Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

ох, как мне это знакомом. а ты в курсе, что наши врачи (как минимум в беларуси) розеолу не признают??

мы ваще лежали с ней в инфекционке!!!!! с диагнозом крапивница!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: (это я еще была молодая и зеленая)

а как крапивница и инфекционка могут быть между собой связаны?)))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

а как крапивница и инфекционка могут быть между собой связаны?)))

это наши супер врачи!!!! ну они не знали что писать, тоже говорили аллергия, а на что мне внятно никто не ответил Изменено пользователем Xuxa

Василиса побила все рекорды сегодня, напачкала подгузников как в старые добрые времена. Точно зубчики пробиваются, раз поносит. Как же я завидую тем, у кого редко какают детки. Голышом оставить нельзя))

Как мы вас понимаем!!!;)

Нижние вылезли и вроде поменьше подгузов стали пачкать...даже голопопим...

верхние десна оч отечные, пока только чешет ушки, теребит себя за волосы и крутится...днем капризулит

пару дней как становится на четвереньки и пытается попу усадить, пока только на бочок...

перемещается как метеор )) использует все умелки перевороты, четвереньки, стойку...оставляешь в одном месте, отвернешься на секунд наццать она уже в другом месте...муж говорит "телепортируется"

• Нравится 3

Y@ndex, я тоже из этой же категории...

bebiboom, EuHenia, я тоже последние дни то одну вспомню, то другую, подумала, неужто так с малышами закрутились, что совсем времени нет на форум...ну Наталью-то из питера понять можно, ей точно не до пустяков, а остальные что пропали? Может еще работают параллельно на дому...Хотя есть такие детки...если бы мой был как старший, меня бы вы тут точно не увидели

Люди разные вообще)) девочка знакомая, мы вместе на сохранении лежали всю беременность болтали в Контакте, вибере. Я 3 родила, она 10 и пропала очень редко пишет. Говорит не интересно стало, ушла вся в семью, ребенка..

Сыпь сегодня практически исчезла!)))

Спасибо,девчонки,за поддержку,вы меня подбадривали и не дали свихнуться от неизвестности)))))

Сегоня нам 7 месяцев!!! Мы еще не ползаем,но пару дней сидим на попе подолгу и не заваливаемся. 5 зубов и 2 на подходе. Разговаривать начал по своему. Ку,гу,ги,кука,ти,сю,ба,мам)))) и все в таком роде целымт фразами,мы всей семьей слушаем и умиляемся. Вес где то 9200. В прикорм ввела овощи(кроме морковки) и гречку молочную, из фруктов ест только живое яблоко. Ну и конечно титя)))без нее никуда. Спим 3 раза днем. Прививки все сделаны!

Поздравляю)) Такие большие уже) А мы наоборот морковь едим хорошо))) и кабачок., Не представляю чем ребенка кормить ((

И бывают же детки, которые три раза спят, у нас второй раз становится подвигом. Утром спит 2-2.5 часа с 10 до 12, может еще на руках подремать с 4 до 5 и то не всегда, в ночь уходит в 8, встает в 7 утра. Ночью ест раза два точно. Ползать не хочет, перемещается перекатами, причем очень быстро.

Получилось у нас впервые сесть на попу самостоятельно. Но потом опять забыл))))Теперь психует,ноет.

• Нравится 2

Все уже лопают прикорм и много всего попробовали, молодцы :)

а я мать ленивая еще ничего сыну не давала, все грудью кормлю.

не уже ли я одна осталась такая ...?!

• Нравится 1

SBB, многим уже давно 6 мес) успеешь с прикормом

• Нравится 1

expice, поздравляю вас с 7 месяцами! Тоже дёргает ушки частенько!

• Нравится 1

Привет девочки, не успела я вздохнуть что ребенок выздоровел. А вчера снова сопли, пояс ручьем текут, но у нас верхние резцы лезут, я думаю что это на зубы. Сегодня надо было делать прививку, отменила все.

Были у невролога планово, так вот она сказала, что деток с 6мес сажать можно!) ну и делать упражнения - за одну руку поднимаем, при этом держа противоположную ногу. Следим, чтобы ребёнок опирался другой рукой на локоть и потом уже прямой рукой на кисть.

Про ползание - по возможности не давать ребенку подтягивать себя руками, так что помогаем и показываем как надо правильно.

Задумалась про стульчик для купания - у кого был, какие отзывы?

• Нравится 2

Были у невролога планово, так вот она сказала, что деток с 6мес сажать можно!) ну и делать упражнения - за одну руку поднимаем, при этом держа противоположную ногу. Следим, чтобы ребёнок опирался другой рукой на локоть и потом уже прямой рукой на кисть.

Про ползание - по возможности не давать ребенку подтягивать себя руками, так что помогаем и показываем как надо правильно.

Задумалась про стульчик для купания - у кого был, какие отзывы?

ты кидала ролик с массажем в группе. Там как раз такое упражнение показано. Я тоже его делаю.

Стульчик у нас куплен, т.к моя подруга хвалила. Сказала что ребенку интересно, а у мамы спина отдыхает.

EuHenia,  ага, в ролике было) а вы не пользовались стульчиком еще?

Конфетная Жрушка, а нам невролог и все врачи, в центр которого мы сейчас ходим на массаж и процедуры сказали не сажать, пока сама не сядет, ни в какие подушки, стульчики и т.д. Упражнения для укрепления спинки делать - да, искусственному сидению - нет!

Мы еще все без прикорма, с переездом вообще ничего не успеваю. В новой квартире прибиралась, в ночь и на утра не могла ни лежать, ни сидеть, ни ходить, простреливало в ногу вообще ужасно, сегодня была у врача - остеохондроз, я в шоке блин в моем-то возрасте.... спина отваливается, хочу на плавание и массаж..

(изменено)

Irina_aki,  я вот тоже удивилась!!

Про спину - остеохондроз всем ставят. Тебе бы мрт сделать, чтобы наличие грыж, протрузий и смещений посмотреть. Ну и закачивать спину - бассейн, упражнения. Только в стадии обострения нельзя. Еще витамины группы В полезны. Нейромультивит, например

Подумалось про сажать/не сажать - может это врач конкретно про дочу говорила, посмотрев ее развитие... А я на всех сразу распространила

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 1

Все уже лопают прикорм и много всего попробовали, молодцы :)

а я мать ленивая еще ничего сыну не давала, все грудью кормлю.

не уже ли я одна осталась такая ...?!

может и правильно, мы трескаем все, но титю разлюбили, с удовольствием присасывается только ночью, молоко потихоньку уходит, я расстраиваюсь

Получилось у нас впервые сесть на попу самостоятельно. Но потом опять забыл))))Теперь психует,ноет.

у меня сегодня такая же история - встать у него не получается никак, он ноет, капризничает, висит на мне, что такое, ума не приложу

мы завтра в Нижний на узи почек, нам ведь теперь в областную каждые полгода велели показываться, вот поедем, очень надеюсь, что все без изменений в худшую сторону

а сегодня с Гришей они плясали, умора)))))))))))))))))) Вернее плясал Гриша, а мелкий так радостно дрыгал ногами, визжал, смеялся, потом я взяла его подмышки, так он в такой "пляс" пустился, ногами по полу молотит, я усикалась на них глядя)))

• Нравится 3

EuHenia,  ага, в ролике было) а вы не пользовались стульчиком еще?

не не пробуем еще стульчик. Нам невролог даже присаживать запретила, спинка слабая еще.

Мы только сегодня начали пытаться вставать на четвереньки... Думаю из-за тонуса запаздывают умелки. Записалась к остеопату

поехали мы в ПК на прививку, а нас ее не поставили...сказали завтра приходить, а то еще 30 дней не прошло, общиталась я))) тока зря сегодня стягалась.

так-то все хорошо!! вес 6600 ( в больнице), 6800 (дома), рост 66 см!!! сполшные шестерки в 6 месяцев!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

NatalyaV, читаю всегда и дум! Какая ты молодец! Ты старшего сына очень хорошо воспитала! Молодец твой помощник!и мне кажется он будет замечательным папой!!!!

Всем приветик! Моя доча долгое время молчала, я уже переживать стала! А сегодня снова гулить начала, видимо она боялась что больно будет, ведь горлышко болело ((

Но хрипы есть , хочу в пятницу врача вызвать чтобы послушала её

Ещё у сына сегодня на ёлке была)) зайка мой такой большой!

Конфетная Жрушка, нам тоже массажистка говорила про такие упражнения)) мы делаем! А ещё она должна сообразить другой ручкой упираться чтобы сесть!

• Нравится 1

может и правильно, мы трескаем все, но титю разлюбили, с удовольствием присасывается только ночью, молоко потихоньку уходит, я расстраиваюсь

так вроде ж так и есть, смысле это естественно, что молока меньше, прикорма ж больше ест.

вот мы точно так же, больше прикорма, меньше сися. но ночью - по 3-4 раза встаем

Конфетная Жрушка, мы купаемся в стульчике ( от сына остался) обоим нравиться!

так вроде ж так и есть, смысле это естественно, что молока меньше, прикорма ж больше ест.

вот мы точно так же, больше прикорма, меньше сися. но ночью - по 3-4 раза встаем

а то и 5-6, но он сосет не долго, сразу опять засыпает, по-хорошему сосет наверное один или два раза

Конфетная Жрушка, мы купаемся в стульчике ( от сына остался) обоим нравиться!

так в нем же не пошевелиться, наверное

Девочки, я в раздумьях, взяла уже направление в область на узи, а сейчас посмотрела протокол предыдущего, оказывается, мы были в августе, я почему-то думала, что раньше, получается прошло только 4 месяца, а не полгода. Есть ли смысл ехать? Еще меня смущает дорога - у нас оттепель, дороги сырые, тормозной путь длинный, трасса загруженная, может отложить на февраль, а то и март? анализы мочи у нас все хорошие, Джорж здоров, весел. Может не ехать, ну его?

NatalyaV, может и отложи

Раз задумалась и смущает что-то

Чутье нам всегда подсказывает как лучше

Мы только сегодня начали пытаться вставать на четвереньки... Думаю из-за тонуса запаздывают умелки. Записалась к остеопату

Мы тоже встали на четверенки ровно в шесть, думаю не в тонусе дело, а в индивидуальной особенности каждого ребенка

Сегодня активный день у нас...вот во всю пытается ползсти, делает стойку как спортсмены на беговой дорожке на старте, кажется сейчас побежит))

• Нравится 3

МамаСынишки и доченьки малышки, ой, нет, если бы((( лентяй и лоботряс, занят исключительно собой, помогает по дому только когда у меня лопнет терпение и рявкну или перестаю с ним разговаривать...но Жорку он любит, сидит с ним, если просишь, играет иногда, но чаще конечно торчит в инете лежа на диване, когда дома...Жорик тоже его очень любит и бабушку, но ему и любить-то больше некого, мы все его самые близкие люди. Папе мы три месяца назад еще помахали ручкой, мне надоела игра в разведчиков, одно дело отношения любовников, другое - ребенок. От финансовых обязательств он не отказался, но согласился, что дальше вести такие отношения просто преступление против ребенка. Что-то я разоткровенничалась...но вы тут все свои уже для меня

NatalyaV, может и отложи

Раз задумалась и смущает что-то

Чутье нам всегда подсказывает как лучше

Мы тоже встали на четверенки ровно в шесть, думаю не в тонусе дело, а в индивидуальной особенности каждого ребенка

Сегодня активный день у нас...вот во всю пытается ползсти, делает стойку как спортсмены на беговой дорожке на старте, кажется сейчас побежит))

да, вот именно, чутье, какое-то чувство мерзкое гложет, не надо ехать и все
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...