Irina_aki 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Кукуслик, муж оформил все документы , как только получили в роддоме справку, на 2 день жизни) для прописки нужна будет твоя подпись, чтобы тебе не ехать, пусть в мфц возьмет бланк заявления, что ты не против, что у него прописывать будете. Нужен твой паспорт будет. Гражданство после прописки, в САО так по крайней мере. Полис получили временный, выдали уже нормальный. Снилс получили, вот документ тоже дали о регистрации - прописке через 2 недели. Сразу получили временный полис и свидетельство о рождении. Загранник решили к след лету оформить, в это все равно никуда( На все выплаты от города тоже нужен твой паспорт. Изменено 24 июня 2015 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 EuHenia, Доча спит в кроватке Девочки подскажите как определить жирное молоко или нет? а зачем тебе это определять,я смотрю наедается ли ребенок,хорошо ли спит после еды, достаточно ли какает и набирает ли вес, первые дни туже все пыталась понять хватает ли молока, а то грудь у меня мягкая всё думала что у меня его толком и нет, но судя по всем признакам малышу его хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ninuly1234, я настойкой календулы обрабатывала пупок. EuHenia, наше утро в 10 начинается, немного кормлю и дальше занимаемся своими делами пока малыш в стульчике тусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 perelin//, Она просто сейчас час сосала грудь и потом уснула, я ее положила в кроватку она не спит плачет и ищет еще, я дала соску но она всё равно периодически плакала и как цыпленок ищет грудь, я дала ей уже другую она пососала и уснула , сейчас лежит немного крыхтит в кроватке но это похоже газики (( я так поняла она с той груди не наелась? У нас тоже утро с 9-10 часов начинается кушает и дальше спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а у всех совместный сон? Или кому-то удается деток в кроватку класть? У нас был совместный сон до вчерашнего дня, пока наш папа не увидел ребенка почти на краю кровати!!! Хотя я кладу всегда посредине кровати, сама как-то бочком укладываюсь, лишь бы ему было удобно.. И вот заметила - положу, посредине, он какими-то выгибательными движениями как червячок, по-тихоньку по-маленьку съезжает со своего места и гуляет так по всей кровати, пока я сплю. Проснулась и испугалась, больше так не оставляю на ночь. Переношу в кроватку. (нам почти месяц). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 bebiboom, у нас оградительные бортики стоят из икеи Наше утро начинается в 6 где-то С моими взрослыми весами беда какая-то, не буду больше взвешиваться на них с дочей, а то все время разные цифры показывает. Дождусь детских весов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Доброе утро девочки. Я сегодня с 5 утра не сплю. Малая проснулась, мы Памп поменяли...сисю пососали и всё...не уснули... Сначала погуляли...потом срыгнули...доели...покакали....всё по новой....и так до 10 утра. Соску не берет, живот вроде не мучает(ножки не подгибает, в живо тике не бурчит) не поняла я, что она от меня хочет....в общем наконец-то в 10 уснула на сисе. Муж сказал, переселит нас в комнату к маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, может не наелась с одной, у нас так бывает, особенно когда тугой грудью кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 я пуп обрабатываю перекисью , палочками вытираю корочки и присыпаю бонеацином. уже почти все хорошо. я и со старшим такой политики придерживалась - никаких рук просто так!! ну т.е. плачет источшно - это поянтно, что берем и укачиваем, а так по максимуму разговоры,поглаживания и шикания.... вот не могу понять, у нас олики начались уже что ли???? тужится периодически, выгибается, кряхтит-пыхтит, иногда всплакнет.... как правило все это тужение заканивается смачными покаками, иногда нет.... накочнец-то начал срыгивать мне молочко.... про ношение на руках были так же предупреждены все бабушки!!!! а то они поносят час-другой , а мне потом это все расхлебывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А нас вечерами мучают колики((((( Ножки поджимает, кряхтит((( так жалко его. Начали давать бебикалм, эспумизан давали. После этого как покакает хорошо и успокаивается. А так даже сиська наш антидепрессант не спасала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) bebiboom, у нас оградительные бортики стоят из икеи у нас в детской кроватке тоже оградительные бортики я писала что оставляю сынулю на совместный сон на своей (супружеской) кроватке, а там никаких бортиков естессно нет)) так что опасно оставлять уже на ночь с собой, перекладываю в детскую кроватку Изменено 24 июня 2015 пользователем bebiboom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У нас прям ранки на попке, а каки раздражают еще больше. Конечно бывает и не сразу переодеваю. Если например наконец то уснул на груди после ора, то не тревожу. Сегодня больше часа голосил сынулька, уже не выдержала поставила газоотводную трубочку. Какашки аж под напором вылетели. Обильная сыпь прошла за два дня, сегодня только единичные высыпания, был педиатр, сказал - гормональное. От животика посоветовал попробовать бифидумбактерин. А еще у старшего подтвердил ветрянку "весело" мне будет если все трое одновременно болеть будут. Хотя П говорит, что Ромочка на ГВ получает мои антитела, может и не заболеть. Пошла читать что за вчера настрочили. я маже защитным детским кремом под подгузник "Ушастый нянь" ТТТникакого раздражения на попе не было пока/ Если вижу слабое покраснение, сразу в этом месте цинковой мазью, вот вчера увидела под мышками и в шейной складке покраснело, жарко, намазала, к вечеру все прошло. Но вот например сегодня за ночь три памперса обкакали...я ведь не то чтобы совсем не меняю))) Девочки, а у всех совместный сон? Или кому-то удается деток в кроватку класть? ночью спим вместе, мне лень вскакивать по каждому его писку, а днем кладу в кроватку Мы, кстати, провели сегодня первую бессонную ночь, спасибо дуре-маме, которая вчера не выдержала и напилась на улице кваса...ну очень было жарко и хотелось пить...итог- мы всю ночь вскрикивали, тужились, пукали, какали и с первого пункта по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А я вот не могу отказать в ручках, считаю нельзя избаловать ручками деток, понимаю, что может себе только лишнюю работу создаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А я вот не могу отказать в ручках, считаю нельзя избаловать ручками деток, понимаю, что может себе только лишнюю работу создаю) ия не могу, а сынок уже этим пользуется, требует, чтобы взяли и носили, висит как сосиска в неудобной позе, я при этом дела лелаю, и его все устраивает, а положишь в уютную кроватку, начинает возмущаться...а мне его жалко...я все равно беру и тоже себе геморрой наживаю похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 NatalyaV, когда они еще такие сладанчики будут у нас на ручках висеть?))) старшей 3 года толькоа , на ручки возьмешь - ноги свисают и руки затекают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 NatalyaV, когда они еще такие сладанчики будут у нас на ручках висеть?))) старшей 3 года толькоа , на ручки возьмешь - ноги свисают и руки затекают))) ну уж про своего старшенького вообще молчу))) его уже и поцеловать-то проблематично, не подпускает к себе у меня весь живот в веснушках и пигментных пятнах...ну такой страшненький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Девочки, у нас прищепка отпала сегодня ночью, что там дальше делать? Как обрабатывать? Перекисью и зеленкой? Или перекиси достаточно будет? у нас сегодня тоже отпала неожиданно, но ко мне акушерка на дом приходит обрабатывает, чем то похожим на перекись. п.с спим как примерные в своей кроватке, но она стоит в притык к моей, и с открытым окошком сбоку( кто помнит я выставляла фото кроватки) ночью кормлю сидя в кровате ,чтобы не заснуть,потом перекладываю в его прямо через это окошко даже вставать не надо. Изменено 24 июня 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 NatalyaV, у меня полоска не сошла еще и пупок как грязный - тоже какое-то пигментное пятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки ,а нету таких кто не какает? И кто знает что с этим делать (, какал нормально первые три недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Кукуслик, Мы только свидетельство дали и ксер.коп паспортов. Irina_aki, Блин а мы сфотать нормально не можем его на загран((( а нам нужно, но сейчас деткам загран быстро делают сутки это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки ,а нету таких кто не какает? И кто знает что с этим делать (, какал нормально первые три недели у меня сестра с племянницей младшей мучались запорами, очень ребенок мучился, мало что помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Irina_aki, Вот и у меня полоска осталась и в пупке, тоже какое то пятнышко( artver, Может Микролакс, он вроде с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 девочки, кто мучился изжогой, совпала примета относительно волосатости ребеночка? У меня второй волосатик родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Marichaa, Микролакс есть дома,но страшно ставить такому маленькому,хотя старшему вроде ставила и свечи глицериновые Эххх,может завтра что назначит толковое ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 у нас в детской кроватке тоже оградительные бортики я писала что оставляю сынулю на совместный сон на своей (супружеской) кроватке, а там никаких бортиков естессно нет)) так что опасно оставлять уже на ночь с собой, перекладываю в детскую кроватку Я про нашу с мужем кровать говорю - вставляются внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения