Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

девочки, кто мучился изжогой, совпала примета относительно волосатости ребеночка? У меня второй волосатик родился)))

Да совпало)), у нас мало волос, изжоги не было вообще ,а в первую беременность жила только с ренни и родился с прической )
  • Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Баттерфляй, Да тоже грудь немного тугая(( дала вторую и уснула

девочки, кто мучился изжогой, совпала примета относительно волосатости ребеночка? У меня второй волосатик родился)))

я умирвла от изжоги, особой лохматости не наблюдаю. Не совсем лысик конечно., но у девочек поболе было волос.

у меня со всеми была изжога, волосатые все. но в этот раз изжога была редко и не доставала особо. волосы кстати у дочки еще на узи увидели в 34 недели, а изжога после 36 началась.

Конфетная Жрушка,  Спасибо, за совет, на счет нурофена, мне помог!

А моя Доча сегодня так сиси высосала, что они какие-то маленькие и мягкие стали. Что делать?

Irina_aki, у меня тоже пуп внутри черный, прошлый раз тоже так было, потом прошло :D

NatalyaV, первый раз не было изжоги, сын лысиком практически родился, в этот раз изжога накатывала, сынок с волосиками родился. Но все же думаю, что совпадение.

artver, старший сын до 3 месяцев какал только с газоотводкой или свечкой глицериновой, живот постоянно как барабан был :( Из лекарств помогал только Куплатон, еще Риабал, но его очень редко давала, можно сказать в крайнем случае.

NatalyaV, у меня обе беременности сопровождались жуткой изжогой. Первая доча родилась лысиком, вторая - волосатая

Баттерфляй,  И мы давали риабал старшему редко, а сейчас все боюсь (

А моя Доча сегодня так сиси высосала, что они какие-то маленькие и мягкие стали. Что делать?

кушать хорошо и пить воду и чаи и не волноваться, у меня за всё время сиси твердыми были только на 3 тий день когда впервые молоко пришло, мне блин эти сиси перевешивали, а теперь все время мягкие, но молока хватает, если будет не хватать дочка у тебя чаще на сисе висеть будет и молока больше прибудет.

п.с спросила на счет жирности молока у акушерки она сказала грецкие орехи лопать. ;)

perelin//, с орехами осторожно. Нам говорили не больше двух орешков в день можно.

• Нравится 2

чета я устала сегодня...

с 12 и до 16 не спали и ве время кряхтели и пыхтели и стонали и выгибались..... видать и правда животик....

сися-отрыжка-животик-психи и снова все по кругу..

Xuxa,  я эспумизаном детским спасаюсь - зачем бедную крошку и себя мучить

надо уже покупать видимо что-то от животика...

Макс потом прокакался, аж три раза и мы с ним задрыхли минут 40)))))

У меня не было изжоги,а малыш волосатый черненький,бакенбарды до сих пор не выкатались и на плечах волосики черные))))

NatalyaV, у меня полоска не сошла еще и пупок как грязный - тоже какое-то пигментное пятно

и у меня так же

У меня не было изжоги,а малыш волосатый черненький,бакенбарды до сих пор не выкатались и на плечах волосики черные))))

один в один

и у меня так же

может чем помазать...лимоном например,чтою выбелить

Девочки, подскажите, я подзабыла уже)))) как корочки с головки малышки убирать????

У меня сынок родился волосатый, а доча не очень!!!

jylichka,  С первым мазала маслом детским и одевала чепчик, ждала минут 20 и купаться , смывала , позже расческой после масла хорошо убирались

• Нравится 1

У моей дочки вообще корочек нет))

Девочки, подскажите, я подзабыла уже)))) как корочки с головки малышки убирать????

Кремом мазала и счесывала! Сейчас пока у нас их нет!

У моей дочки вообще корочек нет))

Маленькая еще!!!

(изменено)

Вот интересно, чем думают те, кто выписывает кормящим мамам молоко и сок на молочной кухне (москвичкам положено)? Сок сладкий, от него может и пучить, аллергия, а молоко в чистом виде вообще рекомендуют ограничить или исключить тем, кто на ГВ

Маленькая еще!!!

Я думала, они сразу

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Вот интересно, чем думают те, кто выписывает кормящим мамам молоко и сок на молочной кухне (москвичкам положено)? Сок сладкий, от него может и пучить, аллергия, а молоко в чистом виде вообще рекомендуют ограничить или исключить тем, кто на ГВ

Это они папкам :) нам тоже молоко и сок дают тем кто на ГВ

Я думала, они сразу

кстати про молоко, все забываю написать.. Мне в рд сказали чтобы после родов мне привезли молоко... значит можно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...