NatalyaV 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 у нас сегодня начинается, 1-я серия. Но когда-то уже шел этот сериал, классный, мне нравится про такие любовные треугольники))) и песни там слезливые, я себе накачала (Роман Полонский) слушаю пол настроение ну, с грудью не переборщишь, сколько будет висеть пусть висит кушает) а банки.. определи себе норму (у нас 100-150гр) и столько давай. Сначала банку, потом грудью запивать, если не накушалась Девчатки раз уж зашел разговор о прикорме... чем отстирывается банан? и слива? ооооооооо, банан ничем))))))))))) я столкнулась с этим еще со старшим....хотя...сейчас совсем другой уровень смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 NatalyaV, действительно, не позавидуешь таким выходным.. Скорейщего выздоровления родителям. NatalyaV, действительно, не позавидуешь таким выходным.. Скорейщего выздоровления родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Конфетная Жрушка, у нас точно так же, ест столько сколько дам, без интреса. Поэтому после овоще всегда грудь предлагаю. После каши нет, но там не большой перерыв получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 и я стараюсь в любую, но еще снега нанесло, капец, скоро грыжа какая-нибудь вылезет, пока эту коляску протаранишь по сугробам, вообще так плохо чистят тротуары...да что тротуары, дороги-то не чистят, только центральные...у нас есть улица, вернее проспект, там посередине шли трамвайные пути, а в этом году трамваи убрали и весь снег, что чистят с обейх сторон - в середину...кошмар, там такие горы посередь дороги, если пересекаешь этот проспект, то нихрена не видно кто по второй полосе едет...не знаю понятно ли объяснила... Ой, а мы на зиму купили доче санки - я довольная до безобразия (с учетом того, что они значительно легче коляски весом в 14 кг, а т.к. живем мы на 5 этаже и лифта у нас нет!!! то санки - это просто песня!!!)! Все сугробы нам теперь не почем! Они маневренные, по сугробам - как по маслу! А санки идут с колесиками - очень удобно через дорогу перевозить, или если в магазин надо зайти, то не нужно толкать эти санки. а можно на колесиках провезти)) Вот такие у нас! jylichka, у нас молочная кухня на день выдает баночку творога 30гр. Едим его в 2 подхода - утром и вечером! В простом виде он нам не особо приглянулся (кисловат), а вот с пюрешками фруктовыми лопаем с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 rusalka.mart, мне такие санки предложила подарить на НГ сестра для Жорки, но у нас реально все это хозяйство ставить некуда, я отказалась, а сейчас думаю зря. Может быть куплю сама, зима ещёпару месяцев минимум продлится, а коляска при таком использовании до лета развалится) Ну и потом санки и в следующие годы пригодятся Никогда не было у меня такой проблемы, как молочница, а как после родов М. пришли, так каждый цикл во второй половине начинается эта гадость. Не пойму почему. Даже в родах не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 bebiboom, купила Яготинский - вкусный, мне понравился, еще хочу Агушу попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 NatalyaV, может иммунитет ослаблел после родов и стрессы у тебя постоянно. ты же почти не кормишь, можно выпить флуканозол и свечки можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 rusalka.mart, мне такие санки предложила подарить на НГ сестра для Жорки, но у нас реально все это хозяйство ставить некуда, я отказалась, а сейчас думаю зря. Может быть куплю сама, зима ещёпару месяцев минимум продлится, а коляска при таком использовании до лета развалится) Ну и потом санки и в следующие годы пригодятся Никогда не было у меня такой проблемы, как молочница, а как после родов М. пришли, так каждый цикл во второй половине начинается эта гадость. Не пойму почему. Даже в родах не было Гормоны скачут)) По этой же причине во время беременности постоянно молочница и если таблетки противозачаточные не подходят тоже молочница)) Здоровья родителям) Не зря говорят, что стар, что млад) Я творог беру Крепыш. В чистом виде тоже не ест, как и все кислое. С фруктами мешаю. Начала сок по чуть чуть давать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 NatalyaV, может иммунитет ослаблел после родов и стрессы у тебя постоянно. ты же почти не кормишь, можно выпить флуканозол и свечки можно. да проблема не в том, чтобы вылечить, а в том, что с каждым циклом она приходит снова и всегда во второй половине...причем ничем не спровоцированная...я кексом уже миллион лет не занималась Гормоны скачут)) По этой же причине во время беременности постоянно молочница и если таблетки противозачаточные не подходят тоже молочница)) Здоровья родителям) Не зря говорят, что стар, что млад) Я творог беру Крепыш. В чистом виде тоже не ест, как и все кислое. С фруктами мешаю. Начала сок по чуть чуть давать)) слушай, наверное гормоны, не знала, что они могут влиять...а вы все творог без добавок покупаете? а я то все то с черникой, то с морковью...может в чистом виде не будет у него такой реакции?, хотя вряд ли, с кефира тоже он беспокойный...сок покупаю Жорке исправно, и каждый раз львиную долю выдувает старшой))0 говорит, они намного вкуснее тех, что в больших коробках второй день плохо спит, крутится как уж на сковородке...не плачет, возится-возится, сядет во сне, ляжет...что-то беспокоит, а вот что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 второй день плохо спит, крутится как уж на сковородке...не плачет, возится-возится, сядет во сне, ляжет...что-то беспокоит, а вот что? у нас тоже сон плохой, крутится, плачет. Я хотела санки-коляску купить, да сейчас наверное и смысла уже нет, зима скоро закончится)))), в декабре еще снега не было толком, а на следующую зиму у нас обычные санки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 rusalka.mart, мне такие санки предложила подарить на НГ сестра для Жорки, но у нас реально все это хозяйство ставить некуда, я отказалась, а сейчас думаю зря. Может быть куплю сама, зима ещёпару месяцев минимум продлится, а коляска при таком использовании до лета развалится) Ну и потом санки и в следующие годы пригодятся Никогда не было у меня такой проблемы, как молочница, а как после родов М. пришли, так каждый цикл во второй половине начинается эта гадость. Не пойму почему. Даже в родах не было Санки - чудо! Они лет до 4-5 пойдут, т.к. чехол можно отстегнуть! Но есть более улучшенные модели - с козырьком полиэтиленовым против снега! У меня такого козырька нет, а сегодня у нас метель, а дочу надо везти в поликлинику, вообщем, примастрячила я к этим санкам дождевик от летней коляски! А что делать? Мы только сопли вылечили, а за окном ветрина дикий со снегом! А по поводу молочницы.. Попробуй поспринцеваться содовым раствором.. Мне помогает очень быстро! И может это после родов, гормональная перестройка в организме? второй день плохо спит, крутится как уж на сковородке...не плачет, возится-возится, сядет во сне, ляжет...что-то беспокоит, а вот что? Однако зубы!!! )))) Моя сейчас тоже такая же, но у нас второй зубик пробивается!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 rusalka.mart, а зачем санки в 4-5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 а дочу надо везти в поликлинику, вообщем, примастрячила я к этим санкам дождевик от летней коляски! А что делать? Мы только сопли вылечили, а за окном ветрина дикий со снегом! в разгар эпидемии в ПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 rusalka.mart, а зачем санки в 4-5 лет? а у тебя старший не катается на санках???у меня старший катается, ему 4))) у подруги и тети по 5 лет - катаются. я сама лет до 9-10 каталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 в разгар эпидемии в ПК? и мы не едем из-за этого, надо делать прививку, но по-моему время еще есть...а вообще надо почитать...у нас третья полио не сделана. и уже до года больше ничего делать не буду, а может и после года тоже rusalka.mart, может и зубы, я не могу никак посмотреть а у тебя старший не катается на санках??? у меня старший катается, ему 4))) у подруги и тети по 5 лет - катаются. я сама лет до 9-10 каталась МЫ С ГОРЫ НА САНКАХ КАТАЛИСЬ, НО ЭТО ЭКСТРИМ, СЕЙЧАС ВСЯКИЕ НАДУВНЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ШТУКИ ЕСТЬ чета капслок включился меня папа возил тоже долго, если мы всей семьей куда-то далеко шли зимой во всяком случае я это помню, значит не шибко маленькая была...а вообще надо в гараже пошерстить, по-моему обычные-то санки у нас где-то были...но теперь это только весной, сейчас ьтам снегу под крышу поди кто-то тут писал, что не старший ни младший никуда не лезет...это вот бывают же такие детки а!!! У меня что первый, что второй...гитара, цветочный горшок, провода, как медом намазано...при этом если куда-то не пускал, а потом разрешил под присмотром, то уже и не интересно...на диване глаза закрыть боюсь, сразу к поручням стремится и перевешивается, как я с Гришей раньше спала, не знаю, диван может не такой был...я и ночью его уже с собой не оставляю, потому что прям во сне садится и начинает куда-то ползти не поручням, подлокотникам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 МЫ С ГОРЫ НА САНКАХ КАТАЛИСЬ, НО ЭТО ЭКСТРИМ, СЕЙЧАС ВСЯКИЕ НАДУВНЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ШТУКИ ЕСТЬчета капслок включилсяменя папа возил тоже долго, если мы всей и мы так же.мои родители живут своем доме в нашем же городе.они живут на последней улице (теперь там еще 2 улицы наросло))), так вот там есть и горка, и лес, и поле. не вылазили оттуда ни зимой , ни летом. летом строили дома на деревьях. улица у нас была мальчуковая (5 штук) и я одна девочка, приходилось соответствовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 и мы так же. мои родители живут своем доме в нашем же городе.они живут на последней улице (теперь там еще 2 улицы наросло))), так вот там есть и горка, и лес, и поле. не вылазили оттуда ни зимой , ни летом. летом строили дома на деревьях. улица у нас была мальчуковая (5 штук) и я одна девочка, приходилось соответствовать ой, и я так росла))) только нас было 11 человек, из которых две девочки...мы тоже строили крепости и лазили по деревьям и крышам гаражей))) красивые платья вмиг превращались в г...мама уже и не ругалась...а потом я вообще уже из джинсов не вылезала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Через дом от нас небольшой благоустроенный прудик. Там скамейки есть, освещение. Сейчас он замерз и дети с берегов катаются на ледянках и ватрушках. Я и сама в выходные на ледянке прокатилась. С коляской иногда туда хожу, дочка глазеет на катающихся детей. В моем родном городе я жила на окраине, через дорогу уже было поле, пруд и лес. На берегу пруда большой холм (земля, из пруда когда-то вырытая). Мы все детство с нее катались. Были обычные алюминиевые санки. Я их все изломала на трамплинах =) Ну и себе пару раз там нос расквасила. Еле-еле приучила дочь к гречневой каше, теперь боремся за кукурузную. Ни в какую не хочет. Я и яблочное пюре добавляла уже и чуток печеньки в каше размочила. Кстати, дала попробовать печенье "Бегемотик Бонди". Сначала сосала и грызла с энтузиазмом, а потом все, что во рту накопилось разом выплюнула. Пришлось на завтрак дать брокколи и цветную капусту в ниблере. Это у нас на ура идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Есть такие кто ещё без прививок? У нас только БЦЖ. С 6 мес хотела начать, но анализ мочи плохой был, потом зубы полезли. Вот теперь думаю делать ли прививки сейчас или в год уж начинать. Буду Пентаксим ставить или инфанрикс гексу. Ещё и грипп кругом, в клинику соваться страшно. Сколько ещё эпидемия продлится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мы даже без бцж, в род доме не было. Буду после года ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 мы без прививок вообще, ставить не планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У нас только БЦЖ вчера поставлена. Да, мы попрелись в ПК в разгар эпидемии, не хотелось манту и анализы переделывать потом. Теперь молюсь, что бы пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) rusalka.mart, а зачем санки в 4-5 лет? Да так, вдруг понадобятся))У меня в детстве, конечно, не такие были.. Но на санках лет до 7-8 мы с горок катались точно! в разгар эпидемии в ПК? А у нас по вторникам день грудничков (здорового ребенка) и по этим дням приходят малыши на обязательный ежемесячный осмотр, взвеситься, измерить рост и прививки! Вот и мы сегодня поставили третью АКДС, рост наш 69 см, вес 8100 кг! Нам уже 7.5 месяцев, я б пораньше повела в поликлинику - да у нас морозы под -40 градусов стояли! Вот как раз в -40 ни одна эпидемия не страшна, потому, что от такой темпы все бацилы дохнут! Как правило у нас в такие лютые морозы в Сибири мало кто болеет, а вот когда начинается оттепель и потепление - вот тогда да, надо поберечься! Изменено 26 января 2016 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 а у тебя старший не катается на санках??? у меня старший катается, ему 4))) у подруги и тети по 5 лет - катаются. я сама лет до 9-10 каталась кататься и катать вещи разные!. те санки, о которых писалось - на них только как на коляске ре возить. а так мой старший катается конечно - на ледянках, тарелке и ватрушке. но ходит он ногами, в том числе до горки. в детстве я каталась с братом на обычных санках, на которых катаются. советские такие, потом мне подарили на НГ ледянки! Кукуслик, а зачем вам манту сейчас? вы в сад уже идете? сегодня педя забрела к нам домой. мы без полиса и нас выперли из поликлиники в 2 мес. пришла узнать как дела и сказать, что мы особо опасны для общества из-за отсутствия прививок. что у старшего будут проблемы из-за отсутствия плановых прививок со школой и т.п. сказала идти мне на беседу к инфекционисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 и мы не едем из-за этого, надо делать прививку, но по-моему время еще есть...а вообще надо почитать...у нас третья полио не сделана. и уже до года больше ничего делать не буду, а может и после года тоже rusalka.mart, может и зубы, я не могу никак посмотреть МЫ С ГОРЫ НА САНКАХ КАТАЛИСЬ, НО ЭТО ЭКСТРИМ, СЕЙЧАС ВСЯКИЕ НАДУВНЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ШТУКИ ЕСТЬ чета капслок включился меня папа возил тоже долго, если мы всей семьей куда-то далеко шли зимой во всяком случае я это помню, значит не шибко маленькая была...а вообще надо в гараже пошерстить, по-моему обычные-то санки у нас где-то были...но теперь это только весной, сейчас ьтам снегу под крышу поди кто-то тут писал, что не старший ни младший никуда не лезет...это вот бывают же такие детки а!!! У меня что первый, что второй...гитара, цветочный горшок, провода, как медом намазано...при этом если куда-то не пускал, а потом разрешил под присмотром, то уже и не интересно...на диване глаза закрыть боюсь, сразу к поручням стремится и перевешивается, как я с Гришей раньше спала, не знаю, диван может не такой был...я и ночью его уже с собой не оставляю, потому что прям во сне садится и начинает куда-то ползти не поручням, подлокотникам Посмотреть не сложно - мизинец свой в ротик ребенку и по деснам проведи - если прорезались - почувствуешь сразу! Ну и визуально десны набухают - тоже можно посмотреть - хватит немного приоткрытого рта малыша! Ой, моя тоже шило в попе, активная очень! Ни в какую одна спать не хочет, только с нами на диване и всё тут! а по дивану ползает лихо, благо бортики у нас мягкие - хоть шишек себе не наставит!)) кататься и катать вещи разные!. те санки, о которых писалось - на них только как на коляске ре возить. а так мой старший катается конечно - на ледянках, тарелке и ватрушке. но ходит он ногами, в том числе до горки. не знаю, меня мама возила на санках лет до 4-5 точно, это если срочно ей куда-то надо было.. Например, в садик меня увезти или так же в поликлинику.. Да и по воспоминаниям детства - везут тебя в санках (у меня со спинкой были), облокотишься спиной на спинку санок по сторонам смотришь, а особенно нравилось вечером при включенных уличных фонарях на снег искрящийся смотреть, как он переливатся и блестит! Во чё помню, оказывается! )) А это мне лет 5 было, раз осознанно помню! Ну а с 7 лет я уже на коньках гоняла на катке - не загонишь домой было!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения