Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Спасибо, девочки)))) будем красоту наводить)))

Молоко мне тоже говорили пить, но у малышки животик от молочки болит, пока на диете))))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Девочки, а у вас детки в какой позе в кроватке спят?

Если на боку не зафиксирую,то в позе лягушки)-руки вверху,ножки в коленках раскинуты,лежит на спине,только головой ворочает.
  • Нравится 1

Девочки я что одна такая пью молоко, ем творог и творожную массу, пью йогурты, ем семечки, пью сливовый компот, чуть сок у дочки остатки выпиваю (пакотированные), сосиски ем (в натуральной оболочке), сыр...???

Кладу на бочок, за спинкой одеялом фиксирую. Во время кормлений меняю положения с одного бока на другой. Бывает спит на спине.

А кто уже выкладывает на животик? Мне педиатр сказала пока н надо, мол пупочное кольцо еще слабое. Но я на себя кладу иногда животик к животику, сыночку нравиться, он уже голову держит хорошо, поднимает, потом кладет на меня так нежно....а я начинаю затылок его целовать)

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я вроде все ем, даже овощи немножко. Молоко не пью в чистом виде, меня от него пучит. Черешню тоже боюсь, клубника нормально пошла.

//Овсик-78//,  я за день по 10 кружек чая с молоком выпиваю не считая другой жидкости...рот не закрывается вообще, благо спасают прогулки, мы уже по 3часа гуляем при такой погоде. И я все время иду иду туда сюда, не сижу на лавке. Прихожу с гулянья и как ошпареная сразу к холодильнику(((

Девочки я что одна такая пью молоко, ем творог и творожную массу, пью йогурты, ем семечки, пью сливовый компот, чуть сок у дочки остатки выпиваю (пакотированные), сосиски ем (в натуральной оболочке), сыр...???

я ем даже, о ужас, шоколадные конфеты. Не килограммами конечно, 1-2 в день. С детьми все хорошо. Ем черешню по 300гр.
  • Нравится 2

//Овсик-78//,  я за день по 10 кружек чая с молоком выпиваю не считая другой жидкости...рот не закрывается вообще, благо спасают прогулки, мы уже по 3часа гуляем при такой погоде. И я все время иду иду туда сюда, не сижу на лавке. Прихожу с гулянья и как ошпареная сразу к холодильнику(((

ну чай с молоком и я ведрами пью. Только вот с гуляньями не получается так долго, покормить негде, везде куча народа. Я утром просыпаюсь и пока Семен спит, опустошаю холодильник.

Девочки, СОС! У меня похоже лактостаз начался: температура в локтевом сгибе 37,7-38, грудь болит, хотя я вроде сцедила все, что могла руками и дочке грудь давала. Теперь вроде уплотнения нет, но она все равно болит и темпа держится (выпила 1 табл парацетамола). Куда бежать и что делать? Скорую вызывать?

Ninuly1234,  корми часто, минимум раз в 1.5 часа. Подбородок ребенка должен быть направлен в сторону уплотнения. После кормления прикладывай лед через ткань на 15 минут ( удобно в бутылке заморозить).

Ninuly1234,  к врачу если не будет улучшений за 1-2 дня. Скорую не надо. Сама так тупанула 1 раз - отвезли в хирургию. Утром маммолог меня домой выгнал, сказал нечего тут заразу цеплять, иди домой корми ребенка. И вот этот план написал. Еще за 15 мин до кормления 4 капли окситоцина под язык капала - улучшает отток молока.

Изменено пользователем Natallka84

Ninuly1234,  корми часто, минимум раз в 1.5 часа. Подбородок ребенка должен быть направлен в сторону уплотнения. После кормления прикладывай лед через ткань на 15 минут ( удобно в бутылке заморозить).

Ninuly1234,  к врачу если не будет улучшений за 1-2 дня. Скорую не надо. Сама так тупанула 1 раз - отвезли в хирургию. Утром маммолог меня домой выгнал, сказал нечего тут заразу цеплять, иди домой корми ребенка. И вот этот план написал. Еще за 15 мин до кормления 4 капли окситоцина под язык капала - улучшает отток молока.

спасибо) надеюсь все пройдет! Кормить только этой грудью? А что вторая? Там проблема не возникнет?

Окситоцин, который в ампулах продается?

Ninuly1234,  второй конечно тоже. Вообщем главное почаще больную давать ребенку. У меня эти лактостазы очень часто были.. одну неделю одна грудь, другую неделю - вторая.. очень много молока было и стоило неудачно грудь ночью придавить - и все.

я тоже ем много чего)

я тоже ем уже много чего, даже клубника пошла нормально...

молочку ввожу потиху, йогруты, творог, сметана, молоко в чаи, каши на молоке. ем сыр, печенье, вафли, сегодня за сыном подъела мармелаку и одно дражже М*Мс шоколадное, кусочек халвы заточила

чай уже скоро из всех мест польется, покормила и сразу чай пить....

• Нравится 2

Ninuly1234,  второй конечно тоже. Вообщем главное почаще больную давать ребенку. У меня эти лактостазы очень часто были.. одну неделю одна грудь, другую неделю - вторая.. очень много молока было и стоило неудачно грудь ночью придавить - и все.

о....надо видимо привыкать спать на другом боку - проблема в правой груди, а я люблю спать как раз на правом боку.

Я сегодня одела тесный лифак....может из за этого проблема возникла, что я что то пережала?

Я вообще в ужасе от гв! Молоко пришло, до меня через 100лет дошло! Грудь вся твердая, одну сказали сцеживать потому что доча не правильно сосала молозево и теперь одну кровь сосет, а я этотвытерпитттне могу! Сколько счеживать оо надо? Вторую у мкня такоеощущение, что она сосет как игрушку, а молоко не высасывает, хотя вроде посмотрели- она весь ореол захватытвает... У вас детки сосут и глатают? У меня просто быстро сосет... Вообщем я в панике и не знаю что делать! Пишу полузасыпая на ходу с телефона, ошибок куча, надеюсь поймете

Я вообще в ужасе от гв! Молоко пришло, до меня через 100лет дошло! Грудь вся твердая, одну сказали сцеживать потому что доча не правильно сосала молозево и теперь одну кровь сосет, а я этотвытерпитттне могу! Сколько счеживать оо надо? Вторую у мкня такоеощущение, что она сосет как игрушку, а молоко не высасывает, хотя вроде посмотрели- она весь ореол захватытвает... У вас детки сосут и глатают? У меня просто быстро сосет... Вообщем я в панике и не знаю что делать! Пишу полузасыпая на ходу с телефона, ошибок куча, надеюсь поймете

сцеживают до облегчения, тогда грудь становится мягкой- вроде так мне говорили.

я все ем

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я тоже пью молоко, ем творог, практически каждый день ем клубнику ( по 2-3 штучки), сырые овощи ела один раз. Реакции нет. Вот с Ульяной я питалась одними кашами, бульонами и сушками и все равно доча сильно мучилась от животика, хотя какала часто и много.

Кстати, шоколадные конфеты тоже пробовала. Тут главное меру знать и следить за реакцией ребенка

Изменено пользователем Марыыся

Доброе утро, мамульки! Как понять, на что реагирует ребенок? Сколько времени должно пройти, чтобы съеденное в молоке оказалось?

Шоколадные кофеты спецом не ем, чтоб не толстеть. Ем менее вредные сладости - зефир, мармелад.

• Нравится 1

Доброе утро, мамульки! Как понять, на что реагирует ребенок? Сколько времени должно пройти, чтобы съеденное в молоке оказалось?

реакци на продукт надо смотреть в течение двух дней.

Всем привет! У вас уже есть какие нибудь игрушки? Мобили? Чем то развлекается малыш? У нас пока ничего, вот думаю когда начинать уже?

Ninuly1234,  да, лифаком вполне можно пережать, к меня так было тоже. Ага, в ампулах.

Доброе утро,вернее утро началось еще в 5 утра (, от головы можно нурофен таблетки,или то же ибупрофен таблетки ??

Я мало что ем и одно и тоже каждый день,мы не какаем досих пор((, может мне что скушать (( конфеты и сладости начну через год как и с первым , но сдесь больше цель не набрать вес и я их так наелась при беременности ,дома спецом ни одной конфетки )))

Кукуслик, привет! У меня мобиль и коврик разаивающий уже достала. Леся лежит до получаса на нем, смотрит на огонечки (тини лав зоопарк вроде). Макс это не интересно пока. Вообще помню коврик нам невролог с сыном после месяца советовала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...