Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Xuxa, это у старшего? Офигеть выздоравливайте! Мне ещё врач говорила что у маленьких бывает голова горячая при темпе а лобик нет

Всем приветик! Закончили массаж доча прям усердно поднимаеться и плачет если не даю сидеть (( массажист сказала дотянуть пока хотябы до 5,5 мес спинка ещё слабовата показала гимнастику какую делать будем сами теперь!!! А ещё вчера начала переворачивался !!! Наконец то!!!

Ninuly1234, мне кажется вам будет достаточно массажа 10-15 курсов и все, нам назначали актовигин в уколах одновременно с массажем и потом пантокальцин и все, тоже тонус был плюс ещё гипоксия и то я не доктор поняла что с сосудиками что то не так прям на экране нсг видно было (

актовегин мы уже проставили в 1,5 мес и тоже одновременно с массажем делали.

Гипоксия тоже у нас.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Всем спасибо!!! По поводу картошки я поняла)))) не будем с нее начинать прикорм))) врач дуреха

еще ночью голова у сына была горячая. ну думала перекутала.

утром померяла - 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

откуда??? что?? зачем???

больше симптомов нету. ну вот чихнул 3 раза.... дала нурофер полдозы...

ого. Может и правда перекутала, у них терморегуляция слабая. Сейчас как себя чувствует?

нам сегодня 5 месяцев! на прием не пошли, проспали)))

откуда??? что?? зачем???

ты же тут тоже болела, может от тебя?

Xuxa, это у старшего? Офигеть выздоравливайте! Мне ещё врач говорила что у маленьких бывает голова горячая при темпе а лобик нет

это у младшего!!!!

это у младшего!!!!

а на зубы не бывает такой темп-ры?

ого. Может и правда перекутала, у них терморегуляция слабая. Сейчас как себя чувствует?

утром вырубился через 50 минут после просыпания. проспал у меня на руках на подушке (я его кормила так) минут 20.

температура вроде спала - 37,3-37,7.это меряю инфракрасным термометром.но очень психованый. зубов не видно....

вот в 10 собрались на улицу, так дождь пошел - спит тока на улице.

с горем по пополам оделаи поставила на балконе....

буду смотреть с течение дня

а на зубы не бывает такой темп-ры?

конечно бывает))помню у страшего, температура высоченная сутки и потом через неделю зуб!!!

так не все зубы лезли, но большинство)

всем привет!

у кого старшие в лего играют, может не знаете. по средам 1 раз в месяц во всех лего магазинах по России проходит мастер-класс - детки собирают небольшую игрушку (в этом месяце кенгуру) и забирают ее с собой бесплатно. мой в восторге - новая игруха, общение с легоманами как и он. только надо зарегестрироваться предварительно

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

кого старшие в лего играют, может не знаете. по средам 1 раз в месяц во всех лего магазинах по России проходит мастер-класс - детки собирают небольшую игрушку (в этом месяце кенгуру) и забирают ее с собой бесплатно. мой в восторге - новая игруха, общение с легоманами как и он. только надо зарегестрироваться предварительно

Ссылки скрыты.

ооооо. у меня старший прям тащится по лего000 жаль у нас такого нет

ооооо. у меня старший прям тащится по лего000 жаль у нас такого нет

и у нас только в нижнем...интересно, там прописка обязательна? Сейчас мы еще малы, но скоро вырастем)))

NatalyaV, нет конечно. это просто ближайший магазин куда можешь доехать. ничего не проверяют. приходишь и называешь ФИО ребенка, они список проверяют и на этом все.

Xuxa, это российский лего. может у вас аналог есть в виде фирменных магазов? спросите у консультантов. нам парнишка сказал из магаза, а так мы и сами не знали, что такое бывает. вот только 2-ой раз пойдем на след. неделе.

откуда??? что?? зачем???

Может розеола? у нас темпа две недели назад была два дня, потом всего обсыпало и больше никаких симптомов.

Давно хотела еще рассказать про спорт комплекс Ранний старт

Ссылки скрыты.

Впервые прочитала о нем в 6 мес старшенького сыночка. Подумала прикольно, но дорого, громодско и особо не впечатлилась. Потом девочка с Июлят 2011 купила такой, я опять про него стала читать и вдохновилась. К годику мы купили и это был лучший подарок ребенку. Пожалела, что не взяла его сразу в пол года.

Достаточно быстро освоили и с тех пор ни на день про этот спорт комплекс не забываем. Дети очень хорошо осваивают поднятие по ступенькам, очень любят висеть и качатся на кольцах, ходят по горке при разных наклонах, катаются с горки на попе. Андрей около этого комплекса учился вставать, ходить. Иногда меняю положения для подогрева интереса. Одеваю чехол, специально сшитый и получается домик.

;В общем мега хорошая вещь, помогает развиваться деткам и выплеснуть неугомонную энергию.

Изменено пользователем Lenysij
  • Нравится 7

Может розеола? у нас темпа две недели назад была два дня, потом всего обсыпало и больше никаких симптомов.

проходиа ее со старшим сыном. нас тогда в ифекционку заперли, был годик с небольшим.

я врачам сказала, что это может быть розеола -смотрели как на дуру :Crazy: :Crazy:

чета тут мне на зубы больше похоже. со вчера еще слюни потекли прям рекой))

Девочки, всем приет!

Муж на работе на вахте и я не успеваю писать, ещё ребёнок стал днём спать 2 раза и ложиться спать в час ночи совенок :-)

Xuxa,  - ты для меня герой, я даже представить не мог как тащить ребёнка и коляску это в общем 30 кг на 5 этаж :-)

Девочек, а когда можно будет в ниблере давать банан, яблоко, печенюшки? И что ещё дают в нблере?

У нас сильный пищевой интерес приходится прятаться от ребёнка чтобы поесть, ему с надо попробовать и погрызть и опить и с ложки поесть, сыпь прошла жду как в понедельник сделаю прививку начну опять пюрешки вводить в прикорм

МамаСынишки и доченьки малышки,  - я сама не знаю как там видио скидывать :-)

Zezina_olg,  - я не разрешаю спать на животе, слышала что на сердце нагрузка и до года на животе нельзя спать и надо переворачивать, может это и не так но мне так спокойнее :-)

Кукуслик,  - вызывай врача чтоб не запустить сопли, это их работа на дом ходить и так врач метотвод сделает на прививку, я сразу вызывают, всё-таки ребёнок маленький, нам назначали свечи виферон 150 сиалор капли в нос, ещё називин детский сразу дышать рбенок начинает их 5 дней можно капать, ну и физ.раствор часто он безвредный

Я где то писала как врач сказала делать називин через неск минут физраствор, отсосать сопли аспиртором и через неск минут сиалор

Y@ndex,  - я физ.раствор шприцом переливаю в флакончи из под аквамариса, так удобнее закапывать

Изменено пользователем ♡Юлечек//♡

NatalyaV, запросто может, у сына на первый зуб такая была но нам было 7 мес

Xuxa,  - я после прививки, от темпы у ребёнка 37,3 чуть не поседела, а это 39

Не болейте!

♡Юлечек//♡, меня не напрягает из пипетки лить.

Lenysij, классная штука, но у нас уже обычный спорт-уголок есть (шв. лестница, кольца, канат, перекладина, сетка). а так если бы выбирать, то конечно такой для лялек гораздо больше подходит.

девочки, есть кто с 3 детьми в двушке? я вот иногда думаю про 3-го, но сразу мысль приходит как с 3-мя в двушке... у нас спальня около 20 кв.м. и балкон к нему 3 кв.м. теплый объединенный.

Девочки, спасибо за ответы. Вчера мы сходили к платному педиатру, благо центр через дорогу. Свою вызывать я не стала, так как ее назначения мне не нравятся и мало того, их потом опровергают другие врачи, даже из нашей пк. А вот про медотвод то я не подумала, нам надо 27 ноября идти делать пробу манту и потом бцж... На сколько обычно дают медотвод? Не хотелось бы зря кровь идти сдавать перед прививкой. Сегодня вроде получше насморк (тьфу тьфу) но ночью была температура 37,4, я не спала :( может укутали сильно, может простуда. Но днем меряю - все в норме... Я плохая мать, простудила ребенка :(

МОЙ часто кашляет со сна, а потом в течение дня перестает...сегодня решила, что это слюни за ночь затекают, раздражают носоглотку

я бы очень хотела такой комплекс, но у нас яблоку упасть негде

Нащцпала вчера у дочи шершавое пятнышко на боку, размером с 5 рус копеек. На вид пупырышки под цвет кожи, так что без ощупывания не найдешь. Что это может быть?

У нас тоже два таких пятнышка, ходили к дерматологу, посмотрел под лупой, сказал просто сухость кожи, прописал крем, пока не выкупили, сказал мазать как детским.

• Нравится 1

Xuxa, - ты для меня герой, я даже представить не мог как тащить ребёнка и коляску это в общем 30 кг на 5 этаж :-)

нее. коляса снизу. я тока люльку-переноску таскаю))

Xuxa, - я после прививки, от темпы у ребёнка 37,3 чуть не поседела, а это 39 Не болейте!

спасиб. на самом деле я привычная. устарего так - сутки темпа под 40 и все! мы так болеем.

а первые разы тоже седела, скорую вызывала. но поняла , что тройчатка нас не берет и перестала вызывать

Кукуслик, окстись! еще столько простуд будет. не надо искать виноватых.

• Нравится 1

девочки были сегодня у врача причина красные щечки,маленький набор веса*200 грамм всего и из этого все когда вводить прикорм, вообщем про щечки сказали дерматит выдали мазь и сказали найти базовую мазь,чтобы мазать его всего каждый день(насколько я понимаю это то что в России называют эмолентами), прошлась по аптекам собрала пару пробников, посмотрим что подойдет .

мне дали eucerin и avene блин цены на эти средства конечно пипец и страховка их не покрывает. на счет веса сказали,молока наверное не хватает начать прикорм и посмотрим что будет через месяц. купила сегодня баночку от хипп с пастернаком он белый должен пойти, сначало баночки дам потом сама приготовлю.

МОЙ часто кашляет со сна, а потом в течение дня перестает...сегодня решила, что это слюни за ночь затекают, раздражают носоглотку

я бы очень хотела такой комплекс, но у нас яблоку упасть негде

мой утром тоже кашляет,но я после умывания козявки соплеотсосом вытягиваю и дальше все отлично.

Ссылки скрыты.

Как помочь научиться ползать:)
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...