NatalyaV 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Галина, согласна с тобой полностью, с грудью засыпали на раз, теперь счастье, если перед сном возьмет грудь, значит укладывание сократится по времени в разы, беда, что не всегда берет...а другие и так его не могут уложить, Гриша только после долгого оранья смог, и то видимо Жорж умучился уже к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 что-то сижу я со своими и никуда не хожу ))) точнее если хожу то на час не больше, после сна и груди. мне наверное никуда не надо ))) у нас качели электронные, он в них засыпает днем. по другому я сама не могу уложить, когда сытый - грудь не берет принципиально. я тоже пока максимум на час уходила, до переезда мама моя укачивала, было дело несколько раз, но я дома находилась. Здесь муж на фитболе увяливал дочку (удачно))), пока я мылась))). Девочки, какими подгузниками пользуетесь? Мы с рождения хагес элит софт одевали, но вот недель ночью очень протекать стали, прям в луже моя малышка спит( размер может маловат уже. У нас так было с Муни и Мерисами, как только меняла на больший - не протекали. Сейчас мерисы-трусики от 9 кг. у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Моя с папой без проблем укладывается и грудь ей не нужна, и со мной когда ничего не беспокоит тоже без груди уснет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Вот какие у всех разные дети!) у меня ситуация, как я описала. Доча плохо засыпает не на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 похвастаюсь. :malicious: положила и пошла! 5 секунд и спит. подлавливаю, когда глаза трет и психи начинаются. НО!! в отличае от страшего, который так засыпал везде, младший так засыпает тока дома. у бабушки, например, мне надо минут 10 и то будет психовать при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 похвастаюсь. :malicious: положила и пошла! 5 секунд и спит. подлавливаю, когда глаза трет и психи начинаются. НО!! в отличае от страшего, который так засыпал везде, младший так засыпает тока дома. у бабушки, например, мне надо минут 10 и то будет психовать при этом. моего положишь, он тут же вскакивает как Ванька-встанька и начинает меня звать -А! АААА! АААААААА! Потом ныть, до оранья уже не довожу. В общем он не будет лежать, однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Хотя мне педя советует творог разбавлять доче кефирчиком! (( Я тоже пюрешками фруктовыми разбавляю творожок! Слушай, ну очень на зубы похоже все таки! Может попробовать помазать десенки калгелем? Нам очень помогает он! Успокаивается сразу! Если б животик болел - ножками бы дергал, понаблюдай! Когда у нас животик мучает, то моя всегда ножками дергает, глажу животик - успокаивается... Да, у нас такое поведение на зубки, нижние десна не набухшие, но лезет уже второй.Как спать укладывать так орет, а потом во сне ноет, пока крепко не уснет!А зачем разбавлять?? я пока не дергаюсь с прививками. будем решать по мере поступления проблемы. мы хотим в лицей не по прописке, а там желающих как мы - толпа, поэтому любой повод будет для них удачей послать нас. в саду проконал отказ заверенный педей, хотя то же сначала начали орать, что чуть ли не отчислят завтра. У нас в ПК висит стенд, на нем написано, что родители имеют право отказаться от прививок и статьи. Зубчик у Василисы проклюнулся) пальцем острый краешек ощущается)) наконец-то!! С зубиком вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 размер может маловат уже. У нас так было с Муни и Мерисами, как только меняла на больший - не протекали. Сейчас мерисы-трусики от 9 кг. у нас. размер 4 от8 до 14 кг, мы 8.500-9000 точно не знаю, в больнице давно небыли , не могут же быть маленькие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, всем привет! У меня к вам вопросик про прикорм. Кто-то уже заменил творогом полдник полностью? Сколько вы всего даете грамм на полдник? Я даю 50 г творога+половину банана+потом печеньку в руку, но мне кажется это мало как-то, голодно ему до следующего кормления... У нас меню такое утро каша сколько свет молоком забивает, обед - овощи сколько съест молоко после, полдник когда творог с фруктами, когда фрукты, сколько съест и потом молоко, на ночь уже смесь NatalyaV,нет, я даю детское Хайнц, он его мусолит и оно тает во рту. У меня Егор крошит его и давится (( Девочки, какими подгузниками пользуетесь? Мы с рождения хагес элит софт одевали, но вот недель ночью очень протекать стали, прям в луже моя малышка спит( Маленькие стали? Я памперсами пользуюсь. Планирую на трусики переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас памперс слип энд плей 2-3 штуки из 100 протекут...всегда утром почему то...причём на ощуп подгуз не наполненный...может какие погрехи с впитывающим мат-ом...короче брак на производстве)) другого объяснения не ахожу. В целом подгузы устраивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Галина, согласна с тобой полностью, с грудью засыпали на раз, теперь счастье, если перед сном возьмет грудь, значит укладывание сократится по времени в разы, беда, что не всегда берет...а другие и так его не могут уложить, Гриша только после долгого оранья смог, и то видимо Жорж умучился уже к тому времени Все таки молодец у тебя сын)) У меня племянники няньчиются пока не закапризничает, тут же сплавляют, а уж если орать вообще наверное не подойдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 НО!! в отличае от страшего, который так засыпал везде, младший так засыпает тока дома. у бабушки, например, мне надо минут 10 и то будет психовать при этом. У бабушки просто обстановка другая в доме, все новое - вот сон и не идет! У моих, например, собака! И она часто лает, донька пугается и сразу просыпается, поэтому я у мамы в гостях сейчас редкий гость.. Да, у нас такое поведение на зубки, нижние десна не набухшие, но лезет уже второй.Как спать укладывать так орет, а потом во сне ноет, пока крепко не уснет! А зачем разбавлять?? Творожок кисловат, отказывается есть! А со сладковатой пюрешкой на ура идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 размер 4 от8 до 14 кг, мы 8.500-9000 точно не знаю, в больнице давно небыли , не могут же быть маленькие??? Могут. У меня Егор весит 7600, а памперсы 4 ка впритык и по впитывпемости и по размеру. Вот 4 ку заканчиваем, начнем 5. Вчера покакал так, что вся спина была грязная%)) У бабушки просто обстановка другая в доме, все новое - вот сон и не идет! У моих, например, собака! И она часто лает, донька пугается и сразу просыпается, поэтому я у мамы в гостях сейчас редкий гость.. Творожок кисловат, отказывается есть! А со сладковатой пюрешкой на ура идет! Кефиром зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас памперс слип энд плей 2-3 штуки из 100 протекут...всегда утром почему то...причём на ощуп подгуз не наполненный...может какие погрехи с впитывающим мат-ом...короче брак на производстве)) другого объяснения не ахожу. В целом подгузы устраивают Мы тоже ими же пользуемся! Дешево и сердито, аллергий они у нас не вызывают! мы 8100 кг, берем 4-ку 7-14 кг, но хочу попробовать размер побольше.. а меньший размер однозначно будет протекать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 моего положишь, он тут же вскакивает как Ванька-встанька и начинает меня звать -А! АААА! АААААААА! Потом ныть, до оранья уже не довожу. В общем он не будет лежать, однозначно Вот и у нас так. Даже когда ооочень спать хочет будет подниматься в кроватке и ныть,а если с собой ложу-поднимается по мне и тоже стоит и ноет,пока грудь не дашь. Сколько литературы перелопатила и нигде не не описывается,что делать,если ребенок встает в кроватке при засыпании???? У меня даже если сытый без тити не уснет. Очень редко когда получается укачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Могут. У меня Егор весит 7600, а памперсы 4 ка впритык и по впитывпемости и по размеру. Вот 4 ку заканчиваем, начнем 5. Вчера покакал так, что вся спина была грязная%)) Кефиром зачем?? Я когда к педе пришла, говорю, мол творог то суховат поди, пропишите нам еще кефир, например, чтоб как-то его разбавить то! А она сказала, молоком своим грудным разбавлять! Кефир нам еще рано! Кефир с 8 месяцев! Грудь сцедить не могу, поэтому фруктовыми пюре разбавляю.. Вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Могут. У меня Егор весит 7600, а памперсы 4 ка впритык и по впитывпемости и по размеру. Вот 4 ку заканчиваем, начнем 5. Вчера покакал так, что вся спина была грязная%)) ух ты))) спасибо, попробую другие или побольше возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я пользуюсь Памперс Эктив беби драй и Хаггис Ультра Комфорт трусики. Чередую. Хаггис мне больше нравятся, но ощущение, что они иногда натирают ножки в районе бедра. Беру 8-14 кг. Подозреваю, что попа у нас толстовата и ляшечки =) Дочь на груди быстро засыпает. Я еще никуда от нее и не уходила. Даже к гинекологу ходила, а муж на улице в машине с дочкой сидел, т.е. отлучка не более получаса. А хочется хотя бы парикмахера посетить, а то уже можно косы заплетать, а до Б волосы были максимум до плеч. Дочь вообще все больше мамсик. Мама нужна почти постоянно. Может играть сама, но маму нужно видеть. Вчера пошла в душ, так через 5 минут в ванну зашел муж и занес ревущую дочь, чтобы показать маму. Она сразу заулыбалась. Честно говоря, я понимаю педиатров, ругающихся из-за отсутствия прививок. Сама внутренне злюсь, когда слышу про отказы без серьезных показаний. Но стараюсь в дискуссии не вступать. У нас же все в своем праве. Считаю, что если мы все вдруг станем просветленными и откажемся из-за рисков, то наши внуки или правнуки хлебнут по полной, естественный отбор по ним трактором пройдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас памперс слип энд плей 2-3 штуки из 100 протекут...всегда утром почему то...причём на ощуп подгуз не наполненный...может какие погрехи с впитывающим мат-ом...короче брак на производстве)) другого объяснения не ахожу. В целом подгузы устраивают а слип Энд плай это в оранжевой упаковке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 размер 4 от8 до 14 кг, мы 8.500-9000 точно не знаю, в больнице давно небыли , не могут же быть маленькие??? ну вот у нас до этог был размер 6-11 кг, протекали т.к. малы были, хотя до 11 кг еще далеко нам, поэтому в 6 месяцев перешли на больший размер. Дочь вообще все больше мамсик. Мама нужна почти постоянно. Может играть сама, но маму нужно видеть. Вчера пошла в душ, так через 5 минут в ванну зашел муж и занес ревущую дочь, чтобы показать маму. Она сразу заулыбалась. это возраст сейчас такой у них, мамсики, но быстро пройдет, это не вечно))). У нас такое же нытье, нужно видеть меня постоянно. Пик страха отделения от мамыКонечно же, ребенка больше всего интересует расстояние между ним и мамой, поэтому в первую очередь он замечает, что вы можете отдалиться. И это ему совсем не нравится. Многие родители наблюдают пик «страха отделения от мамы». Мама не может быть рядом 100% времени, это вызывает страх и слезы у малыша. Эта тревожность может стать причиной того, что семимесячный младенец плохо спит. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас уже почти нет груди, только ночью, поэтому мне важно полностью заменить полдник. Будем еще кефир пробовать, нам уже 8 мес., можно начинать. Спасибо за ваши меню Печеньем не давится, бывает, что большой кусок откусывает, сам делает как бы рвотное движение и он возвращается в рот, но ест естественно только под присмотром. Я за то, чтобы с появлением зубов учился жевать и глотать кусочки. Трофим весит 9600, пользуемся подгузами ДаДа четверкой, не протекают. Бывает иногда, но я их застегиваю очень слабо, поэтому и проколы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я когда к педе пришла, говорю, мол творог то суховат поди, пропишите нам еще кефир, например, чтоб как-то его разбавить то! А она сказала, молоком своим грудным разбавлять! Кефир нам еще рано! Кефир с 8 месяцев! Грудь сцедить не могу, поэтому фруктовыми пюре разбавляю.. Вот.. А ты какой творог берешь? Вот хотела спросить, а когда учить кусочки кушать?? ведь через каких то 3 мес будет уже 10 мес будет наверно в тарелку к родителям лезть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Все таки молодец у тебя сын)) У меня племянники няньчиются пока не закапризничает, тут же сплавляют, а уж если орать вообще наверное не подойдут))) если я дома также, но меня не было полдня, у него не было выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вот хотела спросить, а когда учить кусочки кушать?? ведь через каких то 3 мес будет уже 10 мес будет наверно в тарелку к родителям лезть?) у нас ест кусочками - из супа даю морковь, картошку, все кусочками, яблоко, банан даю небольшими кусочками, печенье, сухарик - все мусолит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас памперс слип энд плей 2-3 штуки из 100 протекут...всегда утром почему то...причём на ощуп подгуз не наполненный...может какие погрехи с впитывающим мат-ом...короче брак на производстве)) другого объяснения не ахожу. В целом подгузы устраивают и мы ими пользуемся, все устраивает - не протекали ни разу!!!, легкие, тонкие, магкие, но я как дура, каждый раз ищу что-то новое, опять разочаровываюсь, жалею потраченных денег и снова возвращаюсь к ним...цена у них кстати очень даже демократичная...вот последний раз опять сдуру купила меррисов...может они супермягкие для новорожденных, а эти просто как матрас по толщине, липучки натерли ножку почти в первый же день, а ляхи у нас отменные))) опять в очередной раз поняла, что лучше слип энд плей нет...нет, конечно всякие элит софт и премиум кеа хороши, но и цена у них будь здоров...кстати у слип энд плей четверка даже нам вполне в самый раз, а вот например хаггисы - маломерят У нас памперс слип энд плей 2-3 штуки из 100 протекут...всегда утром почему то...причём на ощуп подгуз не наполненный...может какие погрехи с впитывающим мат-ом...короче брак на производстве)) другого объяснения не ахожу. В целом подгузы устраивают и мы ими пользуемся, все устраивает - не протекали ни разу!!!, легкие, тонкие, магкие, но я как дура, каждый раз ищу что-то новое, опять разочаровываюсь, жалею потраченных денег и снова возвращаюсь к ним...цена у них кстати очень даже демократичная...вот последний раз опять сдуру купила меррисов...может они супермягкие для новорожденных, а эти просто как матрас по толщине, липучки натерли ножку почти в первый же день, а ляхи у нас отменные))) опять в очередной раз поняла, что лучше слип энд плей нет...нет, конечно всякие элит софт и премиум кеа хороши, но и цена у них будь здоров...кстати у слип энд плей четверка даже нам вполне в самый раз, а вот например хаггисы - маломерят у нас ест кусочками - из супа даю морковь, картошку, все кусочками, яблоко, банан даю небольшими кусочками, печенье, сухарик - все мусолит. я вчера сыр тоненько отрезала, дала, мусолил, морщась, но съел Я пользуюсь Памперс Эктив беби драй и Хаггис Ультра Комфорт трусики. Чередую. Хаггис мне больше нравятся, но ощущение, что они иногда натирают ножки в районе бедра. Беру 8-14 кг. Подозреваю, что попа у нас толстовата и ляшечки =) Дочь на груди быстро засыпает. Я еще никуда от нее и не уходила. Даже к гинекологу ходила, а муж на улице в машине с дочкой сидел, т.е. отлучка не более получаса. А хочется хотя бы парикмахера посетить, а то уже можно косы заплетать, а до Б волосы были максимум до плеч. Дочь вообще все больше мамсик. Мама нужна почти постоянно. Может играть сама, но маму нужно видеть. Вчера пошла в душ, так через 5 минут в ванну зашел муж и занес ревущую дочь, чтобы показать маму. Она сразу заулыбалась. Честно говоря, я понимаю педиатров, ругающихся из-за отсутствия прививок. Сама внутренне злюсь, когда слышу про отказы без серьезных показаний. Но стараюсь в дискуссии не вступать. У нас же все в своем праве. Считаю, что если мы все вдруг станем просветленными и откажемся из-за рисков, то наши внуки или правнуки хлебнут по полной, естественный отбор по ним трактором пройдется. а мне трусики хаггис тоже не понравились, тоже показались какими-то массивными...про прививки...если я знаю, что у моих детей не стандартнвая реакция на прививки, то зачем я буду добровольно гробить их иммунитет? внуков и правнуков можно и не дождаться, угробив поколение детей...а такой риск есть. Дискутировать тоже не собираюсь, я через все это прошла, тоже сначала была законопослушной и дисциплинированной мамой, если бы не это процентов 60 заболеваний у старшего сына можно было бы избежать, а то и и больше а, забыла одну немаловажную деталь в пользу все-таки меррисов - у нас в памперсах потеет попа, руку просунешь и она влажная, там нет почти впитывающего слоя, возможно поэтому...проблемы выхода содержимого из берегов тоже не бывает, потому что если мы и не в тазик покакали, то все равно настолько густо, что там все прилипает к заднице пластилином))) так вот, у меррисов попа сухая всегда...но у меня ребенок не с чувствительной кожей, опрелостей даже летом у маленького не было, поэтому влажностью попы сильно не заморачиваюсь, но для кого-то этот момент может быть существенным 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения