Конфетная Жрушка 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Девочки, поделитесь секретом - ЧТО вы такого делаете, что детки спят по 1,5-2 часа?))) 4 раза по 40 минут (иногда 20-30) - вот наши сны. Что дома в обниску и без, что на улице в коляске, что в слинге - через 40 мин таращит глаза и готова к подвигам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, поделитесь секретом - ЧТО вы такого делаете, что детки спят по 1,5-2 часа?))) 4 раза по 40 минут (иногда 20-30) - вот наши сны. Что дома в обниску и без, что на улице в коляске, что в слинге - через 40 мин таращит глаза и готова к подвигам не поднимай сразу как проснется, дай грудь, покачай, соску, переложи с боку на бок, не всегда, но часто удается так продлить сон NatalyaV, Я на ночь делаю 200г смеси. Но очень редко когда покушает засыпает. Еще 1-1,5 часа ползает по мне как таракан,а потом все равно титю просит и только с ней засыпает. ой, я не могу теперь с этим ползаньем, не приложишь, укладываемся в три раза дольше, чем спим мы утром спим примерно с 9.30-11.30 плюс минус, и с 13.30-15.30 тоже плюс минус, засыпаем в 19.30-20.00 а мы все-таки потихоньку сдвигаем утренний сон, вернее он сам его сдвигает, вчера поздно утром уснул и сегодня, вместо 10,30-11,00, он уснул только что, а уже первый час, до двух проспит, когда же днем-то ложиться ему, не раньше 16,00 наверное...мы сегодня к бабушке едем, а он там не спит, только в машине на обратном пути..на улице теперь тоже спит полчаса не больше, но мы и гуляем теперь помалу наверное плавно все-таки к двухразовому сну он переходит...а что, меньше чем через неделю 7 месяцев с утра сегодня встает на мостик и пытается так ползти на выпрямленных ногах, забыл что ли за ночь как ползать? Паруц раз уже ткнутся носом в пол и поорал, и снова встает так...чудной такой, попу выпятит и пополз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 и что ты думаешь, съев вчера все перечисленное перед сном, он проснулся сам только ОДИН раз!!!!!!! в пять с чем-то я сама уже его поднимала, потому что памперс был переполнен, может и не стоило, потому что в семь он встал, поед и проснулся только в девять ужеу нас такого счастья даавно уже не было а я что говорила?! что искусственники и встают один раз среди ночи на поесть. смесь более питательна и "тяжелая" для желудка, вот они и переваривают ее дольше. Девочки, поделитесь секретом - ЧТО вы такого делаете, что детки спят по 1,5-2 часа?))) 4 раза по 40 минут (иногда 20-30) - вот наши сны. Что дома в обниску и без, что на улице в коляске, что в слинге - через 40 мин таращит глаза и готова к подвиг как про нас написала хотя вчера вот утром положила дома спать и проспал 2,5 часа!!!! такое у нас было может пару раз от силы у меня старшй спал по 4-5 часов!!!!!! и сейчас днем если уложить спать может по 3,5 часа проспать. потом бужу уже иду его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Xuxa, сейчас перед сном навела смеси 120г, съел, орет, навела еще 90г, съел, не орет, доволен, потом еще титьку пососал и уснул...это где ж я ему бы столько молока взяла? ребенок голодный видать засыпал каждый день а во сколько второй сон? столько до родов ненужных вещей ребенку напокупала, половины почти не одевали, теперь сижу без вылазно на сайтах - то на лето ему тряпки, то комбезы, шапки, обувь на весну-осень...кто бы мне по рукам надавал, чтоб успокоилась...а еще лучше по башке Я тоже покупаю, но по немногу, и не масштабное, такпо мелочи маечки, трусики, брюки, шортики, носочки) а я что говорила?! что искусственники и встают один раз среди ночи на поесть. смесь более питательна и "тяжелая" для желудка, вот они и переваривают ее дольше. как про нас написала хотя вчера вот утром положила дома спать и проспал 2,5 часа!!!! такое у нас было может пару раз от силы у меня старшй спал по 4-5 часов!!!!!! и сейчас днем если уложить спать может по 3,5 часа проспать. потом бужу уже иду его Мы ночью кушаем так же через три часа и днем так же.. Раньше хоть по 90-120 ел а сейчас дай бог 60 мл впихнуть (( Мы с мужем уже двое суток не спим, устали ппц... Днем не спит куксится, глазки трет, психует, как спать укладывать так истерика 1,5 часа((( даже днем и на улице (( Ночью, всю ночь крутится плачет во сне.. Что же это такое?? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 у нас как у всех. нет волос, зубов и плохо спит. постоянно ноет еще и есть отказывается прикорм. едим по 1-2 ч.л. что бы не давала - каша, овощи, фрукты. без разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 не поднимай сразу как проснется, дай грудь, покачай, соску, переложи с боку на бок, не всегда, но часто удается так продлить сон Я не поднимаю)) грудь не берет, сразу вскакивает на четвереньки, начинает ломиться куда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Конфетная Жрушка, у тебя ладно хоть она бодра и весела. мой через пол часа просыпается с ноем и потом еще 2-3 часа ноет. прям видно, что не выспался, но и уложить никак не удается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 И у нас сегодня день нытья, я уже взмокла вся, не пойму в чем дело, ребёнка как подменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я не поднимаю)) грудь не берет, сразу вскакивает на четвереньки, начинает ломиться куда-то ага, причем иногда с закрытыми глазами))) а я что говорила?! что искусственники и встают один раз среди ночи на поесть. смесь более питательна и "тяжелая" для желудка, вот они и переваривают ее дольше. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63574-boltalka-mamulek-iyunyat/page__st__10140#ixzz3wTjUivnH дело не в том даже, что тяжелая, ее он минимум 200мг съедает, а молока 50, есть разница?, он и голодный опять через 15 минут... первый раз взяла пюрешку к бабушке, ох уж она ахала-охала - какой умница, да как кушает хорошо с ложечки...А и правда мы все малоежки были, и я, и брат и Гришу надо было отвлекать, чтобы рот открыл...племянницу только с мультиками кормили, а мать ее в детстве пылесосом пугали) А тут ребенок только рот открывает, поневоле радоваться будешь) Только бы не сглазить молоко уходит, почти уже ничего нет...даже как-то печально, но я устала от ГВ, никогда не получала от него удовольствия((( Рада, что хоть столько времени удалось продержаться И у нас сегодня день нытья, я уже взмокла вся, не пойму в чем дело, ребёнка как подменили помажь десны, нам вчера помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привеиик! Мы сегодня прошли мёд осмотр наконец то который у 6 мес должны были, все написали здорова ! Ещё блин смотрят как попало , даже нервопотолог блин ( дала мне брошюру и говорит читай что должен ребёнок делать в 7 мес, я прочитала делает все кроме ползунья. Про сама садиться это норма до 8 мес и вставать держать за бортики тоже) хоть в этом я спокойна! NatalyaV, тоже с сыном так было куча вещей, с дочей сейчас держусь деньги не трачу ) как поеду летом как закупаюсь!!!! Блин долбанный т9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 МамаСынишки и доченьки малышки, ну вот видишь - все хорошо у дочи) а ты переживала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Нам сегодня 7 Варя мало спит, когда что то новое осваивает, вчера почти не спала, училась садиться, к 5 утра кое как угомонили. Сеглдня наконец то завели машину, все домашнее затворничество закончилось !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Купила творог в развес перед нг - оказался невкусным. Решили заморозить, чтоб запеканку испечь после нг. В итоге сегодня стала печь, а запеканка получилась несъедобной, очень жирной. Видимо, напихали вместо творога какого-то жира и непонятной субстанции, похожей внешне на творог. Я хотела выкинуть запеканку, но решили убрать лишний жир с помощью салфеток. Извели целую пачку! Не знай, кто есть будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет,захожу,просматриваю сообщения,а вот писать некогда,ни минуты покоя.моя ульянка оказалась просто егоза)))очень ранняя девочка.первые зубы в 4 месяца вышли,в пять поползла,в 5 и 3 недели вставать стала у опоры,я первый раз чуть не упала от неожиданности.захожу стоит в кроватке.и вот в 6 и неделю начала ходить в дольше бортиков.теперь за машинкой большой ходит.ходунки не нравятся.А вот села только сейчас.вобщем-то проблема ее даже на минуту оставить.хорошо бабушка приехала))))со сном проблемно,спит только если рядом кто-то лежит или на улице. Что касается питания,едимс удовольствием каши пшеничную и овсянка, цветную капусту и груши.рост уже 70,вес 9. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 дело не в том даже, что тяжелая, ее он минимум 200мг съедает, а молока 50, есть разница?, он и голодный опять через 15 минут... и тут не соглашусь полностю у подруги молока хоть залейся, ребенок бутузик тот еще, ест на убой. и тем не менее ночью просыпается до 4-5 раз!!! так что у всех все индивиуально. а мы сегодня орали вечером когда укладывала спать. молока ваще нет!! приливов нет!!!! пипец!!! скоро должны М пойти, может из-за них??? наорался минут 15 перед отбоем пока прилив насосал((( девочки, я сегодня в аварию попала. ехала в машине с двумя детьми. гололед мать его за ногу. все обошлось. въехала в фаркоп другой машины. у меня дырка в бампере и все)) у него фаркоп поцараплся))))) у меня начался истерический смех. и все это было на выезде из нашего города, мы собирались ехать в минск в студию пофоткаться с детьми..... поехали, но Макс хныкал всю фотосессию. хотя фотограф говорит, что получились фотки. наш улыбунчик так ниразу и не улыбнулся на камеру((( у него крутило живот, к конц времени пропукался и покакал и давай улыбаться и гулить. короче закон подлости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 и тут не соглашусь полностю у подруги молока хоть залейся, ребенок бутузик тот еще, ест на убой. и тем не менее ночью просыпается до 4-5 раз!!! так что у всех все индивиуально. а мы сегодня орали вечером когда укладывала спать. молока ваще нет!! приливов нет!!!! пипец!!! скоро должны М пойти, может из-за них??? наорался минут 15 перед отбоем пока прилив насосал((( девочки, я сегодня в аварию попала. ехала в машине с двумя детьми. гололед мать его за ногу. все обошлось. въехала в фаркоп другой машины. у меня дырка в бампере и все)) у него фаркоп поцараплся))))) у меня начался истерический смех. и все это было на выезде из нашего города, мы собирались ехать в минск в студию пофоткаться с детьми..... поехали, но Макс хныкал всю фотосессию. хотя фотограф говорит, что получились фотки. наш улыбунчик так ниразу и не улыбнулся на камеру((( у него крутило живот, к конц времени пропукался и покакал и давай улыбаться и гулить. короче закон подлости! А у меня ни М ни молока (( Все воюю и воюю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Уф! Нашла причину наших безсонных ночей. У нас ЗУБ прорезался. Может хоть пару дней передых будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Да прибудет с нами Сила,девочки!))))) Сегодня была попытка номер 2 с мясом. Провалилась! Попробую купить в баночке. С утра кашу гречка+яблоко ухомячил с удовольствием да еще и добавку просил и тоже съел)))) Очень голодный был парень. Мой малявка умеет Нет показывать! Машет головой. Говорю ему Будем нос чистить,а он машет Нет))))и с едой так же. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Xuxa, так я о своем говорила, понятно, что и дети все разные и причины плохого сна разные, мой откровенно голодал...он же похавать любит, а тут....вот сейчас вечером - в восемь банку тыквы, в 9-30 150мг смеси и на сон титю, уж не знаю чего там насосал, но что-то чмокал, надеюсь проспит часов хоть до двух без пролсыпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Овсик-78//, С зубом вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет,захожу,просматриваю сообщения,а вот писать некогда,ни минуты покоя.моя ульянка оказалась просто егоза)))очень ранняя девочка.первые зубы в 4 месяца вышли,в пять поползла,в 5 и 3 недели вставать стала у опоры,я первый раз чуть не упала от неожиданности.захожу стоит в кроватке.и вот в 6 и неделю начала ходить в дольше бортиков.теперь за машинкой большой ходит.ходунки не нравятся.А вот села только сейчас.вобщем-то проблема ее даже на минуту оставить.хорошо бабушка приехала))))со сном проблемно,спит только если рядом кто-то лежит или на улице. Что касается питания,едимс удовольствием каши пшеничную и овсянка, цветную капусту и груши.рост уже 70,вес 9. это просто какая-то супер-девочка!!! только не поняла как она вставала и ходила, не умея сидеть, из положения лежа сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Овсик-78//, С зубом вас!))) спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 TaisMK, вот это да! Ну ползать, стоять могу пркдставить, но чтоб ходить в 6 мес...никак! Моя 70см но такая мелочь...ползающая как блоха, а если б ходила!!!ваше не представляю Во детки пошли, что дальше будет?! Какими внуки будут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 TaisMK, вот это да! Ну ползать, стоять могу пркдставить, но чтоб ходить в 6 мес...никак! Моя 70см но такая мелочь...ползающая как блоха, а если б ходила!!!ваше не представляю Во детки пошли, что дальше будет?! Какими внуки будут?! все-таки сильно рано ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Девочки, поделитесь секретом - ЧТО вы такого делаете, что детки спят по 1,5-2 часа?))) 4 раза по 40 минут (иногда 20-30) - вот наши сны. Что дома в обниску и без, что на улице в коляске, что в слинге - через 40 мин таращит глаза и готова к подвигам у нас раз на раз не приходится, вчера все сны были по 30 минут, хотя никто и не мешал - тишина в доме была и очень капризничала, в итоге в ночь уложила в 8 вечера ее (обычно в 8.30 - 9.30 укладывается). В основном 3 сна днем, реже 2, если один очень длинный, а так спит час - полтора, только вечерний сон коротенький 20-30 минут, подзарядка перед сном. Я ничего не делала, само так установилось. Утром как штык, еще 8 нет подскакивает, а мне спать хочется, и ничем ее не угомонишь - будет ползать, приходится вставать))) Натерла яблоко дочке - ела нормально, но все не съела. Изменено 6 января 2016 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения