artver 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 девочки, кто мучился изжогой, совпала примета относительно волосатости ребеночка? У меня второй волосатик родился))) Да совпало)), у нас мало волос, изжоги не было вообще ,а в первую беременность жила только с ренни и родился с прической ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Баттерфляй, Да тоже грудь немного тугая(( дала вторую и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 девочки, кто мучился изжогой, совпала примета относительно волосатости ребеночка? У меня второй волосатик родился))) я умирвла от изжоги, особой лохматости не наблюдаю. Не совсем лысик конечно., но у девочек поболе было волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 девочки, кто мучился изжогой, совпала примета относительно волосатости ребеночка? У меня второй волосатик родился))) у меня со всеми была изжога, волосатые все. но в этот раз изжога была редко и не доставала особо. волосы кстати у дочки еще на узи увидели в 34 недели, а изжога после 36 началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Конфетная Жрушка, Спасибо, за совет, на счет нурофена, мне помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А моя Доча сегодня так сиси высосала, что они какие-то маленькие и мягкие стали. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Irina_aki, у меня тоже пуп внутри черный, прошлый раз тоже так было, потом прошло NatalyaV, первый раз не было изжоги, сын лысиком практически родился, в этот раз изжога накатывала, сынок с волосиками родился. Но все же думаю, что совпадение. artver, старший сын до 3 месяцев какал только с газоотводкой или свечкой глицериновой, живот постоянно как барабан был Из лекарств помогал только Куплатон, еще Риабал, но его очень редко давала, можно сказать в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 NatalyaV, у меня обе беременности сопровождались жуткой изжогой. Первая доча родилась лысиком, вторая - волосатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Баттерфляй, И мы давали риабал старшему редко, а сейчас все боюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А моя Доча сегодня так сиси высосала, что они какие-то маленькие и мягкие стали. Что делать? кушать хорошо и пить воду и чаи и не волноваться, у меня за всё время сиси твердыми были только на 3 тий день когда впервые молоко пришло, мне блин эти сиси перевешивали, а теперь все время мягкие, но молока хватает, если будет не хватать дочка у тебя чаще на сисе висеть будет и молока больше прибудет.п.с спросила на счет жирности молока у акушерки она сказала грецкие орехи лопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 perelin//, с орехами осторожно. Нам говорили не больше двух орешков в день можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 чета я устала сегодня... с 12 и до 16 не спали и ве время кряхтели и пыхтели и стонали и выгибались..... видать и правда животик.... сися-отрыжка-животик-психи и снова все по кругу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Xuxa, я эспумизаном детским спасаюсь - зачем бедную крошку и себя мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 надо уже покупать видимо что-то от животика... Макс потом прокакался, аж три раза и мы с ним задрыхли минут 40))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 девочки, кто мучился изжогой, совпала примета относительно волосатости ребеночка? У меня второй волосатик родился))) У меня не было изжоги,а малыш волосатый черненький,бакенбарды до сих пор не выкатались и на плечах волосики черные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 NatalyaV, у меня полоска не сошла еще и пупок как грязный - тоже какое-то пигментное пятно и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня не было изжоги,а малыш волосатый черненький,бакенбарды до сих пор не выкатались и на плечах волосики черные)))) один в один и у меня так же может чем помазать...лимоном например,чтою выбелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, подскажите, я подзабыла уже)))) как корочки с головки малышки убирать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня сынок родился волосатый, а доча не очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 jylichka, С первым мазала маслом детским и одевала чепчик, ждала минут 20 и купаться , смывала , позже расческой после масла хорошо убирались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 У моей дочки вообще корочек нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, подскажите, я подзабыла уже)))) как корочки с головки малышки убирать???? Кремом мазала и счесывала! Сейчас пока у нас их нет! У моей дочки вообще корочек нет)) Маленькая еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Вот интересно, чем думают те, кто выписывает кормящим мамам молоко и сок на молочной кухне (москвичкам положено)? Сок сладкий, от него может и пучить, аллергия, а молоко в чистом виде вообще рекомендуют ограничить или исключить тем, кто на ГВ Маленькая еще!!! Я думала, они сразу Изменено 24 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вот интересно, чем думают те, кто выписывает кормящим мамам молоко и сок на молочной кухне (москвичкам положено)? Сок сладкий, от него может и пучить, аллергия, а молоко в чистом виде вообще рекомендуют ограничить или исключить тем, кто на ГВ Это они папкам нам тоже молоко и сок дают тем кто на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вот интересно, чем думают те, кто выписывает кормящим мамам молоко и сок на молочной кухне (москвичкам положено)? Сок сладкий, от него может и пучить, аллергия, а молоко в чистом виде вообще рекомендуют ограничить или исключить тем, кто на ГВ Я думала, они сразу кстати про молоко, все забываю написать.. Мне в рд сказали чтобы после родов мне привезли молоко... значит можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения