eskadka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девченки, а вы столбиком после кормления всегда держите? У меня ничего не срыгивает, а долго чет не могу держать ее так мы засыпаем на сиське, стараюсь так укладывать, поэтому почти не держим, срыгивает на бочке лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Inna+Pavel, кидайте тапками но я не скучаю, наоборот хочу чтобы все меня оставили впокое и я наслаждалась только сыном. Пока что вот такая петрушка))) Придет и моё время))) Девочки я не вынимаю носа из холодильника...он уже пустой!!! SicilySic, у нес сегодня потрясающая картина была...все что я помню это как проснулась старшая, я пыталась ее уложить и проснулся сынок, я резво побежала его кормить, а дочка орет. Папа стал ее укладывать. Просыпаюсь в очередной раз и вижу что мы спим в 4-ом. Первыми встали мы с сыном, через час дочка, через час муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я очень скучаю по мужу. А еще заметила, что он как не в своей тарелке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 я уже везде таскаю с собой, нет возможности оставить надолго с кем-то..Девочки, вы когда крестить планируете? Сегодня решили побыть без пампа...ха, обкакали все, что можно, не выдержала и одела снова... Везде таскаю...сегодня ездили на карьер, муж с дочкой и бабушкой купались, а я с коляской в тенечке гуляла А мы уже два дня не гуляем. Похолодало, ветренно и Семен или на груди висит, или орет. Я уже зомби, может он так на погоду реагирует. А мы два дня уже не гуляемгуляем - похолодало и дожди. Малый илил на груди вмсит или орет, может на погоду так реагирует. Еще и муж уехал девочек к моей сестре на море отвозить, а мы даже за хлебом выйти не можем. Завтра попробую его в слинг засуну и выйду хоть за хлебом. Балкон есть у вас? Я вчера коляску прогулочную намыла (она раскладывается на 180градусов) и выставила сегодня на балкон, там уложила спать, у нас тоже дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 eskadka, и я также, а то сон собьешь и еще на час гуляний! А кто кесорята, не знаете, у меня шов с одного бока припух и побаливает? Это оч плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Klevec87, у меня тоже припухшее...как твёрденькое такое...тоже с боку одного, но не болит. Я в РД спрашивала...сказали пройдет, можно холод прикладывать. Но чет пока не проходит...и меньше не становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мы вчера тоже не гуляли, весь день на руках, сегодня хоть и ветер, но выставила коляску на улицу, хоть поспал. По мужу скучаю, но его дома не бывает практически, по вечерам очень не хватает, особенно в плане помощи, вот вчера к примеру старший отравился, рвал всю ночь, только задремает, младший просыпается и будит его, в общем ночь кошмаров была. Да и сын скучает очень, меня это морально убивает просто. Klevec87, тоже столбиком не держу, только если на груди кричать начинает, тогда выпускаем воздух, дпльше кушаем и спатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 EuHenia, у тебя тоже с того бока на котором чаще спишь? Ничем не обрабатываешь? Завтра попробую позвонить врачу спросить, расскажу тогда тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки сцедила 60 мл молока с одной груди это нормально? Или мало? //Овсик-78//, Мальчики очень метеозависимы чем девочки Klevec87, Я держу мин 5 хотя надо больше, она у меня отрыжки делает))) иногда нет) Что то пощупала грудь кажется еще можно было бы сцедить , грудь тугая даже не мягкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Klevec87, насчет бока даже не знаю..в роддоме не помню на каком боку спала, а дома на спине...т.к. детка всегда рядом))) Когда позвонишь, напиши обязательно, а то я переживаю по этому поврду....еще и выделения очень скудные...пипец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девченки, а вы столбиком после кормления всегда держите? У меня ничего не срыгивает, а долго чет не могу держать ее так я стараюсь держать, так как торопиться и воздуха много глатает, но столбиком ему не нравится капризничать начинает, но я настойчиво держу ,а то потом или в кроватке срыгивает или икать начинает и срыгивает.п.с у меня первый конфликт с свекровью мало того что с советами атакует, так еще сегодня пришла на ручках с ним наигралась , агукала с ним громко, трясла как грушу ,а я ребенка потом 4 часа укладывала, он никак успокоиться не мог, считаю это не нормально ему ведь всего 2 недели, а она с ним уже как с взрослым карапузом себя ведет.....или я сильно заморачиваюсь,просто привыкла к спокойному ребенку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 (изменено) ..еще и выделения очень скудные...пипец какой-то Они и не должны как мес быть, беспрерывно литься, и цвет у них меняется и количество. У меня выделяется почти только, когда кормлю Изменено 27 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Inna+Pavel, извиняюсь а у тебя какая анестезия была? У меня после спинной в первую Б и спина болела, нога отнималась. Может у тебя с этим связано? Через 1,5года все прошло, но нога стала просто чесаться-щекоталась внутри, так и хотелось ее выкинуть куда нибудь. боль началась до операции. После сутки были обезбаливающие и я ничего не чувствовала. А потом продолжилась боль в пояснице. Я на эпидуралку не грешу. Конфетная Жрушка, да, только диклофенак-свечи и спасали. Но вот боюсь его уже ставить. Все таки много источников не рекомендуют на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 (изменено) perelin//, я приспособилась не столбиком, а под углом по диагонали от одного плеча к противоположному бедру. Так доча не особо просыпается и ворочать не надо, а просто плавно перемещаешь Изменено 27 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 perelin//, я приспособилась не столбиком, а под углом по диагонали от одного плеча к противоположному бедру. Так доча не особо просыпается и ворочать не надо, а просто плавно перемещаешь я тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Klevec87, я особо и не знаю ничего про питание при определенных группах крови и резусах, это Вике вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 perelin//, я приспособилась не столбиком, а под углом по диагонали от одного плеча к противоположному бедру. Так доча не особо просыпается и ворочать не надо, а просто плавно перемещаешь ок возьму на вооружение, а то столбик у нас не заладился, хотя что интересно ночью просто кормлю и в кровать и никаких срыгиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 perelin//, прекрасно тебя понимаю. Поэтому сейчас никого не хочу видеть, да и бабушкам некогда...хорошо еще дочка в саду, а сынок еще не дает жару чтоб помощи просить со стороны, пока справляюсь Я почему то сторонник того что газы помогают наоборот продвижению каках, даже с дочкой не держала столбиком (если не спала после кормления то могла и поносить, если засыпала то не носила), дочка висела на груди с гиперлактацией. Сына кормлю только лежа на кровати, сидя на руках постоянно давиться и кашляет. На руках ка писала уже - ношу редко и всего на 5минут. Я даже незнаю сколько он мог прибавить после выписки, но очень тяжелый малыш. Девочки как мне зашить рот??? Опять ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 а я знаете, хоть и оч люблю своих принцессок, просто иногда хочу побыть ОДНА))) это такое удовольствие, а еще хочу на целый день шопинг)) по мужу не особо скучаю, он сейчас вялотекуще занимается новым проектом, помогает мне по дому и с детьми, поэтому проводим время много) а вот чтобы вдвоем побыть, да.... мечта!!! когда дети спят это не считается))) у нас сегодня целый день дождь и доча ну оч капризная, висела на мне целый день, вечером все вместе уже пошли гулять, дождь закончился, потом бежали под ливнем домой) а так я ее вообще в течение дня кладу в коконе на лоджии кокон, кстати, тема, очень им довольна, везде таскаю по дому за собой у меня вчера ночью Алеся проспала 6 часов подряд не просыпаясь...) и удалось со старшей договориться, она ушла в свою кроватку, надеюсь там и будет ночью спать, втроем неудобняк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Везде таскаю...сегодня ездили на карьер, муж с дочкой и бабушкой купались, а я с коляской в тенечке гуляла Балкон есть у вас? Я вчера коляску прогулочную намыла (она раскладывается на 180градусов) и выставила сегодня на балкон, там уложила спать, у нас тоже дожди балкон то есть, но кроме как куревом от соседей и пыли с магистрали там дышать нечем, поэтому гуляние на балконе не практикую. Может завтра выберемся в лес погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Irina_aki, мой муж отпускает в магазин на 30мин-1час))) вот это кайф! Я хотя бы прихожу в себя, а еще люблю одна гулять с коляской. Получаю такое удовольствие, такая эйфория. Вообще я мечтала родить второго летом. //Овсик-78//, блин вот это плохо конечно! У нас дом построен в частном секторе, до дороги далеко. Грандиозная стройка огромного района конечно близко от нас, но строительной пыли как таковой нет. Педиатр пришла и отругала что на балконе не укладываю спать и не отдыхаю. А я все забывала коляску постирать. Кто уже не помню отписывался по поводу прокаков и пропуков во время сосания груди (соски), замечала еще с дочкой. Сынок тоже хорошо дела делает и быстро если я даю соску во время того как начинает корчиться и тужиться. Вот мистика просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Кислым пахнет они и должны скисшим молоком пахнуть. сколько помню у детей так и пахли, и сейчас у дочки такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, у дочи сильно загноился глазик - промываю заваркой и капаю левомицетин, что то еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ninuly1234, я молочком еще своим капала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ninuly1234, настоем аптечной ромашки можно протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения