Кукуслик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет! Регулярно читаю, но писать не успеваю. Мы сегодня на прием, посмотрим сколько весим и рост. По нашим весам прибыла на 100 грамм всего, итого 7700... Надеюсь весы врут. Девочки, кто и что будет дарить мужьям в текущих реалиях? И еще, помогите, пожалуйста придумать название для магазина одежды для дома и отдыха (мужская,женская детская белье майки футболки в основном такой ассортимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет! Регулярно читаю, но писать не успеваю. Мы сегодня на прием, посмотрим сколько весим и рост. По нашим весам прибыла на 100 грамм всего, итого 7700... Надеюсь весы врут. Девочки, кто и что будет дарить мужьям в текущих реалиях? И еще, помогите, пожалуйста придумать название для магазина одежды для дома и отдыха (мужская,женская детская белье майки футболки в основном такой ассортимент) "Уют", "Пижама", "Вторая кожа", "Дома у камина" или "В тапочках у камина", "Нежность" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Кукуслик, "комфорт" Мы в сад не ходим, Алеська пока ттт ни разу, Аксюшка бывало схватывала, когда по гостям с детьми ходили У меня после работы в саду иммунитет на всякие ОРЗ, если болею то пару дней, горло першит и насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Кукуслик, "комфорт" Мы в сад не ходим, Алеська пока ттт ни разу, Аксюшка бывало схватывала, когда по гостям с детьми ходили У меня после работы в саду иммунитет на всякие ОРЗ, если болею то пару дней, горло першит и насморк я во времена работы в д\с болела в месяц по три раза на улице солнце, с крыши капает...прям весна весна!!!))))))))) скорее бы снег стаял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 NatalyaV, первый год да, тоже не вылезала с больничных, ОРЗ грипп кишечные и даже ВШИ!!, а последующее время отделывалась легким испугом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 NatalyaV, первый год да, тоже не вылезала с больничных, ОРЗ грипп кишечные и даже ВШИ!!, а последующее время отделывалась легким испугом)) а я все пять лет))) не помню, может уже спрашивала у вас, девочки, всех краска для волос берет как раньше? у меня после родов просто не берет ни одна краска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 а я все пять лет))) не помню, может уже спрашивала у вас, девочки, всех краска для волос берет как раньше? у меня после родов просто не берет ни одна краска Я уже 3 раза красилась-все норм,а в беременность цвет волос рыжий получался от любого оттенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я еще с самого начала Б не красилась =) Я и не стриглась уже сто лет. Вот мечтаю в субботу подстричься. Наконец-то собрала прогулочную коляску, осталось колеса подкачать. Мы уже неделю ездим, сидя в люльке. Лишь бы холодно в прогулке не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 NatalyaV,на уши не подумала, но вроде не они. проверю как провнется. утром поспал 30 минут и все. с 6 утро вот тока в 13.20 улегся. и то приняла крайние меры- туго запеленала. а то и глаза трет, скоро протрет их насквозь и ухи свои теребит и хнычет без конца. а только положишь в кровать, сразу круть и на четвереньках или ваще стоит.... меня лечь поспать не уговаривайте, я не буду, мне тогда еще хуже будет. я себя знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет! Регулярно читаю, но писать не успеваю. Мы сегодня на прием, посмотрим сколько весим и рост. По нашим весам прибыла на 100 грамм всего, итого 7700... Надеюсь весы врут. Девочки, кто и что будет дарить мужьям в текущих реалиях? И еще, помогите, пожалуйста придумать название для магазина одежды для дома и отдыха (мужская,женская детская белье майки футболки в основном такой ассортимент) ." Домашний гардероб", "Удобство и комфорт",еще можно по фамилии,например IvanovHome )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 NatalyaV, я русая, беру на 3-5 оттенков светлее, не берет, дает тоже золотистый оттенок и все( раньше брало хорошо а у меня после Б волосы были до пояса, с детства растила, только подравнивала) я после НГ праздников сделала себе каре с удлинением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 NatalyaV,на уши не подумала, но вроде не они. проверю как провнется. утром поспал 30 минут и все. с 6 утро вот тока в 13.20 улегся. и то приняла крайние меры- туго запеленала. а то и глаза трет, скоро протрет их насквозь и ухи свои теребит и хнычет без конца. а только положишь в кровать, сразу круть и на четвереньках или ваще стоит.... меня лечь поспать не уговаривайте, я не буду, мне тогда еще хуже будет. я себя знаю.. Мой тоже трет глаза,прясо выдавливает. Я обычно или на козюли сухие думаю или спать хочет. А уши уже пару недель теребит,крутит-это зубы лезут и шекочет в ушках. Тоже часто сама чешу быстро,как себе,он даже глаза закатывает)))Иногда сера ушная комочками вываливается,может и от этого чешутся ушки. Вечером уже пару дней не уложить на ночь,покушает и давай скакать по мне,подушеи ворочать. Я уже не психую из-за этого,делаю вид что сплю и жду когда успокоится. Где то через час начинает хныкать,я ему грудь и прижимаю к себе,через 2 минуты спит. Но оч часто просыпается,наверное каждый час((((Но я принимаю эту ситуацию как неизбежность (я про недосып) и уже не рву на себе косы. Скоро все изменится....надеюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У меня дочь ночью плохо спит. Не могу в кроватку положить, сразу ползти начинает и рыдает. А днем дрыхнет вовсю. Вот сейчас уже почти 4 часа спит и просыпаться не желает. спит в коляске на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 NatalyaV,на уши не подумала, но вроде не они. проверю как провнется. утром поспал 30 минут и все. с 6 утро вот тока в 13.20 улегся. и то приняла крайние меры- туго запеленала. а то и глаза трет, скоро протрет их насквозь и ухи свои теребит и хнычет без конца. а только положишь в кровать, сразу круть и на четвереньках или ваще стоит.... меня лечь поспать не уговаривайте, я не буду, мне тогда еще хуже будет. я себя знаю.. У нас все тоже самое, со здоровьем ттт все в порядке педиатр говорит - зубы.. Хоть муж и против, а я сегодня все ровно попробую поставлю или Цефекон или Нурофен (((( Сил уже нет((( NatalyaV,на уши не подумала, но вроде не они. проверю как провнется. утром поспал 30 минут и все. с 6 утро вот тока в 13.20 улегся. и то приняла крайние меры- туго запеленала. а то и глаза трет, скоро протрет их насквозь и ухи свои теребит и хнычет без конца. а только положишь в кровать, сразу круть и на четвереньках или ваще стоит.... меня лечь поспать не уговаривайте, я не буду, мне тогда еще хуже будет. я себя знаю.. У нас все тоже самое, со здоровьем ттт все в порядке педиатр говорит - зубы.. Хоть муж и против, а я сегодня все ровно попробую поставлю или Цефекон или Нурофен (((( Сил уже нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я уже 3 раза красилась-все норм,а в беременность цвет волос рыжий получался от любого оттенка)))) Вот! Именно! Я еще с самого начала Б не красилась =) Я и не стриглась уже сто лет. Вот мечтаю в субботу подстричься. Наконец-то собрала прогулочную коляску, осталось колеса подкачать. Мы уже неделю ездим, сидя в люльке. Лишь бы холодно в прогулке не было мы с октября или ноября в прогулке, в одеяло только в сильные морозы закутывала, а так в одном комбезе NatalyaV, я русая, беру на 3-5 оттенков светлее, не берет, дает тоже золотистый оттенок и все( раньше брало хорошо а у меня после Б волосы были до пояса, с детства растила, только подравнивала) я после НГ праздников сделала себе каре с удлинением)) а почему так а? меня бесит этот рыже-желтый цвет expice, мой уши давно теребит, а зубами и не пахнет...когда целует, то кусает деснами, причем довольно ощутимо, а зубы появятся? он нас съест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 а я позвонила сегодня в поликлинику, чтоб ребенка к педе записать! в регистратуре ответили, что карантин у них, и что день здорового ребенка отменили на время карантина! просили приходить в конце февраля, пока ситуация с карантином не улучшится! так, что еще недели две в неведении будем сидеть, не зная ни рост свой, ни вес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 NatalyaV, не знаю даже, может правда гормоны? у меня свой легкий золотистый оттенок, меня не бесит, но после родов темнеют волосы, хочется светлее, а в итоге просто обновляется цвет, ярчает а я позвонила сегодня в поликлинику, чтоб ребенка к педе записать! в регистратуре ответили, что карантин у них, и что день здорового ребенка отменили на время карантина! просили приходить в конце февраля, пока ситуация с карантином не улучшится! так, что еще недели две в неведении будем сидеть, не зная ни рост свой, ни вес.. я из-за измерений вообще не хожу в пк, хожу только на прививку и анализы сдать и ситуативно к профильным врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я из-за измерений вообще не хожу в пк, хожу только на прививку и анализы сдать и ситуативно к профильным врачам я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, никто старшеньким витамины не дает?????? Посоветуйте, плиииз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 jylichka, не, никогда не пили. Завариваю такой напиток: имбирь+лимон+мед. Лучше всяких витаминов и стимуляторов от простуды!! Вы бы лучше сходили к врачу с вашими проблемами, к дерматологу, у вас раз пятнышке скорее не хватка витаминов группы А и Е. Зачем комплекс пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 После долгого гощения у бабушки вернулись домой)) Васюша не узнала ни папу, ни дом родной, ползала везде за мной, просилась на руки и канючила. Взвесила ее - 8410 - ощутимо рукам и спине уже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, никто старшеньким витамины не дает?????? Посоветуйте, плиииз)))) иногда даю аскорбинку, сейчас ревит, но и то не каждый день - забываю выдавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 NatalyaV, я крашу только корни( они седые , берет как и раньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 NatalyaV, я крашу только корни( они седые , берет как и раньше ) у тебя свои, наверное, темные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 я в рыжий крашусь. пока разницы не заметила. )))) у меня страктура волос поменялась еще в первую Б. раньше волосы были вьющиеся и очень долго держались все укладки и прически. могла ходить пока голову не помою. потом стали абсолютно ровные. и ни одна плйка их почти не берет. вот это пичалька((( мы сегодня хоть поспали. конечно же мы просыпались, но не было дикого крика и ора.ттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения