряды!!! Буду вливаться!!! Доча все время блин на сиси и плакса видимо когда тужиться (((а в роддоме соски нельзя блин (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Девочки а какую рыбу можно кушать? У меня в морозилке 2 большие щуки, их можно кушать? И как правильно попробовать яйца - сегодня белок одного яйца, завтра желток, и смотреть реакцию, или просто пол-яйца попробовать? А если, например, сделать оладушки (яйцо+кефир+мука) - реакция на яйцо тоже может быть? Или "сила" яйца теряется? Я уже боюсь что-то новое кушать, - от кефира всё-таки у нас колики(( попробовала пшенную кашу молочную - аллерген. На печенье "Мария" тоже непонятно - видимо ванилина много кладут туда(( А что из сладкого вы себе позволяете? Может хоть чай с сахаром раз в день можно? Изменено 11 июня 2015 пользователем bebiboom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения