♡Юлечек//♡ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, спасибо, я тоже читала что это гормональноые прыщики но врач сказала потничка и я прижигаю их, надеюсь я хуже не сделала ребенку? Только они не убавляются а прибавляются и покраснения вокруг как воспаление врач напугала что если гнойнички то это очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня болит не копчит а чуть ниже, какая то кость что ли, сидеть невозможно просто. На лице тже прыщики, фурацилином протираю и кипяченой водичкой умываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, никто не пользовался услугами консультантов по ГВ? Сколько примерно стоят их услуги? У меня просто лактостаз в одной груди и я не могу ее расцедить ни руками ни молокоотсосом( дочь грудь берет неохотно, т.к она твердая. А вторую она мне разгрызла в ужасные трещины и я грудь со слезами давала. Теперь не даю грудь совсем: сцеживаю молокоотсосом и кормлю из меделовской бутылочку с имитатором соска. А хотелось бы сохранить ГВ, тем более молока достаточно для начала на горячую линию можно позвонить, это вроде бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня есть эспумизан на всяк случай купила, а почему он помогает к соске приучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Тему всю прочитала, сделала вывод что поведение детей и быт у всех примерно одинаковый, много нужного для себя взяла на заметку, спасибо за опыт Мы родились по плановому кс в 38 недель 1 июня после эко Сын Руслан Девочки подскажите как избавиться от потнички особенно на щечках с гнойничками прям, врач сказала прижигать марганцовкой, но может есть более действенный способ? У нас жара +40 и дома сплита нет, пока финансово нет возможности купить и вообще при ребенке можно вообще сплит включать? И еще вопрос, как приучить к соске, даю он морщится и выплевывает, может обычную русконародную купить если их продают,ато все эти ортопедические и силиконовые твердые очень. Без соски просто катастрофа висим на сисе в кроватку не в какую в коляске не лежит, муж по вахтам работает ядаже магазине могу сходить Пишу с планшета сорри за ошибки e меня советские соски первый сосал, а этот сразу взял силиконовую, по всей видимости их еще в роддоме приучили...она очень выручает, а то бы тити уже в хлам рассосаны были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, вот вы пишите, что по 4-6 часов малыши не спят из-за животика. А почему вы не даете спец.препараты? Их множество,и растительные в том числе. С дочкой покупала всё, ничего не помогало. С сыном смысла не вижу деньги тратить на лекарства, даю обычный бифидумбактерин. К тому же он не так истошно плачет чем дочка, та орала просто дуром и ничего абсолютно не спасало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 если сытый и спать не хочет, то тоже выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Заполняйте меня в свои ряды, сынок с 6утра постоянно сисю кушает с перерывами на отдых. Получается через 1,5 часа, даже и 2х небыло. Может погода? Второй день дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 bebiboom, - вот и у нас такая же проблема, а на руках хоть кверх ногами держи шелковый ребенок а в кроватку нести цепляется за меня руками и не пускает Вещи в кроватку не помогают, я халат вешала, ноль эмоций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня вообще постоянный дискомфорт там, откуда писают. В рд анализы мочи были плохие, лейкоциты около 20. Назначили канефрон и тержинан. Анализ не пересдавала но дискомфорт так и остается. Причем не как при цистите, а как то по другому.. а еще гемоглобин при выписке был 70, железо пью. А еще, так странно, если минут 10 посижу то когда встаю болит в районе копчика. Ни у кого нет такого? Ninuly1234, я пользовалась. Это была знакомая, бесплатно, а так было вроде около 1000 3 года назад. я вчера на ночь вместо обычной прокладки положила обычную х\б вату, благо выделений уже совсем мало, сегодня утром там просто намного все лучше и дискомфорт исчез и шишмарь рассосался...все-таки все прокладки синтетические, а сейчас жара и все там преет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 для начала на горячую линию можно позвонить, это вроде бесплатно я на московскую так и не дозвонилась)) хотя знаю, девочка знакомая в свое время очень ценные консультации получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Marichaa, Я каплю эспумизана капала,сейчас соску берет уже ) Это такой способ приучить к соске? Ухтышка, я попробую ! Спасибо! Для меня вообще катастрофа без соски. Но мой выплевывает, не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Ссылки скрыты. - для Москвы кому надо бесплатные консультации по ГВ Изменено 26 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, вот вы пишите, что по 4-6 часов малыши не спят из-за животика. А почему вы не даете спец.препараты? Их множество,и растительные в том числе. я мужу дала задание в аптеки купить лекарство у нас впервые такая накладка, вообще держу диету, плюс сама пью чай укропный ( фенхель), у меня до этого плохо спал, только когда впервые дни ему молозива не хватало, надеюсь у меня больше косяков с диетой не будет,но на всякий случай пусть лежит лекарство, чтобы хотя бы по ночам не мучался если что, мы вчера ему на животик теплую подушечку с вишневыми косточками ложили, но мне кажется как то мало ему это помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 NatalyaV, - у нас в том роддоме что я была работают по новой программе, когда ребенка не забирают от мамы совсем, типа ребенок с первых часов должен быть с мамой, мне после кс еще в реанимацию его обработали сразу принесли я еще в наркозе была только руки двигались и потом так же вечером в палату переехали, так что моего там к соске не приучали :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ♡Юлечек//♡, привет, добро пожаловать! Про соску - пробуй самые разные. Но сын старший так и не взял соску. Иногда поначалу прокатывала нук ортопедическая. Сейчас младший сын хорошо сосет соску, дочка не особо. Лучше всего пошли авент от нуля до 2х мес и томи типи, не ортопедические силиконовые. вот и у меня авент от 0 не ортопедическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У нас тоже погода испортилась. Сегодня дождь, ветер, холодно. Пока "прогулка" будет на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ♡Юлечек//♡, Да он просто сладкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки, а когда дома соску давать, когда просыпается примерно час спит я кормлю сисей и он опять спит, а вместо сиси соску давать нельзя же, вдруг в груди зпастой будет, вот и когда ему ее впихивать, соску? ♡Юлечек//♡, Да он просто сладкий))) А как часто мазать ее, как выплюнет или там дозировка и много его нельзя малышу глотать? Изменено 26 июня 2015 пользователем ♡Юлечек//♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 perelin//, Я тоже пью фенхелевый чай, флер альпен))) ♡Юлечек//♡, Там дозировка 25 капель за раз, а я максимум 5-ть капелек на соску капаю, даю когда, вроде и поел и все хорошо, а он кричит, обычно это происходит когда погода меняется, ну это я про своего говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 NatalyaV, - у нас в том роддоме что я была работают по новой программе, когда ребенка не забирают от мамы совсем, типа ребенок с первых часов должен быть с мамой, мне после кс еще в реанимацию его обработали сразу принесли я еще в наркозе была только руки двигались и потом так же вечером в палату переехали, так что моего там к соске не приучали :-) ну вот жаль, старший сын у меня долго не брал соски никакие, пока я не нашла стремные страшные советские латексные соски на бутылочки, их он сосал, мне даже стыдно было его на улицу вывозить с такой соской, а этот как-то сразу взял, причем она не маленькая, я вообще думала, что он ей подавится, ан нет...думаю на роддом, но может и сам по себе просто взял и все, не знаю...этот ребенок вообще более согласный , чем его старший братец, которому все было не так да не эдак - орал нон стопом 4 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 А как часто мазать ее, как выплюнет или там дозировка и много его нельзя малышу глотать? Эспумизан L - в инструкции до 25 кап на 1 раз. максимум 5 раз в сутки. Пока малышка маленькая, я даю 10 капель из ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Я не смотрю на часы, когда кормлю, когда просит, тогда и даю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ого, у многих деток реакция на кабачок... Может у нас тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки вы кофе пьете? я мужу дала задание в аптеки купить лекарство у нас впервые такая накладка, вообще держу диету, плюс сама пью чай укропный ( фенхель), у меня до этого плохо спал, только когда впервые дни ему молозива не хватало, надеюсь у меня больше косяков с диетой не будет,но на всякий случай пусть лежит лекарство, чтобы хотя бы по ночам не мучался если что, мы вчера ему на животик теплую подушечку с вишневыми косточками ложили, но мне кажется как то мало ему это помогало. Я и пеленку теплую гладила с дочкой и даже подушечку с гечкой сама сшила (подогревала и прикладывала). Нифика. ♡Юлечек//♡, я соску даю когда животик мучает, или укладываю дочку спать на ночь, а сынок с папой в стульчике лежит, чуть раскапризничается и папа соску дает. Бывает в коляску кладу и сынок вижу ерзает, недовольный - даю соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения