bebiboom 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, вы компоты еще не варите детям? с вводом прикорма, допаивать нужно? и чем - компотики или простая вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, вы компоты еще не варите детям? с вводом прикорма, допаивать нужно? и чем - компотики или простая вода? чисто с мед точки зрения, все что не вода - еда. компот - это то же еда. допаивать нужно, но не силой. предлагать, но сильно не настаивать. опять же воду с ложки надо давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Xuxa, глянула на твою линеечку, вспомнила, сегодня же Андрей) с праздником твоего Андрюшку-печенюшку)) и всех наших Андреев - мужей, отцов, детей и кумовей! Изменено 13 декабря 2015 пользователем bebiboom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Xuxa, Турция так понимаю отменяется.... кстати по этой теме вопрос. кто куда планирует ехать на отдых летом? я была уверена, что мы в Турцию поедем, т.к. самый оптимальный отдых с мелюзгой, а теперь... Майорка ? мы в июле полетим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 чисто с мед точки зрения, все что не вода - еда. компот - это то же еда. допаивать нужно, но не силой. предлагать, но сильно не настаивать. опять же воду с ложки надо давать. спасибо! я еще в допаивании сомневалась, но вот вчера сын с таким трудом покакал, тужился, еле вытужил, и какашки такие густоватые, как густое кабачковое пюре (прикармливаю кабачками, ими же и какает). Врач сказала давать ребенку слабительные продукты (по капельке сока - яблочного, морковного, свекольного) и допаивать водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 bebiboom, в ожидании ответа я уже разрезала одну соску всосали кашу за минуту. Столовыми приборами мы и позже научимся пользоваться, главное, дети сыты. я кормлю с ложечки и постепенно делаю кашу гуще. потом даю запить водичкой с лужечки.п.с впихнула бы бутылку с удовольствием,но он не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 О, у меня сегодня ночь была кошмаров и такая же предстоит... Ромочка разболелся, кашляет, температура. В пятницу был врач, говорит кашель из за соплей, лечим сопли. Вроде банальное ОРВи, но темпа 38.5 и пол ночи не сбивалась, руки ноги холодные, еле согрела. Закашливается, просыпается отрыгивает мокроту, пару раз так обильно, как будто вырвало. Еще и какать стал зеленью, раз 7 за день. Вялый... просыпается и даже не ноет, а скулит. За весь день только раз удалось добиться улыбки. Ну и чтоб мне не было особо скучно и старшие выдали температуру. Сейчас напичкала нурофеном и уложила всех спать. У одного 38.2, у второго 38.5, у третьего 38. Ну и днем все ноют, на ручки только к маме. Вот такой у меня подарок на юбилей. Сегодня 30 исполнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мы едем на месяц или полтора на Валенсийское побережье в Испанию Сейчас начали обсуждать может и Майорка Lenysij, ужас, лечитесь, страшно когда детки болеют Lenysij, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Xuxa, глянула на твою линеечку, вспомнила, сегодня же Андрей) с праздником твоего Андрюшку-печенюшку)) и всех наших Андреев - мужей, отцов, детей и кумовей! спасибочки!! Вот такой у меня подарок на юбилей. Сегодня 30 исполнилось. детям и тебе ольшого и крепкого здоровья!!! ИюльИюль, че это на тебя нахлынуло???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 О, у меня сегодня ночь была кошмаров и такая же предстоит... Ромочка разболелся, кашляет, температура. В пятницу был врач, говорит кашель из за соплей, лечим сопли. Вроде банальное ОРВи, но темпа 38.5 и пол ночи не сбивалась, руки ноги холодные, еле согрела. Закашливается, просыпается отрыгивает мокроту, пару раз так обильно, как будто вырвало. Еще и какать стал зеленью, раз 7 за день. Вялый... просыпается и даже не ноет, а скулит. За весь день только раз удалось добиться улыбки. Ну и чтоб мне не было особо скучно и старшие выдали температуру. Сейчас напичкала нурофеном и уложила всех спать. У одного 38.2, у второго 38.5, у третьего 38. Ну и днем все ноют, на ручки только к маме. Вот такой у меня подарок на юбилей. Сегодня 30 исполнилось. Бедная, навалилось на тебя, держись! С юбилеем, пусть все мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет, девчули! Нам сегодня полгодика! Как время махом бежит! Как буд-то только вчера из роддома привезла своё счастье домой! А тут уже "БАХ" и взрослая девчонка))))!!! Вот такой у меня подарок на юбилей. Сегодня 30 исполнилось. С праздником тебя!)) И пускай детки поскорее поправляются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет, девчули! Нам сегодня полгодика! Как время махом бежит! Как буд-то только вчера из роддома привезла своё счастье домой! А тут уже "БАХ" и взрослая девчонка))))!!! С праздником тебя!)) И пускай детки поскорее поправляются! нам вчера было))) седьмой месяц уже!!! вдуматься только! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 NatalyaV, Поздравляю с минидаткой))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем привет. Глупый вопрос про прикорм, если это уже обсуждалось - прошу прощения. Вы кашу с ложечки даете или с бутылочки? Моя мелочь с ложечки ест плохо, я развела кашу жиденько со смесью и попыталась дать из былочки. Но в соске видать дырочка маловата. сосать трудно, пару раз чмокнут и бросают. Её можно больше сделать, чтобы легче сосать было? Или не портить бутылки и учить кушать с ложки? я купила авентовскую соску с переменным потоком и кашу даю так. Пюре ест с ложки, а кашу нет. Lenysij, с Днем Рождения! Пусть малыши выздоравливают! Сил тебе жизненных! Малышей с полугодовасием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 NatalyaV, поздравляем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Xuxa, да не знаю приехали к родителям я отстала в мамином телефоне фотки и наткнулась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 bebiboom, я пока водичку даю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Xuxa, да не знаю приехали к родителям я отстала в мамином телефоне фотки и наткнулась) я тоже иногда гляжу на себя с пузом, вроде недавно было, а как в другой жизни...вообще не представляю как мы без мелкого жили) bebiboom, я пока водичку даю ) у меня очень стал много пить, я честно говоря, не понимаю, как с ложечки 150 мл давать, полдня что ли цедить, он быстро высасывает почти весь пузырек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем приветик! С датками малышей и мамочек! Моя малыха сегодня целый день каждые полтора часа укладывается спать, намучалась за все время, солнышко моё! Я воду из кружки даю, тянет ручки когда я пью, поэтому и ей предлагаю...пьет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем приветик! С датками малышей и мамочек! Моя малыха сегодня целый день каждые полтора часа укладывается спать, намучалась за все время, солнышко моё! Я воду из кружки даю, тянет ручки когда я пью, поэтому и ей предлагаю...пьет)) я давала, все мимо рта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У меня вообще перестал воду пить. Какает как коза горошками. К моей чашке прикладывается, но тоже мимо льется. Может и правда компот сварить, только из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У меня вообще перестал воду пить. Какает как коза горошками. К моей чашке прикладывается, но тоже мимо льется. Может и правда компот сварить, только из чего? из сухофруктов, только без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем привет. Глупый вопрос про прикорм, если это уже обсуждалось - прошу прощения. Вы кашу с ложечки даете или с бутылочки? Моя мелочь с ложечки ест плохо, я развела кашу жиденько со смесью и попыталась дать из былочки. Но в соске видать дырочка маловата. сосать трудно, пару раз чмокнут и бросают. Её можно больше сделать, чтобы легче сосать было? Или не портить бутылки и учить кушать с ложки? Я давала из бутылочки сначала, соску брала с дырочкой побольше, но у меня цель была накормить ребенка а не научить кушать с ложки)) с ложки...тоже не сразу научился...маленькими порциями давай, на кончике ложки, потом научится, увеличишь разовую порцию если с этой позиции подходить, то ничему не надо учить - одеваться самостоятельно тоже лет в двадцать сам научится, главное, чтобы одет был...ну и т.д...извини, утрирую конечно, но подход не правильный у тебя ИМХО Нам 4 мес было когда педя разрешила ввести кашу, т.к молока у меня мало и мало набирали, ребенок не ел с ложки все выталкивал обратно, ну это и понятно не было у него ещё пищевого интереса. Потом стал смотреть как мы едим, стал повторять движения ртом, язык жевать, так смешно, но именно после этого стали есть с ложки нормально)) Только теперь руками машем))) О, у меня сегодня ночь была кошмаров и такая же предстоит... Ромочка разболелся, кашляет, температура. В пятницу был врач, говорит кашель из за соплей, лечим сопли. Вроде банальное ОРВи, но темпа 38.5 и пол ночи не сбивалась, руки ноги холодные, еле согрела. Закашливается, просыпается отрыгивает мокроту, пару раз так обильно, как будто вырвало. Еще и какать стал зеленью, раз 7 за день. Вялый... просыпается и даже не ноет, а скулит. За весь день только раз удалось добиться улыбки. Ну и чтоб мне не было особо скучно и старшие выдали температуру. Сейчас напичкала нурофеном и уложила всех спать. У одного 38.2, у второго 38.5, у третьего 38. Ну и днем все ноют, на ручки только к маме. Вот такой у меня подарок на юбилей. Сегодня 30 исполнилось. С днем рождения!!! Выздоравливайте, я бы наверно поседела (( Малышей с 6 месяцами!!) Счастья, здоровья,улыбок, смеха))) Вообщем всего самого самого)) Воду пьём из бутылочки!! Тоже сегодня задумалась про компот, но нам рановато наверно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 из сухофруктов, только без сахара так без сахара невкусно будет. Он хипповские чаи не пьет, а они сладенькие. Ну попробую наварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 так без сахара невкусно будет. Он хипповские чаи не пьет, а они сладенькие. Ну попробую наварить. это нам не вкусно, а им не с чем сравнивать, сухофрукты сами по себе сладкие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения