Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

eskadka,  ничего себе, кто бы не испугался. Я сама со свист пропвшими выдеоениями парюсь....на узи только 29

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

EuHenia, мы в коляске гуляем.

eskadka, да уж, я бы тоже испугалась. После первых родов лежала в гинекологии, а доченька моя без меня была неделю. Вот я тогда наревелась.

девочки у меня ребенок очередной раз просыпается с протекшим памперсом( у нас единичка нью беби от памперс), это значит надо на размер больше покупать, во время переодевания заметила струя у нас тоже побъемнее стала)))

я уже троечку взяла

сегодня даже после ночи в пампе попка ттт нормальная.

ой, все хотела спросить.

ни у кого детки кожу не сбрасывают??????????7

мой как змееныш, весь шелушиться!!! вот прям весь и такими хлопьями. со старшим так не было

так перерыв по 3-4 часа это ж нормально!!!

у моего ноги щелушатся очень, остальное нет почему-то

Девочки, а вы на купание деток будите?

а я попробовала, как вы советовали подкормить, а потом умывать и подмывать.....ну не работает с ней это......когда просыпается сразу грудь ищет......пососет....и если начать с ней что-то делать она сразу в плач((((

только попу сегодня дала помыть спокойно....и-то одевались мы уже плача.....

муж переживает, говорит, чтож она плакса-то такая(((

Галина, вот я вся и в раздумьях....вроде и помыть её хочется, т.к. обтираться она не любит......а вроде и хочется чтобы уже отвалился пупок...и не мочить его лишний раз

гам в роддоме сказали купать и на пупок не обращать внимание. я только первые два дня не купала из-за бцж

Кому интересно про ГВ, хороший сайт и конкретно этот дядька

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сходили в поликлинику, за месяц прибавили 1200 и выросли на 4 см. А я все переживала что молока мало, грудь всегда мягкая.Есть небольшие проблемы по неврологии, но невролог успокоила, что восстановится все со временем. Я вижу только что подбородочек трясется у него когда плачет, других признаков и не замечала.

• Нравится 1

EuHenia,  нет конечно) наоборот, купают же перед сном)

LanaLuna,  молодцы, знатная прибавка!

eskadka,  а колоть сами будете?

EuHenia,  мы в коляске конечно, иначе никак)) сегодня кстати такой дубак, я замерзла конкретно.

Для улицы у нас комбезы чуть утепленные.

Marichaa,  с сыном 1.5 мес шли. Сейчас 3 недели обильно все равно.

Девочки, а вы делите одежду на гулятельную и домашнюю?

Не делю но часто меняю

Natallka84,  у меня мама медик, буду к ней ездить

Блин как нас мучают колики((((

eskadka, Капец я бы тоже испугалась , блин тоже надо на УЗИ сходить

сорри за интимные подробности, но сейчас, подмываясь, обнаружила вспухшее нечто у входа во в?@#$%&, там, гле мочеточник...словно мочеточник проглотил яйцо...смешно, но я напугалась, что это за опухоль, вчера не было? она абсолютно безболезненна

xерез 3-4 часа? это нормально...ты хочешь, чтобы всю ночь без просыпу? у меня так сегодня, так я счастлива, а то каждый час просыпался

Кряхтел выгибался и пукал, весь ерзла ужасно( днем тт тсегодня выспалась

SicilySic, Вика, ну точно это пищевая аллергия, а не, например, на химию? или просто гормональная сыпь?

если действительно на все так сыпет, то может это и выход. Подруга так тоже перешла на смеську.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, мы тоже с мужем все время сравниваем - Аксинью раньше купали, перед купанием ванну напаривали, чтобы тепло было, градусником температуру воды мерили, подливали все время, потом в комнату - с обогревателем, а с Алесей - балкон закрыли, рукой воду попробовали - искупали)

Аксинья только начнет орать - я к ней бегом, а сейчас не набегаешься(

так что не знаю, кто писал, что со вторым ребенком наслаждается, все равно первому - все внимание, а второй уже понакатанной идет просто.

Девочки сглазить не хочу но у меня аж до слез какая то любовь к сыну...ведь я хотела именно сына. И мы с ним мне кажется сейчас на какой то одной волне. С дочкой я постоянно была в стрессе + свекровь масло в огонь подливала.

Ка давно не брала на руки дочку, приехала с рд и потихоньку поднимаю на руки...боже какая она большая! Как хочется все вернуть назад и насладиться дочкой...как сейчас без посторонних.

Natallka84,  ну я имею ввиду, что например спит с 19 до 21, а потом просыпается и сразу кушать просит...а купать-то когда?

Natallka84,  ну я имею ввиду, что например спит с 19 до 21, а потом просыпается и сразу кушать просит...а купать-то когда?

Ну вот я купаю по-быстрому и сисю сразу потом

Конфетная Жрушка,  и не плачет?

EuHenia, Тоже быстро купаю, даже если плачет, потом кормлю.

Natallka84,  у меня мама медик, буду к ней ездить

Блин как нас мучают колики((((

Нас ночью сегодня измучили и с утра каждый день. Свободна получается только после обеда и под вечер

Я купала днем когда сын не спал. А сейчас сам просто вечером гуляет и я купаю теперь вечером

Девочки кто знает подскажиет плиз, когда хожу в туалет по большому то болит кишка, то есть все продвигается по кишке и я чувствую боль. Блин это что геморой внутри или че?

Стал еще живот как то прихватывать резью...дурдом какой то. По маленькому хожу тоже резь (ссылаю на внутренние швы на шейке, может мочевой давит...в ту Б так же было).

И еще один вопрос, теперь меня надо успокоить. Сынок просит кушать теперь каждые 2часа, я пытаюсь нагуливать но несколько кормления истошно кричит, пока н возьму на ручки, на ручках елозит и ищет сисю, соску не берет. Дочка у меня конечно и 2часов не выдерживала, ела каждые 10 минут или через полчаса.

Конечно успокаиваю себя что он крупный и ему надо много молока. Даже воду даю из бутылки, выпивает сколько то, потом даю сисю и ее всю выкушивает.

я кормлю немного и купаю. Потом докармливаю.

У меня Леся животиком мучается(( а Макс нет.

Natallka84, давно хотела спросить, насколько твои двойняши похожи?

Конфетная Жрушка,  мне кажется внешне они вообще не похожи, как детки в моей линеечке) и внешне и по поведению.

Детки-зайчики, проспали с 23.30 до 4.30. Леся вчера капризничала весь день, а к ночи прокакалась наконец и как ангел сразу уснула сама. Ттт еще бы до 9 утра проспали (мечтать не вредно))

• Нравится 2

Мы купаем с первого дня дома. В воду капаем марганцовку. Пуповина отвалилась на второй день дома. Пупок просто мыла ватным диском, смоченным водой, а когда отвалилась пуповина стали капать перекись. Медсестра вчера сказала, что пупок идеальный.

Одежду не делю, у нас и мало одежды, чтобы делить ;)

Стараюсь питаться разнообразно, но без особых аллергенов. Пока не сыпет, тттт.

Ребёнка пока ничем не мужем, опрелостей и шелушений вроде нет

Доброе утро всем), голова болит , даже странно;)), ночь я спала со старшим ребенком, муж с Владом , звал меня только кормить и даже дал выспаться , но голова так и болит, чудеса ))

Погода испортилась , ветер, и будет дождь , сегодня к педиатру и УЗИ живота, девочки каких врачей нужно пройти в месяц ? УЗИ?

девочки каких врачей нужно пройти в месяц ? УЗИ?

невролог, окулист, лор, ортопед, хирург, педиатр.

Я точно недомать. У меня Доча если не спит, то на сисе висит...если нет, то плачет(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...