ИюльИюль 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 expice, мне кажется у нее от хъюмера уже весь нос раздраженй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я смирилась с долгими укладываниями...но как выдержать всюночное висение на груди?!! Ночь практически без сна... Еще и погода капец - ветрюга сносит уже 2 дня, так хоть на улице можно было отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки) у вас такие малыши активные) А мы лежим на брюшке и ничего не делаем.....только танцуем под музыку... И засыпаем мы спокойно...ну максимум поговорим немного...потом к маме прижмёмся и-уснём) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я вся измучилась, дайте дельный совет: Завтра похороны свекра, будут отпевать в храме, потом на кладби сразу... я очень хочу поддержать мужа, быть с ним в эту трудную минуту рядом. Ребенка оставить не с кем, я хотела приехать в храм к выносу, потом со всеми, (но выходить с машины не буду, т.к. холодно очень, ветер ледяной) на кладбище(, и в ресторан на поминальный обед... затем вместе поехать домой... старшие дети в школе .... Ничего страшного в этом нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я вся измучилась, дайте дельный совет: Завтра похороны свекра, будут отпевать в храме, потом на кладби сразу... я очень хочу поддержать мужа, быть с ним в эту трудную минуту рядом. Ребенка оставить не с кем, я хотела приехать в храм к выносу, потом со всеми, (но выходить с машины не буду, т.к. холодно очень, ветер ледяной) на кладбище(, и в ресторан на поминальный обед... затем вместе поехать домой... старшие дети в школе .... Ничего страшного в этом нет??? делай так, как считаешь нужным. Это твой ребенок и твоя семья. Мы всегда вместе, особенно в трудную минуту. Только порадовалось, что Сэм стал два паза четко спать, так он решил на один раз перейти. Спит утром с 11 до 13 и все. Пытаюсь ложить и в 16-00 и в 17-00, спит максимум десять минут. И сплошное нытье до 20-00, потом спит и то каждый час подкачиваю и часа в 2 ночи ложу с собой. Спит ночью только с сиськой во рту. И не голодный же, прикорм нормально лопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мы официальнои без натяга стоим на четвереньках и качаемся. Практикуется в этом уже больше недели,но вот так уверенно и постоянно последние дни. Ползает быстро наоборот попой, с трудом пока вперед, быстро крутиться стал как на колени поднялся. Еще планку делает как статический пресс с опорой на руки и вытянутые ноги. Короче, бебифитнес по полной ))) ну вот, а ты переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Уже несколько дней дочка ползает по-пластунски. Резво загребает руками, а ноги сзади волочатся. Еще пение полюбила: высовывает язык и очень громко и хрипло поет АААААаааа. Муж это назвал криком больной вороны. особенно во время купания любит попеть. А мы пытаемся сесть! И научились рычать! Теперь рычим сутками напролет! Еще иногда складывает губки бантиком и протяжно издает звук "У-у-у-уууу", очень ей нравится слушать себя! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки) у вас такие малыши активные) А мы лежим на брюшке и ничего не делаем.....только танцуем под музыку... И засыпаем мы спокойно...ну максимум поговорим немного...потом к маме прижмёмся и-уснём) радуйся!!! у меня старший такой был. и ночью вставал один раз на поесть Только порадовалось, что Сэм стал два паза четко спать, так он решил на один раз перейти. Спит утром с 11 до 13 и все. Пытаюсь ложить и в 16-00 и в 17-00, спит максимум десять минут. И сплошное нытье до 20-00, потом спит и то каждый час подкачиваю и часа в 2 ночи ложу с собой. Спит ночью только с сиськой во рту. И не голодный же, прикорм нормально лопает. у нас такое тоже было пару недель назад. длилось дня 2-3. потом прошло само 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Блин ну что за фигня то?(((( Мы с овощей вообще в туалет не можем сходить ((( Что делать?((( Не давать? Чем же кормить тогда?(( Тоже самое!!! Баночную цветную капусту едим широко раскрыв рот, брокколи, тыкву, чернослив.. А вот с туалетом беда! Не какаем по 3-4 дня! В последний раз пришлось микролакс ставить, потому, что доча устроила феерическое шоу вечером перед сном, на ушах стоял весь дом по-моему.. Три дня никакого прикорма не даю, перерыв, а в туалет все равно не ходим... Думаю свекольный сок дать, педя советовала.. мы сегодня и вчера супер-мега капризули. устала я пипец. сегодня еще и муж пришле поздно с работы... Мы тоже ноем постоянно в последнее время, у меня уже галлюцинации, даже если молчит, то нытье ее мне уже мерещится.. А касаемо того, что ушки теребят к зубам, это не знаю.. моя с самого рождения при засыпании теребит ушки, гладит сама себе по голове и накручивает волосики на пальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девчат, читаю у вас и четвереньки и качания, у нас только на животе ползаем по кругу, ручки вытягиваем, если попу с ножками поднимаем, то падает голова и руки((((( Я конечно не гоню, но может я неправильно что-то делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Девчат, читаю у вас и четвереньки и качания, у нас только на животе ползаем по кругу, ручки вытягиваем, если попу с ножками поднимаем, то падает голова и руки((((( Я конечно не гоню, но может я неправильно что-то делаю? так всему свое время. у многих сидят уже, а моя еще даже и близко нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девчат, читаю у вас и четвереньки и качания, у нас только на животе ползаем по кругу, ручки вытягиваем, если попу с ножками поднимаем, то падает голова и руки((((( Я конечно не гоню, но может я неправильно что-то делаю? у нас также, грешу на вес, тяжело ему...мне-то его тяжело поднимать...а так он очень активный, вот только нытик стал, но не всегда понятно - это он ноет или просто "поет"...но брови хмурит в этот момент, это что-то!))) и не спим...я вообще как ванька-встанька - возится и возится, переворачивается по пять раз в минуту, как-будто ему ежа под попу положили, кладу к титьке, успокаивается, засыпает...но не могу я спать, когда он под боком, не могу и все....перекладываю сонного в кровать и опять пошло-поехало...утро оставила его на своем диване, только отодвинула от себя подальше, сил вставать уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 eskadka, моя дёргала уши) на зубы! Всем приветик! Нам завтра на рентген и в четверг на взвешивание! С понедельника массаж второй курс с парафином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 NatalyaV, Наташ один в один, тоже не комфортно вместе спать, но у меня нет сил вставать к нему по 55 раз МамаСынишки и доченьки малышки, я читала может зуд отдавать в уши. А мы сегодня ездили кровь и мочу сдавали, в кабинете поплакали так горько конечно, ещё и за компанию с соседом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я тоже читаю вас и понимаю на сколько она лентяек (( если лежит то как юла крутиться вокруг оси или просто поёт и лежит , ну иногда на бочок ляжет, на живот положу она орет не хочет лежать , сидит я её сама сажаю когда она не лежать и не ходить на руках не хочет, сидя играет мин 40, поднимается только с полулёжа и всем eskadka, от чего зуд? Я вот только прочитала в инстограмме)) тоже надо будет сдавать! Но после массажа перед приёмом сдадим!!! У меня сын до года не плакал)) не понимал ) интересно как доча будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Какая ты умничать, печешь еще что то)) Я макс суп варю и то целый день)))) у меня мама в гостях была недельку))) сегодня уезжает ((((( вот я и спекла тортик, пока мама с малой нянькалась)))) а так неееее, времени хватает кашу и мясо отварить)))) Мне присылали детское оливковое масло, позже посмотрю название если интересно. Но после нескольких капель какаем каждый день, а без масла раз 4-5 дней((( извините, забыла кто про маслице спрашивал) Мы тоже ноем без конца, ужасно спим((( правда последние 2 дня просыпаемся через1.5-2 часа, вместо каждый час, так я прям выспалась))) Всем силы, у деток сейчас скачек в развитии, через недельку будут радовать новыми умелками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 вот сегодня опять два раза встал на четвереньки и с них сразу сел, но и в первом случае и в этот раз ручки опирались на мою подушку, так с небольшого возвышения ему себя проще поднять, если на пол положить, на четвереньки не встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 expice, мне кажется у нее от хъюмера уже весь нос раздраженй Я 4 р/день капала и чере 5 минут отсасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 а сегодня играл сидя, а я задремала лежа около него все на том же диване, а он возьми и упади случайно или нарочно головой мне прям на мою голову, вернее даже лицо, скула до сих пор ноет и глаз...думала синяк будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) присоединяюсь к плохо спящим ,ночь крутится,плачет, чешется ,надо дальше искать мазь для лица,я уже пол аптеки скупила. ребенок научился переворачиваться на живот даже в спальном мешке,теперь будеит меня тем что на меня во сне ребенок с мешком прилетает,у нас ведь приставная кроватка ,вот он ко мне через это окошко и попадает))) ах да у нас за этот месяц уже плюс 300 грамм,в прошлом еле 200 набрали,наверное прикорм все таки в рот ему попадает. Изменено 8 декабря 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас сегодня ужас какой то, если это так на зубы, то убейте меня сразу, во время бодрствования мы капризничаем, а уснуть потом мы не можем, мы с закрытыми глазами от того,что очень хотим спать орем! На руках, в кроватке,это не что!!!!! Такого давно не было! Мы без плача спим уже месяца 1,5 точно! На прикорм такое может быть сегодня 3 день даю кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас сегодня ужас какой то, если это так на зубы, то убейте меня сразу, во время бодрствования мы капризничаем, а уснуть потом мы не можем, мы с закрытыми глазами от того,что очень хотим спать орем! На руках, в кроватке,это не что!!!!! Такого давно не было! Мы без плача спим уже месяца 1,5 точно! На прикорм такое может быть сегодня 3 день даю кабачок тогда в первый же бы день проявилось, а не на третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас тоже капризы жуть, это зубы скорее всего. Каприз постоянный в бодорствования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 так всему свое время. у многих сидят уже, а моя еще даже и близко нет Может и к лучшему, куда спешить? Девчонки всегда позже садятся, видимо так природой предусмотрено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мы тоже ночью плохо спим ((и в ночь плохо засыпаем ( Ох эти зубы моя руки во рту психует , злиться кусается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения