Ninuly1234 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мы видимо простыли((( темпа небольшая,но насморк ужасный! Не может ни есть нормально ни дышать((( Начала капать Хьюмер монодоза,врач была,сказала горлышко сверху красновато,поить ромашкой. И генферон свечи. Я вот в сомнениях надо ли свечи? Еще есть подозрение на зубы. Ребенок капризничает,плачет по любому поводу. Мой старший сын плачет от бессилия помочь брату... я скоро тоже от бессилия зареву....дочь капризничает - не пойму что надо, и покакала и не голодная и поспала, а все равно все хнычет и хнычет и хнычет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет, подружки. Прочла только последние 3 дня. Поняла, что Я не одна, кто не успевает заглянуть на форум. У нас появилась няня на 4 часа 3 раза в неделю, и все равно не успеваю. Занималась покупкой квартиры, так что пишу, чтоб порадовались за меня. Выбрали новострой на 7 этаже из 9 в двухпоъездном доме. На этаже 3 квартиры...находится в центре престижного района, что бы было понятно, через дорогу от макдональдса но на второй линии где не шумно))) три большие комнаты и гостинная с кухней...так что если Бог даст второго ребеночка, места всем хватит. Вышло дорого, сразу на весь ремонт и мебель не хватит. Будем частями делать. Начнем в сентябре следующем. Моя перевернулась разок, но мы массажи только 4 раза сделали. Сегодня записана к дерматологу по поводу сухих шершавых пятен на ножках у Лады. Вернусь, напишу, что доктор сказал. За время отсутствия на форуме, была у ортопеда, сказал покупать стремена и будет моя доченька несколько месяцев с расстопыриными ножками 23 часа в сутки....я была в шоке! Пошла к другому специалисту, сказал продолжать гимнастику и всё! УРА! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) мой в кресле почти сидит. если кресло ставить без базы, то почти лежа, а на базе - почти сидя. но я базой всегда почти пользуюсь. в стуле со мной на кухне он полусидит, т.к. ниже не опускается спинка (чико поли стул еще от старшего). в качелях граковских то же спинка не 180%, но там больше он не сидит а в ямке лежит. а так не сажаю еще на колени к себе, т.к. и так хватает полуприседа ему. у старшего ДТС была, так там вообще строгий ортопедический режим был. не присаживала пока сам в 6,5 не сел. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Доброе утро всем!) Объясните, пож, что значит сидеть с поддержкой. Можно ли сейчас дочуню сажать на коленки с опорой на меня? получается полусидя. я на коленки присаживаю. когда ногти постричь надо. не 90 градусов конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Y@ndex, это и называется с поддержкой? Ninuly1234, может зубчики лезут? Inna+Pavel, поздравляю с квартирой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Y@ndex, это и называется с поддержкой? Ninuly1234, может зубчики лезут? Inna+Pavel, поздравляю с квартирой! может. к врачу только через 2 недели пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Сходили на прием . 64 см, 6050 Не знаю почему так, кормится уже в любое время и до самоотвала. Какает 2-3 раза в день. Конечно в этом месяце она все время в ползучем состоянии, ни минуты покоя, но 450 грамм мало врач сказала докармливать смесью, типа прикорм вес не прибавит... Что то не охота совсем смесь давать, тем более молоко есть, куда мне его девать... Будем бцж наконец то делать в 6 месяцев, до прививки надо сделать манту, блин, не везет что то моей крохе, манту еще Из хорошего, оформили справки в бассейн, на следующей неделе пойдем попробуем что это. Инна, поздравляю с покупкой квартиры! Здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Сходили на прием . 64 см, 6050 Не знаю почему так, кормится уже в любое время и до самоотвала. Какает 2-3 раза в день. Конечно в этом месяце она все время в ползучем состоянии, ни минуты покоя, но 450 грамм мало врач сказала докармливать смесью, типа прикорм вес не прибавит... Что то не охота совсем смесь давать, тем более молоко есть, куда мне его девать... Будем бцж наконец то делать в 6 месяцев, до прививки надо сделать манту, блин, не везет что то моей крохе, манту еще Из хорошего, оформили справки в бассейн, на следующей неделе пойдем попробуем что это. Инна, поздравляю с покупкой квартиры! Здорово!! а что за справки? каких врачей надо обойти чтобы эти справки получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мой в никаких полуприседах не сидит, потому что сразу садится в 90гр, и в шезлонге и у меня на коленях, но сил держать корпус нет и потому естественно сразу заваливается либо вперед либо вбок...мы придерживаем его за подмышки, иначе он протестует - лежа нам уже не играется, мал обзор...даже просто лежа на подушке сразу садится, то есть я так понимаю пресс у нас готов, а спинка нет...ручки по-прежнему ленятся разгибаться и еще так стал визжать!!! мама не горюй! Сходили на прием . 64 см, 6050 Не знаю почему так, кормится уже в любое время и до самоотвала. Какает 2-3 раза в день. Конечно в этом месяце она все время в ползучем состоянии, ни минуты покоя, но 450 грамм мало врач сказала докармливать смесью, типа прикорм вес не прибавит... Что то не охота совсем смесь давать, тем более молоко есть, куда мне его девать... Будем бцж наконец то делать в 6 месяцев, до прививки надо сделать манту, блин, не везет что то моей крохе, манту еще Из хорошего, оформили справки в бассейн, на следующей неделе пойдем попробуем что это. Инна, поздравляю с покупкой квартиры! Здорово!! я так хотела пойти плавать с ребенком, но у нас только с 9 месяцев((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 а что за справки? каких врачей надо обойти чтобы эти справки получить? справки в бассейн, мне от терапевта с анализами на яйца глист, Варваре от педиатра, вроде можно без анализов, но наша педиатр отправила сдавать анализ на энтеробиоз и яйца глист. За что в лаборатории пк ее назвали дурой... Но анализы взяли, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девочки, расскажите про бассейн. А как на счет груди? Не застудится в бассейне. Тоже очень хочу, но боюсь грудь застудить и вообще не знаю есть ли у нас. Была у дерматолога по поводу сухих пятен на ножках. Говорит, вы третьи за сегодня. Прописала: Маме: пангрол 250 000 - это ферменты. Эубиотик -буду пить субтил, так как он у меня есть. Полицин - антигистаминный препарат. Дочке: мазь Кутивате У нас в аптеках недорогих препаратов нет. Не завозят. Не выгодно. Возможно есть все тоже самое, но дешевле. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Inna+Pavel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 NatalyaV, У нас тоже прес готов, а спина нет, даже педя сказала) Inna+Pavel, Там обычно вода теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Понимаю, что моя отсьает конкретно. Я пр о перевороты и присаживания. Но, думаю, переживать не стоит. Всему свое время. Закончим курс массажа и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, расскажите про бассейн. А как на счет груди? Не застудится в бассейне. Тоже очень хочу, но боюсь грудь застудить и вообще не знаю есть ли у нас. В грудничковых бассейнах врда 30-33 градуса, думаю не замерзнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Доброе утро всем!) Объясните, пож, что значит сидеть с поддержкой. Можно ли сейчас дочуню сажать на коленки с опорой на меня? получается полусидя. я тоже сажу полулёжа, только он психует, хочет вертикально садиться. Видимо, хочет взрослее казаться) Irina_aki, с крещением!!! Поздравляю! я скоро тоже от бессилия зареву....дочь капризничает - не пойму что надо, и покакала и не голодная и поспала, а все равно все хнычет и хнычет и хнычет зубки, может? Inna+Pavel, у нас такая же проблема! Повезли, один сразу сказал стремена, второй дал время на массажи. У нас на одном суставе ядра не хватает. Плюс еще на одной ножке косолапие. Теперь нам нужно с ортезом ходить( Ссылки скрыты. Была у дерматолога по поводу сухих пятен на ножках. Говорит, вы третьи за сегодня. А в чем причина, не сказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ириша_L, бедняжка. Зато потом ножки ровные будут, в раннем возрасте все хорошо корректируетс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ириша_L, бедняжка. Зато потом ножки ровные будут, в раннем возрасте все хорошо корректируетс. ага, этим себя и успокаиваем.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет, девчоночки! Давно не заходила на любимый форум, соскучилась по всем сильно)))!!! Хотела спросить подпаиваете ли ребятишек натуральными соками? Я свою Ксению уже недели три пою яблочным (тру на терке яблоко и отжимаю потом сок из этой кашицы), нам очень нравится!!! Вот только стул стал реже от этого (видимо железо из яблок крепит), от этого мы иногда капризничаем, животик побаливает видимо.. Еще давала сок морковки пару дней.. Но от моркови покакали мы только на вторые сутки, поэтому с этим овощем я пока решила завязать месяцев до 5 точно.. У нас навалило снега, прям зима 100%! Погода -8, гуляем на санках))) (Санки специальные для маленьких, с чехлом, положение полусидя).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 rusalka.mart, А у нас в ботаническом саду зеленая трава... и днем до +15 бывает.. Ириша_L, Причина сухих, шероховатых пятен может быть во многом. Дерматолог думает, что у нас такая вода. Но про череду и ромашку можно забыть. Можно добавлять в воду крахмал или отруби какимто образом, еще не знаю как. Завтра у няни спрошу. Еще у нас отопление включили, у меня все окна настеж, так как на улице тепло и солнце шпарит прямо в окна. Так что сухой воздух тоже может быть причиной. Еще я стала колготки одевать. Раньше только слипики были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 rusalka.mart, А у нас в ботаническом саду зеленая трава... и днем до +15 бывает.. Красота у вас))))!!! +15 - это сказка! В нашей Сибири такая температура либо в сентябре, либо в мае-июне))) Последние две зимы у нас теплые, до -25! А вообще в январе в Крещенские морозы и до -40 бывает и поболе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мой в никаких полуприседах не сидит, потому что сразу садится в 90гр, и в шезлонге и у меня на коленях, но сил держать корпус нет и потому естественно сразу заваливается либо вперед либо вбок...мы придерживаем его за подмышки, иначе он протестует - лежа нам уже не играется, мал обзор...даже просто лежа на подушке сразу садится, то есть я так понимаю пресс у нас готов, а спинка нет...ручки по-прежнему ленятся разгибаться и еще так стал визжать!!! мама не горюй! нам тоже сразу надо в 90* градусов сесть)) и тоже заваливается.пресс так же готов уж "сидеть")))) мы хоть и не переворачиваемся, зато начал пятиться назад, теперь только на полу тусуется, когда я отхожу rusalka.mart, прости, а зачем ты с 4 месяцев начала соком поить?? там же вроде кислота??? а счас какаем по сто раз на дню. очень сопрела попа и яйки((( голопопить особо не получается, прохладно дома, стараюсь держать без пампа, но все же. детский крем, декспантенол, ромашка, присыпка.... завтра драполен крем куплю, посоветовали тут. а что вы скажите??? мы за 2,5 недели набрали 600 гр!!! взвешиваю дома. для нас это прям рекорд!!! это я кашей докармливаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет. У нас новостей особо никаких. Ходим на физиотерапию, с понедельника массаж начнем. Стоим на ручках, делаем самолетик, на спинку редко переворачиваемся...и мне кажется случайно. Вы кстати девочки делаете деткам какие-нпбудь упражнения для укрепления спинки и пресса? Конфетная Жрушка, вопрос к тебе, как к спортсменке. Какие ты упражнения делаешь на спину, руки, плечи? Отжимаешься? Нам можно? А-то с ногами мне всё понятно....а вот по верху сомнения. Чтоб молоко не убыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Конфетная Жрушка, вопрос к тебе, как к спортсменке. Какие ты упражнения делаешь на спину, руки, плечи? Отжимаешься? Нам можно? А-то с ногами мне всё понятно....а вот по верху сомнения. Чтоб молоко не убыло. Насчет можно или нет, каждый решает для себя сам. Я считаю, что можно, и этому есть подтверждение, тк молока не убавилось. Я хожу на фитнес сейчас, делаю там на тренажерах и на TRX. А если дома, то на спину - лодочка (лежа на животе поднимать прямые руки и ноги), планка. Отжимания больше для груди, причем руки ставить на ширине плеч, уже и шире плеч. А для рук - с гантельками по 0,5-1кг - разведение в сторону и тп. В инете много комплексов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Конфетная Жрушка, спасибо большое за ответ. У меня еще ко всем девочкам вопрос: какие подгузники посоветуете? Пользовались мунями, но что-то протекают писюхи у нас....размером больше взяла, не помогло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Конфетная Жрушка, спасибо большое за ответ. У меня еще ко всем девочкам вопрос: какие подгузники посоветуете? Пользовались мунями, но что-то протекают писюхи у нас....размером больше взяла, не помогло(( у нас хаггисы элит софт и новые - ультракомфорт. а в мунях тоже протекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения