Inna+Pavel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 perelin//, у нас тоже третий день какой то режим бодорствования после семи вечера включился. То до 11, то до 12. А так целый день спит и ест. Стараюсь днем побольше гулять, что бы знала, что вечером мне с папочкой хочется побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Конфетная Жрушка, в последние дни спит, ттт. Я уже боюсь писать, т.к. в прошлый раз только написала и оп, мы полночи пытались уснуть. %))) а потом еще и полдня меня терроризировала. Но в Клд отвратительная погода (((((( то дождь, то ветер, то вдруг потеплеет, потом гроза и так по кругу. Могу сказать только то, что после отказа от всей молочки, она стала гораздо спокойнее (почти всегда спит, гуляет мало). Но полностью от проблем с животиком ее это не избавило. Иногда плачет. Даю эспумизан и кладу Пузиком на себя - сразу затихает. Поэтому даже сложно тебе что-то послветовать... Каждому что-то "свое" подходит. И мне без молочки психологически оч тяжело. Но я держусь пока что %))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А ВЫ СКУЧАЕТЕ ПО СВОИМ МУЖЬЯМ? Вопрос, скорее всего, к тем у кого первенец. я жутко скучаю по своему мужчине. Сейчас ритм такой, он рано уезжает, я завтракаю с ним, а приезжает поздно, в восемь, девять. В это время дочь не спит и я не могу с ним побыть, а как дочь убаюкаю, так и муж уже уснул... а так хочется обнимашек )))) еще и боль в пояснице не позволят мне с ним хоть чуть-чуть покуралесить. А так хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Inna+Pavel, у меня хоть и второй ребенок, но я скучаю тоже... Просто порой хочется побыть только вдвоем, без чад, которые оккупировали даже нашу кровать со всех сторон. %))) ...сегодня просыпаюсь в часов 5 утра: с одной стороны София, с другой стороны Тимофей. Муж почему-то в кровати Тимофея спит (она к нашей придвинута). В следующий просып (около 6 утра): София с одной стороны, муж и Тимофей в его детской кроватке спят в обнимку... %))))))) Все это очень мило и я каждый раз наслаждаюсь подобными картинами (все таки дети очень быстро растут, не успеем оглянуться, как все переженяться и создадут свои семьи), но это не мешает мне хотеть просто побыть с мужем наедине 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 SicilySic, Я перестала обрабатывать перекисью и зеленкой и у нас сразу зажил купала день марганцовка и день соль детская! Тьфу тьфу все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 А ВЫ СКУЧАЕТЕ ПО СВОИМ МУЖЬЯМ? У моего мужа работа разъездная, сейчас вот тоже нет, и потом почти весь июль не будет. Так что я ОЧЕНЬ скучаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, как вы купаете в большой ванне в плане попадания воды в ушки? Или уже не страшно? Нам в рд говорили купать аккуратно, следить что бы вода в уши не попадала или это только первые дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,а сахар можно вообще?? Вплане в чай ? Кашу ? Я чай пью без, но вот в овсянку хотелось бы немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Сегодня провела эксперимент - усыпляла дочку пылесосом. Сработало)) Включила пылесос, взяла ее на руки и давай гулять по комнате. Она убаюкалась и даже дала мне 15 мин пропылесосить потом. А то не слезает с рук ни в какую! Как только пылесос выключила, через минуту доча проснулась) Такой вот эффект белого шума. e меня на фен вырубается Клево)))) Девочки а у вас детки спят в полнейшей тишине? Не так спросила, как бы выразится реально вообще ребенка приучить спать в шуме? Подружка все время в тишине ууладывала спать, в результате ребенок на каждый шорох реагирует. У нас вот не реально будет создать тишину сельская местность и коровки и собачки и машины, да и дома одна комната пока) мы не приглушаем голоса, Гриха иногда даже на гитаре играет не громко, я хожу делаю дела - я щиками-дверками стучу, посудой гремлю, пакетами шуршу...не специально, конечно, в обычном режиме...спит, не просыпается... у нас покаки после каждого кормления практически и у нас У тебя тоже были трещины?почему же я не могу никак залечить? У меня еще ест не спокойно, голову в разные стороны сначала мотать начинает, считай сразу в кровь получается у меня видимых трещин нет, но соски всегда словно горят, а когда начинает сосать, я реально сижу минуты две c закусанной губой и слезами на глазах, потом боль утихает...мазала маслом, сушила на воздухе, мазала своим молоком - не улучшается ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Xuxa, вы на работу подались, а мы на дачу выехали с дочками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 я уже везде таскаю с собой, нет возможности оставить надолго с кем-то..Девочки, вы когда крестить планируете? Сегодня решили побыть без пампа...ха, обкакали все, что можно, не выдержала и одела снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 я уже везде таскаю с собой, нет возможности оставить надолго с кем-то..Девочки, вы когда крестить планируете? Месяца в 2-3, а там как получится. Через 40 дней после родов желательно сходить в храм, чтобы батюшка очистительную молитву прочитал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Марыся, после этого дочка стала искуственницей? неа, в больнице неделю на смеси была и дома еще пару дней (я на антибиотиках была), титю взяла сразу же как только я стало можно давать. Отучились кое-как в год и два SicilySic, у меня первая отрицательна. У дочек первая положительная. С первой была строгая диета без молочки, сырых овощей и фруктов. Колики были. Сейчас пока ем все, два дня последних сильно плакала доча с пуками и каками, но я в те дни ее кормила часто, думаю, что скорее всего переела. Сегодня ест не чаще чем через 2 часа и пока все ок Irina_aki, Ульяна с соской почти с роддома была, с гв проблем не было вообще. Наоборот, боялась, что не смогу до школы отучить от груди ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А ВЫ СКУЧАЕТЕ ПО СВОИМ МУЖЬЯМ? Вопрос, скорее всего, к тем у кого первенец. я жутко скучаю по своему мужчине. Сейчас ритм такой, он рано уезжает, я завтракаю с ним, а приезжает поздно, в восемь, девять. В это время дочь не спит и я не могу с ним побыть, а как дочь убаюкаю, так и муж уже уснул... а так хочется обнимашек )))) еще и боль в пояснице не позволят мне с ним хоть чуть-чуть покуралесить. А так хочется ))) очень!!!! Мне кажется сейчас даже прикосновения стали какими то особо нежными))) Мы сегодня гуляли )))) в 8 утра вышли, у нас жара за 40, с ума сходим ... А вечером в 8 уже темно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Zezina_olg, у нас двухлетний ребенок дома)) шума от нее не меньше чем от пылесоса. Младшая не реагирует. Вздрагивает конечно, если старшая резко закричит или что нибудь уронит, а если постоянно верещит, то младшая спит спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Скажите, а могут растяжки появиться после родов? Заметила сегодня небольшие внизу живота справа, где шрам от аппендицита. Они уже никуда не исчезнут? И можно ли как-то предотвратить появление новых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Кукуслик, купаем с ушками. После ванны промакиваю ушки ватным тампоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Конфетная Жрушка, Я читала что могут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Грудь с трещиной получается молокоотсосом ? Просто у меня обе в трещинах в хлам, прочитала что молокоотсосом только хуже из за т рещин. Тоже боюсь потерять гв. я сцеживаю грудь с трещинами молокоотсосом - пока не заметила ухудшения ситуации я уже везде таскаю с собой, нет возможности оставить надолго с кем-то..Девочки, вы когда крестить планируете? Сегодня решили побыть без пампа...ха, обкакали все, что можно, не выдержала и одела снова... планируем где- то в мес 1,5-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А мы уже два дня не гуляем. Похолодало, ветренно и Семен или на груди висит, или орет. Я уже зомби, может он так на погоду реагирует. А мы два дня уже не гуляемгуляем - похолодало и дожди. Малый илил на груди вмсит или орет, может на погоду так реагирует. Еще и муж уехал девочек к моей сестре на море отвозить, а мы даже за хлебом выйти не можем. Завтра попробую его в слинг засуну и выйду хоть за хлебом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 //Овсик-78//, Мы тоже не гуляем , Влад тоже целый день на руках, у меня жуткое головокружение , сегодня подумала вдруг сын тоже реагирует на погоду ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У нас постоянный шум, стиралка, посудомойка, телефон мужа орет вечно, я глажу с паром шумно каждый день, телек вкл, вытяжку включаю когда готовлю, чайник со свистком...не хожу на цыпочках. А вот с дочкой приходилось только в полной тишине прибывать, она от любого шума вздрагивала((( и причем с первых дней. Сыночка пока не качаю, покушал-положила (если коликов нету). Ну бывает ему надоест, я максимум 5мин поношу, больше не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Марыыся, а от группы крови крови зависит кормление? Точнее от резуса? У нас с мужем положительные, а у нее оказалась отрицательная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Inna+Pavel, извиняюсь а у тебя какая анестезия была? У меня после спинной в первую Б и спина болела, нога отнималась. Может у тебя с этим связано? Через 1,5года все прошло, но нога стала просто чесаться-щекоталась внутри, так и хотелось ее выкинуть куда нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девченки, а вы столбиком после кормления всегда держите? У меня ничего не срыгивает, а долго чет не могу держать ее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения