NatalyaV 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Natalya V а может не напугается машинки? попробуй сначала просто перед ним повключать... Или ты знаешь,что он её боится? пробовали, Гриша включил, так мелкий в меня вцепился мертвой хваткой и лицо на груди спрятал, больше не стали мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, порой кажется надодначать сильно сильно переживать и тут же все само собой произойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 EuHenia, как я тебе по доброму завидую! Хочу в клуб ужасно! Но доча в час у меня кушает(( подрастёт схожу!!! Сына с мужем оставляла! Теперь с двумя пусть сидит! ИюльИюль, это точно!!!! Теперь хочу волосы как у вас))) Девочки вы когда будите малышкам ушки прокалывать? NatalyaV, а ты спящего попробуй! Или при нем не включайте иди тв громче включите или мульты! Конфетная Жрушка, дай Бог!!! Я прям не ожидала!!! Очень рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, по весне будем колоть апрель-май 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем привет! Ездили сегодня в студию фотографировались, Даня вёл себя хорошо! Модель с пелёнок)))))), а ещё тттт характер моего ребёнка до 4мес. И после нёбо и земля, то ли я начала его понимать лучше, или ко многому привыкла и смирилась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 eskadka, ждём фото! ИюльИюль, я вот думаю февраль март ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, я хочу когда не надо будет шапкитеплые одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ИюльИюль, а мне говорят наоборот надо чтобы пока шапки одеваю ))даже блин незнаю как лучше (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ИюльИюль, МамаСынишки и доченьки малышки, а зачем так рано-то? года в три нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 я вот и в три года передумала, пусть это будем ее решение и желание! Так здорово было, когда я сама очень хотела проколоть уши и мне их прокололи! Да и зачем так рано взрослить ребенка,и для ауры/энергетики плохо в раннем возрасте всякие проколы, так что взвесьте все, девочки. Это же только ваше желание! У меня с волосами не везет, что у Аксюши долго росли, к 1 году был наверху ирокез, по бокам все лысо, если одевала ее нейтрально, на улице говорили: какая стильная прическа у вашего МАЛЬЧИКА))) поэтому тоже были мысли проколоть уши, чтобы не путали) в год побрили из-за неровного роста. Сейчас волосы чуть ниже плеч, их много, но они такие тонкие. У Алеси пол сантиметра отросли, капец.... К 2 годам дай Бог ежик вырастет Так вот вопрос, если с рождения волосы не очень, реально ли их укрепить? пробовала волосы смывать ромашкой, не подошло, когда сухая, а ромашка еще больше сушит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Irina_aki, мне кажется, тут генетика. Мы смеемся, что у Василисы лысина в папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мне уши проколили лет в 9, счастья было полные штаны))))) очень я хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Может и так, прополис позже года в 4, мне не к спеху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 покупали в детском мире по карте сарафан дочке еще и со скидкой, оказался мал, подошли к администратору, заполнили какую-то бумажку, деньги вернули наличными с кассы. если б в ДМ, я бы и не переживала. купила в 0+ в армаде. вернула в четверг, обещали в течении 3-х дней перезвонить. пока тишина. придется чую еще им звонить и пороги обивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 а мне вот не понятно как с возвратами на али...плачу с кредитной карты, было несколько косячных заказов, пишут, что деньги вернули, а нифига на эту карту ничего не приходит, так кого мне теперь теребить? сбербанк, али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 История о том, как сложно планировать с ребенком. Собрались сегодня в гости, задумала выйти из дома в 16.30-17, а доча как возьми и усни в 16.15))) Сижу-жду, когда проснется, чтобы идти))) ой про планировать с ребенком это еще та песня, я по началу завидовала моей знакомой, у нее девочка ИК и кормить она ее может где угодно плюс кушает та спокойно ,а мой весь издергивался особенно время колик, я все психовала планировала например его покормить ,а потом с знакомой стретится в кафе ,а Самуэль так весь день изменит,ято я каждый раз в кафе кормлю,благо они там с пониманием относятся там вообще время между 10 и 12 мамское время,все кто работает уже до 9 позавтракают ,к обеду только кушать придут,а с 10 до 12 только мамочки с малышами ))) вот и заходишь,а там одни коляски) п.с к нам едет ревизор.....ну в смысле свекровь ,муж рассказал про ушки ей и она приедет нас проведать, ,как назло муж сегодня ночью уехал в другой город,но мы с ним давно о поездке договаривались. сегодня ночевала одна,так не привычно, муж уже года 2 никуда не уезжал без меня.. как бонус решила сейчас позавтракаю и пойдем с Сэми гулять может в кондитерскую заскочим,нарушим мою диету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 хотя многие в отзывах пишут, что деньги возвращают без проблем...и еще, я видимо сильно тупая в этих вопросах, как с pay pal деньги выцепить? по мне так кругом одни махинаторы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 хотя многие в отзывах пишут, что деньги возвращают без проблем...и еще, я видимо сильно тупая в этих вопросах, как с pay pal деньги выцепить? по мне так кругом одни махинаторы))) я много раз возращала,если через ибей покупала, там просто фаль открывала, помойму и с пэйпал напрямую можно открыть и написать ,что не выслали например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 я много раз возращала,если через ибей покупала, там просто фаль открывала, помойму и с пэйпал напрямую можно открыть и написать ,что не выслали например. что есть фаль, простите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки вы когда будите малышкам ушки прокалывать? когда сама захочет. старшей не прокалывали еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 что есть фаль, простите))) блин я из России уехала до того как интернет покупки дошли до моего города,так что точного перевода незнаю,вроде где то термин диспут слышала,но не уверенная.П.с сижу в кафешке пью большую чашку латте и лопаю тортик с творогом м сливками красота)))) Сэмика пересадила в сидячую коляску так что он тоже довольный по сторонам глазеет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 блин я из России уехала до того как интернет покупки дошли до моего города,так что точного перевода незнаю,вроде где то термин диспут слышала,но не уверенная. Да диспут. Муж периодически через него возвращает деньги. С пей палом и али нужно в сроки 60 дней открыть диспут, потом подтвердить его, точно не знаю в каком порядке, что делать, муж этим занимается. У меня кошмар как Рома стал срыгивать. Сейчас кормлю его, вертится-крутится, отрывается и фонтаном срыгивает... и так уже не первый раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 NatalyaV, пока не понимает , потом они дергают ушки. Буду в 8 мес прокалывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Наташ, нужно открыть спор и запросить возврат денег, описать причину, допустим несоответствие товара описанию или брак, затем после одобрения поставщиком спора деньги примерно в течение 10 дней возвращаются на эту карту с которой ты платили, статус ты можешь посмотреть в разделе платёж по данному заказу Изменено 6 декабря 2015 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет. Девочки подскажите, чем помазать? У дочи прыщик на поруки был...думала сам и пройдет, а он видимо в подгузе подмок немного...короче кожа слезла с него и теперь как болячка. Естесственно мокнет всё время, если в пампе. Так еще и второй такой вскочил. Короче голопопим по максимуму. Чем помазать? И ваши мысли, с чего вдруг единичные прыщи на попе?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения