jylichka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Спасибо, девочки)))) будем красоту наводить))) Молоко мне тоже говорили пить, но у малышки животик от молочки болит, пока на диете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а у вас детки в какой позе в кроватке спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а у вас детки в какой позе в кроватке спят? Если на боку не зафиксирую,то в позе лягушки)-руки вверху,ножки в коленках раскинуты,лежит на спине,только головой ворочает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки я что одна такая пью молоко, ем творог и творожную массу, пью йогурты, ем семечки, пью сливовый компот, чуть сок у дочки остатки выпиваю (пакотированные), сосиски ем (в натуральной оболочке), сыр...??? Девочки, а у вас детки в какой позе в кроватке спят? Кладу на бочок, за спинкой одеялом фиксирую. Во время кормлений меняю положения с одного бока на другой. Бывает спит на спине. А кто уже выкладывает на животик? Мне педиатр сказала пока н надо, мол пупочное кольцо еще слабое. Но я на себя кладу иногда животик к животику, сыночку нравиться, он уже голову держит хорошо, поднимает, потом кладет на меня так нежно....а я начинаю затылок его целовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я вроде все ем, даже овощи немножко. Молоко не пью в чистом виде, меня от него пучит. Черешню тоже боюсь, клубника нормально пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Овсик-78//, я за день по 10 кружек чая с молоком выпиваю не считая другой жидкости...рот не закрывается вообще, благо спасают прогулки, мы уже по 3часа гуляем при такой погоде. И я все время иду иду туда сюда, не сижу на лавке. Прихожу с гулянья и как ошпареная сразу к холодильнику((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки я что одна такая пью молоко, ем творог и творожную массу, пью йогурты, ем семечки, пью сливовый компот, чуть сок у дочки остатки выпиваю (пакотированные), сосиски ем (в натуральной оболочке), сыр...??? я ем даже, о ужас, шоколадные конфеты. Не килограммами конечно, 1-2 в день. С детьми все хорошо. Ем черешню по 300гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Овсик-78//, я за день по 10 кружек чая с молоком выпиваю не считая другой жидкости...рот не закрывается вообще, благо спасают прогулки, мы уже по 3часа гуляем при такой погоде. И я все время иду иду туда сюда, не сижу на лавке. Прихожу с гулянья и как ошпареная сразу к холодильнику((( ну чай с молоком и я ведрами пью. Только вот с гуляньями не получается так долго, покормить негде, везде куча народа. Я утром просыпаюсь и пока Семен спит, опустошаю холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, СОС! У меня похоже лактостаз начался: температура в локтевом сгибе 37,7-38, грудь болит, хотя я вроде сцедила все, что могла руками и дочке грудь давала. Теперь вроде уплотнения нет, но она все равно болит и темпа держится (выпила 1 табл парацетамола). Куда бежать и что делать? Скорую вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Ninuly1234, корми часто, минимум раз в 1.5 часа. Подбородок ребенка должен быть направлен в сторону уплотнения. После кормления прикладывай лед через ткань на 15 минут ( удобно в бутылке заморозить). Ninuly1234, к врачу если не будет улучшений за 1-2 дня. Скорую не надо. Сама так тупанула 1 раз - отвезли в хирургию. Утром маммолог меня домой выгнал, сказал нечего тут заразу цеплять, иди домой корми ребенка. И вот этот план написал. Еще за 15 мин до кормления 4 капли окситоцина под язык капала - улучшает отток молока. Изменено 24 июня 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ninuly1234, корми часто, минимум раз в 1.5 часа. Подбородок ребенка должен быть направлен в сторону уплотнения. После кормления прикладывай лед через ткань на 15 минут ( удобно в бутылке заморозить). Ninuly1234, к врачу если не будет улучшений за 1-2 дня. Скорую не надо. Сама так тупанула 1 раз - отвезли в хирургию. Утром маммолог меня домой выгнал, сказал нечего тут заразу цеплять, иди домой корми ребенка. И вот этот план написал. Еще за 15 мин до кормления 4 капли окситоцина под язык капала - улучшает отток молока. спасибо) надеюсь все пройдет! Кормить только этой грудью? А что вторая? Там проблема не возникнет? Окситоцин, который в ампулах продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ninuly1234, второй конечно тоже. Вообщем главное почаще больную давать ребенку. У меня эти лактостазы очень часто были.. одну неделю одна грудь, другую неделю - вторая.. очень много молока было и стоило неудачно грудь ночью придавить - и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 я тоже ем много чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 я тоже ем уже много чего, даже клубника пошла нормально... молочку ввожу потиху, йогруты, творог, сметана, молоко в чаи, каши на молоке. ем сыр, печенье, вафли, сегодня за сыном подъела мармелаку и одно дражже М*Мс шоколадное, кусочек халвы заточила чай уже скоро из всех мест польется, покормила и сразу чай пить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ninuly1234, второй конечно тоже. Вообщем главное почаще больную давать ребенку. У меня эти лактостазы очень часто были.. одну неделю одна грудь, другую неделю - вторая.. очень много молока было и стоило неудачно грудь ночью придавить - и все. о....надо видимо привыкать спать на другом боку - проблема в правой груди, а я люблю спать как раз на правом боку. Я сегодня одела тесный лифак....может из за этого проблема возникла, что я что то пережала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я вообще в ужасе от гв! Молоко пришло, до меня через 100лет дошло! Грудь вся твердая, одну сказали сцеживать потому что доча не правильно сосала молозево и теперь одну кровь сосет, а я этотвытерпитттне могу! Сколько счеживать оо надо? Вторую у мкня такоеощущение, что она сосет как игрушку, а молоко не высасывает, хотя вроде посмотрели- она весь ореол захватытвает... У вас детки сосут и глатают? У меня просто быстро сосет... Вообщем я в панике и не знаю что делать! Пишу полузасыпая на ходу с телефона, ошибок куча, надеюсь поймете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я вообще в ужасе от гв! Молоко пришло, до меня через 100лет дошло! Грудь вся твердая, одну сказали сцеживать потому что доча не правильно сосала молозево и теперь одну кровь сосет, а я этотвытерпитттне могу! Сколько счеживать оо надо? Вторую у мкня такоеощущение, что она сосет как игрушку, а молоко не высасывает, хотя вроде посмотрели- она весь ореол захватытвает... У вас детки сосут и глатают? У меня просто быстро сосет... Вообщем я в панике и не знаю что делать! Пишу полузасыпая на ходу с телефона, ошибок куча, надеюсь поймете сцеживают до облегчения, тогда грудь становится мягкой- вроде так мне говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки я что одна такая пью молоко, ем творог и творожную массу, пью йогурты, ем семечки, пью сливовый компот, чуть сок у дочки остатки выпиваю (пакотированные), сосиски ем (в натуральной оболочке), сыр...??? я все ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Настёна-Аистёна-дважды Мама, я тоже пью молоко, ем творог, практически каждый день ем клубнику ( по 2-3 штучки), сырые овощи ела один раз. Реакции нет. Вот с Ульяной я питалась одними кашами, бульонами и сушками и все равно доча сильно мучилась от животика, хотя какала часто и много. Кстати, шоколадные конфеты тоже пробовала. Тут главное меру знать и следить за реакцией ребенка Изменено 25 июня 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Доброе утро, мамульки! Как понять, на что реагирует ребенок? Сколько времени должно пройти, чтобы съеденное в молоке оказалось? Шоколадные кофеты спецом не ем, чтоб не толстеть. Ем менее вредные сладости - зефир, мармелад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Доброе утро, мамульки! Как понять, на что реагирует ребенок? Сколько времени должно пройти, чтобы съеденное в молоке оказалось? реакци на продукт надо смотреть в течение двух дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет! У вас уже есть какие нибудь игрушки? Мобили? Чем то развлекается малыш? У нас пока ничего, вот думаю когда начинать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ninuly1234, да, лифаком вполне можно пережать, к меня так было тоже. Ага, в ампулах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Доброе утро,вернее утро началось еще в 5 утра (, от головы можно нурофен таблетки,или то же ибупрофен таблетки ?? Я мало что ем и одно и тоже каждый день,мы не какаем досих пор((, может мне что скушать (( конфеты и сладости начну через год как и с первым , но сдесь больше цель не набрать вес и я их так наелась при беременности ,дома спецом ни одной конфетки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кукуслик, привет! У меня мобиль и коврик разаивающий уже достала. Леся лежит до получаса на нем, смотрит на огонечки (тини лав зоопарк вроде). Макс это не интересно пока. Вообще помню коврик нам невролог с сыном после месяца советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения