Люблю своих карапузов. =) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, что там про капризы недельные? У нас 35-я неделя идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Не, так не пойдет. У нас др 19.06 и уже 28-я неделя Вот я и думаю.. как так мы 3 июля родились и у нас в пятницу уже кончится 26 неделька))) Девочки, что там про капризы недельные? У нас 35-я неделя идёт. 34,35,36,37 недели. Самая тяжёлая 36 16.06. ну я относительно посчитала. прикинула по месяцам ;) Мне кажется у вас 28-29 недель должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 34,35,36,37 недели. Самая тяжёлая 36 Ты меня радуешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Капец а у меня сын дочу за палец укусил, играли в троем и капец(( прям кровь была(( девочки ваши старшие обижают младших? Или мои один такой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Дочка решила порадовать родителей и выдать по максимуму к НГ. Я уже писала, про второй зуб, сидение, вставание у опоры, ну а сегодня она начала по чуть-чуть ползать на четвереньках. Хотя пока не уверенно руки-ноги переставляет. И все это буквально за неделю. Но..капризная ужасно, часто плачет, даже не плачет, а прям рыдает в голос. Любит часто к сисе приложиться. Плохо вечером засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Капец а у меня сын дочу за палец укусил, играли в троем и капец(( прям кровь была(( девочки ваши старшие обижают младших? Или мои один такой(( Сын обижал раньше, мог и укусить, стукнуть, успевала оградить ляльку. Сейчас полюбил. Игрушки носит, накормить пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем приветики!!! У нас как обычно на Новый Год лазарет, сын кашляет, вчера-позавчера с температурой и дочь сегодня сутра застала жующую сопли )) Готовятся к новому году ребятки, хлопушки, огоньки закуплены, елочка наряжена, не могу дождаться как увижу восторженное лицо сына когда увидит, что у него за подарок )))))))))))))))) МамаСынишки и доченьки малышки, Мой играет с младшей бывает очень буйно, то за руки то за ноги дергает, то завалится на нее типо обнять, но вот специально укусить стукнуть такого нет, он ее просто безумно любит и себе такого не позволит, но он и старше 5 уже почти!!! Думаю ваш в возрастом поумнеет!!! Может так он свою ревность показывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Галя была права, этому засранцу просто лень сосать, сцедила пузырек, выпил залпом как нечего делать, до этого брал грудь, пару чмоков и выплевывал...как я не хочу сцеживаться(((( а видать придется... у меня так все еще не может сообразить что делать с руками и ногами, чтобы доползти до желаемого объекта, прям и так и этак и никак...сегодня наблюдали как пытался добраться до Гришиной гиьары, в результате разревелся, и как только взяла на руки, потянул к ней, хитрец сегодня ТТТ без нытья и капризов, купила ящик под игрушки, свалила туда все и поставила перед сыном, о, ребенок целый день занят выгребанием из сундука своих "сокровищ", переладыванием с места на место, высыпанием игрух из ящика, складыванием в ящик...даже на голову его уже примеряли))) пока безуспешно уснул пол-восьмого, каждый раз гадаю - в ночь пойдет или еще проснется, раз на раз не приходится...больше не встает у опоры, только около меня и то со страховкой, что-то у него отбило охоту пробовать...все-таки он несколько раз падал и стукался, думаю из-за этого...вообще на редкость осторожный товарищ, это заметно, во всяком случает пока - подползает к краю дивана и заглядывает вниз, но не ломится туда, оглядывается на меня, я его переворачиваю ногами вперед и даю спуститься, по-моему потихоньку начинает просекать что к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 scientist, потому и капризулит, раз столько умелок появилось Ссылки скрыты. Здесь можно посчитать недельки кризисов и скачков роста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Галя была права, этому засранцу просто лень сосать, сцедила пузырек, выпил залпом как нечего делать, до этого брал грудь, пару чмоков и выплевывал...как я не хочу сцеживаться(((( а видать придется... у меня так все еще не может сообразить что делать с руками и ногами, чтобы доползти до желаемого объекта, прям и так и этак и никак...сегодня наблюдали как пытался добраться до Гришиной гиьары, в результате разревелся, и как только взяла на руки, потянул к ней, хитрец сегодня ТТТ без нытья и капризов, купила ящик под игрушки, свалила туда все и поставила перед сыном, о, ребенок целый день занят выгребанием из сундука своих "сокровищ", переладыванием с места на место, высыпанием игрух из ящика, складыванием в ящик...даже на голову его уже примеряли))) пока безуспешно уснул пол-восьмого, каждый раз гадаю - в ночь пойдет или еще проснется, раз на раз не приходится...больше не встает у опоры, только около меня и то со страховкой, что-то у него отбило охоту пробовать...все-таки он несколько раз падал и стукался, думаю из-за этого...вообще на редкость осторожный товарищ, это заметно, во всяком случает пока - подползает к краю дивана и заглядывает вниз, но не ломится туда, оглядывается на меня, я его переворачиваю ногами вперед и даю спуститься, по-моему потихоньку начинает просекать что к чему Наташ, а может на пару тройку дней взять волю в кулак и попробовать опять приучить?? Вот и минус активного раннего прикорма ((( Девочка знакомая сына с трех месяцев начала прикармливать сына, в итоге отказался от груди, она сцеживалась, а толку? Молоко перегорело.. Он у нее в пять месяцев уже мясо ел и каши на коровьем молоке.. Правильно и нафиг ему грудь сосать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 у нас ЧП! сын был с мужем, я на кухне. позвонили в домофон, муж пошел. через короткое время глухой удар и плач. он сына оставил на диване одного и да же подушку не кинул! плакал сильно минут 5, успокоился, вроде нормальный. рвоты не было, зрачки в норме, уснул как обычно спустя 1,5 часа. НО у него в обеих ноздрях обнаружила немного крови ((( увидела что-то красное, ватной палочкой почистила, а это кровь. уже подсыхающая, больше не шла. позвонили семейному врачу. сказала, что если нет внешних признаков, то не рентген, ни УЗИ не покажет ничего, да и врач ничего не увидит, если жалоб нет. сказала пристально наблюдать 3 дня. вот так подарок к НГ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 scientist, потому и капризулит, раз столько умелок появилось Ссылки скрыты. Здесь можно посчитать недельки кризисов и скачков роста Тоже самое что я выше ссылку давала, только удобнее)) А что значит- Ваш ребенок возможно"липнет "?? Куда липнет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Filippok, мой недавно стал так делать (( Юльчёнок - Бельчёнок, очень надеюсь! А что за подарок? У нас вот время 1 час ночи я готовлю , завтра только заправить и все, давно бы все сделала только то один то другой просыпаеться Y@ndex, капец (( вот как им детей доверять ( может упал и носиком ударился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 у нас ЧП! сын был с мужем, я на кухне. позвонили в домофон, муж пошел. через короткое время глухой удар и плач. он сына оставил на диване одного и да же подушку не кинул! плакал сильно минут 5, успокоился, вроде нормальный. рвоты не было, зрачки в норме, уснул как обычно спустя 1,5 часа. НО у него в обеих ноздрях обнаружила немного крови ((( увидела что-то красное, ватной палочкой почистила, а это кровь. уже подсыхающая, больше не шла. позвонили семейному врачу. сказала, что если нет внешних признаков, то не рентген, ни УЗИ не покажет ничего, да и врач ничего не увидит, если жалоб нет. сказала пристально наблюдать 3 дня. вот так подарок к НГ ((( ну вот тебе раз!((( Надеюсь все обойдется, представляю как ты испугалась, сама на этом месте недавно былаZezina_olg, так моей воли хоть отбавляй, но он не хочет сосать, самое обидное, что молоко поперло дуром, опять застои появляются...хорошо еще ночью сосет, но вот сейчас спит, а обе титьки полные, пойду сейчас сцеживаться,хоть утром кашу на нем сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Тоже самое что я выше ссылку давала, только удобнее)) А что значит- Ваш ребенок возможно"липнет "?? Куда липнет?))) К маме липнет)) ноет, просится на ручки, не отпускает никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 http://home.arcor.de...d/kalender.html Здесь можно посчитать недельки кризисов и скачков роста спасибо. всетаки 29-я неделя у нас :D кстати проанализировала, последнюю неделю вел себя образцово))) сегодня словила его как он ласточк уделает. позже фотки выложу))) у нас сегодня был первый полет тоже(((( в гостях были. стоялли трое взрослых возле низкой тахты. он там на животике лежал и тут решил на спинку кульнуться и ... на пол, но немного подтормозил об ногу девушки.. короче у семи нянек, как известно(((( сразу успокоился, опять стал улыбаться, кушает как обычно, играет как обычно. на голове небольшой шишак((( тоже подарочек к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 девчонки, а к какому возрасту роднички у них затягиваются? К году? я вчера пощупала, у нас еле-еле прощупывается, буквально с копеечную монетку...но он и родился с маленьким уже обсуждали уже, не помню кто что писал, на осень какой размер комбез брать или лучше комплект- штаны с курткой? Тот, в котором он сейчас у меня ездит, тот с закрытыми ножками, в обувь не засунешь, да и впритык уже он нам...жалко ребенок давно спит, вот что мне мешает лечь пораньше? потом завтра буду как сомнамбула ходить...а мы дома в Новый год, должны были пойти к сестре, но у нее дочь заболела перед самым НГ ветрянкой, да так тяжело, температура 40, и хоть пишут, что на ГВ дети не могут заразиться, если мама переболела, чей-то я очкую...лучше посидим дома спасибо. всетаки 29-я неделя у нас :D кстати проанализировала, последнюю неделю вел себя образцово))) сегодня словила его как он ласточк уделает. позже фотки выложу))) у нас сегодня был первый полет тоже(((( в гостях были. стоялли трое взрослых возле низкой тахты. он там на животике лежал и тут решил на спинку кульнуться и ... на пол, но немного подтормозил об ногу девушки.. короче у семи нянек, как известно(((( сразу успокоился, опять стал улыбаться, кушает как обычно, играет как обычно. на голове небольшой шишак((( тоже подарочек к НГ сейчас начнется, шишки-ссадины, только лови их...ох, а у меня "защита" с али еще не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ну вот тебе раз!((( Надеюсь все обойдется, представляю как ты испугалась, сама на этом месте недавно была Zezina_olg, так моей воли хоть отбавляй, но он не хочет сосать, самое обидное, что молоко поперло дуром, опять застои появляются...хорошо еще ночью сосет, но вот сейчас спит, а обе титьки полные, пойду сейчас сцеживаться,хоть утром кашу на нем сделаю Это он вредничает что то((( У нас слава богу взял, но от прикорма теперь отказался))) Крайности какие то(( грудь сосет - молока нет, вот на тебе молоко- грудь не сосет %)) девчонки, а к какому возрасту роднички у них затягиваются? К году? я вчера пощупала, у нас еле-еле прощупывается, буквально с копеечную монетку...но он и родился с маленьким уже обсуждали уже, не помню кто что писал, на осень какой размер комбез брать или лучше комплект- штаны с курткой? Тот, в котором он сейчас у меня ездит, тот с закрытыми ножками, в обувь не засунешь, да и впритык уже он нам...жалко ребенок давно спит, вот что мне мешает лечь пораньше? потом завтра буду как сомнамбула ходить...а мы дома в Новый год, должны были пойти к сестре, но у нее дочь заболела перед самым НГ ветрянкой, да так тяжело, температура 40, и хоть пишут, что на ГВ дети не могут заразиться, если мама переболела, чей-то я очкую...лучше посидим дома сейчас начнется, шишки-ссадины, только лови их...ох, а у меня "защита" с али еще не пришла Вроде к году зарастает. Мы на новый год тоже дома, после последних недель бурных, не охото никуда идти(( Дома хочу есть- спать,есть- спать))) Эххх мечты))) Мы в первые три месяца постоянно болели причем вместе с сыном, поэтому я не особо верю, что с молоком иммунитет передаётся.. У меня такая же привычка)) Сын спит, а я сюда)) Ттт вторую ночь спит хорошо Кстати Наташ, я своего силой заставила есть грудь %)))) Вставала на четвереньки и грудь давала. День так получилась, теперь сосет)И еще убирала все что отвлекает- телевизор, живность, мужа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 NatalyaV, какую защиту заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Капец а у меня сын дочу за палец укусил, играли в троем и капец(( прям кровь была(( девочки ваши старшие обижают младших? Или мои один такой(( раньше мог ущипнуть, сейчас ттт, любовь))), не обижает. видимо тогда он ее как куклу воспринимал, сейчас видит в ней человека)))) Y@ndex, пусть обойдется все Всех с наступающим Новым годом! Любви, здоровья, благополучия, мира в семье и во всем мире))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 девчонки, а к какому возрасту роднички у них затягиваются? К году? вроде к году. у некоторых раньше) обсуждали уже, не помню кто что писал, на осень какой размер комбез брать или лучше комплект- штаны с курткой? Тот, в котором он сейчас у меня ездит, тот с закрытыми ножками, в обувь не засунешь, да и впритык уже он нам...жалко в смысле на весну??? я бы брала комбез, а не костюм, удобней для деток!! ну а по росту, у всех иивидуально. мы коротыши 66 тока в полгода. вот думаю на весну брать 86!тем более вчера померяла ветровочку 86 вижу, что как раз через 3 месяца дорастем Девочки и мальчики, а так же их родители!!!! Поздравляем всех с натупающим годом!! желаем всем здоровья безмерного!!! Любви, улабок, новых достиженй для ваших деток и новых открытий!!! Ура!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки! Ровно год назад я почувствовала первые шевелюшки, а сегодня мое чудо пинает меня лежа со мной в кровати))) Мы с Дашулей желаем всем счастливого нового года! Пусть все беды и болезни остаются в уходящем году. И пусть в новом году ко всем придет дедушка Мороз и принесет много счастья, любви, здоровья и массу открытий и приключений для наших любопытных карапузов!!!!! С новым годом! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Zezina_olg, а ларчик просто открывался)))) - у меня пришли монстры, вот он и не брал грудь...надеюсь теперь возьмет NatalyaV, какую защиту заказала? всякие защелки-заглушки ну и бамперы на углы и острые краяXuxa, 86!!!? а я-то, дура, 80-й хотела, мы сейчас все 74 носим, все впритык...после 86 идет 90, утонем наверное... все-таки небольшой плюс в том, что ребенок пока не ползает есть - сегодня утром спустила его на пол, поставила перед ним ящик с игрушками, прилегла и...уснула(((, проснулась - сидит играет там, где посадила...правда я не долго дремала, но все же Ссылки скрыты. 700x467(56.37 kB) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, Вообще от деда мороза подарок поняшки он у нас прям заядлый фанат поняшек уже больше года, хочет собрать всех 6 штук)))))))))))) А от нас с папой будет вот такой подарок, но после завтрака))) Ссылки скрыты. Мечта моего детства)) 7 киндеров и куча других сладостей)) Всех малышей и родителей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Радости и добра!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 вроде к году. у некоторых раньше) в смысле на весну??? я бы брала комбез, а не костюм, удобней для деток!! ну а по росту, у всех иивидуально. мы коротыши 66 тока в полгода. вот думаю на весну брать 86! тем более вчера померяла ветровочку 86 вижу, что как раз через 3 месяца дорастем Девочки и мальчики, а так же их родители!!!! Поздравляем всех с натупающим годом!! желаем всем здоровья безмерного!!! Любви, улабок, новых достиженй для ваших деток и новых открытий!!! Ура!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Хм...у нас дочка сейчас 68-69 см, носим 74, на весну комбез 80 (отдали), а на осень уже заказан 86, причем немного маломерка. На зиму заказан Лесси 86 (чуть большемерит). Я ориентировалась по двум племянникам. Они в 5 месяцев были 70 см и 68 см, а в 1,6 года рост был 83 см и 84 см всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения