rusalka.mart 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я персик Егору А я творог хочу дать уже))Все едим уже кроме каш, думаю можно попробовать. Интересно он пучит?? У нас на молочной кухне какие-то проблемы сейчас с творогом, как появится творог - так тоже прикармливать начну! Педиатр прописала с 7 месяцев творожок, с 8 месяцев творожок и кефир.Xuxa, Знакомая тема, мы тоже на 5 этаже живем..(( У нас -13 погуляли часик. А у нас -38!!! Сидим дома, не выползаем уже с самого Нового Года! Сначала сопли словили, лечили.. А теперь "чичер" пережидаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 не соглашусь - юность - не значит бездельничать на диване и покупать импортные шмотки, когда мать не знает что будет завтра, потому что ей 44 и на прежнюю работу ее вряд ли возьмут.. согласна. А есть рядом достойный пример мужчины? Чтоб с ним время мог проводить, чему то полезному научить, просто поговорить? В таком возрасте парню нужен мужской пример. Юль, пыталась, он как закрылся классе в 7-8, так теперь редко что из него вытянешь...это моя вина, корю себя не знаю как...он был всегда довольно закрытым, но все-таки мне доверял и тянулся ко мне, вообще был очень ласковый ребенок... а если к психологу тебе обратиться? может даст советы как общаться с сыном, восстановить доверительные отношения. Здесь на сайте консультирует психолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 нам тоже советовала педя сок свекольный от запоров, но я не давала. Ты даешь? помогает? Помогает, но какать начинает на вторые сутки после свекольного сока, т.е. не сразу в этот же день! У нас запоры, видимо связаны с тем, что мы практически воду не пьем, ни в какую не могла ее заставить.. и вот только пару дней, как мы начали пить воду из бутылочки по чуть-чуть, но часто! Ввела ей новую кашу - овсянку, мы с нее уже 3 дня с запором сидим.. Я правда еще супчик давала (бульон, картошка, морковка) - едим хорошо, но с "покакать" завязали! Вообщем, если сегодня мы кишечник не очистим - придется либо микроклизму делать, либо будем спасаться свекольным соком.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У нас на молочной кухне какие-то проблемы сейчас с творогом, как появится творог - так тоже прикармливать начну! Педиатр прописала с 7 месяцев творожок, с 8 месяцев творожок и кефир. Xuxa, Знакомая тема, мы тоже на 5 этаже живем..(( А у нас -38!!! Сидим дома, не выползаем уже с самого Нового Года! Сначала сопли словили, лечили.. А теперь "чичер" пережидаем! ого!!! жесть! согласна. А есть рядом достойный пример мужчины? Чтоб с ним время мог проводить, чему то полезному научить, просто поговорить? В таком возрасте парню нужен мужской пример. а если к психологу тебе обратиться? может даст советы как общаться с сыном, восстановить доверительные отношения. Здесь на сайте консультирует психолог. примером мужчины был дед, теперь нет...я думала про психолога, у нас в городе есть такой, подруга с сыном обращались, толку ноль...я что-то не особо доверяю им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 кто сегодня почти не спал всю ночь, а с 5 утра полностью, тот я :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Помогает, но какать начинает на вторые сутки после свекольного сока, т.е. не сразу в этот же день! У нас запоры, видимо связаны с тем, что мы практически воду не пьем, ни в какую не могла ее заставить.. и вот только пару дней, как мы начали пить воду из бутылочки по чуть-чуть, но часто! Ввела ей новую кашу - овсянку, мы с нее уже 3 дня с запором сидим.. Я правда еще супчик давала (бульон, картошка, морковка) - едим хорошо, но с "покакать" завязали! Вообщем, если сегодня мы кишечник не очистим - придется либо микроклизму делать, либо будем спасаться свекольным соком.... а моего гречка сильнее крепит, чем овсянка...ну рис я вообще не даю, тогда караул, через неделю какать будет кто сегодня почти не спал всю ночь, а с 5 утра полностью, тот я :malicious: ой, а мы чего-то вроде сегодня нормально...раза три всего поел и сразу баиньки дальше главное только я решила завязать с ГВ полностью, молоко опять поперло...издевательство какое-то...вчера на ночь нацедила бутылку и ночью из груди сосал, не жаловался...а я уж вчера смесью затарилась открыл ящик с нижним бельем, обвешался моими лифчиками и сидит радостный))) заблочили ящики с документами, инструментом, химией, лекарствами, остальные в свободном пользовании...до кастрюль еще не добрался, а вот лифчики с трусами мои уже примеряет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет))) Ой я такая довольная))) Сынулька сегодня баночку 100 гр съел Кабачок с молоком)) В первый раз такое, ел так что аж за ушами свистело))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Дочка кабачок и цветную капусту хорошо ест, а броколли бе-е-ее. Отварная цветная капуста на ура в ниблере идет. Попробовала дать гречневую кашу Беби, развела грудным молоком. Дочь одновременно и тянулась к ложке (сладко же) и морщилась и плевалась. Может ей пока консистенция не нравится, а может это я густо развела. Очень любит черный хлеб пососать, погрызть. Его у нас папа дает вечерами. Этой ночью был абзац. Ревела во сне, пыталась уползти. Плюс еще с вечера у собаки понос. Муж ночью на улицу вставал, а я вечером и утром пол отмывала =( не было печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Вы тут уже и кушаете и по ящикам шарите, а мы еще спим))уложила вчера только в 23 всю ночь крутилась, хныкала, под утро только угомонилась и вот дрыхнет до сих пор...скоро 11 Режутся верхние, десна ужасные, прям с синевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И у нас два нижних за неделю вылезли. Перед первым две ночи были веселые. А сейчас верхние пошли, всю ночь сиська во рту. А днем скулит все время и намазать гелем не дается, больно видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Что то у всех верхние тяжело идут ((( Девочки а что нибудь даете?? мази, свечи, таблетки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет, девочки! Вы слышали,что снова свинной грипп вернулся? У нас пока единичные случаи в стране,но все равно страшно. Пойду сегодня в аптеку за оксолиновой мазью и интерфероном для старших. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Что то у всех верхние тяжело идут ((( Девочки а что нибудь даете?? мази, свечи, таблетки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ссылка про свинной грипп,симптомы. А внизу статьи комментарий,что СГ не вирус,а бактерия и получена она искуственным путем! Жесть! Что то у всех верхние тяжело идут ((( Девочки а что нибудь даете?? мази, свечи, таблетки?? Я ничего не даю. Иногда пальцем своим чешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 expice, Да запросто) так сказать биологически оружие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 вчера дали тортика своего совсем грамуличку. там крем сметанный. как он чмокал!! как облизывался!!! а как глаза потом горели при виде этого торта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Что то у всех верхние тяжело идут ((( Девочки а что нибудь даете?? мази, свечи, таблетки?? ничего. у нас пока нижние вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 А мы всё еще в ряду беззубых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ого!!! жесть! Дык, в Сибири живем! А тут порой морозы лютые заворачивают! Люди в Крещение еще в купель окунаются в такую погоду! Бррр.. не знаю я, я видимо моржом никогда не стану! Сегодня дочь моя сидит тужится и кряхтит на диване в памперс - понятное дело "скинуть балласт" решила (три дня не какаем), и я ее посадила впервые на горшок! Маленько сходила по большому (в связи с нашими запорами) и пописала! Счастью моему нет предела! Уже на горшок!!!! И еще, наконец-то пробился первый зубик - наш "ночной кошмарик"!!!! заблочили ящики с документами, инструментом, химией, лекарствами, остальные в свободном пользовании...до кастрюль еще не добрался, а вот лифчики с трусами мои уже примеряет))) Настоящий мужик растет!!!! А настоящий мужик толк в женском нижнем белье должен знать! ))) Режутся верхние, десна ужасные, прям с синевой Вот и у нас вчера кровоподтек был на десенке, я думала, что доча погремушку сильно кусанула, а оказывается - первый зубик пробился! Мы спасаемся "калгелем", утром кровоподтека уже не было! Что то у всех верхние тяжело идут ((( Девочки а что нибудь даете?? мази, свечи, таблетки?? "Калгель" - при прорезывании зубов милое дело с 5 месяцев можно применять до 6 раз в день, я помню, даже брату младшему им дсны мазали 18 лет назад! Еще есть "Камистад" гель, но он вроде только с 12 лет показан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 После бурной ночи дочь спит на балконе уже три часа подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) не соглашусь - юность - не значит бездельничать на диване и покупать импортные шмотки, когда мать не знает что будет завтра, потому что ей 44 и на прежнюю работу ее вряд ли возьмут...да, я могу дать ему сейчас пару лет пробездельничать, а что будет потом, когда я выйду из декрета, а он так и останется без образования, без профессии, без цели в жизни...к сожалению у меня есть печальный пример своего брата, который до сих пор живет за счет 80-летних родителей и не думает, что будет с ним после их смерти, не привык думать, привык плыть по течению...я тоже гуляла, дискотеки, мальчики, любовь, все было, но была ответственность, я не забывала между тем учиться - училище, потом институт, с 19 лет работала... да, он не пьет, не курит, не принимает наркотики, не ведет разгульный образ жизни, а почему он должен это делать? я его по-другому воспитывала, так что за это мне спасибо, а не ему...а вот избаловали, это да...но опять же себе спасибо...слишком легко ему все в жизни доставалось - достаточно было озвучить свои желания и все получал, надо было требовать за это какой-то платы в виде помощи, хорошей учебы и т.д. почему если не работать - то "бездельничать"? Ты в декрете бездельничаешь? Уход за ребенком, стирка, приготовить покушать, поход за покупками, да много всего. Сама же писала, что пришлось снег самой убирать - потому что Гриши не было дома; ты поспала лишний часок - потому что Гриша погулял с Жорой, вы поужинали - потому что Гриша что-то там приготовил, Жора не разрывается от крика когда мать на кухне - потому что Гриша с ним гуляет,.. да много чего в памяти.. Это ты считаешь само-собой-разумеющееся? Мы привыкаем к хорошему и не ценим. Тут иногда даже отцы не выдерживают изменений быта семьи при появлении ребенка - детский плач, бессонные ночи, пустой холодильник, невменяемая невыспавшаяся мать и т.д. Печальный пример брата, думаю, для Гриши будет антипримером, и он сделал для себя выводы, и таким не будет. И Гришин мир - это не только семья. Друзья, возможно девушка. Там же тоже нужно авторитет заслужить, чтоб не затюкали такого себе домашнего мальчика-отличника. Год-два и он сам возьмется за ум. И его собственное "я" не ломай, он же мужчина, решил не работать - пусть, но и денег шиш. Сам должен набить шишки, сам должен сделать выводы от своих решений и поступков, сам должен определиться в жизни. Ну не должен он в свои 18 быть апогеем идеальности - и маме помогать, и учиться, и работать. Всему своё время. Пока, я считаю, достаточно его помощи матери в уходе за братиком. Ценность и необходимость материальных благ придёт чуток позже. Согласна//не согласна, Наташ, это твой сын, ваш мир, и никто туда не лезет с советами. И я делаю выводы только с написанных тобою сообщений, и как ни крути, для меня твой Гриша - хороший мальчик, усё Изменено 19 января 2016 пользователем bebiboom 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А мы всё еще в ряду беззубых)) и мы с вами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) и мы с вами!! И мы беззубики еще NatalyaV, читала твои сообщения про сына, думала не вмешиваться, но не удержалась Мой муж тоже после школы не захотел учиться, точнее он поступил в какой то техникум или училище, но не пошел сдавать выпускной экзамен (да и на занятия ходил редко) так как знал все что там преподают. Его уговаривали преподаватели просто прийти, но нет, принципиальные мы. В итоге, пришлось ему получать диплом в 36 лет в коммерческом вузе, только ради бумажки.... В общем, когда я спрашиваю его, что бы он изменил, если бы мог, в своей жизни, он отвечает, что получил бы диплом после школы или хотя бы сходил на тот злополучный экзамен. Так как без вышки он спокойно может работать по своей специальности и хороший специалист, но вот дальше продвигаться уже никак без бумажки. Ну и еще, мой главный пинок для него был в детях - типа как ты заставишь пойти ребенка учиться, если сам без образования? Хорошо, если деть сам пойдет, а если заупрямится, для него папка без во - картбланш на все в общем, будущее детей простимулировало его А у нас очередная попытка сделать бцж, поэтому сегодня ездили кровь сдавать из пальчика, масенькая моя даже не заплакала, герой а мамка не спит ночами, боюсь прививку Изменено 19 января 2016 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Что то у всех верхние тяжело идут ((( Девочки а что нибудь даете?? мази, свечи, таблетки?? а что тут сделаешь?! калгель нам помогает на пару минут, больше ничего...ну еще правда к прорезывателю охлажденному пригрызется)) тоже не надолго, благо ползает - хоть как то отвлекается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 М тоже беззубики пока) мазать ничем не буду, особенно теми, в состав которых входит лидокаин Привет, девочки! Вы слышали,что снова свинной грипп вернулся? У нас пока единичные случаи в стране,но все равно страшно. Пойду сегодня в аптеку за оксолиновой мазью и интерфероном для старших. Ссылки скрыты. В Украине тоже близка к эпидемии ситуация, во многих школах карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения