Люблю своих карапузов. =) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Галина, у нас к лору и ортопеду не отправляют в месяц, только если самим платно, либо по показаниям. Да и УЗИ тоже по показаниям. Но я бы на УЗИ головы, сердца и внутренних органов посоветовала, чтобы исключить какие-либо проблемы, которые в этом возрасте вполне можно вылечить. ЭКГ ещё можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Наверно у тебя трещина в кишке,лечится свечами от геморроя. Когда больно писать,то наверно цистит. EuHenia, У меня такое тоже частенько.Сегодня тоже не наш день. Ребенок капризный,да еще и доля в груди за ночь застоялась,больно,капец(((( Галина, У нас специалистов в 2 месяца начинают проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Умнея вчера веселый денек был(((( проснулись в 10.00 и до 18.00 не спала, только с сисей, если забираю через 5 мин. Плачет. С 18.00 до 20.00 поспала, с 20.00 до 24.00 опять на сисе((( и о чудо, спит до сих пор просыпаюсь каждые. 3 часа на кормление)))) это я скушала 2 ложки тушенных кабачков((( больше не буду))) Блин, не умнея , а у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Приветик! Мы тоже на сиси весим , но я ей соску даю)) иначе нечего не успею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, У меня такие же ощущения, ставлю свечи облепиховые За врачей понятно,спасибо, УЗИ много как то выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Я точно недомать. У меня Доча если не спит, то на сисе висит...если нет, то плачет((( У меня такая дочка была, я мучилась с ней ужасно. Выйти никуда было нельзя, везде сиську просит. Сына приучила к соске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А я записала Софию к остеопату в месяц. Вчера ходила с Тимофеем. Было страшно, но Тим умничка - дал себя покрутить. Сегодня мы с мужем идем. Тим со среды ходит в сад. Пока что оставляю его на пару часов. Вроде ему нравится %)))))))) а мы с мужем, в его отсутствие, кайфуем по-полной программе, насколько София позволяет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Умнея вчера веселый денек был(((( проснулись в 10.00 и до 18.00 не спала, только с сисей, если забираю через 5 мин. Плачет. С 18.00 до 20.00 поспала, с 20.00 до 24.00 опять на сисе((( и о чудо, спит до сих пор просыпаюсь каждые. 3 часа на кормление)))) это я скушала 2 ложки тушенных кабачков((( больше не буду))) Блин, не умнея , а у меня вот и мои кабачки мне аукнулись больше не буду, такого экшена у нас еще ниразу не было обычно золотой ребенок поест и спать часа на 3. а то 4. а тут 6 часов не спал и тужился плакал. сорри за интимные подробности, но сейчас, подмываясь, обнаружила вспухшее нечто у входа во в?@#$%&, там, гле мочеточник...словно мочеточник проглотил яйцо...смешно, но я напугалась, что это за опухоль, вчера не было? она абсолютно безболезненна у меня яйца нет, но пока подмывалась обратила внимание что вход просто опухший и стоять ,ходить не могу там все тянет как во время месячных так и должно быть? Изменено 26 июня 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Тему всю прочитала, сделала вывод что поведение детей и быт у всех примерно одинаковый, много нужного для себя взяла на заметку, спасибо за опыт Мы родились по плановому кс в 38 недель 1 июня после эко Сын Руслан Девочки подскажите как избавиться от потнички особенно на щечках с гнойничками прям, врач сказала прижигать марганцовкой, но может есть более действенный способ? У нас жара +40 и дома сплита нет, пока финансово нет возможности купить и вообще при ребенке можно вообще сплит включать? И еще вопрос, как приучить к соске, даю он морщится и выплевывает, может обычную русконародную купить если их продают,ато все эти ортопедические и силиконовые твердые очень. Без соски просто катастрофа висим на сисе в кроватку не в какую в коляске не лежит, муж по вахтам работает ядаже магазине могу сходить Пишу с планшета сорри за ошибки Изменено 26 июня 2015 пользователем ♡Юлечек//♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 сегодня даже после ночи в пампе попка ттт нормальная. ой, все хотела спросить. ни у кого детки кожу не сбрасывают??????????7 мой как змееныш, весь шелушиться!!! вот прям весь и такими хлопьями. со старшим так не было так перерыв по 3-4 часа это ж нормально!!! у нас тоже кожица слазиет на лапках, на животике, на личике) сказали, что пройдет) Xuxa, мы тоже как змейка)) еще на сгибак у ладошек...вообще кусочки кожи висят....я вот думаю отстрич их или ждать пока отвалятся....а вдруг зацеплю, дёрну...больно сделаю. У меня всё дилемма-купать или нет...у нас еще пупок не отвалился. Педиатр говорит, ждать пока отвалится....патронажная говорит купать....не знаю.... мы купали с прищепкой- на 8 день отпала, дырочка затянулась корочкой; вчера мы ее не купали, а сегодня я корочку отмочила перекисью и там внутри все прекрасно)Девочки, никто не пользовался услугами консультантов по ГВ? Сколько примерно стоят их услуги? У меня просто лактостаз в одной груди и я не могу ее расцедить ни руками ни молокоотсосом( дочь грудь берет неохотно, т.к она твердая. А вторую она мне разгрызла в ужасные трещины и я грудь со слезами давала. Теперь не даю грудь совсем: сцеживаю молокоотсосом и кормлю из меделовской бутылочку с имитатором соска. А хотелось бы сохранить ГВ, тем более молока достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня вообще постоянный дискомфорт там, откуда писают. В рд анализы мочи были плохие, лейкоциты около 20. Назначили канефрон и тержинан. Анализ не пересдавала но дискомфорт так и остается. Причем не как при цистите, а как то по другому.. а еще гемоглобин при выписке был 70, железо пью. А еще, так странно, если минут 10 посижу то когда встаю болит в районе копчика. Ни у кого нет такого? Ninuly1234, я пользовалась. Это была знакомая, бесплатно, а так было вроде около 1000 3 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки, вот вы пишите, что по 4-6 часов малыши не спят из-за животика. А почему вы не даете спец.препараты? Их множество,и растительные в том числе. Изменено 26 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ♡Юлечек//♡, привет, добро пожаловать! Про соску - пробуй самые разные. Но сын старший так и не взял соску. Иногда поначалу прокатывала нук ортопедическая. Сейчас младший сын хорошо сосет соску, дочка не особо. Лучше всего пошли авент от нуля до 2х мес и томи типи, не ортопедические силиконовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Девочки, никто не пользовался услугами консультантов по ГВ? Сколько примерно стоят их услуги? Ссылки скрыты. и поищи по инету еще. В Москве космические деньги стоят - 3500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Natallka84, - спасибо, нук вообще не берет сразу плюет, вобщем адо набрать разных, но если вообще не возьмет я даже и не знаю что делать, ждать когда подрастет и будет поспокойнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ♡Юлечек//♡, Привет, а это точно потничка? У нас такая была недели две,сегодня чисто , скорее всего гормональное от мамы,акне новорожденных,протирала водой просто Мы даем эспумизан, плантекс , бебинос ,не все сразу конечно ,но когда вижу что ему больно даю капли Natallka84, Тоже в копчике болит,и колено болит уже месяц((, снова мой артроз коленного сустава дал о себе знать ((, ничего не делаю мази противопоказаны,те что помогали ,до врача не дойду Когда писаю все нормально вроде,но постоянно в течении дня там дискомфорт , смотрю в зеркало все как то открыто совсем ((. Еще и хлюпает иногда ,печаль Еще шея болит , сейчас держу на руках чтоб уснул и в кроватку,так болит все))), я после вторых родов распалась ))), еще зуб болит и кровоточат десна ,во как весело )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 ничего не делаю мази противопоказаны,те что помогали ,до врача не дойду диклофенак можно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Даже незнала, надо почитать , я намаза Дип релиф и ставила уколы До беременности это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ура! Мы с 1 июля идем в садик!! Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Тему всю прочитала, сделала вывод что поведение детей и быт у всех примерно одинаковый, много нужного для себя взяла на заметку, спасибо за опыт Мы родились по плановому кс в 38 недель 1 июня после эко Сын Руслан Девочки подскажите как избавиться от потнички особенно на щечках с гнойничками прям, врач сказала прижигать марганцовкой, но может есть более действенный способ? У нас жара +40 и дома сплита нет, пока финансово нет возможности купить и вообще при ребенке можно вообще сплит включать? добро пожаловать! Гнойнички не трогать это не потничка а цветушка! У сына так было и с дочей! Умывайте ромашкой или чередой и все! Они потом сами пройдут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ♡Юлечек//♡, Добро пожаловать. Купи сабсимплекс или эспумезан, капай на соску капель 5-ть и давай))) с моим срабатывает и для животика хорошо) Ninuly1234, В Москве 5000т стоит, девочка в р/д вызывала, но там была рекламка, наверное можно и дешевле найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Marichaa, Я каплю эспумизана капала,сейчас соску берет уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Natallka84, Вот ты все описала как у меня, правда копчик уже проходит, а писать не приятно и тоже лейкоциты были повышены, а гемоглобин при выписки 84. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Эх два ящика вещей для Влада от старшего и купили человечки 50 размера, родился маленький,а дома таких вещей не было ,а сейчас все новое маленькое , плюс только что вырос ), эх столько вещей не понадобилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ♡Юлечек//♡, Привет! На щечках не потничка, а цветение, как МамаСынишки написала. Мы вообще ничем не промывали и не мазали, просто кипяченой водичкой ополаскивали. Само пройдёт. Это из-за несовершенства сальных желез у младенцев. У нас тоже проблема - постоянно висит на сисе и требует сисю. Не успеваю вообще ничего, хожу как зомби. Вчера купила соску - не взял. О ужас, у меня такая надежда была на соску! А так, ни на улицу на долгие прогулки не выйти, ни от кроватки отойти - сразу плач, ручками-ножками орудует, требует сисю. Я вот думаю, может в соску молочка капнуть (или обмакнуть в молоко), чтоб ребенок соску взял? Или как-то можно обмануть чтоб приучился к соске? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, а не пробовали положить в кроватку какую-нибудь вещь, пахнущую вами? (Кофточку, бюстгальтер) говорят малыши чувствуют мамин запах и спокойно лежат в кроватке, не требуя внимания нон-стоп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения