морковко %) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я пробовала каши фирма Милупа! Они вкусные сама бы ела.. но для бутылочки они густые,а если сильно разбавить то помои. Короче сын не оценил кашки. Фрукты еще пока боюсь вводить. Короче видимо малоежка он у нас...раз я такая не одна тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 а у нас так на рукаХ и не вытягивается((( даЖе попыток не делает У нас делает, но падает быстро. Где-то видела упражнение для тренировки ручек - мама садится на пол и вытягивает ноги, дитятко кладет перпендикулярно на свои ноги так, чтобы ладошки малыша касались пола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки всем Приветик! Так редко захожу... Времени вообще нет. Муж уехал по работе а мы с сыном вдвоем. Девочки подскажите кто искуственник по сколько едят ваши детки? У меня уже истерика с кормлениями. Сына кормлю каждые три часа, последнее кормление в 00:00 и уже аж в 7:00. За одно кормление он съедает 60 мл. Максимум могу влить 100 мл. И больше нивкакую не ест. Уже и соски меняла и положение в кормлении и время удлиняла ничего не помогает. Вес набирает, щас нам почти 5 месяцев весим 7900. Ребенок активный играет гулит. Педиатру разводят руками говорят значит ему хватает столько еды...а я успокоиться не могу это же очень мало он ест. Забыла написать пробовала давать кашу гречневую в пачках он вообще плевался ею. мы съедаем по 200 мл готовой смеси 5 раз в день 6.00 (7.00)-10(11)-14(15)-18(19)-21.30(22) часа, весим около 7кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем доброе утро , как ваши дела? Совсем нет времени заходить к вам) у нас такие новости в 4 месяца вес 6700 рост 64,5 разрешили делать прививки, но у нас последние дни к вечеру темпа скачет 36,8-37,4 не знаю от чего, нос чистый. Вызвала врача на сегодня пусть смотрит. Дочка ленится переворачиваться один раз в день перед самым сном может перевернуться почему то не интересно ей. Девочки у подруги дочке 7 месяцев не ползает и не сидит это нормально? Она переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У нас делает, но падает быстро. Где-то видела упражнение для тренировки ручек - мама садится на пол и вытягивает ноги, дитятко кладет перпендикулярно на свои ноги так, чтобы ладошки малыша касались пола. надо попробовать, а еще на фитболе, но у нас его нет((( Всем доброе утро , как ваши дела? Совсем нет времени заходить к вам) у нас такие новости в 4 месяца вес 6700 рост 64,5 разрешили делать прививки, но у нас последние дни к вечеру темпа скачет 36,8-37,4 не знаю от чего, нос чистый. Вызвала врача на сегодня пусть смотрит. Дочка ленится переворачиваться один раз в день перед самым сном может перевернуться почему то не интересно ей. Девочки у подруги дочке 7 месяцев не ползает и не сидит это нормально? Она переживает. нормально, 7 мес это не год...сразу все одно за другим освоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет!!! Мы хорошо стоим на вытянутых руках, долго)) но вот меня беспокоит что она последние дни, лежа на животике, ручки вверх задирает и ножки, как парашютист . Не знаете, это нормально????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки у подруги дочке 7 месяцев не ползает и не сидит это нормально? Она переживает. у нас старшая только в 8 поползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет!!! Мы хорошо стоим на вытянутых руках, долго)) но вот меня беспокоит что она последние дни, лежа на животике, ручки вверх задирает и ножки, как парашютист . Не знаете, это нормально????? это не нормально, это отлично!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 нормально, 7 мес это не год...сразу все одно за другим освоит а что делает, если не ползает и не сидит? ну хоть что-то делает? переворачивается по всякому, игрушками играет, голову тянет за собой при попытке посадить, опору на ноги держит. если просто еще не сидит и не ползает, но активна, то нормально. а если ребенок просто лежит как положишь... у меня у знакомой девочка в 7 малоактивна была, но у них гипотонус был явный. по моему совету все же пошли они к остеопату, т.к. невролог ничего внятного им не говорили. кажется сеанса 3 им хватило. девчонка быстро села и начала нагонять сверстников, у них было что-то с родовой травмой связано. Всем привет!!! Мы хорошо стоим на вытянутых руках, долго)) но вот меня беспокоит что она последние дни, лежа на животике, ручки вверх задирает и ножки, как парашютист . Не знаете, это нормально????? это называется самолетик кажется, мне невролог говорила что то ли в 5, то ли в 6 должны так делать лежа на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 это называется самолетик кажется, мне невролог говорила что то ли в 5, то ли в 6 должны так делать лежа на пузе. фух, успокоили)))) неделю уже как летает)))) я так волновалась, старшая так не делала. Блин, ну почему я их все время сравниваю??? А они такие разные это не нормально, это отлично!) ну и перепугали вы меня первой фразой ))) аж сердце в пятки ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки у подруги дочке 7 месяцев не ползает и не сидит это нормально? Она переживает. не ползает - нормально, а вот не сидит.... не хочет или не умеет вообще?? вроде уже стоит начать беспокоиться Всем привет!!! Мы хорошо стоим на вытянутых руках, долго)) но вот меня беспокоит что она последние дни, лежа на животике, ручки вверх задирает и ножки, как парашютист . Не знаете, это нормально??? вот же мы мамы странные люди-человеки. все нам странно)))) даже если ребенок не первый!!!!это конечно нормально. я это называю "нижний брейк". мои оба так делали, Макс ноги вверх задирает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня дочка ползает, но кулаки при этом сжаты т.е. на четвереньках опирается на кулаки. Игрушки берет, сама к ним тянется открытой ручкой, но опирается всегда на кулаки. Я уже заручилась пальцы и ладошки наглаживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет!!! Мы хорошо стоим на вытянутых руках, долго)) но вот меня беспокоит что она последние дни, лежа на животике, ручки вверх задирает и ножки, как парашютист . Не знаете, это нормально????? наш тоже так делает. нормально, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Галина, Галя, у тебя ТТГ уже в норме? У меня пока нет...корректировала дозу эутирокса,20-го на прием к эндокринологу, задолбалась уже принимать пилюли,начинаю забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мы видимо простыли((( темпа небольшая,но насморк ужасный! Не может ни есть нормально ни дышать((( Начала капать Хьюмер монодоза,врач была,сказала горлышко сверху красновато,поить ромашкой. И генферон свечи. Я вот в сомнениях надо ли свечи? Еще есть подозрение на зубы. Ребенок капризничает,плачет по любому поводу. Мой старший сын плачет от бессилия помочь брату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет! Девочки, у кого кровать манеж? Поделитесь впечатлениями. Люльку свю продали, надо кровать выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Кукуслик, ну кровать-манеж это не для длительного сна, имхо, выбирай стационарную кроватку Всем привет! Мы покрестились в субботу, все прошло хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 а мы сегодня весь деь пятимся назад))) куда не клала на живот, приходила, а он всегда в другом месте кстаи так и не хочет переворачиваться)) Всем привет! Мы покрестились в субботу, все прошло хорошо! с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 а мы сегодня весь деь пятимся назад))) куда не клала на живот, приходила, а он всегда в другом месте кстаи так и не хочет переворачиваться)) с крещением! Я думаю ему это и не интересно уже)) Кукуслик, ну кровать-манеж это не для длительного сна, имхо, выбирай стационарную кроватку Всем привет! Мы покрестились в субботу, все прошло хорошо! С Крещением вас!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Галина, Галя, у тебя ТТГ уже в норме? У меня пока нет...корректировала дозу эутирокса,20-го на прием к эндокринологу, задолбалась уже принимать пилюли,начинаю забывать я уже забросила пить эутирокс, допила пачку после родов, больше не покупала, ТТГ не проверяла, на эутироксе то он в норме был, как сейчас не знаю. Может морской климат хорошо подействует на мою щитовидку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 вчера уезжала по делам, очень там меня разозлили, я понервничала, приезжаю, а ребенок орет дурниной, никогда от него такого не слышала, Гришка в панике, говорит, ничего не помогало, причем ездила не больше часа, он был сытый...как взяла на руки, тут же затих и только всхлипывал, сразу же отрубился, но даже во сне меня не отпускал неужели мои эмоции ему передались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Доброе утро всем!) Объясните, пож, что значит сидеть с поддержкой. Можно ли сейчас дочуню сажать на коленки с опорой на меня? получается полусидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Конфетная Жрушка, я сажу, угол не большой. в автокресле же тоже не совсем лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Конфетная Жрушка, и я сажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мы видимо простыли((( темпа небольшая,но насморк ужасный! Не может ни есть нормально ни дышать((( Начала капать Хьюмер монодоза,врач была,сказала горлышко сверху красновато,поить ромашкой. И генферон свечи. Я вот в сомнениях надо ли свечи? Еще есть подозрение на зубы. Ребенок капризничает,плачет по любому поводу. Мой старший сын плачет от бессилия помочь брату... я против феронов всяких, тем более младенцу. Нам еще назначали хлорфиллипт маслянный на соску при красном горлышке. Irina_aki, с Крещением! Доброе утро всем!) Объясните, пож, что значит сидеть с поддержкой. Можно ли сейчас дочуню сажать на коленки с опорой на меня? получается полусидя. я сажу так, но его это уже не устраивает, сразу вертикально садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения