Баттерфляй 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Xuxa, Конфетная Жрушка, с Днем Рождения, девочки!!! как правильно "отбирать" сосок . нажимаете аккуратно на подбородок и вуа-ля! мой не поддается таким манипуляциям. На подошел способ вытягивать, но не прямо, а в сторону, не знаю, понятно ли объяснила. а еще все вокруг задолбали спраиват - а молочко есть?? вот как спросит кто, так сразу его меньше становится, ну мне так начинает казаться.ррррррррр меня добивает вопрос "как спите?", блииин, вот только скажи хорошо, все, никакого сна, поэтому всегда отвечаю "как когда". Сегодня трэш какой-то. ну бывают такие дни, и не всегда с погодой связаны, просто "не с той ноги встала", или хочет провести мамин ДР в ее объятиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Сегодня трэш какой-то. Доча не слезает с рук, поспит полчаса и опять плачет. Из-за погоды что ли.. Хотя вчера наоборот спала хорошо. На улицу не пошли из-за дождя. Тухнем дома(( мы ночь почти не спали, висели на груди, параллельно какали и сикали и меняли памперсы, я вчера съела три абрикоса, а может из-за погоды, хато сегодня спит весь день. с содроганием жду ночи.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Xuxa, С ПРОШЕДШИМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Конфетная Жрушка, У нас сегодня тоже самое, я думаю что это погода. С Днем Рожденья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 посмотри Ссылки скрыты. про отказ от груди и что с этим делать Спасибо! Счас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Xuxa, меня не спрашивают, все знают что старшая в саду, а муж почти всегда дома) Про молоко это первый вопрос "грудью кормишь?". Пока не бесит))) Девочки Конфетная жрушка и Ксюха с днем рождения ВАС! Счастья, здоровья! Natallka84, я когда с РД вернулась за 6 дней вообще старшую не узнала, как же дети быстро умнеют, резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Аксюшка, помню)) как только можно стало грудь, сразу же убрала смесь и только титя была. Можешь почитать мой 36 график, я там вроде писала про разлуку и титешные дела Natallka84, ойеей, с тремя одна!!! Ты супергерой)) я с двумя оставалась одна, но когда обе начинают плакать, я начинаю немного нервничать. Девочки, с днем рождения! Хорошего вам и вашим деткам настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки с днём рождения вас!!! А меня настиг лактостаз в правой груди....приняла тёплый душ...попробовала помассировать, сцедить....не очень помогло((( доче дала пососать....ну можеть чуть-чуть получше стало.... Что еще сделать? Капустный лист приложить? Страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Большущее всем спасибо за поздравления и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки с днём рождения вас!!! А меня настиг лактостаз в правой груди....приняла тёплый душ...попробовала помассировать, сцедить....не очень помогло((( доче дала пососать....ну можеть чуть-чуть получше стало.... Что еще сделать? Капустный лист приложить? Страшно(( недавно такая штука и меня настигла (еще не прошел до конца, но отек почти спал) я прикладывала капустный лист, делала компрессы с ромашкой, спиртово-водочный компресс, сцеживала в душе, сцеживала переднее молоко потом давала грудь дочке и остатки сцеживала руками с ревом....что конкретно облегчило мое состояние не могу сказать Большущее всем спасибо за поздравления и пожелания! с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, у дочи сильно загноился глазик - промываю заваркой и капаю левомицетин, что то еще можно сделать? У нас в РД гноился и сейчас чуть чуть. Нам неонатолог сказала промывать фурацилином, если сильно гноиться капать 3 раза в день Витабакт. Пока обходимся фурацилином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 всем-всем большое спсибо. как говорится сама напросилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Я не понимаю, что происходит..(( вчера взвешивала дочу - порадовалась, 3440гр, не хватает 10 г до ее веса при рождении, а от минимального 300г. Сегодня - 3366гр. Висела на груди почти час, причем сосала, а вес всего на 20гр прибавился. Что же получается, свою крошку голодом морю?(( Только не говорите, не заморачивайся, потому что это невозможно, когда у первого ребенка какая-то фигня, и я не знаю, чем помочь Изменено 28 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем приветик!!! У нас все хорошо! Кушаем, спим и иногда крыхтим( ночью плохо спали она в 4 часа покушала спала и при этом крыхтела и я вместе с ней не спала бегала к ней в кроватку и уснула толко в 6 часов! У сына похоже кризис трех лет (( это ужас какой то, скоро в садик ура!!! Конфетная Жрушка, У тебя специальные весы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, теперь да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мы тоже глазик промывали фуроцилином пока тьфу тьфу помог МамаСынишки в ожидании малышки, теперь да А ну тогда они не должны обманывать)) я думала ты сама взвешиваешься и потом сама + малыш и отнимаешь от своего веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 А ну тогда они не должны обманывать)) я думала ты сама взвешиваешься и потом сама + малыш и отнимаешь от своего веса это было до вчерашнего дня. там разбег был плюс-минус километр и, как выяснилось, весы врали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Конфетная Жрушка, Но так да погрешность есть )) тоже жду когда в месяц к врачу узнать сколько набрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Блин, по моему у нас пупок воняет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Конфетная Жрушка, дети набирают вес скачкообразно, хотя то, что сегодня она меньше, чем вчера, странно. Попробуй кормить минут по 20, но каждый час, чтобы апетит был, а не просто висела на груди. Вообще мне эти взвешивания-контроль граммов съеденного очень сомнительны - у нас показывает, что он до сих пор ест грамм 50-60, но при этом умудрился за месяц набрать больше килограмма и я чувствую, что молока больше стало, значит и потребность выросла, странно это. Опять таки, посоветуйся с педиатром или сдай анализ, возможно та самая ЛН, тогда будешь давать фермент и вес наладится, у меня старший 2 недели не набирал вес, начала давать фермент и за оставшиеся 2 недели набрал 1100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Баттерфляй, спасибо за поддержку! Так и сделаю. А сейчас постараюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А у нас какахи стали зеленые да еще какие то типа веревочки тянущиеся появились на слизистые похожи(((( Может из-за Эспумизана? Еще Хофитол немного даю для печени( билирубин медленно падает). В интернете пишут,что это может быть дизбактериоз или вариант нормы....Вот что делать? Девочки,а вы Смекту малышам даете? Как ее надо разводить? Врач сказала для норализации стула малыша и очищения кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Конфетная Жрушка, маловато набрала, но главное не паникуй. Девочки все правильно написали. Надеюсь у тебя хороший педиатр и вы быстро разберетесь с этой проблемой. Я не знаю сколько С. весит, но вроде набирает судя по второму подбородку. С Тимофеем, кстати, была подобная проблема. За первые 2 недели оч мало набрал. Мы тогда попали в больницу, но не с этой проблемой и там активно начали вес набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Конфетная Жрушка, может она пописяла во время кормления? Попробуй сцедить перед одним из кормлением грудь, хотя бы примерно поймешь что с молоком. Я тоже думала что нам хватает, что то сосала по полчаса, потом оказалось, что я сцедила 20 грамм всего. Вот мы и худели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Кукуслик, сколько сцеживается вообще не показатель. У меня например больше 40 мл из одной груди никогда не получалось сцедить. Те сцеживается только то что в ней уже есть. А новое молоко не идет. Конфетная Жрушка, есть еще тест на мокрые пеленки- должны писать не меньше 12 раз кажется. Но это надо без пампов быть. Если писают достаточно - значит молока хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 SicilySic, пока педиатр только из поликлиники. Natallka84, хочу этот тест провести, но никак не решусь. Судя по пампам, она писает раз 8 точно expice, может от хофитола зелень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения