April1985 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Нашла таблицу аллергенности продуктов Ссылки скрыты. Вот тут говядина в низкоц степени аллергенности, а свинина в высокой, а аллерголог мне сказала наоборот говядину исключить NatalyaV, да и правда кажется странным, надо поузнавать про это Там и семечки в этом красном столбце???? А я их часто ем. Растительное масло можно, а семечки нет, почему так? Хоть и не все любят Комаровского, но он очень неплохо рассказывает про АД А еще кожа привыкает к одному средству. Мазала Мустелой, все равно стал шершавится, хотя поначалу ничего было, ходили на массаж, стали мазать обычным кремом с лисичкой, кожа стала получше. Сейчас мажу лисенком, было неплохо, пока не нагрешила с питанием. Я вот тоже заметила, что топикрем сначала неплохо увлажнял, а потом все хуже и хуже, привыкание что ли наступило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 на med-edu.ru были супер лекции д.м.н. Захаровой по АД. не могу сейчас просмотреть почему-то. но кто найдет и кого интересует, очень советую. мнение про яичную скарлупу и АД Ссылки скрыты. Наташ, не в обиду статья про АД и пищевую аллергию. большая, но понятная и очень подробная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 на med-edu.ru были супер лекции д.м.н. Захаровой по АД. не могу сейчас просмотреть почему-то. но кто найдет и кого интересует, очень советую. мнение про яичную скарлупу и АД Ссылки скрыты. Наташ, не в обиду статья про АД и пищевую аллергию. большая, но понятная и очень подробная. а при чем тут обида? Это ваше дело и детки ваши, я вам сказала то, что у меня было с сыном и чем я это вылечила реально, без прикрас, не по-наслышке, а принимать этот метод вам или нет, это дело каждого...кому-то возможно проще гормональными мазями мазать...быстро, эффективно, но... там ведь суть не в кальции, он только один из огромного количества микро и макроэлементов, содержащихся в яичной скорлупе, а лимон только делает их форму легкоусваиваемой этот президент рассуждает логически, он не пробовал, это народный метод, потому он его и отрицает, и тут как раз весь смысл в малюсенькой дозе, которую ребенок получает в течение длительного времени, как и гомеопатия, суть та же...повторюсь, я сама этим методом вылечила Гришу...навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 NatalyaV, ну так некоторые и пишут, что при легкой форме помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, у кого небольшая грудь, вы лифчег носите? Дома, на улицу? вот молодкц. сменила тему))я теперь ношу спортивные такие. в ни хожу на улицу. дома когда как. чаще без! раньше носила не самый большой пущ-ап. ну с поддрежкой и тонкий такой паралончик))) после первого сына и ГВ даже мой 1-ый!!!! обвис!!!!! реально! но как говорила бывалая мама 4-х детей, грудь сама восстановилась через 1 год!! после окончания ГВ!! у меня так и случилось. я ни говорю , что ничего не надо предпринимать и ходить без лифчика. просто мой превый и так себя хорошо чуствует, а вот у кого по больше, тем сложней. думаю тут без подержки никуда Девочки, у кого-нибудь детки трут ножка об ножку? У нас недавно так стал делать. Массажистка сказала, что это неврология. !( я думаю, может, из-за зубов? у меня очень часто трет!!! ноу нас он это делае чаще когда злиться, или психует, или животик болит. на животик чаще всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки,Help! Пошла сегодня кенгуру покупать,а ножки в комбезе не влазят((( Может посоветуете на зиму какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 у меня 2 размер был, сейчас третий, на улицу ношу, дома не могу...мне ото всех чешется и не удобно...один только, который я люблю, заносила его до дыр мой обслюнявил все носки свои а как ты спишь, с расстегнутыми клапанами? сплю на боку, нижний клапан открыт. Малый ночью на самообслуживании))) - сам находит и присасывается, с с верхней груди подтекает как-то вбок мимо вкладыша, в итоге все мокрое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 сплю на боку, нижний клапан открыт. Малый ночью на самообслуживании))) - сам находит и присасывается, с с верхней груди подтекает как-то вбок мимо вкладыша, в итоге все мокрое. это ж получается он у тебя всю ночь под мышкой вошкается? как же ты высыпаешься? у меня тоже течет из другой груди, я забываю подкладывать, тоже вечно все майки в разводах ох, грудь - моя больная тема, у меня уже уши спаниеля...да хоть бы одинаковые были, а то после оактостаза такая разница в размере...маленькая еше прилично выглядит, а та, что поболе, фу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я всегда при кормлении обе груди оголяю, тогда из второй не течет, а если на ней клапан оставить закрытым, то течет. Я рядом с ребенком спать не могу, утром спина разламывается. Я или в кроватку кладу или отодвигаюсь от нее Девочки,Help! Пошла сегодня кенгуру покупать,а ножки в комбезе не влазят((( Может посоветуете на зиму какой? У меня рюкзак Бебибьорн. Сегодня как раз первый раз носила в нем в зимнем комбезе. Все ок, ребенок быстро заснул. Комбез Керри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 scientist, Он очень дорогой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А ведь пишут что пюре гипоалергенное и чем теперь ребёнка подкармливать непонятно, голова кругом я давно читала, что добавляют в качестве консерванта аскорбиновую кислоту, на нее может сыпать Немного разбавлю тему про АД) Девочки, у кого небольшая грудь, вы лифчег носите? Дома, на улицу? я считаю, что у меня не большая грудь))), 2-3 размер. Дома не ношу лифчики, только на улицу. ношу на улицу. дома в одежде на лямках. у меня, кстати, молоко так и бежит из груди противоположной кормлению. до сих пор пользуюсь прокладками для груди. и у меня еще бежит молоко. Дочку недавно сыпануло, щеки покраснели - я наелась китайской кухни. Но быстро прошло, на следующий день чистые были щечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, у кого-нибудь детки трут ножка об ножку? У нас недавно так стал делать. Массажистка сказала, что это неврология. !( я думаю, может, из-за зубов? мы терли одно время а потом перестали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет. У меня грудь наливается страшно когда лиф с косточками одеваю, там вообще беда. Дома только в майке хожу, ночью вовремя кормления ту грудь что не сосет закрываю полотеньчиком,а то подтекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Девочки,Help! Пошла сегодня кенгуру покупать,а ножки в комбезе не влазят((( Может посоветуете на зиму какой? А может не надо кенгуру? Присмотрись к эргорюкзачкам - есть и недорогие, зато более физиологичны Ну значит, ничего страшного, если дома не ношу бюсты. Молоко уже не подтекает. А на улицу для тепла сейчас можно и надеть. Моя доча все время одной рукой активно машет,и ногой тоже чаще и сильнее одной дрыгает. Начала задумываться, а нормально ли это? И никак она не хочет ноги свои находить)) уже и показывала, и носочки с помпонами одевала, и все равно не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Конфетная Жрушка, найдет))), у нас вчера нашла - облизала большой палец на ноге))). начала переворачиваться с живота на спину, но еще не регулярно. ночки стали пипец просто, сплю на одном боку, стоит отвернуться как дочка переворачивается и плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 у меня малой переворачивается, но это так редко. зато когда делает это не сильно напрягается и это не случайно. вот почему так? все на боку лежит и кулак сосет у меня до перво Б был размер груди 1-2 (зависит от модели и производителя). на ГВ были 1,4 г. грудь оч сильно уменьшилась и стала 0, т.е. чашка АА (НЕ А, а именно АА) и еще при этом разные, соски отсосанные. красота! фитнесом грудь никак не сделать, это уже доказано и общепринято муж не дает импланты ставить. так и хожу как доска. сейчас пока кормлю 2 размер, немного разные. А может не надо кенгуру? Присмотрись к эргорюкзачкам - есть и недорогие, зато более физиологичны. ИМХО я против кенгуру. лучше эргорюкзак или май-слинг. на моей новой аве мелкий лысый - копия моего Ратмира ))) ну и так в целом аналогия с семейством присутствует. у кого еще волосы лезут? у меня уже 2 (!!!) месяца лезут без особой остановки. хвост уже как мышиный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Y@ndex, у меня уже залысины появились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Конфетная Жрушка, найдет))), у нас вчера нашла - облизала большой палец на ноге))). начала переворачиваться с живота на спину, но еще не регулярно. ночки стали пипец просто, сплю на одном боку, стоит отвернуться как дочка переворачивается и плачет. у нас тоже ночи ужас ужасный - все время переворачивается и плачет просыпается- не знает как из этого положения обратно спать лечь, а с живота на спину пока не умеет((( всю ночь хожу переворачиваю, а вместе спать не могу - с одной стороны муж звездочкой спит, с другой дочка тоже звездочкой, а я зажата между ними и спина затекает((( у меня малой переворачивается, но это так редко. зато когда делает это не сильно напрягается и это не случайно. вот почему так? все на боку лежит и кулак сосет у меня до перво Б был размер груди 1-2 (зависит от модели и производителя). на ГВ были 1,4 г. грудь оч сильно уменьшилась и стала 0, т.е. чашка АА (НЕ А, а именно АА) и еще при этом разные, соски отсосанные. красота! фитнесом грудь никак не сделать, это уже доказано и общепринято муж не дает импланты ставить. так и хожу как доска. сейчас пока кормлю 2 размер, немного разные. ИМХО я против кенгуру. лучше эргорюкзак или май-слинг. на моей новой аве мелкий лысый - копия моего Ратмира ))) ну и так в целом аналогия с семейством присутствует. у кого еще волосы лезут? у меня уже 2 (!!!) месяца лезут без особой остановки. хвост уже как мышиный лезут капец как- кругом одни мои волосы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро всем, можно сказать я не спала ,и Влад тоже,то стонет,то плачет ,короче не спал ночь почти ((( я зомби( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У меня половина моей толстенной косы осталось(((( после ращесывания полная Жменя волос(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Даже ночью палец во рту,трёт там и скулит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Конфетная Жрушка, сынок колонки только недавно нашёл. Ножки не нашёл, тяжело видать еще запрокидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Y@ndex, лезли ужасно, сейчас намного меньше. Во-первых я купила шампунь от выпадения волос, много ли, мало, но все-таки с ним меньше стали лезть, ну и постриглась недавно, не сильно коротко, но все равно луковицам легче видимо...раньше просто провести рукой по волосам нельзя было, сейчас проведешь и максимум два-три выпадут...и кстати опять кальций пить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Y@ndex, у меня по страшному лезут, на расческе клок. Зато обновятся, новые вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 но салятся, ужас!!! два дня и можно картошку жарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения