Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Я научилась наконец то видио скидывать!!! Потом скину как мы в ладушки играем!

мой в ладушки улыбается, но сам никаких попыток что-то ручками сделать самостоятельно не делает...

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Мы простыли, горло и кашель. Все выхи дома будем. Как выкинуть в вк видео не на стену?с телефона

я с телефона выложила к себе в видеофайлы, а потом на компе перетянула в группу.

по другому не нашла как!!

поправляйтесь!!

Арина. спасибо тебе большое и огромное, много бусек и обнимашек!! маме очень понравился спектакль!! :flower: :flower:

• Нравится 1

сегодня приходил сослуживец, взял Жорку на руки, думала заплачет...но он слегка отодвинулся от него и долго пристально рассматривал, а потом как вцепится в бороду)))Артем аж испугался)))У нас нет бородатых, для сына в диковину

почитала что должны уметь к концу 5 и 6 месяца, все умеет, только сто-то стояние на четвереньках мы перешагнули

Xuxa,  не за что, я была в слезах, улыбались еще сегодня пол дня как дыра))) очень люблю Меньшикова, онопять покорил мое сердце. Какие места у мамы были? Может мы рядом были, у нас 21,22.

Мы купили увлажнитель))

Xuxa, не за что, я была в слезах, улыбались еще сегодня пол дня как дыра))) очень люблю Меньшикова, онопять покорил мое сердце. Какие места у мамы были? Может мы рядом были, у нас 21,22.

мама тоже сказала , что плакала. и тоже, что покорил)) неа, у нее 9-е место. я когда брала билет "та сторона ряда" была раскуплена))

Мы купили увлажнитель))

тоже очень надо. какую модель??

МамаСынишки и доченьки малышки,  а чего ты переживаешь, вы вон сидите уже)

мама тоже сказала , что плакала. и тоже, что покорил)) неа, у нее 9-е место. я когда брала билет "та сторона ряда" была раскуплена))

тоже очень надо. какую модель??

мы купили тимберк, это фирма а не модель,модель позже напишу, я впросто в ванной сейчас)) 1,5.млн всего
  • Нравится 2

мы купили тимберк, это фирма а не модель,модель позже напишу, я впросто в ванной сейчас)) 1,5.млн всего

Когда же я смогу вот так запросто в ванной посидеть..))

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  а я балдю, соль с лавандой, маска на лице))) а тебе чего мешает?

ИюльИюль,  расслабиться не могу, когда доча с кем-то. Оставляю с мужем пару раз в неделю на час, когда на тренировке, и то, как на иголках. А больше помощников у меня нет

Конфетная Жрушка,  он же справляеться)) я Соню уложила и пошла, муж чуть что подскочит)

все спят...Голос так и не досмотрела, скучищща

Всем привет! Сегодня у нас много новых умелок и от этого ребенок перевозбужден и плохо спал весь день. Во-первых,мы начали с коленок делать мостик,во-вторых теперь мы показываем ПОКА! И когда плачет ,то получается ай ай ай и так жалобно,хоть сама рыдай! Получается МАМ говорить,конечно,еще не осознанно,но все же..)))) Завтра-послезавтра жду верхние зубки,уже проклюнулись! Бедный малыш,очень беспокойный и ложку силиконовую чуть не рвет и соску от бутылочки.

• Нравится 9

Всем привет! Сегодня у нас много новых умелок и от этого ребенок перевозбужден и плохо спал весь день. Во-первых,мы начали с коленок делать мостик,во-вторых теперь мы показываем ПОКА! И когда плачет ,то получается ай ай ай и так жалобно,хоть сама рыдай! Получается МАМ говорить,конечно,еще не осознанно,но все же..)))) Завтра-послезавтра жду верхние зубки,уже проклюнулись! Бедный малыш,очень беспокойный и ложку силиконовую чуть не рвет и соску от бутылочки.

сколько умелок у вас! Поздравляем!
  • Нравится 1

ИюльИюль, это точно) я сама не ожидала, но она сама пока ещё не садиться пытается но все никак!

• Нравится 1

expice, поздравляю с умелками и зубиком!!

• Нравится 1

expice, вообще, если вы среднего роста (не прям большемерите явно), то 12-18 месяцев рост идет 80-86 см.

блин, а я нашла комбез подруге лучше, чем купила и ростовка 80 см. хочу вернуть купленный сегодня. оплачивала картой. кто имеет опыт возврата, подскажите. мне продавец в магазине сказала, что мне нужно написать заявление, которое рассмотрят в течении 3-х дней и примут решение. разве это законно? если вещь не ношенная и да же все бирки на месте.

покупали в детском мире по карте сарафан дочке еще и со скидкой, оказался мал, подошли к администратору, заполнили какую-то бумажку, деньги вернули наличными с кассы.

А я сегодня с мужем ходила в кино. Смотрели фильм "Он дракон" про любовь

а я на Звездные войны хочу)) Мой любимый фильм с детства

Natalya V а может не напугается машинки? попробуй сначала просто перед ним повключать... Или ты знаешь,что он её боится?

Девочки моя доча сегодня перевернулась со спинки на животик! Пыталась потом обратно с животика на спинку но не получилось!

• Нравится 6

А я сегодня с мужем ходила в кино. Смотрели фильм "Он дракон" про любовь, а потом немножко прогулялись. На улице снежок идет, сосны в снегу (два дня жуткая метель и снегопад были), фонари. Романтика :love: как в старые добрые времена.

С тремя детьми уболтала посидеть свою маму. Ромочке бутылку нацедила.

как в анекдоте: Ура! Мама и Папа приехали!.......Кричала бабушка обгоняя внуков )))))

Вот это герой твоя мама! Моя бы не согласилась... А тоже так охота куда-то сходить с мужем двоем...

Девочки моя доча сегодня перевернулась со спинки на животик! Пыталась потом обратно с животика на спинку но не получилось!

Скоро все получится! Мы только недавно научились с животика на спину переворачиваться)) и так интересно, он как будто какое-то время осмысливает, как же это получилось?)))

Вчера со старшим смотрели его фотоальбом и нашли запись, что в 6 мес.у него уже 6 зубов! А у Федьки не одного!

• Нравится 1

Светик-солнце, спасибо большое! Я так рада что у нас появляются навыки!!!

ну вот, а ты все переживала)) буквально пару дней, и будет как юла вертеться.

Всем привет. А я вчера в клуб ходила ч подругами. Была там с 23.00 до 2. Хорошо посидели, поплясали. Как и раньше.

Малая спала, не просыпалась. Она уже 3-ю ночь с 21.30 до 4.30 спит.

• Нравится 6

История о том, как сложно планировать с ребенком.

Собрались сегодня в гости, задумала выйти из дома в 16.30-17, а доча как возьми и усни в 16.15))) Сижу-жду, когда проснется, чтобы идти)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...