Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Irina_aki,  А с носом то какие проблемы от соски ???

Ничего в соске не вижу плохого,совсем,лучше пусть грудь сосет постоянно ? Нет это не для меня, помимо кормления у меня куча дел по дому и два ребенка

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Сегодня приливы такие что на стенку лезу, уже с 5 утра места себе не нахожу. Дочь сосет еще как то больно. Что делать, как эти приливы обезболить, я уже вою...

Кукуслик,  Приливы в груди больно???, у меня когда сосет,но не больно

artver,  да, в груди. Начинается когда сосет, но сегодня что то совсем не проходит. Обычно просто небольшие покалывания, сегодня просто жесть, как будто током бъет :(

Кукуслик,  Ого((, у меня приливы не больно, просто грудь на пару сек твердая, с первым приливы закончились месяцев в 3

Сегодня провела эксперимент - усыпляла дочку пылесосом. Сработало)) Включила пылесос, взяла ее на руки и давай гулять по комнате. Она убаюкалась и даже дала мне 15 мин пропылесосить потом. А то не слезает с рук ни в какую! Как только пылесос выключила, через минуту доча проснулась) Такой вот эффект белого шума.

• Нравится 2

Сегодня провела эксперимент - усыпляла дочку пылесосом. Сработало)) Включила пылесос, взяла ее на руки и давай гулять по комнате. Она убаюкалась и даже дала мне 15 мин пропылесосить потом. А то не слезает с рук ни в какую! Как только пылесос выключила, через минуту доча проснулась) Такой вот эффект белого шума.

Клево))))

Девочки а у вас детки спят в полнейшей тишине?

Не так спросила, как бы выразится реально вообще ребенка приучить спать в шуме? Подружка все время в тишине ууладывала спать, в результате ребенок на каждый шорох реагирует. У нас вот не реально будет создать тишину сельская местность и коровки и собачки и машины, да и дома одна комната пока)

Клево))))

Не так спросила, как бы выразится реально вообще ребенка приучить спать в шуме? Подружка все время в тишине ууладывала спать, в результате ребенок на каждый шорох реагирует. У нас вот не реально будет создать тишину сельская местность и коровки и собачки и машины, да и дома одна комната пока)

нвоборот приучаю спать в любых условиях. У нас и телик включен и дочка любит потопать и песни попеть.

у нас редко тихо, дети скачут, разговаривают громко, дочке пока это не мешает.

Клево))))

У нас квартира студия, так что тишины в принципе быть не может

Zezina_olg, У меня тоже сынок то орет то машины катает, работает телевизор! Тишина у нас когда все спят)

Всем приветик!!!

Позвонила на бесплатную горячую линию по ГВ. Сказали, возможно не хватает ферментов для усвоения моего молока, поэтому набор плохой и стул "кислый". Посоветовали не есть продукты, где есть кисломолочный грибок - творог, йогурты, ряженку, кефир и выдержанный сыр. Можно типа сулугуни. Как ни странно, молоко чуть-чуть можно. И сдать каки на анализы.

Конфетная Жрушка, мне кажется рано заморачиваешься. еще 2 недели впереди.

Конфетная Жрушка,  а что значит стул кислый? В смысле полоской пахнет?

Кто-то писал, про покаки с сисей. Мы сегодня утром ругались....я понять не могла что такое...вроде только поела..минут 20 прошло...походила с ней...погуляла...она всё ругается...я сдалась...сисю дала и мы прокакались...да так хорошо, что досасали сисю и уснули.

Прыщики на лице. На щечках и подбородке

у моего на носике пару прыщечков акушерка сказала, что это еще мои гормоны в нём чудят, ничего не делать сами пройдут, а я просто умываю его каждый день или просто теплой водичкой или ромашковым чаем, в зависимости от его терпения и моего времени ))).

подожди немного))) я тоже радовалась , что не капризный, покормила и часа 3 свободна. Ага! :D

а у мам чего?

я тоже иногда то семечки, то орешки (1-2 штуки) ем, вроде норм :)

у нас первые капризульки уже образовались почему то после кормления в 19 -00 спать он укладываться отказывается, толи животик мучает толи еще что, но засыпает только к 23 , а до этого времени на сиське висит, но я пока днем высыпаюсь, сегодня например в 7 покормила его, положила спать,а сама завтракать и спать к нему под бочок ( ну в смысле в свою кровать у нас не совместный сон), в 11-30 проснулись покушал, и обратно дрыхнет,а я тут посуду перемыла и перед компом отдыхаю чай для кормления пью и овсяные печеньки грызу. у меня почему то после родов аппетита вообще нет, а кушать надо, чтобы молочко было пожирней.
  • Нравится 2

сисю дала и мы прокакались...да так хорошо, что досасали сисю и уснули.

у нас покаки после каждого кормления практически

Клево))))

у нас тишины нет, единственное телевизор на полую громкость не включаем, а то боюсь малыша не услышу, а так телефоны работают в стандартном режиме, стиралка гудит,мы разговариваем не шепотом.
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка, мне кажется рано заморачиваешься. еще 2 недели впереди.

Попробую все-таки не есть кисломолочное дней 5, посмотрю на реакцию. А все анализы и прочее уже после посещения врачей в месяц

Конфетная Жрушка,  а что значит стул кислый? В смысле полоской пахнет?

Кислым пахнет

Девочки, больше ни у кого нет 1й крупы крови???

у меня первая, но у обоих детей вторая, так что не знаю, что тебе сказать. Мне от молочки плохо не бывает, более того, я ее люблю, творог лопаю без добавок вообще.

нет, но фоновый шум и не мешает, а вот от резких вздрагивает и просыпается, например когда поют птички и вдруг резко собака гавкать начинает, или сын над коляской заорет " мааааамааааа!!!!" :girl_mad:

ну это может быть та же ЛН, попробуй без молочки пока.

Мы вчера тоже заплыв с кругом устраивали, такой смешной, удивленный "топал" по ванной :D

Те, у кого проблема с трещинами на сосках и коликами у ребенка, попробуйте масло Витаон. Стоит копейки. От трещин, конечно, ничего не поможет, пока ранки постоянно травмируются, это надо просто перетерпеть, масло лишь смягчит и немного успокоит. А вот масло фенхеля в составе Витаона поможет ребенку пукать от души без особых проблем). Да и конечно исключить из своего питания все газообразующие продукты: капусту, бобовые, свежую выпечку. Я как-то не удержалась и съела пару кусков пирога с капустой, потом получила фашистка гранату в виде капризов, Накладки на соски как по мне так штука вредная. Мало того, что травмированные соски все ровно болят, так еще и столько молока льется мимо. Неделю как кормлю без слез, но все ровно мажу соски и на пустую проветриваю на воздухе (из полной груди капает сильно). В целом в еде себя сильно не ограничевую, кроме капусты, гороха и т.п. Тьфу-тьфу колики не беспокоят обычно, хотя обычно они в 3 недели начинаются.

У тебя тоже были трещины?почему же я не могу никак залечить? У меня еще ест не спокойно, голову в разные стороны сначала мотать начинает, считай сразу в кровь получается

Баттерфляй,  я тоже обожаю молочку и кисломолочку и все, все, все с ней связанное. Но у ребенка реакция (у Тимофея тоже самое было), поэтому полностью на безмолочной диете. Осталось потерпеть еще пару мес %))))))))

Подскажите, как быть с пупком - никак не заживает!!! Уже задолбалась обрабатывать. Сначала была перекись + зелёнка; потом перекись + банеоцин. Теперь и перекись и зелёнка и банеоцин. Перекись лью т.к. пупок "мокнет" (кровит немного, видимо когда плачет и залипает... Поэтому без перекиси не обработать никак).

SicilySic,  все же придется вступить в твои безмолочные ряды и понаблюдать подольше, а не 2 дня. Как сейчас у тебя дочка - болит животик, какие какахи?

Чуть чуть вас почитала, больше не успеваю) с гоудью все устаканилось вроде, расцедила ! Теперь переживаю, что Алиска оч мало писиет, в основном какает! Вот время пол 4 а мы пописили с 12 ночи 4 раза!

Кто то жалуется на прохладу? У нас темп 40 градусов, она вся красная, а я ее не могу не пеленать, потому что гипертонус, она тогда не кормить себя не дает, ни спать себе не дает. Вот нет знаю, что с этим всем делать

Всем привет. Простите меня, засранку, забросила читать форум. Это потому что теперь есть забота, моя долгожданная Ладочка?

Откликнитесь, пожалуйста, кто может?

до КС начал болеть поясничный отдел позвоночника. Думала рожу и пройдет. Такое уже было 2 раза до Б, помогали свечи диклофинак на раз, два.

Сейчас отдает в левую ногу. И при нагрузке на нее стреляющая боль в пояснице. Врачу сказала, когда он мне выписывал лекарства для восстановительного периода, сказал, что это лекаоство поможет.

КТО ЗНает КАК ЛЕЧИТЬ ВОСПОЛЕНИЕ СЕДАЛИЩНОГО НЕРВА (ИШИАСА) НА ГВ?

УМОЛЯЮ, ОТЗОВИТЕСЬ.

к неврапотологу сходть никак не могу. Переехали к родителям за город.

SicilySic

я обрабатываю в таком порядке.

перекись

спирт

марганцовка

Inna+Pavel, диклофенак, ибупрофен должен помочь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...