Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

perelin//

у нас тоже третий день какой то режим бодорствования после семи вечера включился. То до 11, то до 12. А так целый день спит и ест. Стараюсь днем побольше гулять, что бы знала, что вечером мне с папочкой хочется побыть.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Конфетная Жрушка,  в последние дни спит, ттт. Я уже боюсь писать, т.к. в прошлый раз только написала и оп, мы полночи пытались уснуть. %))) а потом еще и полдня меня терроризировала. Но в Клд отвратительная погода (((((( то дождь, то ветер, то вдруг потеплеет, потом гроза и так по кругу. Могу сказать только то, что после отказа от всей молочки, она стала гораздо спокойнее (почти всегда спит, гуляет мало). Но полностью от проблем с животиком ее это не избавило. Иногда плачет. Даю эспумизан и кладу Пузиком на себя - сразу затихает. Поэтому даже сложно тебе что-то послветовать... Каждому что-то "свое" подходит. И мне без молочки психологически оч тяжело. Но я держусь пока что %)))))

• Нравится 1

А ВЫ СКУЧАЕТЕ ПО СВОИМ МУЖЬЯМ?

Вопрос, скорее всего, к тем у кого первенец.

я жутко скучаю по своему мужчине. Сейчас ритм такой, он рано уезжает, я завтракаю с ним, а приезжает поздно, в восемь, девять. В это время дочь не спит и я не могу с ним побыть, а как дочь убаюкаю, так и муж уже уснул... а так хочется обнимашек )))) еще и боль в пояснице не позволят мне с ним хоть чуть-чуть покуралесить. А так хочется )))

Inna+Pavel,  у меня хоть и второй ребенок, но я скучаю тоже... Просто порой хочется побыть только вдвоем, без чад, которые оккупировали даже нашу кровать со всех сторон. %)))

...сегодня просыпаюсь в часов 5 утра: с одной стороны София, с другой стороны Тимофей. Муж почему-то в кровати Тимофея спит (она к нашей придвинута). В следующий просып (около 6 утра): София с одной стороны, муж и Тимофей в его детской кроватке спят в обнимку... %))))))) Все это очень мило и я каждый раз наслаждаюсь подобными картинами (все таки дети очень быстро растут, не успеем оглянуться, как все переженяться и создадут свои семьи), но это не мешает мне хотеть просто побыть с мужем наедине

• Нравится 4

SicilySic, Я перестала обрабатывать перекисью и зеленкой и у нас сразу зажил купала день марганцовка и день соль детская! Тьфу тьфу все прошло!

У моего мужа работа разъездная, сейчас вот тоже нет, и потом почти весь июль не будет. Так что я ОЧЕНЬ скучаю))))

Девочки, как вы купаете в большой ванне в плане попадания воды в ушки? Или уже не страшно? Нам в рд говорили купать аккуратно, следить что бы вода в уши не попадала или это только первые дни?

Девочки,а сахар можно вообще?? Вплане в чай ? Кашу ? Я чай пью без, но вот в овсянку хотелось бы немного

Сегодня провела эксперимент - усыпляла дочку пылесосом. Сработало)) Включила пылесос, взяла ее на руки и давай гулять по комнате. Она убаюкалась и даже дала мне 15 мин пропылесосить потом. А то не слезает с рук ни в какую! Как только пылесос выключила, через минуту доча проснулась) Такой вот эффект белого шума.

e меня на фен вырубается

Клево))))

Девочки а у вас детки спят в полнейшей тишине?

Не так спросила, как бы выразится реально вообще ребенка приучить спать в шуме? Подружка все время в тишине ууладывала спать, в результате ребенок на каждый шорох реагирует. У нас вот не реально будет создать тишину сельская местность и коровки и собачки и машины, да и дома одна комната пока)

мы не приглушаем голоса, Гриха иногда даже на гитаре играет не громко, я хожу делаю дела - я щиками-дверками стучу, посудой гремлю, пакетами шуршу...не специально, конечно, в обычном режиме...спит, не просыпается...

у нас покаки после каждого кормления практически

и у нас

У тебя тоже были трещины?почему же я не могу никак залечить? У меня еще ест не спокойно, голову в разные стороны сначала мотать начинает, считай сразу в кровь получается

у меня видимых трещин нет, но соски всегда словно горят, а когда начинает сосать, я реально сижу минуты две c закусанной губой и слезами на глазах, потом боль утихает...мазала маслом, сушила на воздухе, мазала своим молоком - не улучшается ситуация

Xuxa, вы на работу подались, а мы на дачу выехали с дочками))

• Нравится 1

я уже везде таскаю с собой, нет возможности оставить надолго с кем-то..Девочки, вы когда крестить планируете?

Сегодня решили побыть без пампа...ха, обкакали все, что можно, не выдержала и одела снова...

я уже везде таскаю с собой, нет возможности оставить надолго с кем-то..Девочки, вы когда крестить планируете?

Месяца в 2-3, а там как получится. Через 40 дней после родов желательно сходить в храм, чтобы батюшка очистительную молитву прочитал

Марыся, после этого дочка стала искуственницей?

неа, в больнице неделю на смеси была и дома еще пару дней (я на антибиотиках была), титю взяла сразу же как только я стало можно давать. Отучились кое-как в год и два

SicilySic, у меня первая отрицательна. У дочек первая положительная. С первой была строгая диета без молочки, сырых овощей и фруктов. Колики были. Сейчас пока ем все, два дня последних сильно плакала доча с пуками и каками, но я в те дни ее кормила часто, думаю, что скорее всего переела. Сегодня ест не чаще чем через 2 часа и пока все ок

Irina_aki,  Ульяна с соской почти с роддома была, с гв проблем не было вообще. Наоборот, боялась, что не смогу до школы отучить от груди ее))

Вопрос, скорее всего, к тем у кого первенец.

я жутко скучаю по своему мужчине. Сейчас ритм такой, он рано уезжает, я завтракаю с ним, а приезжает поздно, в восемь, девять. В это время дочь не спит и я не могу с ним побыть, а как дочь убаюкаю, так и муж уже уснул... а так хочется обнимашек )))) еще и боль в пояснице не позволят мне с ним хоть чуть-чуть покуралесить. А так хочется )))

очень!!!! Мне кажется сейчас даже прикосновения стали какими то особо нежными)))

Мы сегодня гуляли )))) в 8 утра вышли, у нас жара за 40, с ума сходим ... А вечером в 8 уже темно(

Zezina_olg, у нас двухлетний ребенок дома)) шума от нее не меньше чем от пылесоса. Младшая не реагирует. Вздрагивает конечно, если старшая резко закричит или что нибудь уронит, а если постоянно верещит, то младшая спит спокойно.

• Нравится 2

Скажите, а могут растяжки появиться после родов? Заметила сегодня небольшие внизу живота справа, где шрам от аппендицита. Они уже никуда не исчезнут? И можно ли как-то предотвратить появление новых?

Кукуслик, купаем с ушками. После ванны промакиваю ушки ватным тампоном.

Конфетная Жрушка, Я читала что могут ((

Грудь с трещиной получается молокоотсосом ? Просто у меня обе в трещинах в хлам, прочитала что молокоотсосом только хуже из за т рещин. Тоже боюсь потерять гв.

я сцеживаю грудь с трещинами молокоотсосом - пока не заметила ухудшения ситуации

Сегодня решили побыть без пампа...ха, обкакали все, что можно, не выдержала и одела снова...

планируем где- то в мес 1,5-2

А мы уже два дня не гуляем. Похолодало, ветренно и Семен или на груди висит, или орет. Я уже зомби, может он так на погоду реагирует.

А мы два дня уже не гуляемгуляем - похолодало и дожди. Малый илил на груди вмсит или орет, может на погоду так реагирует. Еще и муж уехал девочек к моей сестре на море отвозить, а мы даже за хлебом выйти не можем. Завтра попробую его в слинг засуну и выйду хоть за хлебом.

//Овсик-78//,  Мы тоже не гуляем , Влад тоже целый день на руках, у меня жуткое головокружение , сегодня подумала вдруг сын тоже реагирует на погоду :((

• Нравится 1

У нас постоянный шум, стиралка, посудомойка, телефон мужа орет вечно, я глажу с паром шумно каждый день, телек вкл, вытяжку включаю когда готовлю, чайник со свистком...не хожу на цыпочках. А вот с дочкой приходилось только в полной тишине прибывать, она от любого шума вздрагивала((( и причем с первых дней.

Сыночка пока не качаю, покушал-положила (если коликов нету). Ну бывает ему надоест, я максимум 5мин поношу, больше не могу.

Марыыся,  а от группы крови крови зависит кормление? Точнее от резуса? У нас с мужем положительные, а у нее оказалась отрицательная(

Inna+Pavel,  извиняюсь а у тебя какая анестезия была? У меня после спинной в первую Б и спина болела, нога отнималась. Может у тебя с этим связано? Через 1,5года все прошло, но нога стала просто чесаться-щекоталась внутри, так и хотелось ее выкинуть куда нибудь.

Девченки, а вы столбиком после кормления всегда держите? У меня ничего не срыгивает, а долго чет не могу держать ее так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...