Xuxa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ИюльИюль, ой-ёй, пускай не подтердится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У нас доча изначально родилась с богатой шевелюрой, сантиметра в 3, акушерка ахнула и сказала, что давненько малышастика с такой копной волос не видела, причем, мы с мужем оба русые, а дочь родилась жгучей брюнеткой!!! Потом с течением времени цвет волос у нее стал каштановый и сейчас в длину уже сантиметров 7 и на затылке приличная протерлась залысина! Не хотела я пушок ее в годик подстригать, но видимо придется срезать "красоту"... Как про мою дочку написано. И глаза тоже темно-синие. У моего мужа тоже такие глаза. Я всю беременность надеялась, что передала дочке свои зеленые, а теперь синими любуюсь. Волосы тоже уже каштановые, а были прям черные. На ярком свету волосы прям золотые. У меня младший племянник тоже родился темным, потом стал каштановым, сейчас ему почти 4 и он уже очень давно белый как одуванчик Уже несколько дней дочка ползает по-пластунски. Резво загребает руками, а ноги сзади волочатся. Еще пение полюбила: высовывает язык и очень громко и хрипло поет АААААаааа. Муж это назвал криком больной вороны. особенно во время купания любит попеть. Xuxa, пришла врач понажимала уши, мы едем к Лору сейчас возможен отит. Желаю, чтобы не подтвердилось. Жалко малышей, когда болеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А нам сегодня пол годика!!!! Как же быстро летит время((( Мы умеем: ползать на четвереньках , с четверенек брать одной ручкой игрушку и совать ее в рот, подползать к небольшой возвышенности( например подушка) залазить на нее ручками и выпрямлять ножки( стоит), крутимся с живота на спину и со спины на живот уже очень давно. Говорим: беееееее, буууу, ба, мам и другие звуки, не запоминала))) Кушаем: цвет капуста, кабачек, картошка, морковь , яблоко, шпинат, олив масло) Зубов нет(( Поздравляю!!! Придется видимо купить масло((( А ты какое брала?Оно все одинаковое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Фух девочки, отита нет. Зубы скорее всего. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Блин ну что за фигня то?(((( Мы с овощей вообще в туалет не можем сходить ((( Что делать?((( Не давать? Чем же кормить тогда?(( Блин ну что за фигня то?(((( Мы с овощей вообще в туалет не можем сходить ((( Что делать?((( Не давать? Чем же кормить тогда?(( у меня с первым прикормом тоже так была,но с кабачком хорошо пошло ,делай сначало по жиже,а потом уже сгущай ,когда хорошо пойдет.п.с мой овощи плохо ел, мне привезли гречку безмолочную глотай плохо,но рот открывает знатно \ и забрасываю с надеждой ,что что-то он да проглотил. судя по стулу ,то что то попадает какает как и раньше часто,но по гуще и цвет более темный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а мы опять бежим быстрее паровоза - дала сегодня цыпленка с овощами, Гришка приготовил уже камеру - снимать как он будет морщиться и кривиться, а не тут-то было, слопал полбанки за считанные минуты...о,как!потом пошли гулять, утром было тихо, тепло и слякотно, но как только мы вышли, поднялся шквальный ветер, пошел дождь, потом вообще град!, постояли под крышей подъезда 20 минут, потрепались с соседкой и вернулись домой, сейчас опять тихо - ветра нет, дождя тоже...закон подлости какой-то((( Жорж сейчас спит, с момента как пообедали, прошел час минимум, а то и полтора, ни сыпи, ни колик, мясо прошло на ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Irina_aki, мне кажется, тут генетика. Мы смеемся, что у Василисы лысина в папу))) у Таси с Василисой причёски похожи - смешные лысики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем приветик! У нас второй зубик!!! Верхние ждём теперь припухшие десна) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Всем приветик! У нас второй зубик!!! Верхние ждём теперь припухшие десна) Какие вы шустрые!)) доча пока беззубая, и фиг поймёшь, когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 jylichka, поздравляю с 6 месяцами!! Конфетная Жрушка, у сына моего только в 7 месяцев полезли )) а вот у дочи рано ) но я думаю может из витамина д и плюс пантокальцин пьём! ИюльИюль, моя на зубики дёргала ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 jylichka, поздравляю с 6 месяцами!! Конфетная Жрушка, у сына моего только в 7 месяцев полезли )) а вот у дочи рано ) но я думаю может из витамина д и плюс пантокальцин пьём! ИюльИюль, моя на зубики дёргала ушки сроки прорезывания зубов от количества кальция в организме не зависят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 NatalyaV, да??? Я думала может это повлияло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 шустряки какие!!! не, мы не ползаем, только крутимся на животе, а 6 мес нам через 5 дней У меня старшая села в 6, а поползла в 7. А это дамочка видимо наоборот решила, сначала ползать )))) Девочки, всем спасибо за поздравления)))!!!! Я сегодня спекла торт с творожным кремом))) муж прийдет с работы и закажем много роллов)))) будем праздновать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 у меня с первым прикормом тоже так была,но с кабачком хорошо пошло ,делай сначало по жиже,а потом уже сгущай ,когда хорошо пойдет. п.с мой овощи плохо ел, мне привезли гречку безмолочную глотай плохо,но рот открывает знатно \ и забрасываю с надеждой ,что что-то он да проглотил. судя по стулу ,то что то попадает какает как и раньше часто,но по гуще и цвет более темный. У меня баночное ((( Капустные - брокколли и цв капуста вообще не идут (( а мы опять бежим быстрее паровоза - дала сегодня цыпленка с овощами, Гришка приготовил уже камеру - снимать как он будет морщиться и кривиться, а не тут-то было, слопал полбанки за считанные минуты...о,как!потом пошли гулять, утром было тихо, тепло и слякотно, но как только мы вышли, поднялся шквальный ветер, пошел дождь, потом вообще град!, постояли под крышей подъезда 20 минут, потрепались с соседкой и вернулись домой, сейчас опять тихо - ветра нет, дождя тоже...закон подлости какой-то((( Жорж сейчас спит, с момента как пообедали, прошел час минимум, а то и полтора, ни сыпи, ни колик, мясо прошло на ура! У подружки сын в пять месяцев ест уже цыпленка с овощами, тоже лопает только так. И главное говорит потом засыпает сам и крепко спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Какие вы шустрые!)) доча пока беззубая, и фиг поймёшь, когда я тоже не понимаю лезут они у нас или нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня старшая села в 6, а поползла в 7. А это дамочка видимо наоборот решила, сначала ползать )))) Девочки, всем спасибо за поздравления)))!!!! Я сегодня спекла торт с творожным кремом))) муж прийдет с работы и закажем много роллов)))) будем праздновать!!! Какая ты умничать, печешь еще что то)) Я макс суп варю и то целый день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! Сегодня веселый день, мне взломали технику apple, но благо обошлось, но не об этом. Ребёнок капризный стал, а к вечеру трёт уши, не плачет, но капризничает. Серы вроде нет. Читаю может на зубы? Но десна вроде как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 eskadka, да, про ушки теребят -говорят на зубки... мы сегодня и вчера супер-мега капризули. устала я пипец. сегодня еще и муж пришле поздно с работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Как же я задолбалась укладывать свою деточку на ночь спать(( Ладно бы плакала, просила укачать, еще что. А она просто насосется, в процессе подремлет и потом начинает кататься и ползать по кровати. Главное, просит общения - агукает, зовёт, повизгивает. Что будет дальше, когда она вставать и переползать преграды из одеял научится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мой уши дергать стал, я понажимала. Реакции нет, значит не уши. Мы официальнои без натяга стоим на четвереньках и качаемся. Практикуется в этом уже больше недели,но вот так уверенно и постоянно последние дни. Ползает быстро наоборот попой, с трудом пока вперед, быстро крутиться стал как на колени поднялся. Еще планку делает как статический пресс с опорой на руки и вытянутые ноги. Короче, бебифитнес по полной ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Еще планку делает как статический пресс с опорой на руки и вытянутые ноги. Короче, бебифитнес по полной ))) Моя доча так называемую пику делает - поднимается на вытянутых руках и ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Моя тоже так встает планкой) зубы настигли и нас плюс к нашим жутким соплям. Сегодня Сонечка мисс-каприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Xuxa, Конфетная Жрушка, также также также....ноет постоянно, это пипец как выматывает, трет глаза, начинаешь укладывать, пососет минуту, отворачивается и уползает, возврашаешь на место, и все по кругу(((( Если засыпает, то на десять минут, потом пятнадцать минут играет и снова ныть....уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Как же я задолбалась укладывать свою деточку на ночь спать(( Ладно бы плакала, просила укачать, еще что. А она просто насосется, в процессе подремлет и потом начинает кататься и ползать по кровати. Главное, просит общения - агукает, зовёт, повизгивает. Что будет дальше, когда она вставать и переползать преграды из одеял научится(( Один в один про нас написала. Я тоже в панике((( Твердо решила добиться сна на ночь хотя бы в девять. Мегодня думала удалось,поспал полчаса и опять пляшет....эх...еще и в кроватке своей спать не хочет.Кстати у нас сверху зуб вылез. Итого 4. Моя тоже так встает планкой) зубы настигли и нас плюс к нашим жутким соплям. Сегодня Сонечка мисс-каприз У нас сопли на зубы были 2 недели. Я Хьюмер монодозу капала и соплеотсосом высасывала. Реально помогает. Правда на второй неделе еще капли с серебром 3 дня прокапали,вроде Проталгол называются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Один в один про нас написала. Я тоже в панике((( Твердо решила добиться сна на ночь хотя бы в девять. Мегодня думала удалось,поспал полчаса и опять пляшет....эх...еще и в кроватке своей спать не хочет. Кстати у нас сверху зуб вылез. Итого 4. Как вот с этим бороться?)) Никакие ритуалы, спокойные игры, поглаживания и колыбельные не помогают. В темноте прыгает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения