Конфетная Жрушка 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Конец пришел нагему режиму)) доча теперь после купания в 7.30 наестся, подремлет и давай озоровать)) со своей кровати на нашу перекатывается и обратно, "эгеееей" кричит, визжит, и к 10ти вечера только успокаивается, а окончательно ближе к 11 засыпает. Утром встает поздно, соответственно все сны сдвигаются. А так удобно было - в 8 уложишь и весь вечер твой)) А ножки так её и не интересуют )) зато ручками чего только не вытворяет! И машет будто взлететь пытается, и дирижирует пальчиками, а сама пристально разглядывает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 девочки какая температура тела у ваших малышей? я её вообще не измеряла, а вот перед прививкой решила измерить - 37,2 подмышкой. Уже неделю меряю - все время 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 девочки какая температура тела у ваших малышей? я её вообще не измеряла, а вот перед прививкой решила измерить - 37,2 подмышкой. Уже неделю меряю - все время 37,2. У НАС ЧАСТО ВЫШЕ 37ю0...ПИШУТ ДО 37ю5 НОРОМА из-за несовершенной терморегуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Девочки, у кого был крипторхизм у сыночка? Хотела написать, что у нас пол года прошло, с яичком все ок, шов зажил и уже не так заметен, к 18 годам его может и не видно будет. Так что, если что и полостная операция это не так уж прям страшно. у нас крипторхизм. Надо же, давно не заходила на сайт, вот только зашла и сразу на глаза попалось твоё сообщение, будто мне и адресовано Меня так беспокоит эта операция. Расскажи пжл , как готовились, сколько длилась, где шовчик остался, был ли курс антибиотиков после хир.вмешательства. Вы сделали все прививки уже, перед операцией? Да, и поздравляю с успешной операцией! У НАС ЧАСТО ВЫШЕ 37ю0...ПИШУТ ДО 37ю5 НОРОМА из-за несовершенной терморегуляции я думала только в первые месяцы такая темпа, а ближе к полугодику темература приближается к нормальной взрослой 36,6 Изменено 14 ноября 2015 пользователем bebiboom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Y@ndex, я же писала - перекрестная дистопия Конец пришел нагему режиму)) доча теперь после купания в 7.30 наестся, подремлет и давай озоровать)) со своей кровати на нашу перекатывается и обратно, "эгеееей" кричит, визжит, и к 10ти вечера только успокаивается, а окончательно ближе к 11 засыпает. Утром встает поздно, соответственно все сны сдвигаются. А так удобно было - в 8 уложишь и весь вечер твой)) А ножки так её и не интересуют )) зато ручками чего только не вытворяет! И машет будто взлететь пытается, и дирижирует пальчиками, а сама пристально разглядывает)) а мы нашли не только ножки, но и то, что между ними)))теперь как снимаешь памперс, руки только там - не потеряли ли погремушку свою) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 NatalyaV, погремушку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 NatalyaV, погремушку)))) ага...бубенчики с дудочкой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 какая температура тела у ваших малышей? я её вообще не измеряла, а вот перед прививкой решила измерить - 37,2 подмышкой. Уже неделю меряю - все время 37,2. у нас такая темпа - постоянно!!! даже перед прививкой всегда акцентирую - у нас 37,2 и это норма!! все равно пишут в карточке 36,6 до года темпа до 37,5 для грудничков норма- конечно если нет других симптомов а мы нашли не только ножки, но и то, что между ними)))теперь как снимаешь памперс, руки только там - не потеряли ли погремушку свою) хааа и мы тоже наши перевороты на спину..... нам теперь живот ваще не нужен :P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 а мы нашли не только ножки, но и то, что между ними)))теперь как снимаешь памперс, руки только там - не потеряли ли погремушку свою) :D :D :D :D :D точно, пиши на пенсии мемуары)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Y@ndex, У старшего была пиелоэктазия еще внутриутробно, у среднего после рождения. Оба переросли. а сильно лоханки были расширены? я сколько читала пиелоэктазия не столь серьезно. у нас еще и левой почки у которой гидронефроз, строение самое не подходящее - внутреннее положение лоханки. оч надеюсь, что перерастем, но блин каждое УЗИ с небольшой, но се же негативной динамикой подрывает все ((( Y@ndex, я же писала - перекрестная дистопия я так понимаю, если нет осложнений, то и не трогают их и просто наблюдают. а мы нашли не только ножки, но и то, что между ними)))теперь как снимаешь памперс, руки только там - не потеряли ли погремушку свою) о, у нас давно эта тема! плаваем в ванной и в руке обязательно держим, чтобы не уплыли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 а сильно лоханки были расширены? я сколько читала пиелоэктазия не столь серьезно. у нас еще и левой почки у которой гидронефроз, строение самое не подходящее - внутреннее положение лоханки. оч надеюсь, что перерастем, но блин каждое УЗИ с небольшой, но се же негативной динамикой подрывает все ((( я так понимаю, если нет осложнений, то и не трогают их и просто наблюдают. о, у нас давно эта тема! плаваем в ванной и в руке обязательно держим, чтобы не уплыли ))) да, мы каждый месяц сдаем мочу, в следующем месяце или в январе поедем в Нижний на узи опять, у нас в городе таких детских специалистов нет. Опасность только в развитии хронической почечной недостаточности, вернее в ее возможности. Операция была возможна в утробе, если бы тогда все это определили... продала я свою инглесину...ну не лежала к ней душа и все тут...сшила в прогулку теплый матрасик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 мы сегодня в 7 проснулись(((( до этого с 6 с сисей дремали((( потом оказалось ребенок хотел какать))) Мы сегодня будем пробовать брокколи , а вы греете овощи перед тем как дать ребенку???? да, греем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Опять с опозданием, но всё же)) Expice и Овсик78, с прошедшим днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Конфетная Жрушка, Спасибо))) Мама моя подсчитала,что когда мне будет 51 младший сын школу закончит))))И в итоге я буду учиться в школе еще 17 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет. Нам сегодня 5 (о боги, как летит время), вроде каждый день одно и тоже, но дни летят.... Были сегодня у аллерголога, высыпания наши с моей диетой и лечениями прошли тттт, но мазать продолжаем. Из моего и так не богатого рациона убрали морковку в супе, и сыр твёрдый даже на завтрак. Сдали сегодня кал на лактозную недостаточность, что-то мне подсказывает,что в ней причина высыпаний, узнаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 чем чревато? у нас теперь почки тоже головная боль на всю жизнь нам 68 уже впритык Я свою недавно измерила, как смогла. Получилось 69,5 см. Осенний комбез 68 см прям как раз. Бодики 68 некоторые уже прям трещат по швам. Зимний у нас до 80 см (размер 74, но большемерит на размер). девочки какая температура тела у ваших малышей? я её вообще не измеряла, а вот перед прививкой решила измерить - 37,2 подмышкой. Уже неделю меряю - все время 37,2. Мне недавно показалось, что голова горячая, я померила темпу, оказалось 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) ... Изменено 14 ноября 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 все-таки большой вес тоже не здорово...сегодня обратила внимание в ванне стоит на четвереньках только в путь, потому что он в воде легче...а на суше ручкам силы не хватает Я свою недавно измерила, как смогла. Получилось 69,5 см. Осенний комбез 68 см прям как раз. Бодики 68 некоторые уже прям трещат по швам. Зимний у нас до 80 см (размер 74, но большемерит на размер). Мне недавно показалось, что голова горячая, я померила темпу, оказалось 36,6 и у нас по швам трещат, причем и в длину и в ширину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет. Нам сегодня 5 (о боги, как летит время), вроде каждый день одно и тоже, но дни летят.... Были сегодня у аллерголога, высыпания наши с моей диетой и лечениями прошли тттт, но мазать продолжаем. Из моего и так не богатого рациона убрали морковку в супе, и сыр твёрдый даже на завтрак. Сдали сегодня кал на лактозную недостаточность, что-то мне подсказывает,что в ней причина высыпаний, узнаем.... А какая у вас прибавка? мне врач говорила при ЛН дети плохо вес набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет. Знаю 100 раз тут уже обсуждалось, но подскажите девочки. Какой эрго-рюкзачек посоветуете???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет. Нам сегодня 5 (о боги, как летит время), вроде каждый день одно и тоже, но дни летят.... Были сегодня у аллерголога, высыпания наши с моей диетой и лечениями прошли тттт, но мазать продолжаем. Из моего и так не богатого рациона убрали морковку в супе, и сыр твёрдый даже на завтрак. Сдали сегодня кал на лактозную недостаточность, что-то мне подсказывает,что в ней причина высыпаний, узнаем.... Забыла поздравить ((( С праздником вас!)) Время летит ппц как быстро еще чуток и детки взрослыми будут, а так все хочется с ними с маленькими побыть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Давала сегодня второй раз брокколи, кривится и не хочет его кушать. Мужа сестра 20 лет живет в Италии, родила там 3 детей. Младшей годик. Сегодня спросила у нее какой там дают первый прикорм. Записывайте рецепт первой пюрешки)))) картошка, морковьb, лук, цветная капуста - все через блендер, добавляется детская кашка, пармезан и оливковое масло))))) такое и моя за милую душу попробовала бы)))) Ой, забыла, еще туда мяско нежно добавить)))) Нужно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Давала сегодня второй раз брокколи, кривится и не хочет его кушать. Мужа сестра 20 лет живет в Италии, родила там 3 детей. Младшей годик. Сегодня спросила у нее какой там дают первый прикорм. Записывайте рецепт первой пюрешки)))) картошка, морковьb, лук, цветная капуста - все через блендер, добавляется детская кашка, пармезан и оливковое масло))))) такое и моя за милую душу попробовала бы)))) Ой, забыла, еще туда мяско нежно добавить)))) Нужно))) от такого прикорма я бы тоже не отказалась, у нас рекомендуют первый прикорм овощ однокомпонентный с маслицем, плюс мяско через пару недель а поправка овощ плюс картошка плюс мяско и рапсовое масло,но это вводится когда каждый компонент хорошо пошел. Изменено 14 ноября 2015 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 perelin//, )))) тоже интересно)))) у нас мясо посже рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 perelin//, )))) тоже интересно)))) у нас мясо посже рекомендуют но у нас не так вкусно )) я мясо наверное позже буду предлагать лучше месяц овощи,а потом кашки, с фруктами можно подождать. да и из фруктов у нас ничего особо полезного нет, яблоки местные и все, ну или баночное давать, эх для меня главное ,чтобы вес хоть как то пошел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения