Xuxa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 после веселенького дня мы на удивление отлично спали ночью. тттт у меня уже сиськи ломятся, а сынок все спит)))) но блин за этим вымотанным днемя я так спать отела, что опять не поменяла памп ночью(((( будет сення попа опять красная..... будем сегодня голопопить... Кукуслик, ой. вчера тока думала про игрушки. он вчера не спал и по долгу все рассматривал у меня. Артвер, ну про покаки скажу так. если вы полностю на ГВ , то молоко может усваиваться 100% и типа малыш может не какакть конечно, ечли ребенка при этом не крутит. у нас так было с первым сыном, бло время он не какал 12 дней!!!!! я уже вся поседела. хотя при это вел себя как оычно, живот не беспокоил. я конечно на 3 день клизму сделала, ну вышло совсем чуток, птом через 4 дня еще раз клизму..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Доброе утро девочки. У меня паника, выделения закончились....и это через неделю после родов. Побегу сегодня к гине...на узи может надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Доброе утро девочки. У меня паника, выделения закончились....и это через неделю после родов. Побегу сегодня к гине...на узи может надо... Не паникуй! Они то заканчиваются, то опять начинаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Всем привет! У вас уже есть какие нибудь игрушки? Мобили? Чем то развлекается малыш? У нас пока ничего, вот думаю когда начинать уже? У меня мобиль который над головой крутиться, пока не вешала, начну с месяца. В икеа хочу вот такую мобиль купить Ссылки скрыты. Доброе утро девочки. У меня паника, выделения закончились....и это через неделю после родов. Побегу сегодня к гине...на узи может надо... Только недавно тут писала, на 7 и 8 день не было выделений, пошла к гинекологу, тот сказал (без осмотра) мол не волнуйся, через неделю сделай узи и тут бац снова появились выделения и до сих пор идут (17 день после родов). На прием сказал после 2мес Ночка у нас была атас. Мы пришли с гулянья около 17часов, я себя намыла и сына стала мыть где то в 17.30, потом покормила и он уснул около 18.30, и так больше особо не просыпался на погулять, только покушать. В 12ночи я его снова стала кормить и тут началось, кряхтит, крутиться, на ручках поносила, полежали на мамке, я в полудреме и кое как уснули. Поснулись в 4ночи поели и опять кряхтеть, кое как уснули и проснулась дочка (папа пошел с ней спать), и снова проснулись в 7утра, кряхтели...я уже тут минут 10только уделила сыну внимания и решила положить на кровать (надо было дочк в сад одевать), на удивление лежит дремит. Гляжу на улицу а там прошел дождь и прохладно стало как то...вопрос: может на погоду так среагировал? Изменено 25 июня 2015 пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я в серьез подумываю перейти на смесь, если честно. Бесит меня ГВ. У ребенка высыпания на лице то ли от вчерашней зефирки, то ли от нового печенья Мария (нашего не было, поэтому взяла польское, и оно чертовски вкусное!). Меня раздражает эта ситуация с моим ограниченным рационом. Нельзя ВСЕ! Даже банан, бляха, может вызвать какую-то негативную реакцию. Не знаю почему мне так везет. Сегодня педиатр вроде обещала зайти, все узнаю у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Доброе утро,вернее утро началось еще в 5 утра (, от головы можно нурофен таблетки,или то же ибупрофен таблетки ?? Ибупрофен и нурофен - таблетки. Это одно и тоже, только название разное Вчера вечером бедную крошку заморозила- вроде бы и в ванной тепло было, и вода в районе 37-38гр, и в комнате хорошо, но после купания еле дочу согрела. Не знаю, почему она так мерзнет. Даже находясь в водичке, она вся горячая, а лицо и нос холодные. может я технологию процесса нарушаю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Конфетная Жрушка, я темепратуру мерию на ощупь, не градусником и то сын ттт не мерзнет. Я его накупаю, заверну в полтенце и несу в комнату, там сразу накрываю байковым одеяльчиком и так 5-10мин он у меня лежит. Потом раскрываю частично, мажу мазлицем, обрабатываю и одеваю. Ножки в первую очередь, потом сразу носочки одеваю. Если у тебя дочка мерзнет то ты комнату нагревай перед купанием, я включаю электронагреватель, но конечно не додухоты в комнате А ты лицо умываешь во время купания? Надо умывать. SicilySic, если ГВ приносит мучения то лучше вам найти другой вариант. Зачем мучиться? Мне кажется со вторым ребенком я стала более спокойной что ли. И соску и бутылку с водой даю, с дочкой конечно мучилась 1,5года на ГВ, там реально мучения были. Я каждый день прожитый с сыном - вспоминаю дочку и так себя горю в некоторых моментах(( какая то совесть ужасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я в серьез подумываю перейти на смесь, если честно. Бесит меня ГВ. У ребенка высыпания на лице то ли от вчерашней зефирки, то ли от нового печенья Мария (нашего не было, поэтому взяла польское, и оно чертовски вкусное!). Меня раздражает эта ситуация с моим ограниченным рационом. Нельзя ВСЕ! Даже банан, бляха, может вызвать какую-то негативную реакцию. Не знаю почему мне так везет. Сегодня педиатр вроде обещала зайти, все узнаю у нее. плюс мильен мне кажется, я вообще ничего не ем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня мобиль который над головой крутиться, пока не вешала, начну с месяца. В икеа хочу вот такую мобиль купить Ссылки скрыты. Только недавно тут писала, на 7 и 8 день не было выделений, пошла к гинекологу, тот сказал (без осмотра) мол не волнуйся, через неделю сделай узи и тут бац снова появились выделения и до сих пор идут (17 день после родов). На прием сказал после 2мес Ночка у нас была атас. Мы пришли с гулянья около 17часов, я себя намыла и сына стала мыть где то в 17.30, потом покормила и он уснул около 18.30, и так больше особо не просыпался на погулять, только покушать. В 12ночи я его снова стала кормить и тут началось, кряхтит, крутиться, на ручках поносила, полежали на мамке, я в полудреме и кое как уснули. Поснулись в 4ночи поели и опять кряхтеть, кое как уснули и проснулась дочка (папа пошел с ней спать), и снова проснулись в 7утра, кряхтели...я уже тут минут 10только уделила сыну внимания и решила положить на кровать (надо было дочк в сад одевать), на удивление лежит дремит. Гляжу на улицу а там прошел дождь и прохладно стало как то...вопрос: может на погоду так среагировал? xерез 3-4 часа? это нормально...ты хочешь, чтобы всю ночь без просыпу? у меня так сегодня, так я счастлива, а то каждый час просыпался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SicilySic, Вика, ну точно это пищевая аллергия, а не, например, на химию? или просто гормональная сыпь? если действительно на все так сыпет, то может это и выход. Подруга так тоже перешла на смеську. Настёна-Аистёна-дважды Мама, мы тоже с мужем все время сравниваем - Аксинью раньше купали, перед купанием ванну напаривали, чтобы тепло было, градусником температуру воды мерили, подливали все время, потом в комнату - с обогревателем, а с Алесей - балкон закрыли, рукой воду попробовали - искупали) Аксинья только начнет орать - я к ней бегом, а сейчас не набегаешься( так что не знаю, кто писал, что со вторым ребенком наслаждается, все равно первому - все внимание, а второй уже понакатанной идет просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 тоже кряхтел-пыхтел, но не плакал, вставила попробовать газоотводную трубку, практически безрезультатно, взяла на руки, все кряхтенья прекратились...хитрец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, да, личико умываю. Может стоит попробовать не раскутывать сразу, а тоже дать полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SicilySic, Вика, ну точно это пищевая аллергия, а не, например, на химию? или просто гормональная сыпь? если действительно на все так сыпет, то может это и выход. Подруга так тоже перешла на смеську. Настёна-Аистёна-дважды Мама, мы тоже с мужем все время сравниваем - Аксинью раньше купали, перед купанием ванну напаривали, чтобы тепло было, градусником температуру воды мерили, подливали все время, потом в комнату - с обогревателем, а с Алесей - балкон закрыли, рукой воду попробовали - искупали) Аксинья только начнет орать - я к ней бегом, а сейчас не набегаешься( так что не знаю, кто писал, что со вторым ребенком наслаждается, все равно первому - все внимание, а второй уже понакатанной идет просто. а так потому и наслаждаешься, потому что не заморачиваешься уже на всякую ерунду Настёна-Аистёна-дважды Мама, да, личико умываю. Может стоит попробовать не раскутывать сразу, а тоже дать полежать. я тоже по чуть-чуть открываю - ножки, намазали, попу, намазали, одели, потом верх также, чепчик сразу на мокрые волосы одеваю...а вчера и окно закрыть забыла, но жара стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Irina_aki, я уж тоже локтем)) первую неделюградусником, а сейчас поняла, какая вода должна быть. Я б не волновалась, если точно знать, что доча не заболеет. А то ведь потом себе житья не дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 подруга говорит, не купай в 36-37 гр. температуре, делай сразу прохладнее, пусть привыкает, закаляется, а ему в тепленьколй нравится, чтож я его мучить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки у меня ребенок очередной раз просыпается с протекшим памперсом( у нас единичка нью беби от памперс), это значит надо на размер больше покупать, во время переодевания заметила струя у нас тоже побъемнее стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Обгреватель точно не буду включать, тк его нет))) дома тепло очень, а сейчас лето, вообще продыха нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 NatalyaV, а ну в этом плане да, это точно) я имею в виду внимание и время, первому - все! Конфетная Жрушка, если нет сквозняков и резкого перепада температуры, по идее не с чего заболеть. Как Настя тебе написала, после купания заворачивай потеплее и не сразу одевать начинай, пусть погреется и привыкнет к комнатной темпе, а потом по чуть-чуть раскрывай, это как с бассейном в зимнее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а так потому и наслаждаешься, потому что не заморачиваешься уже на всякую ерунду золотые слова!!! я теперь так не аморачиваюсь с ГВ, кормлю по наитию. а тогда носилась как с писанной торбой. ну высыпало нас чуток, ну и ладно... я вчера много себе всего позволила и халву кусочек и мармеладку и шоклоданое дражже- где ж за старшим сыном не подъешь, привычка :malicious: а еще 3 подушечки с молочной начинкой съела, вот вспомнила (ну такие сухие завтраки). все это бездумно в рот полетело.. плюс вчера тврога со сметаной навернула.... во у меня вчера обжорство было :Crazy: :Crazy: капец!!! а я еще думала, чего это у сына так живот крутит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 xерез 3-4 часа? это нормально...ты хочешь, чтобы всю ночь без просыпу? у меня так сегодня, так я счастлива, а то каждый час просыпался я радуюсь,когда мой по 3-4 часа ночью спит, хуже если он после еды не засыпает и кряхтит, а если сразу засыпает то красота, я уже на автомате ребенка взяла ,памперс поменяла, покормила, столбиком подержала и спать в кроватку и так 3 раза за ночь )),хуже было когда заснуть не мог и на сиське висел,а я заснуть боялась, чтобы не раздавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 сегодня даже после ночи в пампе попка ттт нормальная. ой, все хотела спросить. ни у кого детки кожу не сбрасывают??????????7 мой как змееныш, весь шелушиться!!! вот прям весь и такими хлопьями. со старшим так не было так перерыв по 3-4 часа это ж нормально!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я в серьез подумываю перейти на смесь, если честно. Бесит меня ГВ. У ребенка высыпания на лице то ли от вчерашней зефирки, то ли от нового печенья Мария Я тебя очень понимаю, у самой второй сынок аллергик, год сидела на очень жесткой диете. Но со смесью тоже все не очень просто, будешь так же мучаться подбирать подходящую. Так потом сынок еще пол года практически на одной брокколи сидел, на остальное сыпало. А вот малыша обсыпало жутко и за два дня почти прошло, врач сказал гормональное. Может и у вас еще наладится. девочки у меня ребенок очередной раз просыпается с протекшим памперсом( у нас единичка нью беби от памперс), это значит надо на размер больше покупать Да, стоит поменять на больший размер. Я купаю при 35град, в комнате особо не кутаю, нормально переносит Ромочка. А боязнь простудить и десять одеял - шапок это мамины загоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Xuxa, кожа шелушилась сильно, особенно стопы. Врач сказал, что норма, и хотите мажьте-хотите нет. Я ничем не мазала, все прошло. Я вообще не мажу маслом, только попку и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы купаем 36-37, сейчас бабушка уехала и будем постепенно в большу ванну переходить и воду 36 не выше. После ванны кутаю в полотенце с капюшоном, промакиваю минут 3-5 мажу что надо и одеваю. Шапку не одеваем, только на улицу (с ором). Балконную дверь только на переодевашки закрываю. Мы шелушились, уже прошло. В это время мыли в основном в простой воде, череду добавляли через или 2 так как врач сказала, что она сушит кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ой, все хотела спросить. ни у кого детки кожу не сбрасывают??????????7 мой как змееныш, весь шелушиться!!! вот прям весь и такими хлопьями. со старшим так не было шелушится вся, ладошки, ступни, личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения