Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, я тоже читала что это гормональноые прыщики но врач сказала потничка и я прижигаю их, надеюсь я хуже не сделала ребенку?

Только они не убавляются а прибавляются и покраснения вокруг как воспаление врач напугала что если гнойнички то это очень плохо

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

У меня болит не копчит а чуть ниже, какая то кость что ли, сидеть невозможно просто.

На лице тже прыщики, фурацилином протираю и кипяченой водичкой умываю.

Девочки, никто не пользовался услугами консультантов по ГВ? Сколько примерно стоят их услуги? У меня просто лактостаз в одной груди и я не могу ее расцедить ни руками ни молокоотсосом( дочь грудь берет неохотно, т.к она твердая. А вторую она мне разгрызла в ужасные трещины и я грудь со слезами давала. Теперь не даю грудь совсем: сцеживаю молокоотсосом и кормлю из меделовской бутылочку с имитатором соска. А хотелось бы сохранить ГВ, тем более молока достаточно

для начала на горячую линию можно позвонить, это вроде бесплатно

• Нравится 1

У меня есть эспумизан на всяк случай купила, а почему он помогает к соске приучить?

Девочки, привет!

Принимайте в свои ряды!

Тему всю прочитала, сделала вывод что поведение детей и быт у всех примерно одинаковый, много нужного для себя взяла на заметку, спасибо за опыт

Мы родились по плановому кс в 38 недель 1 июня после эко

Сын Руслан

Девочки подскажите как избавиться от потнички особенно на щечках с гнойничками прям, врач сказала прижигать марганцовкой, но может есть более действенный способ? У нас жара +40 и дома сплита нет, пока финансово нет возможности купить и вообще при ребенке можно вообще сплит включать?

И еще вопрос, как приучить к соске, даю он морщится и выплевывает, может обычную русконародную купить если их продают,ато все эти ортопедические и силиконовые твердые очень. Без соски просто катастрофа висим на сисе в кроватку не в какую в коляске не лежит, муж по вахтам работает ядаже магазине могу сходить

Пишу с планшета сорри за ошибки

e меня советские соски первый сосал, а этот сразу взял силиконовую, по всей видимости их еще в роддоме приучили...она очень выручает, а то бы тити уже в хлам рассосаны были

Девочки, вот вы пишите, что по 4-6 часов малыши не спят из-за животика. А почему вы не даете спец.препараты? Их множество,и растительные в том числе.

С дочкой покупала всё, ничего не помогало. С сыном смысла не вижу деньги тратить на лекарства, даю обычный бифидумбактерин. К тому же он не так истошно плачет чем дочка, та орала просто дуром и ничего абсолютно не спасало.

если сытый и спать не хочет, то тоже выплевывает

Заполняйте меня в свои ряды, сынок с 6утра постоянно сисю кушает с перерывами на отдых. Получается через 1,5 часа, даже и 2х небыло. Может погода? Второй день дожди

bebiboom,  - вот и у нас такая же проблема, а на руках хоть кверх ногами держи шелковый ребенок а в кроватку нести цепляется за меня руками и не пускает

Вещи в кроватку не помогают, я халат вешала, ноль эмоций

• Нравится 1

У меня вообще постоянный дискомфорт там, откуда писают. В рд анализы мочи были плохие, лейкоциты около 20. Назначили канефрон и тержинан. Анализ не пересдавала но дискомфорт так и остается. Причем не как при цистите, а как то по другому.. а еще гемоглобин при выписке был 70, железо пью.

А еще, так странно, если минут 10 посижу то когда встаю болит в районе копчика. Ни у кого нет такого?

Ninuly1234, я пользовалась. Это была знакомая, бесплатно, а так было вроде около 1000 3 года назад.

я вчера на ночь вместо обычной прокладки положила обычную х\б вату, благо выделений уже совсем мало, сегодня утром там просто намного все лучше и дискомфорт исчез и шишмарь рассосался...все-таки все прокладки синтетические, а сейчас жара и все там преет

для начала на горячую линию можно позвонить, это вроде бесплатно

я на московскую так и не дозвонилась)) хотя знаю, девочка знакомая в свое время очень ценные консультации получала

Marichaa, Я каплю эспумизана капала,сейчас соску берет уже )

Это такой способ приучить к соске? Ухтышка, я попробую :reverans: ! Спасибо!

Для меня вообще катастрофа без соски. Но мой выплевывает, не берет.

(изменено)

Ссылки скрыты.

- для Москвы кому надо бесплатные консультации по ГВ Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Девочки, вот вы пишите, что по 4-6 часов малыши не спят из-за животика. А почему вы не даете спец.препараты? Их множество,и растительные в том числе.

я мужу дала задание в аптеки купить лекарство у нас впервые такая накладка, вообще держу диету, плюс сама пью чай укропный ( фенхель), у меня до этого плохо спал, только когда впервые дни ему молозива не хватало, надеюсь у меня больше косяков с диетой не будет,но на всякий случай пусть лежит лекарство, чтобы хотя бы по ночам не мучался если что, мы вчера ему на животик теплую подушечку с вишневыми косточками ложили, но мне кажется как то мало ему это помогало.

NatalyaV,  - у нас в том роддоме что я была работают по новой программе, когда ребенка не забирают от мамы совсем, типа ребенок с первых часов должен быть с мамой, мне после кс еще в реанимацию его обработали сразу принесли я еще в наркозе была только руки двигались и потом так же вечером в палату переехали, так что моего там к соске не приучали :-)

♡Юлечек//♡, привет, добро пожаловать! Про соску - пробуй самые разные. Но сын старший так и не взял соску. Иногда поначалу прокатывала нук ортопедическая. Сейчас младший сын хорошо сосет соску, дочка не особо. Лучше всего пошли авент от нуля до 2х мес и томи типи, не ортопедические силиконовые.

вот и у меня авент от 0 не ортопедическая

У нас тоже погода испортилась. Сегодня дождь, ветер, холодно. Пока "прогулка" будет на балконе :)

♡Юлечек//♡, Да он просто сладкий)))

Девочки, а когда дома соску давать, когда просыпается примерно час спит я кормлю сисей и он опять спит, а вместо сиси соску давать нельзя же, вдруг в груди зпастой будет, вот и когда ему ее впихивать, соску?

♡Юлечек//♡, Да он просто сладкий)))

А как часто мазать ее, как выплюнет или там дозировка и много его нельзя малышу глотать?

Изменено пользователем ♡Юлечек//♡

perelin//, Я тоже пью фенхелевый чай, флер альпен)))

♡Юлечек//♡, Там дозировка 25 капель за раз, а я максимум 5-ть капелек на соску капаю, даю когда, вроде и поел и все хорошо, а он кричит, обычно это происходит когда погода меняется, ну это я про своего говорю.

NatalyaV, - у нас в том роддоме что я была работают по новой программе, когда ребенка не забирают от мамы совсем, типа ребенок с первых часов должен быть с мамой, мне после кс еще в реанимацию его обработали сразу принесли я еще в наркозе была только руки двигались и потом так же вечером в палату переехали, так что моего там к соске не приучали :-)

ну вот жаль, старший сын у меня долго не брал соски никакие, пока я не нашла стремные страшные советские латексные соски на бутылочки, их он сосал, мне даже стыдно было его на улицу вывозить с такой соской, а этот как-то сразу взял, причем она не маленькая, я вообще думала, что он ей подавится, ан нет...думаю на роддом, но может и сам по себе просто взял и все, не знаю...этот ребенок вообще более согласный , чем его старший братец, которому все было не так да не эдак - орал нон стопом 4 месяца
  • Нравится 1

А как часто мазать ее, как выплюнет или там дозировка и много его нельзя малышу глотать?

Эспумизан L - в инструкции до 25 кап на 1 раз. максимум 5 раз в сутки. Пока малышка маленькая, я даю 10 капель из ложечки

Я не смотрю на часы, когда кормлю, когда просит, тогда и даю.

• Нравится 3

Ого, у многих деток реакция на кабачок... Может у нас тоже...

Девочки вы кофе пьете?

я мужу дала задание в аптеки купить лекарство у нас впервые такая накладка, вообще держу диету, плюс сама пью чай укропный ( фенхель), у меня до этого плохо спал, только когда впервые дни ему молозива не хватало, надеюсь у меня больше косяков с диетой не будет,но на всякий случай пусть лежит лекарство, чтобы хотя бы по ночам не мучался если что, мы вчера ему на животик теплую подушечку с вишневыми косточками ложили, но мне кажется как то мало ему это помогало.

Я и пеленку теплую гладила с дочкой и даже подушечку с гечкой сама сшила (подогревала и прикладывала). Нифика.

♡Юлечек//♡,  я соску даю когда животик мучает, или укладываю дочку спать на ночь, а сынок с папой в стульчике лежит, чуть раскапризничается и папа соску дает.

Бывает в коляску кладу и сынок вижу ерзает, недовольный - даю соску

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...