artver 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Xuxa, я после родов через неделю делала рентген зуба, мне сказали можно, так болел что готова была делать((( вроде тьфу тьфу все хорошо, там аппарат хороший и меня укрыли полностью этой тяжелой штукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сколько всего читала-перечитала про прикорм, нормы, эти пол-чайной ложки потом чайную ложку, эти ежедневные мерные дозу, последовательность продуктов, голова была кругом)) В итоге, в 6 месяцев попробовали кабачок, сынка слопал сразу столовую ложку (еще хотел, еле ложку отобрала), на след день уже и брокколи, яблоко вот буду пробовать давать через ниблер. Чем меньше заморачиваешься, тем проще жить) даю то, что подсказывает интуиция) даю вит. Д. Зубиков у нас пока нет, и не предвидится. я лечила. 2 зуба, две пломбы с каналами без заморозки!!!!! но я не знала, что есть обезволивающие совместимые с ГВ!! так что можно ! а рентген - нет. после него тогда инимум сцедить одно кормление надо.. и рентген можно в роддоме делали флюшку, так это вообще рентген грудной клетки, и то сказали не сцеживаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 я делала на прошлой неделе флюшку, так что зуба точно можно. bebiboom, я тоже даю прикорма сколько съест, и овощи новые ввожу быстрее положенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я старшему так же, в первый день ложка кабачков, на след.день печёное яблочка, потом сразу ложку кашки)) по чайной ложке не доводила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Эхх, были бы у меня ЕР, уже занялись бы планированием второго я поставила условие сначало в отпуск потом планирование,хочу на море,а летать б. боюсь,у меня после полета всегда м. начинаются((((' а я как раз в тему после нашей вчерашней полиомиелитной прививки...ночь кошмаров! второй раз...и кто сказал, что на инактивированную не бывает реакции? не спал, выл и выл, по-другому не скажешь...и крутился волчком...забрала к себе, не знала чем помочь...чувство было такое, что у него ломит все кости и мышцы...стала разминать мышцы по-тихоньку, на какое-то время затихал, засыпал...полчаса-час, и по новой...вот теперь я крепко задумалась про все остальные...надо ли оно нам хотела пентаксим делать в полгода, там как раз третья полио по графику...а теперь не знаю так и есть кости ломит и т.д темпы у моего не было,я на ночь свечку вставляла вирбукол ,хорошо помогала,я рада что все прививки сделала,можно от них отдохнуть. п.с идем на рождественский рыночек как не накупить вкусняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 NatalyaV, 70см сейчас. Комбез с мешком,а потом штанишки на лямках. Просто сейчас куртка огромная и штаны в 2 раза подкасывать надо,в мешке же в автокресло не посадишь. Девочки,у кого старшие детки,какой рост у них был в полтара года? не угадаешь. это как я с обувью сейчас сижу. и хочется и колется. у меня у старшего трансформер был 80 см. он сентябрьский. родился 52, в год был 74 или 76. у него рост резко после 5 месяцев тормазнул. хватило трансформера и на зиму. а вот младший то же 52 родился, но он сейчас уже под 70. я сегодня только ходила искала трансформер подруге, она попросила купить. у нее ноябрьский мальчик. нашла только 74 рост. переживаю, что он им мал будет в следующую зиму. еще и родился 54 см. пока чек оставила, чтобы сдать обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем приветик! Я начала кашку вводить гречневую!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 только что с четверенек, точнее с коленок 3 раза встал на вытянутые ножки. потом стал как бы на бочек завливаться и рукой опираться - похоже на сидение с опорой. уже пару раз может переставить ручки!! как видео выложить вконтакт??? я тоже не ввожила по полложки. но в первый день даю 1-2ложки и все. слежу до вечера-ночь и на сле день даю уже больше. новый продукт ввожу через 3-4-5 дней)) мы уже едим кашку - гречневую, кукурузную, овсяную, гречка с яблоком. (беллак молочнеы). овощи - кабачек, туква, брокколи, цв. капуста. в фаворе кабачек+тыква, кабачек+цв.капуста. готовлю и сама и покупаю банки. давала полизат яблоко, грушу, банан давала и полизать и погрыть и пососать - чуть оторвешь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Светик-солнце, мы в пригородный хотели, но там цены... и не факт, что в лицей возьмут, т.к. есть еще и просто школа. а сад только один. вы же к пригородному относитесь по школам и садам. все так и мечтаю о доме, но похоже в старости только, когда школы и садики закончатся. цены!!! Мы на дом если и накопим, то в следующей жизни, мы в квартире. Экономкласса.... Сад пока один( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 и я болела в детстве и корью и краснухой, и скарлатиной...жива, здорова и всем того желаю...поэтому буду делать прививки только от тех болезней, кеоторые на мой взгляд действительно страшные, например полиомиелит Соседка переболела краснухой в 18 лет, в итоге непроходимость маточных труб. Это одно из осложнений у девушек при краснухе после полового созревания. Дети у нее экошные. Я сделала прививку от краснухи в 19 лет, когда вожатой в лагерь поехала. По себе помню неприятные ощущения только при прививке от столбняка. Мне ее в 25 лет обновили после травмы. Целый день место укола болело, казалось, что мне спину навылет прострелили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 только что с четверенек, точнее с коленок 3 раза встал на вытянутые ножки. потом стал как бы на бочек завливаться и рукой опираться - похоже на сидение с опорой. уже пару раз может переставить ручки!! как видео выложить вконтакт??? я тоже не ввожила по полложки. но в первый день даю 1-2ложки и все. слежу до вечера-ночь и на сле день даю уже больше. новый продукт ввожу через 3-4-5 дней)) мы уже едим кашку - гречневую, кукурузную, овсяную, гречка с яблоком. (беллак молочнеы). овощи - кабачек, туква, брокколи, цв. капуста. в фаворе кабачек+тыква, кабачек+цв.капуста. готовлю и сама и покупаю банки. давала полизат яблоко, грушу, банан давала и полизать и погрыть и пососать - чуть оторвешь))) мой позавчера такой же подвиг совершил - сел с четверенек...при этом на четвереньки не вставал...я его укладывала спать, а Гришка играл на компе в контрстрайк, там мелькали вспышки, стрельба(тихо), а мелкому из-за подушек было не видно, че там деется, он тянул шею, тянул, гляжу, встал на чевереньки, потом опс - и сел на бочок, на одну руку опираясь...вот что значит стимул! Пока больше попыток не делал...я так понимаю, сам не понял, что это сотворил...вообще-то он сидит, но сам не садится видео - там ищи, смотри внимательнее - добавить видео или что-то в этом роде 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 artver, у меня и так водянистые, даже немного воду слила Покажите детей, которые на ГВ прикорм едят?)))) тпрру и все) что делать? предлагать дальше кабачок? старшая тоже ела плохо, фруктовые ела норм, кашу и творог, овощи плевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Соседка переболела краснухой в 18 лет, в итоге непроходимость маточных труб. Это одно из осложнений у девушек при краснухе после полового созревания. Дети у нее экошные. Я сделала прививку от краснухи в 19 лет, когда вожатой в лагерь поехала. По себе помню неприятные ощущения только при прививке от столбняка. Мне ее в 25 лет обновили после травмы. Целый день место укола болело, казалось, что мне спину навылет прострелили. точно не помню, но по-моему это где-то в начале 90-х было - эпидемия дифтерии, всех тогда вакцинировали - и взрослых в том числе, спрашивается, зачем, если мы в детстве привитые уже были, у знакомых умер от нее сын 4 года, но мальчик был с легким дцп и, возможно, по этой причине не привитой Гриха мой краснухой болел через несколько месяцев после прививки...зачем тогда я его прививала, не понятно... artver, у меня и так водянистые, даже немного воду слила Покажите детей, которые на ГВ прикорм едят?)))) тпрру и все) что делать? предлагать дальше кабачок? старшая тоже ела плохо, фруктовые ела норм, кашу и творог, овощи плевала. мой...но он вообще с хорошим аппетитом всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мой хорошо прикорм ест когда голодный)))) В 12 даю бутылочку или грудь,а в 15-15.30 отлично ест овощи,почти 100 гр.уже несколько дней. Утром перед сном гречку даю,съедает 30-40гр,потом грудь. В ниблере яблочко даю. Все таки я поменяла комбез на меньший 74-86. Там можно откатать рукава и манжеты на ногах,если выше 86 вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 expice, вообще, если вы среднего роста (не прям большемерите явно), то 12-18 месяцев рост идет 80-86 см. блин, а я нашла комбез подруге лучше, чем купила и ростовка 80 см. хочу вернуть купленный сегодня. оплачивала картой. кто имеет опыт возврата, подскажите. мне продавец в магазине сказала, что мне нужно написать заявление, которое рассмотрят в течении 3-х дней и примут решение. разве это законно? если вещь не ношенная и да же все бирки на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Покажите детей, которые на ГВ прикорм едят?)))) тпрру и все) что делать? предлагать дальше кабачок? старшая тоже ела плохо, фруктовые ела норм, кашу и творог, овощи плевала. Моя ест очень хорошо пюрешки: цветную капусту, брокколи, сладкие тоже (чернослив, яблоко), на днях подумываю кабачок ей приготовить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ну а что вот делать? например, плюет кабачок, мне не давать его, давать что-то другое (уверена, что цветную капусту тоже выплюнет) или вообще ничего не давать? писала, что старшая тоже плевалась, но мы с ней начинали с каш (весили мало), поэтому прикорм хоть как-то, но пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Эхх, были бы у меня ЕР, уже занялись бы планированием второго Я бы тоже, а у мужа от такой мысли глаз дергается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Покажите детей, которые на ГВ прикорм едят?)))) тпрру и все) что делать? предлагать дальше кабачок? старшая тоже ела плохо, фруктовые ела норм, кашу и творог, овощи плевала. мы!!! тпррру - мы тоже делаем иногда, но редко-редко. а так вы не представляете с какой скоростью я ему закидываю кашу. и чуть снизишь скорость- все сразу крик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 я лечила. 2 зуба, две пломбы с каналами без заморозки!!!!! но я не знала, что есть обезволивающие совместимые с ГВ!! так что можно ! а рентген - нет. после него тогда инимум сцедить одно кормление надо.. Мне обычный ультракаин делали и снимок делала.. Врач сказала только антибиотики нельзя. Ну а что вот делать? например, плюет кабачок, мне не давать его, давать что-то другое (уверена, что цветную капусту тоже выплюнет) или вообще ничего не давать? писала, что старшая тоже плевалась, но мы с ней начинали с каш (весили мало), поэтому прикорм хоть как-то, но пошел Я бы не давала, не ест, ну и ладно.. Пусть кушает, что нравится. Блин а мы ничего не делаем ((( только лежим и ноем)))) ноги руками держит, но в рот не тянет. Лежа на животе машет руками ногами и все (( Вот и все наши умелки))) Блин а мы ничего не делаем ((( только лежим и ноем)))) ноги руками держит, но в рот не тянет. Лежа на животе машет руками ногами и все (( Вот и все наши умелки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 бросила видюшку... посмотрела последние фотки- все такие мимишные и разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 мы!!! тпррру - мы тоже делаем иногда, но редко-редко. а так вы не представляете с какой скоростью я ему закидываю кашу. и чуть снизишь скорость- все сразу крик! во оголодал парень))) Мне обычный ультракаин делали и снимок делала.. Врач сказала только антибиотики нельзя. Я бы не давала, не ест, ну и ладно.. Пусть кушает, что нравится. Блин а мы ничего не делаем ((( только лежим и ноем)))) ноги руками держит, но в рот не тянет. Лежа на животе машет руками ногами и все (( Вот и все наши умелки))) Блин а мы ничего не делаем ((( только лежим и ноем)))) ноги руками держит, но в рот не тянет. Лежа на животе машет руками ногами и все (( Вот и все наши умелки))) успеете, вы младше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Вчера в новостях передали,что в Украине эпидемия полиомиелита. 50 % населения не привита ( по данным ВОЗ ). Мы еще в 5 мес.последние поставили,в сумме 10 прививок. Девочки,вчера комбез купила трансформер рост 86-92, чтоб и на будущую зиму .....погорячилась???да????Еще есть время поменять на меньший размер.... в Украине два неподтвержденных случая полиомиелита, а вакцину завезли плохую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Zezina_olg, а нравится титя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки,у кого старшие детки,какой рост у них был в полтара года? сын июньский, как раз зимний комбез раздельный брала ему 86 (родился с ростом 56). Дочка в год носила 80 (она ноябрьская) Покажите детей, которые на ГВ прикорм едят?)))) тпрру и все) что делать? предлагать дальше кабачок? старшая тоже ела плохо, фруктовые ела норм, кашу и творог, овощи плевала. а интерес есть к еде? может еще рано. просто давать ложку в руку, кушать рядом с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения