Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

фух, успокоили!)))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

фух, успокоили!)))

мой тоже шелушится, акушерка сказала до свадьбы точно заживет ))) его не беспокоит, шелушатся ступни, ручки и на пузике чуть чуть.

Xuxa,  мы тоже как змейка)) еще на сгибак у ладошек...вообще кусочки кожи висят....я вот думаю отстрич их или ждать пока отвалятся....а вдруг зацеплю, дёрну...больно сделаю.

У меня всё дилемма-купать или нет...у нас еще пупок не отвалился. Педиатр говорит, ждать пока отвалится....патронажная говорит купать....не знаю....

Xuxa, мы тоже как змейка)) еще на сгибак у ладошек...вообще кусочки кожи висят....я вот думаю отстрич их или ждать пока отвалятся....а вдруг зацеплю, дёрну...больно сделаю.

У меня всё дилемма-купать или нет...у нас еще пупок не отвалился. Педиатр говорит, ждать пока отвалится....патронажная говорит купать....не знаю....

мы искупали на другой день пупок отпал, но у нас была вынужденна мера. так бы я ждала когжа сам отвалится, все равно каждый день его протираем всего, так что даже без купания он не грязный.

Девочки, чем промыть закисший глазик. Утром встали - глаз склеился.

//Овсик-78//, я молочком своим капаю, у нас сегодня та же фигня(

EuHenia, мы купали сразу с пупком и даже воду не кипятили, купали в ромашке

• Нравится 1

мы еще не купали. пупок тож не отвалился. жду, тогда искупаем

У нас пупок отвалился после первого купания на 12 день. До этого педя запрещала купать. Вызвала платного педиатра она отругала, что не купали до сих пор. А глазик несколько дней кис, протерла ватным диском смоченным заваркой на след день все прошло.

Нам сегодня месяц! Идем в поликлинику взвешиваться. Потихоньку специалистов проходить начали.

• Нравится 2

Всем приветик! У нас сегодня были газики (( еще сегодня испугалась она лежала спокойно и резко как заплачет прям сильно я подбежала к ней и так не поняла что это было колика или вылез пальчик и она корябнула себя но вроде не похоже царапины не было

//Овсик-78//, Я фуроцилином промываю

Xuxa, Мы тоже шелушимся ножки ручки животик

//Овсик-78//, ромашкой промывала и капала Левомецитином, только оба глазика.

Нам сегодня месяц, быстро до невозможности! Уже 3800, набрали 1100 г за месяц, надо придумать, как рост измерять, рулеткой, что ли :D Наш педиатр в отпуске, так что не пойду в поликлинику.

Нам сегодня мобиль подарили, будем пробовать, вчера в шезлонге чуть потусил, надо еще коврик свой забрать, уже все рассматривает, интересно становится.

• Нравится 5

//Овсик-78//, молочком своим, водой кипяченой, ромашкой

• Нравится 1

а я попробовала, как вы советовали подкормить, а потом умывать и подмывать.....ну не работает с ней это......когда просыпается сразу грудь ищет......пососет....и если начать с ней что-то делать она сразу в плач((((

только попу сегодня дала помыть спокойно....и-то одевались мы уже плача.....

муж переживает, говорит, чтож она плакса-то такая(((

Галина, вот я вся и в раздумьях....вроде и помыть её хочется, т.к. обтираться она не любит......а вроде и хочется чтобы уже отвалился пупок...и не мочить его лишний раз

всех малышей с датками!!!

уже по месяцу,дааа ,быстро))

• Нравится 1

сегодня даже после ночи в пампе попка ттт нормальная.

ой, все хотела спросить.

ни у кого детки кожу не сбрасывают??????????7

мой как змееныш, весь шелушиться!!! вот прям весь и такими хлопьями. со старшим так не было

так перерыв по 3-4 часа это ж нормально!!!

Мой шелушился три недели,я его детским кремом Джонсонс беби натирала.

наконец-то припери мою коляску. сегодня выйдем первый раз может на уличку!!!

пойду вспоминать как ее собирать :think1:

сегодня была медсестра - чета сильно йокала на наше шелушение, но в целом сказала, спросто мазать чем-то очень хорошо увлажняющим, типа найти свое средство -крем или масло какое....

а еще я пуп не обрабатываю зеленкой, сказал обязательно ей мазать???!!!

Xuxa, я дочке пуп не обрабатывала, он никак заживать не хотел, начали мазать, сразу подсох. Сейчас капаю перекись в пуп, пото чищу палочкой и зеленкой мажу.

Малышей с минидатой!

Девочки, нам практически месяц, а у меня все выделения идут, это нормально, моя врач в отпуске, уже не могу с этими прокладками((( с дочкой дней 10 шли, а тут месяц.

Галина, вот я вся и в раздумьях....вроде и помыть её хочется, т.к. обтираться она не любит......а вроде и хочется чтобы уже отвалился пупок...и не мочить его лишний раз

а я пока не хочу мыть))) сына искупали на 10 день первый раз, как раз отвалилась прищепка.

Девочки, нам практически месяц, а у меня все выделения идут, это нормально, моя врач в отпуске, уже не могу с этими прокладками((( с дочкой дней 10 шли, а тут месяц.

40 дней обычно могут быть + -

Девочки, а вы делите одежду на гулятельную и домашнюю?

Какие вы молодцы что все кушаете. А я на очень строгой диете)))) вчера попробовала тушенные кабачки, пол ночи и сегодня уже пол дня не спит, пускает, плачет((((( буду есть одни каши((((

Конфетная Жрушка, Я делю.

Галина, Спасибо, т.е еще могут идти.

А вы на ручках гуляете или в колясках?

EuHenia, В коляске, дочка была очень ручная, сейчас стараюсь не допускать таких ошибок))) а то спину потом очень долго лечила.

Конфетная Жрушка, Я тоже делю!

Привет! Девчат, как я сегодня испугалась, вышли мы утром на нашу первую прогулку открываем домофона дверь и я чувствую как с меня потекло,у меня открылось кровотечение реально по ногам текло, я назад домой, еле поднялась в лифте чуть не упала в обморок, не помню как открыла дверь, залезла в ванну с меня течет, в глазах темно.Вышел с меня сгусток такой большой, думаю ну все капец. Вызвали скорую, я реву, думаю ну все чистить, а как Данил, как его кормить, молоко сцеживаю реву(((Приехала мама, мы с Мужем на скорой в больницу, там мне сделали узи, спрашиваю у врача, ну что? Она такая сучка ничего не ответила, сказала вам врач все скажет, с кем ребенок говорит , я говорю с бабушкой, она ну вас если что с ним положат, думаю все пипец( реву.Поднимаюсь на этаж, врач смотрит узи, говорит чистить по узи не надо, температуры нет, если будет приедешь назначила уколы и отпустила домой, колоть окситоцин

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...