Lenysij 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мы тоже не переворачиваемся, а через 5 дней нам полгода( из таблички часть не умеем, что надо на 5 мес (грудь не держим, только на локтях не отрывая и не переворачиваемся), сильно бы может не заморачивалась, но врачи сами нагнетают обстановку, из приятного только что на дцп не похоже, должны наверстать. Два курса массажа с электрофорезом прошли, от последнего вообще 0 результата, кортексин прокололи, тоже безрезультатно (Илье в свое время он помог хорошо). На следующей неделе наверное начну третий курс массажа с озокеритом, дома занимаюсь, хочу в бассейн еще пойти (но наверное после нг уже) Все таки это последствия родов скорее всего. И отдаленные последствия еще тоже будут, так что корректировать ситуацию сейчас надо. (Пример отдаленых последствий у меня старший ребенок. В 3 года я еще раза по 4-5 вставала к нему ночью и в общем эмоционально очень не стабильный ребенок. Сейчас только налаживается более менее) Вес Роман набирает плоховато (+2700 с рождения), но за это не парюсь совсем. Никак не идет нам цв капуста((( Сам так то пукать умеет, но почему то как дам капусту плачет и пукает(( чем кормить то блин... Морковь аллерген? Морковь аллерген, но попробовать можно, вдруг именно у вас не будет реакции. А так попробуй брокколи, тыкву, вымоченную картошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 спонтанно попали к неврологу)) точнее я хотела записаться, вот сегодня случайно и попала заодно. короче все по сроку, все хорошо. показатели все в норме. почти первым вопросом было, уже сидит с поддержкой?? но это т.к. я его подсадила на коленки к себе)) ручки,ножки, голова, шея, позвонки - все гуд. сказал очень хорошая опора на 4 точки (вытнутые руки и коленки), выдал ему там все что умеет)) сказал скоро поползет и пойдет. спросила про то, что мы сами не хотим переворачиваться на живот, только с помощью. сказал - ничего страшного, он же у вас скоро поплзет и сядет, тогда ему и надо будет самому перевернуться) улыбался во весь рот там доктору, гулил, разговривал с ним)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 perelin//, дай Бог чтобы все наладилось!!! МамаСынишки и доченьки малышки, когда ты успела ее подстрич? на 40 дней я её побрила ((( жалею очень (( странно. у меня через хром все нормально. тоже через хром открываю через мозиллу и на планшете - иероглифы я с айфона захожу , потом с компа зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, это обычай какой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я Еню 2 недели назад побрила, уже 3 мм отрасло. Побрила, тк волосы стерлись местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Сегодня кушали яблочко, ооооочень понравилось)))) какие фрукты еще первые вводят? От груши , слышала, может болеть животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Уффф...боролись с лактостазом 2 дня Накануне напилась минеральной воды и шлейки в бюстике подтянула...молока прибыло много...температура 38 и комок болезненный...справились! А еще у нас 2 зззууубааааа!..нижние, теперь верхние ждем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 asha*, я как-то писала про миниралку, когда Наташе пива предлагали выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ИюльИюль, когда ей было 40 дней jylichka, мы кушаем грушу все хорошо тьфу тьфу ! ИюльИюль, у казахов да )) но мы живём в Казахстане и я побрила по их обычаю)) но больше причина была в том что всеравно сотрутся и даже после бритья стирались)) сейчас уже отрастают !!! Девочки у меня тая ситуация с некстом отправила заказ деньги сняли а в итоге нет не подтверждения и после оплаты пишет ошибка вордплей , звоню туда что вот так и так они типа незнают подтверждён мой заказ или нет, видят что оформлен и тд , типа ждите 24 часа они отправят вещи или вернут деньги, было ли у кого нибудь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 asha*, я как-то писала про миниралку, когда Наташе пива предлагали выпить. Да, я помню...вроде и пила по глоточку так захотелось воды солененькой с газом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Привет всем! мы тут начали пробовать кашку гречневую безмолочную и похоже у нас с нее запор. 3 дня ели кашу и 3 дня не какали. 3 дня уже кашу не даю и со стулом все гуд. Что делать? Кашу то есть надо. Она полезная. Может стоит купить другой фирмы или пробовать другую - не гречневую? или попробовать купить молочную гречневую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ninuly1234, я думаю нужно попробовать другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Сегодня кушали яблочко, ооооочень понравилось)))) какие фрукты еще первые вводят? От груши , слышала, может болеть животик? Вот у нас кроме груши на все болит живот ((( одну грушу и едим((( Привет всем! мы тут начали пробовать кашку гречневую безмолочную и похоже у нас с нее запор. 3 дня ели кашу и 3 дня не какали. 3 дня уже кашу не даю и со стулом все гуд. Что делать? Кашу то есть надо. Она полезная. Может стоит купить другой фирмы или пробовать другую - не гречневую? или попробовать купить молочную гречневую? У нас тоже с каши запор (( Мы тоже не переворачиваемся, а через 5 дней нам полгода( из таблички часть не умеем, что надо на 5 мес (грудь не держим, только на локтях не отрывая и не переворачиваемся), сильно бы может не заморачивалась, но врачи сами нагнетают обстановку, из приятного только что на дцп не похоже, должны наверстать. Два курса массажа с электрофорезом прошли, от последнего вообще 0 результата, кортексин прокололи, тоже безрезультатно (Илье в свое время он помог хорошо). На следующей неделе наверное начну третий курс массажа с озокеритом, дома занимаюсь, хочу в бассейн еще пойти (но наверное после нг уже) Все таки это последствия родов скорее всего. И отдаленные последствия еще тоже будут, так что корректировать ситуацию сейчас надо. (Пример отдаленых последствий у меня старший ребенок. В 3 года я еще раза по 4-5 вставала к нему ночью и в общем эмоционально очень не стабильный ребенок. Сейчас только налаживается более менее) Вес Роман набирает плоховато (+2700 с рождения), но за это не парюсь совсем. Морковь аллерген, но попробовать можно, вдруг именно у вас не будет реакции. А так попробуй брокколи, тыкву, вымоченную картошку. А тыква вроде тоже аллерген да? Так обидно, все хорошо кушает, а животик не воспринимает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Zezina_olg, у дочи тоже долго животик нечего не воспринимал , сейчас наладилось тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки у меня тая ситуация с некстом отправила заказ деньги сняли а в итоге нет не подтверждения и после оплаты пишет ошибка вордплей , звоню туда что вот так и так они типа незнают подтверждён мой заказ или нет, видят что оформлен и тд , типа ждите 24 часа они отправят вещи или вернут деньги, было ли у кого нибудь так? я когда в ЗКО жила однажды мою оч большую посылку на 500 долларов потеряли после Алматы ДЧЛ. ждала 2 недели, потом долго оч разбиралась с некст. деньги вернули, о месяца через 2 и мне приходилось писать постоянно и звонить в UK, благо с английским хорошо. но там беда была в том, что сайт перевели в тенге с долларов в момент утери и поэтому возврат платежа не проходил, а они меня все в банк слали. я уже в банке писала заявление на отмену транзакции из-за не предоставленных товаров (есть такое специально для интернет оплат, твой случай). так что если совсем никак будет, то иди в банк. но вообще они большая компания и добросовестная. думаю решится твоя проблема. я кстати заказала экко со скидкой мелкому. взяла 21 размер ботиночки легкие и сандали. надеюсь подойдут. можно в течении 2-х недель вернуть в магазин фирменный. ну а если промахнулась, думаю за такие деньги пристрою их летом без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо, девочки, будем пробовать грушку))) а банан когда можно???? Недельки через две??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вот у нас кроме груши на все болит живот ((( одну грушу и едим((( У нас тоже с каши запор (( А тыква вроде тоже аллерген да? Так обидно, все хорошо кушает, а животик не воспринимает(( совсем никакие кашки не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я Еню 2 недели назад побрила, уже 3 мм отрасло. Побрила, тк волосы стерлись местами я побрить не рискнула, но мы уже постригали его с Гришей, потому что затылок и бока вытерлись, причем не равномерно, а лезут белые волосенки, смотрелись как плешины, а макушка свисала темными длинными прядямы, как ананас или еще какой овощ с ботвой на макушке))) короче макушку тоже сильно укоротили...мне хочется его вообще до белого все сбрить, но машинкой он напугается, а ножницами боюсь накромсать...будет как после тифа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Y@ndex, спасибо большое! Подожду до завтра они обещали позвонить! Всегда у них заказываю и проблем не было, а в этот раз что то не повезло (( тоже заказ не на маленькую сумму ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мы простыли, горло и кашель. Все выхи дома будем. Как выкинуть в вк видео не на стену?с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 NatalyaV, я дочу брила машинкой она крепко спала)) но тогда нам было чуть больше месяца) больше стричь её не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо, девочки, будем пробовать грушку))) а банан когда можно???? Недельки через две??? Мы уже давали, но так чуть чуть когда сами ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мы простыли, горло и кашель. Все выхи дома будем. Как выкинуть в вк видео не на стену?с телефона ого выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 совсем никакие кашки не даешь? Сейчас не даю, решила с пюре начать, но и с ним беда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я научилась наконец то видио скидывать!!! Потом скину как мы в ладушки играем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения