EuHenia 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А унас бред какой-то с весом. в 5 месяцев были 7030 (взвешивались на весах в ПК). А сегодня, за неделю до 6-ти месяцев дома взвесила....7070!!!!!! это как вообще??? не понимаю.....ребенок ест хорошо, не капризничает..как если бы голодная была.... Короче я в прострации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 EuHenia, может с весами что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 EuHenia, а рост на сколько увеличился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А унас бред какой-то с весом. в 5 месяцев были 7030 (взвешивались на весах в ПК). А сегодня, за неделю до 6-ти месяцев дома взвесила....7070!!!!!! это как вообще??? не понимаю.....ребенок ест хорошо, не капризничает..как если бы голодная была.... Короче я в прострации Нужно взвешивать на одних весах.. К нас так было, заболели поехали в больницу, т.к врач в отпуске была послали в другое место, там нам взвесили. Через несколько дней уже к своему врачк пошли, разница в 600 гр была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 EuHenia, может с весами что-то не так? проверяла, нормально с ними всё(( EuHenia, а рост на сколько увеличился? рост не измеряла Нужно взвешивать на одних весах.. К нас так было, заболели поехали в больницу, т.к врач в отпуске была послали в другое место, там нам взвесили. Через несколько дней уже к своему врачк пошли, разница в 600 гр была... дело-то всё в том, что мы в 5 месяцев...за пару дней до и дома взвешивались. Тогда вес был 6960 или около того. А через пару дней в ПК 7030 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 EuHenia, ну вот у нас с 4-5 месяц была неожиданно маленькая прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ИюльИюль, а мы так хорошо набирали, что я просто в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 EuHenia, дело в том что и мы отлично прибавляли, а сейчас как то не очень совсем Не описать в каком шоке я была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lenysij А вы сколько по времени болели бронхитом до полного выздоровления Недели по две-три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 вот и лечитесь, это однозначно лучше кортикостероидов, может и антибиотики не потребуются аб конечно, не айс, но если речь об абструктивном бронхите, когда может и в пневмонию вылиться, то лучше уж они, не страшнее самой болезни...другое дело, не понятно, почему они сразу с тяжелой артиллерии начинают, есть же полегче препараты Наташ, я не против АБ. я просто не пойму нафига Цефамед! потом никакой аугментин и сумамед можно будет да же не пробовать, если мы сейчас бронхит цефамедом лечим. мне просто кажется, что врач не компетентна. температуры нет, анализы никакие не сданы, только жалобы матери на кашель и жесткое дыхание. я бы убрала эреспал. ИМХО он не помогает, он больше для "верхнего" кашля ИМХО. девочки писали, что надо бы дренажный массаж. это кстати не сложно и уверена на ютубе есть ролики. натирать пульмекс бэйби и дренировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Shvetka1987, ты конечно нас читаешь, но дистанционно ни один врач не будет лечить. а мы уж и подавно просто мамы. самый верный для вас способ - найти ХОРОШЕГО врача как можно быстрее. ты из какого города? да же если этот врач будет очень дорого стоить, то поверь это будет да же материально дешевле в виду последствии неграмотного лечения, не говоря уж о здоровье ребенка. наверняка есть местные форумы, да и здесь на БП можно спросить совет и найти врача. удобно конечно когда он приходит домой, но у вас нет ТТ, бери ребенка в охапку и добивайся приема грамотного врача. я бы лично так поступила. цефамед успеете проколоть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 ИюльИюль, а мы так хорошо набирали, что я просто в шоке. Может как раз в этом и дело? Кто-то сначала много набирает, потом мало, и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Приветик) у нас снизу зубик лезет, а я хотела тыковку дать доче попробовать...как думаете стоит что-то новое вводить или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Может как раз в этом и дело? Кто-то сначала много набирает, потом мало, и наоборот. да не много набирали, просто хорошо...в середине нормы всегда. Ну ладно...завтра попробую взвесить на других весах (у подруги попррсила...у неё такие же как в ПК) посмотрим что они навзвешивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 у нас на домашних весах всегда грамм на 200 больше, чем в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я из Тамбова. Врача нашла, по отзывам очень хороший, но дело в том что новых деток не берет. Попытаюсь найти через кого к ней попасть, но не уверена что примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Shvetka1987, пробуй конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я из Тамбова. Врача нашла, по отзывам очень хороший, но дело в том что новых деток не берет. Попытаюсь найти через кого к ней попасть, но не уверена что примет ну хотя бы пусть проконсультирует девочки, второй день ничем на сон ребенка не покрываю и мы спим!!!! У кого дома жарко, попробуйте...я никогда носочки не одевала, а тут одела носки, а покрывать не стала со вчерашнего дня мы садимся с четверенек, да этого только сидел, когда я посажу...так что теперь можно сказать уже точно - мы сидим! И еще активно пытается встать, держась за опору, получается, но только если чуть-чуть помочь...пока слабоват...думаю, недельки через две встанет...дно у кроватки уже опустили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 NatalyaV, ну твой сынок впереди всех июнят когда некоторые только переворачиваться стали, вы уже вставать пробуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 NatalyaV, ну твой сынок впереди всех июнят когда некоторые только переворачиваться стали, вы уже вставать пробуете зато вы все уже давно на четвереньках стоите, а мы только вчера поднять свою попу смогли))) и потом пробовать и делать не одно и тоже...кто знает, сколько еще от одного до другого времени пройдет кстати говоря, оббил головенку об решетку кроватки уже с этими попытками, а подушками не обложишь - держаться не за что, как бы все желание после этого не отбилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Взвесились мы на других весах....весы не врут(( думаю надо вводить прикорм. С каши тогда начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мы вообще нефига не делаем (( сегодня массаж начали делать! EuHenia, при маленькой прибавке обычно рекомендуют с каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Взвесились мы на других весах....весы не врут(( думаю надо вводить прикорм. С каши тогда начинать? наша педя нам все равно сказала с овощей начинать, хотя то же вроде логичнее с каш. может, т.к. злаки "тяжелее" я вот все думаю хочу и не могу понять. почему сок вреден? вот если я съем яблоко - это польза, а выжму это яблоко и выпью - вред. где логика? я сейчас не про детский прикорм и не про сок из коробок. а про прикорм. что может быть полезнее в сваренном и перетертом овоще/фрукте чем в моем "живом" молоке? получается только калории? и почему детям нельзя давать свежие овощи и фрукты? не могу представить себе женщину из какого-то племени в Африке, которая варит и потом мнет банан или какой-то еще тропический фрукт, чтобы дать своему дитя. вот Ксюха писала про свое пустое молоко, так я думаю просто в приливе молоко чтобы попить, а чтобы поесть и заднее достать, то надо трудиться. Мальчишка просто не хочет сосать, вот и прибавки маленькие были. если воду только пить, то сильно вес не наберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 наша педя нам все равно сказала с овощей начинать, хотя то же вроде логичнее с каш. может, т.к. злаки "тяжелее" я вот все думаю хочу и не могу понять. почему сок вреден? вот если я съем яблоко - это польза, а выжму это яблоко и выпью - вред. где логика? я сейчас не про детский прикорм и не про сок из коробок. а про прикорм. что может быть полезнее в сваренном и перетертом овоще/фрукте чем в моем "живом" молоке? получается только калории? и почему детям нельзя давать свежие овощи и фрукты? не могу представить себе женщину из какого-то племени в Африке, которая варит и потом мнет банан или какой-то еще тропический фрукт, чтобы дать своему дитя. вот Ксюха писала про свое пустое молоко, так я думаю просто в приливе молоко чтобы попить, а чтобы поесть и заднее достать, то надо трудиться. Мальчишка просто не хочет сосать, вот и прибавки маленькие были. если воду только пить, то сильно вес не наберешь. а кто-то варит фрукты?????? я и банан и грушу и яблоко даю сырыми в ниблере, а в пюре баночных их просто так стерилизуют, иначе надо было бы туда сахар или какую-нибудь кислоту консервирующую добавлять и соки даю, пьет на ура, не часто и не много, но даю у меня вообще пьет сейчас много, воды в основном ну и сикает соответственно...одним памперсом в ночь не обходимся уже стали чаще голопопить днем, в день уходит по 4-5 подгузников, включая ночь, раньше в два раза больше уходило кстати, соки даю только яблочные, со всех остальных щеки краснеют, больше не экспериментирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 NatalyaV, ну почему весь прикорм на вводе пюре, которое термически обработано/стерилизованное, а не сырого яблока перетертого или тех же овощей? ты сок даешь сама делаешь? или пастерилизованный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения