NatalyaV 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ну как все отменила, эреспал был до пятницы у нас выписан, вот вчера последний день пропили и больше давать не стала. Осталась ингаляции, ромашка в виде чая и натирания на ночь и дренажный массаж А у нас Детский Мир акцию проводит с 10 по 13 декабря на всю одежду и обувь 50% скидка, мы собирались в воскресенье заехать но свекровь настояла чтобы вчера съездили, так вот мы поехали в магазин народу конечно много, можно подумать что весь город пришел, купили сыну вещей. А в десять вечера пришло смс что акция досрочно завершена, вот мы везуньчики да уж, я вчера поехала, но по дороге обнаружила, что карточка дома осталась, решила сегодня съездить, а потом тоже это смс пришло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 мы то с подушкой, то без спим, иногда он сам ее отпихивает от себя тоже плохо засыпать стал, грудь его уже не впечатляет, отродясь на руках не укачивала, а теперь приходится, такого-то бугая)))) на некст лучше не заходить, скупила бы все Я через совместные закупки покупаю, тоже руки так и чешутся))) так как сейчас одежки выше крыши уже, начала покупать на весну, лето)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я вчера картину наблюдала что люди давали свои карты тем у кого их не было, надо было вам съездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 похоже мне уже поздно куда-то ехать ))) я собиралась с мужем в понедельник поехать, он завтра с вахты возвращается. на ДМ интернет сайте вообще треш полный, нифига не справляется. с Яриком помню можно было спокойно в марте купить вещи и обувь на следующую зиму с 50-70% скидки. в прошлом году уже в начале января во многих магазах было пусто! при скидках до 30%. что это за явление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 NatalyaV, умничка у тебя Жорж! Девочки, я пару дней назад про подушку спрашивала - нужна уже доче? Нет пока, подушечку тоненькую где-то с года рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 НеЖрушка, подушку вроде после года рекомендуют. страший долго их не признавал, только после 2,5-3 стал спать на подушках и молодец!!! я вот думаю бодифлексом позаниматься для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, привет. Как вы думаете, что это за пятно и чем его помазать. Оно не чешется, на ощупь шершавое. Держится третий день, утром бледнее, не увеличивается и не уменьшатся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Девчонки из Москвы и прилегающих территорий! Есть предложение развиртуализироваться и отметить НГ где-нибудь в кафе с детишками Как вам? Или ну его...?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Тоже хочу высказаться по поводу каш, за месяц набрали почти 700 грамм, претензий к нашеиу весу у педи больше нет. Считаю что это гречка, едим ее почти месяц. Девчонки из Москвы и прилегающих территорий! Есть предложение развиртуализироваться и отметить НГ где-нибудь в кафе с детишками Как вам? Или ну его...?))) Я за развиртуализацию, а есть такие кафе, где детей раздеть и им поползать? И уже наверное пробки во всю... Как вариант можно после первого но я за любой вариант. Устала сидеть дома одна и общаться только с мужем и Варей, воююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Тоже хочу высказаться по поводу каш, за месяц набрали почти 700 грамм, претензий к нашеиу весу у педи больше нет. Считаю что это гречка, едим ее почти месяц. Я за развиртуализацию, а есть такие кафе, где детей раздеть и им поползать? И уже наверное пробки во всю... Как вариант можно после первого но я за любой вариант. Устала сидеть дома одна и общаться только с мужем и Варей, воююююю жаль, я не рядом, с удовольствием бы развеялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Я за развиртуализацию, а есть такие кафе, где детей раздеть и им поползать? И уже наверное пробки во всю... Как вариант можно после первого но я за любой вариант. Устала сидеть дома одна и общаться только с мужем и Варей, воююююю как вариант, можно посетить слинго-сборище Ссылки скрыты. Обещают чистые полы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девчонки из Москвы и прилегающих территорий! Есть предложение развиртуализироваться и отметить НГ где-нибудь в кафе с детишками Как вам? Или ну его...?))) эх, я далеко...но я и с девченками из октябрят 2011 встречалась и в москве и у турции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Xuxa, Турция так понимаю отменяется.... кстати по этой теме вопрос. кто куда планирует ехать на отдых летом? я была уверена, что мы в Турцию поедем, т.к. самый оптимальный отдых с мелюзгой, а теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ну как все отменила, эреспал был до пятницы у нас выписан, вот вчера последний день пропили и больше давать не стала. Осталась ингаляции, ромашка в виде чая и натирания на ночь и дренажный массаж А у нас Детский Мир акцию проводит с 10 по 13 декабря на всю одежду и обувь 50% скидка, мы собирались в воскресенье заехать но свекровь настояла чтобы вчера съездили, так вот мы поехали в магазин народу конечно много, можно подумать что весь город пришел, купили сыну вещей. А в десять вечера пришло смс что акция досрочно завершена, вот мы везуньчики Убери ингаляцию,если кашель отхаркивающийся. Она только хуже делает. Я так во время Б.болела и делала ингаляции,а кашель все равно не проходил. Потом вычитала,что ингаляции могут продлевать кашель. Бросила и через пару дней лучше стало. Xuxa, Турция так понимаю отменяется.... кстати по этой теме вопрос. кто куда планирует ехать на отдых летом? я была уверена, что мы в Турцию поедем, т.к. самый оптимальный отдых с мелюзгой, а теперь... У меня тоже такой облом. Сначала с Египтом,потом с Турцией. Мечтаю о Крите) или Мальте) Будем летом по турагенствам ходить интересоваться ценами. Может только на Болгарию денег хватит) Или вообще на даче просидим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я сегодня скорую вызывала. Ребенок покакал, и на памперсе обнаружила пару прожилок красных, будто кровяные тоненькие как ниточка прожилки. Я испугалась капец как. И если раньше сынуля какал налегке, как-то промеждупрочим играя с игрушками, то этот раз капризничал, и тужился-тужился бедный, прям покраснел и ручки напряглись и затряслись. Покакал , сразу сисю в рот и уснул. Я ж быстренько в скорую звонить (участковой уже поздно, 23 ночи было). Врачи скорой сказали, что у детей такое бывает, особенно если страдает запорчиками (как мы). Говорят, это от того что тужился - треснули каппилярчики и кровяные прожилки вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я сегодня скорую вызывала. Ребенок покакал, и на памперсе обнаружила пару прожилок красных, будто кровяные тоненькие как ниточка прожилки. Я испугалась капец как. И если раньше сынуля какал налегке, как-то промеждупрочим играя с игрушками, то этот раз капризничал, и тужился-тужился бедный, прям покраснел и ручки напряглись и затряслись. Покакал , сразу сисю в рот и уснул. Я ж быстренько в скорую звонить (участковой уже поздно, 23 ночи было). Врачи скорой сказали, что у детей такое бывает, особенно если страдает запорчиками (как мы). Говорят, это от того что тужился - треснули каппилярчики и кровяные прожилки вышли. как я тебя понимаю.... Я тоже скорую вызывала когда у меня доча с кровью срыгнула. Оказалось, что в соске трещина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мы сегодня вообще не спали ((( ныли ныли ((( Будет еще когда нибудь такие кризисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мы сегодня вообще не спали ((( ныли ныли ((( Будет еще когда нибудь такие кризисы? держись, скоро пройдет а я только сейчас уложила на второй сон, за стенкой стали сверлить перфоратором...Жорж проснулся, как не засыпал...и что обидно, посверлили минут пять, а его теперь хрен опять уложишь...уроды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мы сегодня вообще не спали ((( ныли ныли ((( Будет еще когда нибудь такие кризисы? будут... Еще и не один(((( но все проходит и кризисы тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
लीना 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем привет. Глупый вопрос про прикорм, если это уже обсуждалось - прошу прощения. Вы кашу с ложечки даете или с бутылочки? Моя мелочь с ложечки ест плохо, я развела кашу жиденько со смесью и попыталась дать из былочки. Но в соске видать дырочка маловата. сосать трудно, пару раз чмокнут и бросают. Её можно больше сделать, чтобы легче сосать было? Или не портить бутылки и учить кушать с ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем привет. Глупый вопрос про прикорм, если это уже обсуждалось - прошу прощения. Вы кашу с ложечки даете или с бутылочки? Моя мелочь с ложечки ест плохо, я развела кашу жиденько со смесью и попыталась дать из былочки. Но в соске видать дырочка маловата. сосать трудно, пару раз чмокнут и бросают. Её можно больше сделать, чтобы легче сосать было? Или не портить бутылки и учить кушать с ложки? прикорм только с ложечки дают (это прям аксиомная аксиома в педиатрии ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ссылки скрыты. так вспомнилось))) 22.06.2015 а 24 я родила))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
लीना 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 bebiboom, в ожидании ответа я уже разрезала одну соску всосали кашу за минуту. Столовыми приборами мы и позже научимся пользоваться, главное, дети сыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Моя мелочь с ложечки ест плохо, я развела кашу жиденько со смесью и попыталась дать из былочки. Но в соске видать дырочка маловата. сосать трудно, пару раз чмокнут и бросают. Её можно больше сделать, чтобы легче сосать было? Или не портить бутылки и учить кушать с ложки? зачем давать из бутылочки?? это же каша, так сказать первая еда, которая должна подготвить к твердой пище. давай с ложки. не ест- оно и понятно, новое, необычное, непонятное. предлагай дальше, научится и поймет. все равно ведь придется перейти потом к ложке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем привет. Глупый вопрос про прикорм, если это уже обсуждалось - прошу прощения. Вы кашу с ложечки даете или с бутылочки? Моя мелочь с ложечки ест плохо, я развела кашу жиденько со смесью и попыталась дать из былочки. Но в соске видать дырочка маловата. сосать трудно, пару раз чмокнут и бросают. Её можно больше сделать, чтобы легче сосать было? Или не портить бутылки и учить кушать с ложки? с ложки...тоже не сразу научился...маленькими порциями давай, на кончике ложки, потом научится, увеличишь разовую порцию bebiboom, в ожидании ответа я уже разрезала одну соску всосали кашу за минуту. Столовыми приборами мы и позже научимся пользоваться, главное, дети сыты. если с этой позиции подходить, то ничему не надо учить - одеваться самостоятельно тоже лет в двадцать сам научится, главное, чтобы одет был...ну и т.д...извини, утрирую конечно, но подход не правильный у тебя ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения