NatalyaV 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 вот только с приятельницей на эту тему по телефону говорили...у нее срок 10 февраля, так врачи - ложись в роддом и все, типа не молодая уже (ей только37 и роды не первые)...она ни в какую, а они прям прессуют...причем никаких показаний к досрочному вызову родов нет, у нее все ок, у ребятенка тоже...я говорю - не слушай их, жди когда природа сама запустит весь процесс...может не все еще к этому готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 NatalyaV, Зубов у нас 7,8-й лезет)))) Жевать да,учится. Банан кусочками даю,печенье сам откусывает и ест,я только страхую и если что водичкой запить. Про вермишель-это впервые дали на растерзание посмотреть что же он делать будет)))))а он зачерпнет и в рот))))Много конечно выпало,остальное помусолил и выплюнул. У меня видео есть,попробую в группе скинуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Были в ПК вес нам намеряли на 200 гр меньше чем 13 января (( Врач говорит зубы виноваты или покакал %))) бред... Взвесила дома- 8 кг)) Про кушать кусочки она сказала, что рано ещё, что это надо с 9 мес приучать, а пока пища должна быть.гомогенной. Поставили гепатит т.к жалко было чтобы остальные две пропали.. Акдс у нас отказ, сказала как захотите так сделаете..) Аааа ещё она нас отругала, что ребёнок у нам не сидит и не стоит ((((( Сказала чтобы к следующему месяцу все делал!! Приехали домой, муж давай его сажать, а потом говорит, пошли все нафиг придёт время сядет)) в смысле, отругала что не стоит? он в 7 мес уже стоять должен? я не становлю на ножки еще. Но он усердно ищет за что ухватиться и по-тихоньку встаёт на ножки. Вообще у меня странная ситуация - Ярик стоит, сидеть вот только начал, но не ползает и не стоит на четвереньках. Крутится вокруг своей оси на пузе, вертится на живот, спину, уже кажется осознанно говорит ма-ма когда меня видит. Много слогов тра-та, да-да-да, дидиди, апту, пля, ага (смешно было, разговариваю с ним и говорю - ну что Ярчик, сменим памперс? он - ага! ) У невролога не были (эпидемия гриппа, везде карантин, не хочу пока в поликлинику). Он хорошо стоит на руках и я в этот момент подгибаю ножки под живот - тогда стоит на четвереньках, а сам- неа. Знаю что плохо что не ползает, но что ж я сделаю((( Яндекс, я ранее писала - моя племяшка только в 10 месяцев начала лепетать да-да-да, ди-ди-ди. До этого только звуки. Никакой задержки не ставили! Сейчас ей 1,4 - уже вовсю трещит и говорит слова. У меня тоже не говорит слогами, только звуки. Заговорим еще! Какие наши годы! пропажа)) так давно не писала.. как у вас дела? да, забыла вам сказать, мы сегодня ели щи))) не кидайте в меня тапки и не падайте в обморок...ела я, а он ныл у моих ног и заглядывал в рот...я налила ему в миску, стараясь черпать без жира, а капусту, картошку и все остальное размяла через ситечко в бульон...видели бы вы как он все это трескал! правда как выяснилось жидкую пищу он есть не умеет, много проливается мимо рта...но 1/3 пиалы съел точно...ждала со страхом что будет...а ничего не было) спокойный ребенок, ни поноса, ничего другого..так потихоньку на свой стол и переведу...бульон был на мозговой говяжьей кости, не особо жирный, да я к тому же попостнее выбирала когда черпала чем вкусненьким будешь его удивлять годика в 2-3? Осталось еще Сникерс дать, и считай, до года Жорка попробовал у тебя всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 bebiboom, да, точно пропажа. Пока переживала свою семейную драму не до сайта было. Сейчас острый период позади. Папа наш два раза возвращался и два раза снова сбегал. Сейчас просто общаемся, деньгами помогает, с сыном иногда сидит, помогает по хозяйству. Я уже нашла плюсы для себя в этой ситуации( что мне еще остается). Жду ВЕСНЫ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 в смысле, отругала что не стоит? он в 7 мес уже стоять должен? я не становлю на ножки еще. Но он усердно ищет за что ухватиться и по-тихоньку встаёт на ножки. Вообще у меня странная ситуация - Ярик стоит, сидеть вот только начал, но не ползает и не стоит на четвереньках. Крутится вокруг своей оси на пузе, вертится на живот, спину, уже кажется осознанно говорит ма-ма когда меня видит. Много слогов тра-та, да-да-да, дидиди, апту, пля, ага (смешно было, разговариваю с ним и говорю - ну что Ярчик, сменим памперс? он - ага! ) У невролога не были (эпидемия гриппа, везде карантин, не хочу пока в поликлинику). Он хорошо стоит на руках и я в этот момент подгибаю ножки под живот - тогда стоит на четвереньках, а сам- неа. Знаю что плохо что не ползает, но что ж я сделаю((( Яндекс, я ранее писала - моя племяшка только в 10 месяцев начала лепетать да-да-да, ди-ди-ди. До этого только звуки. Никакой задержки не ставили! Сейчас ей 1,4 - уже вовсю трещит и говорит слова. пропажа)) так давно не писала.. как у вас дела? чем вкусненьким будешь его удивлять годика в 2-3? Осталось еще Сникерс дать, и считай, до года Жорка попробовал у тебя всё ой сколько еще всего в жизни вкусного...даже я мало чего ела, а у него все впереди...и потом я не единственная...тут уже омлеты и тефтельки с макаронами едят))) как ваши дети относятся к чужим? мы любим женщин (что и естественно))))))), но боимся мужчин...а ваши? сейчас приходила знакомая, я у нее жалюзи заказала, пышная такая дама, благоухающая духами, очень громкая и эмоциональная, Жора ее еще не видел ни разу, так забрался к ней на колени чуть не с разбегу и давай ее обнимать, прижиматься к ней))))))))) мы с Грихой офигели а на днях приходил дядя из еркц, так заплакал навзрыд...еще плачет, когда мой брат к нему подходит...и даже порой на папу, когда перерывы в посещениях редкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 в смысле, отругала что не стоит? он в 7 мес уже стоять должен? я не становлю на ножки еще. Но он усердно ищет за что ухватиться и по-тихоньку встаёт на ножки. Вообще у меня странная ситуация - Ярик стоит, сидеть вот только начал, но не ползает и не стоит на четвереньках. Крутится вокруг своей оси на пузе, вертится на живот, спину, уже кажется осознанно говорит ма-ма когда меня видит. Много слогов тра-та, да-да-да, дидиди, апту, пля, ага (смешно было, разговариваю с ним и говорю - ну что Ярчик, сменим памперс? он - ага! ) У невролога не были (эпидемия гриппа, везде карантин, не хочу пока в поликлинику). Он хорошо стоит на руках и я в этот момент подгибаю ножки под живот - тогда стоит на четвереньках, а сам- неа. Знаю что плохо что не ползает, но что ж я сделаю((( Яндекс, я ранее писала - моя племяшка только в 10 месяцев начала лепетать да-да-да, ди-ди-ди. До этого только звуки. Никакой задержки не ставили! Сейчас ей 1,4 - уже вовсю трещит и говорит слова. пропажа)) так давно не писала.. как у вас дела? чем вкусненьким будешь его удивлять годика в 2-3? Осталось еще Сникерс дать, и считай, до года Жорка попробовал у тебя всё Так и сказала к семи месяцам должен сидеть и вставать- стоять!! ой сколько еще всего в жизни вкусного...даже я мало чего ела, а у него все впереди...и потом я не единственная...тут уже омлеты и тефтельки с макаронами едят))) как ваши дети относятся к чужим? мы любим женщин (что и естественно))))))), но боимся мужчин...а ваши? сейчас приходила знакомая, я у нее жалюзи заказала, пышная такая дама, благоухающая духами, очень громкая и эмоциональная, Жора ее еще не видел ни разу, так забрался к ней на колени чуть не с разбегу и давай ее обнимать, прижиматься к ней))))))))) мы с Грихой офигели а на днях приходил дядя из еркц, так заплакал навзрыд...еще плачет, когда мой брат к нему подходит...и даже порой на папу, когда перерывы в посещениях редкие Не знакомых боится, причем если человек будет вести себя нейтрально то норм, а если начнёт сюсюкать, то все сразу в слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 им лишь бы кого обвинить. Это не женщина виновата, а акушерское пособие. Не дают ребенку самостоятельно сделать разворот в родах, поворачивают его, могут еще за голову тянуть, и вот если не угадать - ребенок хотел в одну сторону крутануться, а его повернули в другую, так и сворачивают позвонки, вплоть до ДЦП. А у врачей всегда женщина будет виновата. Плюс - не физиологичное положение женщин в родах Печально все это...буду старшую дочу просвещать в этих вопросах, ещё каких пару лет и замуж соберется, а там и беременность,роды... bebiboom, да, точно пропажа. Пока переживала свою семейную драму не до сайта было. Сейчас острый период позади. Папа наш два раза возвращался и два раза снова сбегал. Сейчас просто общаемся, деньгами помогает, с сыном иногда сидит, помогает по хозяйству. Я уже нашла плюсы для себя в этой ситуации( что мне еще остается). Жду ВЕСНЫ! Самое главное, что нашла плюсы для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Xuxa, моя тоже стала переворачиваться где то дня 4-5 назад) так что вы не одни такие поздние!! Всем приветик! Что то доча моя 1 день сама посадилась и перестала((( Моя ааа кричит , скину потом видел в ВК) и так весь день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 я уже пару раз давала яичный желток, сначала чуток, потом даже почти целый...вроде ничего...я вообще склоняюсь, что у меня не аллергийный ребенок, маленького сыпало на мед и шоколад (если я ела), сейчас шоколад я уже трескаю только в путь давно, вроде он чистый...чуток на ножках шершавые места, но, думаю, это не аллергия, вот только мед не ела сто лет, пока кормлю, не буду, чисто интуитивно почему-то именно его опасаюсь Вот и у меня ребенок не аллергийный! И шоколад, и мед, и лимон в чай ведрами пью! А тут на щеке диатез какой-то вылез.. дня три назад.. сходит долго.. все таки подозреваю баночный персик! Ну не могло больше ни на что сыпануть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 NatalyaV, а моя Васюша мужчинам глазки строит)) такая кокетка растет! А еще она сегодня на коробку в половину её роста залезла! Во силище! С генетикой не поспоришь (мы оба скалолазничаем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Галина, Статья хорошая! Но не был бы мой ребенок "ягодичный" я бы наверное с ней согласилась на все 100%.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Хотела спросить девочек, у кого детки на ночной сон с грудью засыпают? Как быстро они просыпаются потом? Моя может через 20-30-40 мин, иногда даже подкачивать приходится потом. Так надоела уже эта петрушка (( не уйдешь сразу как уснёт, приходится вылёживать и ждать, как проснётся, чтобы не дать разгуляться Изменено 5 февраля 2016 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Вот и у меня ребенок не аллергийный! И шоколад, и мед, и лимон в чай ведрами пью! А тут на щеке диатез какой-то вылез.. дня три назад.. сходит долго.. все таки подозреваю баночный персик! Ну не могло больше ни на что сыпануть! да и фиг с ним, без персика прожить можно, хуже если на картошку или курицу или рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Галина, Статья хорошая! Но не был бы мой ребенок "ягодичный" я бы наверное с ней согласилась на все 100%.. речь ведь не идет о том, чтобы не помогать в родах никогда ни за что и ни при каких обстоятельствах, понятно когда этого требуется и от этого зависит жизнь и здоровье мамы и ребенка, но ведь врачи подгоняют процесс родов под себя, под свое удобство...стимулируют под свою смену, усыпляют женщину с активной фазой родов дабы самим поспать, если это ночь, выдавливают и т.д.и.т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 как ваши дети относятся к чужим? мы любим женщин (что и естественно))))))), но боимся мужчин...а ваши? сейчас приходила знакомая, я у нее жалюзи заказала, пышная такая дама, благоухающая духами, очень громкая и эмоциональная, Жора ее еще не видел ни разу, так забрался к ней на колени чуть не с разбегу и давай ее обнимать, прижиматься к ней))))))))) мы с Грихой офигели а на днях приходил дядя из еркц, так заплакал навзрыд...еще плачет, когда мой брат к нему подходит...и даже порой на папу, когда перерывы в посещениях редкие Мы от мужчин без ума)))) Возраст абсолютно не важен.. А вот к женщинам настороженно относимся.. Особенно нам не нравятся, те, что носят белые халаты и живут в поликлинике)))) От их вида мы плачем и стараемся побыстрее уползти! Вцепляемся в маму и плачем! А в процедурном кабинете так вообще! Только зашли, еще ничего не делают больного, а слезы градом катятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 но с другой стороны, если бы мне пузырь не прокололи, один бог знает сколько бы я там прокорячилась...мне и за 2,5 часа небо с овчинку показалось...так что у меня претензий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Хотела спросить девочек, у кого детки на ночной сон с грудью засыпают? Как быстро они просыпаются потом? Моя может через 20-30-40 мин, иногда даже подкачивать приходится потом. Так надоела уже эта петрушка (( не уйдешь сразу как уснёт, приходится вылёживать и ждать, как проснётся, чтобы не дать разгуляться Да, да! Абсолютно тоже самое! Минут через 20-30 плачет! Докармливаю еще грудью и все, часа на 2-3 засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мы от мужчин без ума)))) Возраст абсолютно не важен.. А вот к женщинам настороженно относимся.. Особенно нам не нравятся, те, что носят белые халаты и живут в поликлинике)))) От их вида мы плачем и стараемся побыстрее уползти! Вцепляемся в маму и плачем! А в процедурном кабинете так вообще! Только зашли, еще ничего не делают больного, а слезы градом катятся! это ж надо в каком возрасте половые предпочтения проявляются))) шучу...а почему она у тебя врачей боится, когда напугать успели? моему пофиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 да и фиг с ним, без персика прожить можно, хуже если на картошку или курицу или рыбу Это да! Но в эти три дня питание на контроле - пока даю только каши и творожок (короче, все проверенное) - смотрю реакцию.. очагов диатеза больше не было.. речь ведь не идет о том, чтобы не помогать в родах никогда ни за что и ни при каких обстоятельствах, понятно когда этого требуется и от этого зависит жизнь и здоровье мамы и ребенка, но ведь врачи подгоняют процесс родов под себя, под свое удобство...стимулируют под свою смену, усыпляют женщину с активной фазой родов дабы самим поспать, если это ночь, выдавливают и т.д.и.т.п. С этим я абсолютно согласна - самоуправство со стороны врачей - последнее дело! Меня у моей мамы выдавливали (итог "порвалась" моя мамуля со мной "по самые уши"), брата моего мама дико переносила, потому, как родовую деятельность ей подавили врачи, т.к. рожали одновременно две роженницы!!! А когда пошла родовая деятельность спустя почти три недели врачи обнаружили, что он (брат мой) еще и ягодичный - резали, штопали.. Короче ужас! это ж надо в каком возрасте половые предпочтения проявляются))) шучу...а почему она у тебя врачей боится, когда напугать успели? моему пофиг Это все прививки! Болючие, видимо! Запомнила она: тетка в белом халате - зло! Плюс ко всему, в полтора месяца делали нам операцию на пальчике - панариций! Обрезали кожу, кровь, бинты. лекарства.. Тоже тетка в белом халате.. Не знаю, правда, запомнила ли она в 1,5 то месяца.. Но крайне врачей не любит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 NatalyaV, а моя Васюша мужчинам глазки строит)) такая кокетка растет! А еще она сегодня на коробку в половину её роста залезла! Во силище! С генетикой не поспоришь (мы оба скалолазничаем))) У нас раньше коробка вход в комнату загораживала. Когда дочь на нее влезла, мы купили ворота из Икеи. речь ведь не идет о том, чтобы не помогать в родах никогда ни за что и ни при каких обстоятельствах, понятно когда этого требуется и от этого зависит жизнь и здоровье мамы и ребенка, но ведь врачи подгоняют процесс родов под себя, под свое удобство...стимулируют под свою смену, усыпляют женщину с активной фазой родов дабы самим поспать, если это ночь, выдавливают и т.д.и.т.п. Меня вроде никто не подгонял. Я рожала как раз с полуночи и до 9:30 утра. Врачи смениться успели. Ничего не стимулировали, хотя у меня роды начались с отхождения вод, т.е. в итоге 10 часов без воды. никто не переживал. Эпидуралку сделали по моему желанию, так как я уже на стены была готова лезть. Всю ночь акушерка регулярно подходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 scientist, да-да, ворота тоже нас ждут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Хотела спросить девочек, у кого детки на ночной сон с грудью засыпают? Как быстро они просыпаются потом? Моя может через 20-30-40 мин, иногда даже подкачивать приходится потом. Так надоела уже эта петрушка (( не уйдешь сразу как уснёт, приходится вылёживать и ждать, как проснётся, чтобы не дать разгуляться То же самое,только подкачивать не прокатывает-титю надо)))) Вообще у таких малышей короткие периоды глубокого сна. Я только в туалет могу сбегать. Чутко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 То же самое,только подкачивать не прокатывает-титю надо)))) Вообще у таких малышей короткие периоды глубокого сна. Я только в туалет могу сбегать. Чутко спит. Подкачивать с титей)) бывает, что просто тити мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvetka1987 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Хотела спросить девочек, у кого детки на ночной сон с грудью засыпают? Как быстро они просыпаются потом? Моя может через 20-30-40 мин, иногда даже подкачивать приходится потом. Так надоела уже эта петрушка (( не уйдешь сразу как уснёт, приходится вылёживать и ждать, как проснётся, чтобы не дать разгуляться Привет, я кормлю своего в восемь, часик еще гуляем, потом начинаю укладывать спать. Когда даю грудь, когда и без нее засыпает. Но просыпается через 30-40 минут. Его потом просто надо на другой бочок положить и он спит дальше. Но у нас проблемы с дневным сном, спит по 20-30 минут и вскакивает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 expice, у нас соска... Засыпает на груди или с соской, перекладыапю в кроватку, если шебуршится Соску даю...или если потеряла её. Через часик сама выплевывпет. В итоге первый сон с 21.30 до 2.00 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения