Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Девочки,у нас второй день высоченная темпа. Ночью вообще 39,1 была. Сбиваю свечами. Снова была врач(та же) и опять разводит руками. Анализы только в понедельник,антибиотики рано назначать и надо ли? Может быть такая высокая темпа на зубы? У нас верхние передние ооочень набухшие.

У Ромы высокая темпа за 38 была 6 дней. АБ не даю и не назначали. Сдали анализы, рентген сделали т.к. хрипы, у нас бронхит.

И вчера вылез первый ЗУБ! Одно к другому сложилось (болезнь брата, зуб) вот и разболелся так.

Кашляет еще сильно, страшно, аж захлебывается, но в целом самочувствие уже лучше. Улыбается, играет, жаль что с болезнью откат в умениях, один раз перевернулся две недели назад и все.

Обострение аллергии на фоне лекарств у всех троих детей :anger: Даже старшего, не аллергика в принципе, обсыпало. У Андрея и Ромы кожа как теркой содрана((( у обоих бронхит, а у старшего отит.

Темпу сбиваю смотря на самочувствие.

Илья плохо переносит температуру, ему могу и в 37.5 дать жаропонижающие, т.к. рыдает, вялый, рвота может начатся. Андрей и в 38,5 скачет как стрекозел, ему сбиваю ближе к 39 или на ночь если выше 38 (боюсь не заметить повышения сильного ночью). Роме сбивала при темпе за 38 ночью, и иногда днем. Обязательно нужно сбивать темпу при холодной лихорадке, опасно перегревом т.к. спазм сосудов, тепло не отдается и судорогами. У Ромы в этот раз несколько раз такая была, руки-ноги ледяные, а сам горячий и температура за 38,5.

При несбиваемой темпе даю парацетамол+фенистил.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

У нас прогресс, мы научились попу задирать))))

Девченки кто нибудь чернослив дает деткам? Могут с нее газики быть?

Вчера вечером печеньку кушал с удовольствием.Персик аллерген?

я давала чернослив гербер, когда долго не какал, результат был сразу, на счет газиков -вроде не было.....

я даю, все нормально...парсик - аллерген, однозначно, газики от печенья могут быть легко

кинула фотки как мы вчера стояли, ну и еще несколько...видео не получается поймать, только настроишь, несешься ловить, чтобы не стукнулся или ногу не вывихнул

Девчонки со Св.Николайчиком!! Крепенького здоровья и новых достижений нашим малышам!

• Нравится 4

я даю, все нормально...парсик - аллерген, однозначно, газики от печенья могут быть легко

кинула фотки как мы вчера стояли, ну и еще несколько...видео не получается поймать, только настроишь, несешься ловить, чтобы не стукнулся или ногу не вывихнул

Блин а я сегодня опять печенье дала)))

я давала чернослив гербер, когда долго не какал, результат был сразу, на счет газиков -вроде не было.....

Чернослив не хило слабит))) Первый день я дала пол ложечки добавила в баночку с грушей, за день съели, на второй ложку баночку не съели так как после обеда пропоносились аж))) Папа съел)))

Блин а я сегодня опять печенье дала)))

Чернослив не хило слабит))) Первый день я дала пол ложечки добавила в баночку с грушей, за день съели, на второй ложку баночку не съели так как после обеда пропоносились аж))) Папа съел)))

а на нас так груша действует, чернослив не особо...но он его не любит, его аж перелергивает, хоть и ест, я попробовала - кислый...никак не могу остановиться на одном каком-то производителе, некоторых уминает за обе щеки, а некоторые не вкусные совсем...надо записывать что ли, склероз

Матвей попу старается усадить,а никак))))пятится назад,злится)))

Я купила детское печенье Веве,которое растворяется,ребенок две заточил,не подавился,только измазался весь.

Девочки,а кефирчик детский уже можно давать? Нам семь почти?

NatalyaV,  посмотрела фотки))) здорово вы стоите!!! И моя ножки выкручивает и на носочки ставит((( может тонус??? Или потом нормально научится??)))

Галина, скороспелочка-дочка!:)

А я доездилась на метро похоже. Подцепила вирусняк. Надеюсь, доче мои антитела не дадут заболеть)

Галина, ничесе вы даете!!!!

Галина, с полугодовасием и с таким ценным умением!

• Нравится 1

Галина, скороспелочка-дочка! :)

старших она конечно переплюнула в этом плане

Галина, ничесе вы даете!!!!

а разве больше никто не ползает на четвереньках? Вы так вообще встаете)))

Галина, вроде у Кукуслика еще ползает

старших она конечно переплюнула в этом плане

я не знаю, но мы не ползаем...на брюхе только)))

у меня племяшка не ползала, сразу пошла

еще видео кинула, как мы садимся и первые попытки встать, до того, как встал

мы не ползаем) попу поднимаем аки страус, но носом чирим по кровати. Показывала что на руки надо становиться, но только я руки отпускаю - тут же плюх на пузо и снова визг, ибо не получается ползти.

Пустите и меня в группу ВК, только что подала заявку.

У Мендельсона хорошо про ТТ написано - книга "Исповедь еретика от медицины"

Ссылки скрыты.

еще тут про ТТ - русмедсерв

Вот и нам полгодика)))

ого, сколько ты всего читаешь, я завидую! я даже расчесаться иногда не успеваю :D

с полугодовасием вас, растите здоровенькими и крепкими!!! :) :) :)

• Нравится 3

мы ползаем на четвереньках с 5 мес 3 нед, а встает на ножки с 6 мес))
  • Нравится 4

Всем приветик! Какие ваши детки молодцы! С достижениями! А мы немного притормозили из за болезни( вот кроватку отпускать будем, пытаеться подтянуться и встань, но пока не может

мы опустили в самое нижнее положение, до чего же гемморойно его туда теперь опускать сонного, вся выгнешься как дуга

Всем приветик! Какие ваши детки молодцы! С достижениями! А мы немного притормозили из за болезни( вот кроватку отпускать будем, пытаеться подтянуться и встань, но пока не может

у них от "не может" до "может" может быть один день, а то и час
  • Нравится 1

Девочки,наверно у нас розеола( 2 дня высокая Т,на 3-й день Т нет и ребенок здоров,а сегодня 4-й день и с утра обсыпало,как аллергия(((,но не сильно. Завтра снова врача вызову. Не лечить? Не может ли это быть краснухой? А может аллергия на печенье?

Девочки,наверно у нас розеола( 2 дня высокая Т,на 3-й день Т нет и ребенок здоров,а сегодня 4-й день и с утра обсыпало,как аллергия(((,но не сильно. Завтра снова врача вызову. Не лечить? Не может ли это быть краснухой? А может аллергия на печенье?

у краснухи главный симптом - увеличенные лимфоузлы сзади на шее, под затылком, проверь
  • Нравится 2

ого, сколько ты всего читаешь, я завидую! я даже расчесаться иногда не успеваю :D

не, это еще по старой памяти - книги читала в основном, когда старшая родилась, а ссылки полезные сохраняю себе в профиль - поэтому знаю, где найти)))

• Нравится 1

expice, кажется разеола все же у вас.

а мы сели! с четверенек, подогнув ногу под попу с опорой на руки. классически короче ))) несколько дней тренировался и видно было, что сесть пытается. сегодня получилось и весь день садится так, но не надолго пока.

• Нравится 8

Мы тоже сегодня сели, но стоять нравится больше. Ползаем уже по взрослому, переставляет по одной руке и ноге, в пятницу были у врача, он а сначала мне не поверила, но Варвара продемонстрировала ей все свои умелки :)

Девочки, здоровья всем малышам, прям как то повально все затемпературили, к НГ выздоравливать всем!!!!

Юль, а ты с мелкой на метро прям ездишь? Или одна? Ты тоже давай не расклеивайся, лечись!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...