Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Аксюшка, о боги! Держись! Видимо был не готов...а может седина в бороду, бес в ребро и какая-то зараза пристала, а он не устоял

У нас на первом году совместной жизни тоже был случай... Прицепилась одна тварь, простите, еле отцепились от нее...звонила,писала и прочее...мы справились, хотя я с ужосом это время вспоминаю и тебя прекрасно понимаю

После того случая наши отношения стали крепче...может и у тебя все наладится

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Аксюшка, переживешь... И следующую и еще...я через все это проходила...тебе повезло - есть сын и он маленький, требует ежеминутной твоей заботы, так проще будет...он действительно еще вернется, только вот надо ли тебе оно? тут уж смотри сама...мне было тяжелее, я была тогда одна, лежала на кровати, глядя в одну точку, лицо было раздутое от слез, не ела, просто не вспоминала, что что-то надо есть, куда-то идти, что-то делать...слава богу вышла из этого...про него ничего не скажу...не хочу...держись!

• Нравится 1

Аксюшка, милая, держись!

• Нравится 1

Аксюшка,  держись, главное рядом Малыш, ему нужна мама, ты для него как воздух сейчас

• Нравится 1

Аксюшка,  держись, сил тебе огромных, милая! Тут только время поможет, и сыночку ты нудна теперь вдвойне, главное не замыкайся в себе!!

• Нравится 1

Ой, девоньки, спасибо за такую поддержку!!! А ведь и вправду сыночку нужна теперь вдвойне. А я об этом даже не подумала!

• Нравится 1

Аксюшка, осень пришла, что ли...очень долго не писала здесь, просто желания ни на что нет. От нас тоже ушел папа. Тоже любовь, планы и т.д. и в один момент жизнь рухнула. Уже около месяца вместе не живем, уже боль уходит, но все равно болит. Ничего, время нам в помощь, прорвемся. Не нужны такие предатели рядом, ни нам, ни детям.

• Нравится 2

Аксюшка, осень пришла, что ли...очень долго не писала здесь, просто желания ни на что нет. От нас тоже ушел папа. Тоже любовь, планы и т.д. и в один момент жизнь рухнула. Уже около месяца вместе не живем, уже боль уходит, но все равно болит. Ничего, время нам в помощь, прорвемся. Не нужны такие предатели рядом, ни нам, ни детям.

Господи, да что же это такое? Что ж за девушки такие неземные им встречаются, что перевешивают все дорогое что было, даже маленьких деток?

Аксюшка, девушки вполне себе земные, просто не обремененные заботами. Я могу сказать только, что таким образом мужчины показывают свою слабость и глупость. Но забывают, что в жизни всегда срабатывает закон бумеранга.

• Нравится 2

Аксюшка, Баттерфляй, держитесь, девочки.

Мужья еще не поняли кого они теряют.

девушки вполне себе земные, просто не обремененные заботами.

ну это временно. Пока букетно-конфетный период. Потом начнется такой же быт, пеленки-недосыпы, но у вас детки уже будут большие, а мужьям снова это проходить с новыми женами (если все серьезно там).

Но вполне может случится так, что вернутся. Рождение ребенка - все же испытание для семьи. А уж принять или нет вам решать.

У наших друзей был такой кризис, родили двоих детей с разницей 2 года, тяжелое время, она видимо зашивалась и не всегда было время на него, а у него сменный график, вот на работе одна и закадрила (причем с ребенком). Он подал на развод. Но там подключились его родители, очень уж они были против развода и друзья на него повлияли. В итоге забрал заявление, не ушел. Но она провела колоссальную работу над собой, преобразилась очень, новые увлечения, хобби, да и дети подросли, вообщем, заново влюбился в жену. Живут сейчас все хорошо.

Поэтому, девочки, не отчаивайтесь, возможно это временно все.

До года ребенка вроде официально не разводят, тоже плюс.

• Нравится 2

Спасибо, Галя! Я не знала что до года не разводят.??

Аксюшка, почитай, только с твоего согласия

Ссылки скрыты.

уточни, законодательство часто меняется

Галина,  Спасибо. Почитала. Ну если он захочет, то я препятствовать не стану, смысла не вижу. Звонил сегодня, самому тяжело. Говорит не думал что будет так больно. Не давлю, пусть определяется, а то вернется, а потом опять сбежит.

Аксюшка, дорогая,держись, терпения тебе и сил!!! время лечит!! обними сыночка и наслаждайся каждым моментом его жизни!!!

• Нравится 1

Аксюшка, я бы вам обоим посоветовала не делать пока никаких выводов и принимать решений.

• Нравится 3

Эх, мужики...мужики. Я ребенком наблюдала уходы и приходы отца...и видела как маме было тяжело...любила...принимала. Конечно каждый делает свой выбор...

Девочки! Вам терпения! Не унывать! Вы сильные! Не даром говорят, что это мужчины слабый пол. Вы всё переживете...переварите...сделаете правильные выводы. Кому-то и после такого судьба быть вместе, а кому-то в итоге и легче становится поразнь.

• Нравится 1

Аксюшка, собери всю волю в кулак и держись, радуйся своему малышу и все будет хорошо! Мужики всегда возвращаются, только вот нужен ли он тебе будет потом, когда он не справился в такой ответственный и тяжелый период, время покажет! забей на него и живи полной жизнью, тебе действительно есть кому отдавать свою любовь сейчас, а малыш подрастет чуть-чуть, найдешь с кем еще можно любовью поделиться) Ни этот, так другой!

• Нравится 1

Эх, мужики...мужики. Я ребенком наблюдала уходы и приходы отца...и видела как маме было тяжело...любила...принимала. Конечно каждый делает свой выбор...

Девочки! Вам терпения! Не унывать! Вы сильные! Не даром говорят, что это мужчины слабый пол. Вы всё переживете...переварите...сделаете правильные выводы. Кому-то и после такого судьба быть вместе, а кому-то в итоге и легче становится поразнь.

все правильно, иногда нужно расстаться, чтобы понять что для друг друга значишь...или не значишь

у моей подруги муж был до рождения сына избалован ее вниманием и заботой, не буду вдаваться в подробности, но там доходило до маразма (на мой взгляд конечно), а потом родился сын, причем довольно беспокойный, само собой ей стало некогда "чесать мужу за ушком"...но он мужик умный и понимающий, хоть и страдал, нашел выход - стал жаловаться собаке, вслух))) Сядет так на пол, обхватит ее голову руками и "льет слезы" по поводу того, какой он стал не любимый и не нужный...Светка хочешь-не хочешь мотала на ус - плохо мужику, где-то шла на компромисы, где-то перешагивала через не хочу и не могу...вырулили...Вот так, я считаю, правильнее, проговаривать...а не уходить, бросив жену с детьми, в праздник...слабаки!

• Нравится 3

Аксюшка, можно обратиться к семейному психологу, если не вместе идти, то каждый по отдельности. Не помню твою историю планирования - но вы долго не могли зачать, вроде? Так вот, может это просто стресс, столько напряжения было, у вас получилось - родился ребенок, живи и радуйся, казалось бы, но не все так просто. Психолог может помочь разобраться. Тем более муж страдает, ему не легко дался вариант ухода. Поэтому, не гони, не обвиняй, тут надо взвешенно. подойти. Да и от ребенка он не отказывается, т.е. не бросит вас на произвол.

• Нравится 2

Баттерфляй, время вам в помощь! Сил и оптимизма!

А про бумеранг - это точно

• Нравится 1

Спасибо, девченки! Ночь не спала, ревела, утром тоже. Когда муж позвонил, поговорили по душам. Больше его терзает разлука с сыном. Ко мне чувства я так поняла остыли. Ко мне чувство вины большое. Еще я поняла насколько я люблю своего мужа, и как мне его не хватает. Он много помогал с сыном и по бытовым вопросам. Без него я сейчас как маленькая девочка. Муж все умеет, ничего не боится, никаких проблем. Я была наверное за его спиной. Сейчас надо становиться сильной, а не хочется. И страааашнооо!!! Вообщем он думает, есть маленькая надежда. Я успокоилась, будь что будет. Просто из чувства вины не хочу чтоб со мной жили или из за ребенка. Думаю муж примет верное решение, если поймет что без меня ему лучше, то так тому и быть, переживу. Но так хочется чтоб наоборот!!!! Больше плакать не буду. Солнце светит, дети рядом, жизнь прекрасна!

Аксюшка, можно обратиться к семейному психологу, если не вместе идти, то каждый по отдельности. Не помню твою историю планирования - но вы долго не могли зачать, вроде? Так вот, может это просто стресс, столько напряжения было, у вас получилось - родился ребенок, живи и радуйся, казалось бы, но не все так просто. Психолог может помочь разобраться. Тем более муж страдает, ему не легко дался вариант ухода. Поэтому, не гони, не обвиняй, тут надо взвешенно. подойти. Да и от ребенка он не отказывается, т.е. не бросит вас на произвол.

Да, Галь, родить получилось не сразу. Сначала замершая, потом лечение и не получалось, потом вся беременность на уколах в живот.

А про психолога... Очень хочу, обдумываю как осуществить

ты знаешь мне кажется надо всеравно пробовать у всех индивидуальная особенность, я помню по детству говорили ,что груша крепит,а в Германии ее наоборот от запоров рекомендуют.

мой детеныш сегодня только после спец клизмы с глицином прокакался,стул был мягкий желтый, сегодня естественно пастенак не давала, недельку паузу сделаю,а там посмотрю или сама кабачек сделаю или дождусь когда кашу гречневую мне привезут,попробую с ним, вообщем теперь мне надо искать прикорм не аллергенный и не крепящий.

Я ни разу не слышала, что груша крепит.. Нам она хорошо с запором помогает
  • Нравится 1

NatalyaV, я вчера посмотрела твои фото. почему-то представляла тебя с черными волосами)))

• Нравится 1

NatalyaV, Приехал вчера с рыбалки весь пропитаный женскими духами, до этого то с телефоном в туалет, то чужое имя во сне, то вечерами куда то придумывает смыться, врет постоянно. Так недели три. И в итоге после этих духов, я сказала ему уходить. Сначала сказал не уйду, потом днем позвонил, сказал я очень хорошая и бла бла бла. Я думала все ок. А вечером пришел за вещами, снял квартиру. При этом плачет, сына обнимает, целует, просит прощения. Мимоходом у меня тоже. Спросила разлюбил, кивнул утвердительно, наличие другой то отрицает, то говорит ни чего не спрашивай. Потом звонил, говорит недумал что будет та тяжело, но типа жизнь мне портить не хочет, жалко меня. Блиииннн! Хоть бы пережить эту ночь! Первая моя ночь без него! Люблю его!

да что же это такое, и это любящие мужья и отцы ДЕВОЧКИ держитесь,вы нужны своим июняткам :girl_cray:

Я ни разу не слышала, что груша крепит.. Нам она хорошо с запором помогает

:think1: я это от старшего поколения слышала и выросла с этим мнением, но на себе ниразу не проверяла,меня крепили только роды :D ,остальное все легко перевариваю.

Девочки,с чего начать прикорм что не крепит, детеныш вчера после клизмы покакал,но тужиться продолжает до сих пор ,у меня уже закралась мысль может этот звук ему понравился и он уже и не тужится вовсе.

• Нравится 1

NatalyaV, я вчера посмотрела твои фото. почему-то представляла тебя с черными волосами)))

нееее, я белобрысая)))

да что же это такое, и это любящие мужья и отцы ДЕВОЧКИ держитесь,вы нужны своим июняткам :girl_cray:

:think1: я это от старшего поколения слышала и выросла с этим мнением, но на себе ниразу не проверяла,меня крепили только роды :D ,остальное все легко перевариваю.

Девочки,с чего начать прикорм что не крепит, детеныш вчера после клизмы покакал,но тужиться продолжает до сих пор ,у меня уже закралась мысль может этот звук ему понравился и он уже и не тужится вовсе.

кабачок, капуста, груша, слива...все каши нас крепят

Аксюшка, раз вы с ним общаетесь, спроси его по-хорошему - чем его там зацепило?...Галя права, может где-то начать в себе что-то менять...не для него, для себя, для повышения самооценки, для заполнения пустоты...а там глядишь и в жизни все поменяется...глупо думать, что в сорок лет мужику легко начинать жить заново, лучше полкорректировать может что-то в том, что уже есть и к чему привык

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...