expice 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, с минидаткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Даже ночью палец во рту,трёт там и скулит (( можно вибуркол на ночь попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Тоже уже с неделю плохо спит. Раньше в 22:00 спит уже,а сейчас к 24:00 ели засыпает. Девочки, вы пользовались соплеотсосом? Или лучше грушку использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 у кого еще волосы лезут? у меня уже 2 (!!!) месяца лезут без особой остановки. хвост уже как мышиный лезут, но уже гораздо меньше. появилось много новых антенок - новые волосы отрастают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 я подстригла то же, причем на убывающую луну для укрепления корней. ну видать нормально, раз у всех пока еще лезут. expice, я пользуюсь отривин-бэйби соплеотсосом. гршей у меня ничего не получалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Конфетная Жрушка, мы сегодня начали второй курс массажа, я массажистке тоже обратила внимание, что доча одной ручкой активнее машет, но при этом она более зажата сама по себе. Она сказала разработает, а самим чаще делать махи и крутить обе ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Да ночки стали ого-го... Я свою даже на соску вчера уговорила для засыпание так как молоко уже "из ушей лилось" от бесконечного сосания Причмокивала-причмокивала соску и вырубилась и она и я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет)) У меня волосы не лезут, ноо очень болят кости ((( коленки, пальцы на ногах (( Нам можно кальций пить? Где то читала, что нельзя, а почему не помню (( Девочки у кого нибудь из деток есть уже родинки?? У сына кажется родинка появилась. У сынульки сыпь не понятная появилась, не красная рукой не чувствуется, видно только под определённым углом на свету, поэтому сразу и не увидела ((( Что это?? аллергия? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 scientist, Он очень дорогой((( а почему эрго рюкзак не хочешь? конечно, там нельзя лицом вперед, но им и так понравится, если приучить Тоже уже с неделю плохо спит. Раньше в 22:00 спит уже,а сейчас к 24:00 ели засыпает. Девочки, вы пользовались соплеотсосом? Или лучше грушку использовать? отривин у меня, им удобно очень Вот так и сидит.. Ревет, а как посмотрит на разодранные щеки у ребенка и еще больше ревет.. До 40 кг уже дошла, родственники думают что она специально не ест, якобы худеет. Врач им сказала, что у них в роду аллергики и якобы аллерген накопился, посидит на диете лекарства попьют и все пройдет.. но пока что то не особо лучше так а зачем такое прям издевательство, есть же кабачок, все виды капусты, они не аллергенные вчера кто-то давал ссыль на комаровского, я посмотрела и у меня теперь новое виденье на АД, он говорит, что это с едой не связано, а только с влажностью кожи, попробую его советам последовать, проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У нас соплеотсос камполовскиий, грушей вообще не представляю как можно что-то оттянуть. Девочки, как вы малышей развлекаете? После увеличения времени бодрствования я не знаю, что делать со своим. Под мобилем почти не лежит, пытается на живот перевернуться. На животе тоже долго лежать не хочет. Ношу его назад-вперед по квартире, к окошку подношу, разговариваю, но он быстро ко всему теряет интерес и начинает капризничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Zezina_olg, у нас родинка с рождения Ириша_L, мы массаж/ гимнастику делаем, играем в ладушки и пальчиковые игры, на животике игрушки лежим рассматриваем, ходим по квартире я рассказиваю где у нас что, на мяче Качаемся, в качельке лежим ножки свои рассматриваем, ну и под мобилем игрушки смотрим после просыпашки или перед сном. Заказала книжку развивашку, будем картинки рассматривать, если захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасибо за ответы. Поеду соплеотсос искать,отривин прям дифицит у нас. Април,я не сильна в рюкзаках)),Глобекс нормальный? Просто они многие до 8 мес,а хочется подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 April1985, я и то и другое буду делать, не может АД появится только из за сухости на мой взгляд Ириша_L, нас очень выручает люлька баунсер, по 40 мин в ней лежит, а в остальном развлекаем, любит игру с пелёнкой муж его накрывает резко убирает и говорит куку, сын агу))), телек ещё хорошо смотрит мультики то ли голос нравится, то от моргание ярких картинок, ещё игрушки которые пищат нравятся А по поводу АД если не будет улучшений и с диетой, переведу на смесь, так как сыну нужна Мама,которая его хоть поднять сможет, не говоря об остальном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Бородатое, но смешное Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 eskadka, у нас на телек страшно пялится, но я пока не даю, считаю, что рановато. Могу только мультики включить на массаже, что бы истерить перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Бородатое, но смешное Ссылки скрыты. я поржала .... А про достать предмет, когда она меня кормит грудью...))) у меня вечно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 April1985, я и то и другое буду делать, не может АД появится только из за сухости на мой взгляд А по поводу АД если не будет улучшений и с диетой, переведу на смесь, так как сыну нужна Мама,которая его хоть поднять сможет, не говоря об остальном Я вспоминаю сейчас себя два месяца назад, когда сидела на одной гречке, рисе и кролике, и сын орал от коликов и вздутия круглыми сутками, потом и у меня начались проблемы со здоровьем. В один прекрасный день я всё бросила и вернулась к обычному своему питанию. Сын орать стал меньше и мне захотелось дышать чаще. Иногда решение проблемы кроется в самом неожиданном для нас месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Спасибо за ответы. Поеду соплеотсос искать,отривин прям дифицит у нас. Април,я не сильна в рюкзаках)),Глобекс нормальный? Просто они многие до 8 мес,а хочется подольше. Закажи на али ergobaby carrier, я заказывала, один в один с оригиналом присылают, еще и штрих-код подлинности))) 25 долларов примерно стоил Эргобэби можно несколько лет таскать, потом на спине Про глобекс не знаю, не подскажу У нас соплеотсос камполовскиий, грушей вообще не представляю как можно что-то оттянуть. Девочки, как вы малышей развлекаете? После увеличения времени бодрствования я не знаю, что делать со своим. Под мобилем почти не лежит, пытается на живот перевернуться. На животе тоже долго лежать не хочет. Ношу его назад-вперед по квартире, к окошку подношу, разговариваю, но он быстро ко всему теряет интерес и начинает капризничать. Тоже так, по кругу все пробуем, погремушки, коврик, игровой турничек, на ногах у меня , книжку "читаем" с озвучкой, на животе, на спинке, вообщем ничего особенного, каратаем время Да ночки стали ого-го... Я свою даже на соску вчера уговорила для засыпание так как молоко уже "из ушей лилось" от бесконечного сосания Причмокивала-причмокивала соску и вырубилась и она и я)) Конфетная Жрушка, найдет))), у нас вчера нашла - облизала большой палец на ноге))). начала переворачиваться с живота на спину, но еще не регулярно. ночки стали пипец просто, сплю на одном боку, стоит отвернуться как дочка переворачивается и плачет. Хорошо,что вы есть, а то всегда кажется, что у всех безпроблемно и спокойно, а у одной меня только ночи тяжелые Изменено 9 ноября 2015 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У нас вчера был концерт. Мы свет погасили около 12 ночи,а дочка начала счастливо визжать...пока не повеселилась, спать не легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки у кого нибудь из деток есть уже родинки?? У сына кажется родинка появилась. У Романа не родинка, а родимое пятно около 7 мм на бедре, уже пару месяцев как. С грудью у меня прям беда. Она большая , чашка G, обвисла то и фиг с ней, так одна больше другой на один два размера. Если быть без лифчика, то одна длиннее (если это определение можно применить к груди) примерно на 2-3 см. А еще печаль, у меня подтвердили пневмонию. Написала отказ от госпитализации, еле подобрали АБ совместимые с ГВ, так что на смесь переходить не придется.Надеюсь помогут. У меня уже больше недели ночи веселые. Рома просыпается, какает ночью, переодеваю, потом около часа веселится. А еще я кашляю и бужу его, а без меня он не спит, уйти в другую комнату не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 У нас вчера был концерт. Мы свет погасили около 12 ночи,а дочка начала счастливо визжать...пока не повеселилась, спать не легла. У нас 2 недели уже так - накупается, поест-подремлет и давай барагозить)) часа 1,5-2 порезвится и спать. Хорошо хоть, я ее рано купаю. Но в итоге свободного вечера у меня как не бывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У нас 2 недели уже так - накупается, поест-подремлет и давай барагозить)) часа 1,5-2 порезвится и спать. Хорошо хоть, я ее рано купаю. Но в итоге свободного вечера у меня как не бывало... Ооххх...у меня ни дня, ни вечера, ни ночи свободной...забыла что такое побыть с мужем наедине... Всю ночь перемещаемся по кровати Днем развлекаемся, а когда спит я просто сижу в тишине или готовка-утюжка Вечером увлажняю воздух (ношусь с мокрой шваброй по квартире), душ, купаемся, укладываемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мы тоже ее в 22 уложили после купания, но она проснулась минут через 20. Ближе к 12 стали снова укладывать, а она развеселилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Сегодня хорошо погуляли...не спала (уже в лифте глаза открыла) но и не капризничала Лежала в люльке болтала с игрухой, видно было что периодическм сном ее накрывало, но сопротивление было сильным, да и машины гремучие помогали не уснуть (стройка у нас кругом) Однако я без истерик со стороны моей крохи все свои дела сделала и проветрились заодно а то у нас несколько дней туман, очень сыро и дождь...а сегодня вроде и ничо так Изменено 9 ноября 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки у нас проблема) у меня сессию в бизнес с школе перенесли на январь,надо в уехать на две недели с лишним в Литву. Как с кормлением быть?Я в шоке,расстроиламь пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения