NatalyaV 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я научилась наконец то видио скидывать!!! Потом скину как мы в ладушки играем! мой в ладушки улыбается, но сам никаких попыток что-то ручками сделать самостоятельно не делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мы простыли, горло и кашель. Все выхи дома будем. Как выкинуть в вк видео не на стену?с телефона я с телефона выложила к себе в видеофайлы, а потом на компе перетянула в группу.по другому не нашла как!! поправляйтесь!! Арина. спасибо тебе большое и огромное, много бусек и обнимашек!! маме очень понравился спектакль!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 сегодня приходил сослуживец, взял Жорку на руки, думала заплачет...но он слегка отодвинулся от него и долго пристально рассматривал, а потом как вцепится в бороду)))Артем аж испугался)))У нас нет бородатых, для сына в диковину почитала что должны уметь к концу 5 и 6 месяца, все умеет, только сто-то стояние на четвереньках мы перешагнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Xuxa, не за что, я была в слезах, улыбались еще сегодня пол дня как дыра))) очень люблю Меньшикова, онопять покорил мое сердце. Какие места у мамы были? Может мы рядом были, у нас 21,22. Мы купили увлажнитель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Xuxa, не за что, я была в слезах, улыбались еще сегодня пол дня как дыра))) очень люблю Меньшикова, онопять покорил мое сердце. Какие места у мамы были? Может мы рядом были, у нас 21,22. мама тоже сказала , что плакала. и тоже, что покорил)) неа, у нее 9-е место. я когда брала билет "та сторона ряда" была раскуплена)) Мы купили увлажнитель)) тоже очень надо. какую модель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, а чего ты переживаешь, вы вон сидите уже) мама тоже сказала , что плакала. и тоже, что покорил)) неа, у нее 9-е место. я когда брала билет "та сторона ряда" была раскуплена)) тоже очень надо. какую модель?? мы купили тимберк, это фирма а не модель,модель позже напишу, я впросто в ванной сейчас)) 1,5.млн всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 мы купили тимберк, это фирма а не модель,модель позже напишу, я впросто в ванной сейчас)) 1,5.млн всего Когда же я смогу вот так запросто в ванной посидеть..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Конфетная Жрушка, а я балдю, соль с лавандой, маска на лице))) а тебе чего мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 ИюльИюль, расслабиться не могу, когда доча с кем-то. Оставляю с мужем пару раз в неделю на час, когда на тренировке, и то, как на иголках. А больше помощников у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Конфетная Жрушка, он же справляеться)) я Соню уложила и пошла, муж чуть что подскочит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 все спят...Голос так и не досмотрела, скучищща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет! Сегодня у нас много новых умелок и от этого ребенок перевозбужден и плохо спал весь день. Во-первых,мы начали с коленок делать мостик,во-вторых теперь мы показываем ПОКА! И когда плачет ,то получается ай ай ай и так жалобно,хоть сама рыдай! Получается МАМ говорить,конечно,еще не осознанно,но все же..)))) Завтра-послезавтра жду верхние зубки,уже проклюнулись! Бедный малыш,очень беспокойный и ложку силиконовую чуть не рвет и соску от бутылочки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем привет! Сегодня у нас много новых умелок и от этого ребенок перевозбужден и плохо спал весь день. Во-первых,мы начали с коленок делать мостик,во-вторых теперь мы показываем ПОКА! И когда плачет ,то получается ай ай ай и так жалобно,хоть сама рыдай! Получается МАМ говорить,конечно,еще не осознанно,но все же..)))) Завтра-послезавтра жду верхние зубки,уже проклюнулись! Бедный малыш,очень беспокойный и ложку силиконовую чуть не рвет и соску от бутылочки. сколько умелок у вас! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ИюльИюль, это точно) я сама не ожидала, но она сама пока ещё не садиться пытается но все никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 expice, поздравляю с умелками и зубиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 expice, вообще, если вы среднего роста (не прям большемерите явно), то 12-18 месяцев рост идет 80-86 см. блин, а я нашла комбез подруге лучше, чем купила и ростовка 80 см. хочу вернуть купленный сегодня. оплачивала картой. кто имеет опыт возврата, подскажите. мне продавец в магазине сказала, что мне нужно написать заявление, которое рассмотрят в течении 3-х дней и примут решение. разве это законно? если вещь не ношенная и да же все бирки на месте. покупали в детском мире по карте сарафан дочке еще и со скидкой, оказался мал, подошли к администратору, заполнили какую-то бумажку, деньги вернули наличными с кассы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenysij 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 А я сегодня с мужем ходила в кино. Смотрели фильм "Он дракон" про любовь, а потом немножко прогулялись. На улице снежок идет, сосны в снегу (два дня жуткая метель и снегопад были), фонари. Романтика как в старые добрые времена. С тремя детьми уболтала посидеть свою маму. Ромочке бутылку нацедила. как в анекдоте: Ура! Мама и Папа приехали!.......Кричала бабушка обгоняя внуков ))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 А я сегодня с мужем ходила в кино. Смотрели фильм "Он дракон" про любовь а я на Звездные войны хочу)) Мой любимый фильм с детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Natalya V а может не напугается машинки? попробуй сначала просто перед ним повключать... Или ты знаешь,что он её боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки моя доча сегодня перевернулась со спинки на животик! Пыталась потом обратно с животика на спинку но не получилось! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А я сегодня с мужем ходила в кино. Смотрели фильм "Он дракон" про любовь, а потом немножко прогулялись. На улице снежок идет, сосны в снегу (два дня жуткая метель и снегопад были), фонари. Романтика как в старые добрые времена. С тремя детьми уболтала посидеть свою маму. Ромочке бутылку нацедила. как в анекдоте: Ура! Мама и Папа приехали!.......Кричала бабушка обгоняя внуков ))))) Вот это герой твоя мама! Моя бы не согласилась... А тоже так охота куда-то сходить с мужем двоем... Девочки моя доча сегодня перевернулась со спинки на животик! Пыталась потом обратно с животика на спинку но не получилось! Скоро все получится! Мы только недавно научились с животика на спину переворачиваться)) и так интересно, он как будто какое-то время осмысливает, как же это получилось?))) Вчера со старшим смотрели его фотоальбом и нашли запись, что в 6 мес.у него уже 6 зубов! А у Федьки не одного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Светик-солнце, спасибо большое! Я так рада что у нас появляются навыки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Девочки моя доча сегодня перевернулась со спинки на животик! Пыталась потом обратно с животика на спинку но не получилось! ну вот, а ты все переживала)) буквально пару дней, и будет как юла вертеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем привет. А я вчера в клуб ходила ч подругами. Была там с 23.00 до 2. Хорошо посидели, поплясали. Как и раньше. Малая спала, не просыпалась. Она уже 3-ю ночь с 21.30 до 4.30 спит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 История о том, как сложно планировать с ребенком. Собрались сегодня в гости, задумала выйти из дома в 16.30-17, а доча как возьми и усни в 16.15))) Сижу-жду, когда проснется, чтобы идти))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения