asha* 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 asha*, а зачем вам к 6ти месяцам мяско кушать? Я писала как-то что у нас низкий гемоглобин, поэтому нам нужно раньше обычного мясо вводить, а уже потом все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки,я сегодня на концерт Камеди вумен ходила! Насмеялась до слез! Очень понравился! Малыш наш на четвереньках научился стоять. И раскачивается,но руки еще не соображает переставлять. Такой смешной! Тоже целует как Наташа описала. Я уже привыкла в его слюнях ходить. У нас игрушек не много,но разнообразные. Пищалки,развивалки, вибрирующие и поющие,погремушки. Недавно Неваляшку купили очень красивую с огромными глазами. Матвей подолгу ей в лицо смотрит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 И у меня целовальщик растет ))). Позавчера так к плечу присосался, аж синяк остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девчат, никто сушки не дает ребзикам? я своему сегодня дала, но не поесть, а так помусолить. как намокает, я забираю. деть в восторге. старшему то же месяцев в 5 начала давать сушки полизать. старшим давала, малая пока яблоко облизывала и получила крошку гречки с сыром))) про гуляния с малышом Ссылки скрыты. мне импонирует очень))), я не любитель по 3 часа гулять и в мороз и дождь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 старшим давала, малая пока яблоко облизывала и получила крошку гречки с сыром))) про гуляния с малышом Ссылки скрыты. мне импонирует очень))), я не любитель по 3 часа гулять и в мороз и дождь))) А мне нравится гулять))1 Ребенок дома столько не спит 2 Возможность самой походить погулять на свежем воздухе, чтобы мозги проаетрились))) А то сидишь как в берлоге)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А мне нравится гулять)) 1 Ребенок дома столько не спит 2 Возможность самой походить погулять на свежем воздухе, чтобы мозги проаетрились))) А то сидишь как в берлоге)) ну я про морозы и дождь в основном. но все равно даже в тепло не гуляю по 3 часа, дела тоже делать надо. дочку сейчас в коляске выставляю в сени, если спит с прогулки, там прохладно, так бывает что и 2 часа спит и 3 там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 я думала все тобой перечисленное к году. ну нет. у меня старший в 8 месяцев уже пирамидку из 2-х колец и верхушки собирал, в сортер играл, всякие кнопки музыкальные жал. не в 6 конечно перечисленное, но с 7-8 точно уже не погремушки. там такой скачок развития идет, после ползанья и сиденья.. про гуляния с малышом Ссылки скрыты. мне импонирует очень))), я не любитель по 3 часа гулять и в мороз и дождь))) я то же больше хожу из-за того, что спит на улице хорошо. ну и так у меня необходимость за старшим ходить, вот и совмещаю. а еще сушки - отличное развитие рук. он ее и так, и эдак, и из руки в руку, и все не налюбуется смешной такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ну я про морозы и дождь в основном. но все равно даже в тепло не гуляю по 3 часа, дела тоже делать надо. дочку сейчас в коляске выставляю в сени, если спит с прогулки, там прохладно, так бывает что и 2 часа спит и 3 там. а мы по 2-3 часа теперь уже нигде не спим, даже на улице - 30-40 минут и все...он не плачет, рассматривает все вокруг, я спинку у коляски приподнимаю. И дома вообще порой только пока сосет грудь спит, а станешь перекладывать, просыпается и все - глаза горят, улыбается, выспался...лежать с ним все время, пока спит, не хочу по той же причине - дела делать надо...вчера хотела посмотреть Метод, так просыпался каждые 10-15 минут, в результате плюнула, выключила, сегодня попробую пересмотреть у нас есть музыкальный домик, там куда ни нажмешь, ни повернешь, ни стукнешь, все разные звуки...минут на 10 занять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 NatalyaV, мы ночью часто просыпаемся, все эти перевороты, только и кручу ее обратно, т.к. переворачивается на живот и плачет. С мужем тоже 100 лет вечером не сидели, я сразу к дочке с вечера, т.к. нормально не посидишь после укладывания, буду бегать каждые 10 минут к ней переворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Нам на днях отдали 2 мешка всяких шуршащих, звенящих, вибрирующих погремушек, мягких книжек, плакат музыкальный с животными и еще всякого по мелочи. Уиграемся теперь. Еще у нас есть собака, гавкающая и уезжающая, если по ней стукнуть (фирма Тини Лав). Дочку эта собака очень интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Конфетная Жрушка, вы круг-то опробовали? swim trainer? да, вовсю плаваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 аааа у моего запор ( второй день тужится и капризничает) , что то этот пастенак нам не пошел, попробую через недельку кабачок самой приготовленный может лучше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 аааа у моего запор ( второй день тужится и капризничает) , что то этот пастенак нам не пошел, попробую через недельку кабачок самой приготовленный может лучше пойдет. А почему именно с пастернака начала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А мы брокколи не хотим кушать, таааак кривится и отворачивается((( заказала в нете кабачек, в магазинах нет без добавок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 старшим давала, малая пока яблоко облизывала и получила крошку гречки с сыром))) про гуляния с малышом Ссылки скрыты. мне импонирует очень))), я не любитель по 3 часа гулять и в мороз и дождь))) мне кажется, это ленивая мама подвела логическую оправдательную базу под свою лень...без обид, но это мое мнение Нам на днях отдали 2 мешка всяких шуршащих, звенящих, вибрирующих погремушек, мягких книжек, плакат музыкальный с животными и еще всякого по мелочи. Уиграемся теперь. Еще у нас есть собака, гавкающая и уезжающая, если по ней стукнуть (фирма Тини Лав). Дочку эта собака очень интересует у нас тоже такая есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мне кажется, это ленивая мама подвела логическую оправдательную базу под свою лень...без обид, но это мое мнение Ой мне кажется тут каждому свое, да по ситуации. Мне нравится гулять. но у меня и ребенок первый, было бы двое может по другому было бы.. Я по началу тоже загонялась дела дела дела, не успеваю, дома бы убраться... А сейчас плюнула ребенок растет очень быстро, не известно рожу ли еше раз. Так то не успеваю насладиться, а если ещё и делами буду заниматься, то ппц... А мы брокколи не хотим кушать, таааак кривится и отворачивается((( заказала в нете кабачек, в магазинах нет без добавок(( Я бы не заморачивалась, не ест ну и фиг с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ой мне кажется тут каждому свое, да по ситуации. Мне нравится гулять. но у меня и ребенок первый, было бы двое может по другому было бы.. Я по началу тоже загонялась дела дела дела, не успеваю, дома бы убраться... А сейчас плюнула ребенок растет очень быстро, не известно рожу ли еше раз. Так то не успеваю насладиться, а если ещё и делами буду заниматься, то ппц... Я бы не заморачивалась, не ест ну и фиг с ней. я не про Галю, у нее трое, тут все понятно, я тоже по 3 часа только летом гуляла, сейчас час-полтора максимум...я об авторе статьи и ее рассуждениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Читала, что рыба красная аллерген я пока только горбушу ела, у ребенка все нормально. Будет ли на форель аллергия? я не про Галю, у нее трое, тут все понятно, я тоже по 3 часа только летом гуляла, сейчас час-полтора максимум...я об авторе статьи и ее рассуждениях Я поняла, что про автора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! Я с нашим режимом вообще ничего не успеваю, с нашей форумной жизнью мне хватает только на то, чтобы зайти в контакте в группу и быстро глянуть новые фоточки карапузов, а уж читать вас тут и писать совсем не получается( спим днем по пол часа всего через каждые 2 часа, я как ее спать уложу только поесть и успеваю) в ночь укладываемся только часа к 11-12 ближе, никакой личной жизни, так еще и ночью стала просыпаться каждый час- минимум два и орет, орет- ничем не успокоишь, кроме груди( а она итак в свои 4,5 весит 8 кг.... А как у вас проходят купания? Я ненавижу этот процесс теперь( алиса, если в круге, то отталкивается ногами ото дна, наскакивая на бортики ванной, при этом набирает в круг литры воды и захлебывается! Без круга не лучше, вся вертится, скачет, гиперактивна, я вечно боюсь, что она нахлебается или головой ударится, вообщем дурдом))) и естественно такое плавание не настраивает ее на сон, а наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мне кажется, это ленивая мама подвела логическую оправдательную базу под свою лень...без обид, но это мое мнение да какие обиды. немного про эту маму - читаю ее лет 5 уже, очень интересный человек, ведет вебинары на мамские-женские темы, очень хорошо знакома с этнографией и всем, что связано с детьми, поэтому ленивой ее точно не назовешь, у нее очень много дельного)))) И потом это не ее единственное мнение, к примеру консультанты по ГВ тож солидарны Ссылки скрыты. и еще нравится эта статья - читала, когда старшая родилась (успокаивала свою совесть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Klevec87, у нас ванна угловая глубокая, нормально в круге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! Я с нашим режимом вообще ничего не успеваю, с нашей форумной жизнью мне хватает только на то, чтобы зайти в контакте в группу и быстро глянуть новые фоточки карапузов, а уж читать вас тут и писать совсем не получается( спим днем по пол часа всего через каждые 2 часа, я как ее спать уложу только поесть и успеваю) в ночь укладываемся только часа к 11-12 ближе, никакой личной жизни, так еще и ночью стала просыпаться каждый час- минимум два и орет, орет- ничем не успокоишь, кроме груди( а она итак в свои 4,5 весит 8 кг.... А как у вас проходят купания? Я ненавижу этот процесс теперь( алиса, если в круге, то отталкивается ногами ото дна, наскакивая на бортики ванной, при этом набирает в круг литры воды и захлебывается! Без круга не лучше, вся вертится, скачет, гиперактивна, я вечно боюсь, что она нахлебается или головой ударится, вообщем дурдом))) и естественно такое плавание не настраивает ее на сон, а наоборот! У нас ванны нет, поэтому все тихо мир но))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А из умелок, тоже на четвереньки встает и раскачивается во все стороны))) Очень забавно конечно смотрится! может прыжками из этих раскачиваний передвигаться по кровати, может иногда даже как-то по умному проползти, подтягиваясь на руках,но это когда настроение прям активное и веселое) а может через 2 минуту на четвереньках начать ныть, что она не достает до чего-нибудь или не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Читала, что рыба красная аллерген я пока только горбушу ела, у ребенка все нормально. Будет ли на форель аллергия? Я поняла, что про автора) а у меня похожий вопрос про цитрусовые - если на лимон у ребенка нет реакции, значит и на мандарины не будет или не факт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А почему именно с пастернака начала?) у нас в банках есть морковка,пастенак и тыква,на морковке стоит что стул твердый может быть, про тыкву решила позже попробовать.почему то пастенак показался мне более безобидным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения