Xuxa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 какой-то кризис у него, держись! ага. по календарю кризисов след неделя самый пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У дочки до сих пор не пройдут корочки на голове(( Как их убрать? а маслицем мазала? Потом шапочку на пару часиков и расчесать до купания и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У дочки до сих пор не пройдут корочки на голове(( Как их убрать? Я тоже мазала маслицем, но отваливалось 1-2 чешуйки, но конечно не 2 часа держала. Однажды долго ехали в машине, Варвара у печки вспотела. Дома снимаем шапку, а там все чешуйки от головы отделились, помыли голову и все, никакой корочки. Может вам тоже попотеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 EuHenia, я вообще ничего не предпринимала) надеялась, что само отвалится) Кукуслик, как бы с чешуйками и волосы не вылезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 EuHenia, я вообще ничего не предпринимала) надеялась, что само отвалится) Кукуслик, как бы с чешуйками и волосы не вылезли))) ну попробуй тогда так.....по крайней мере это способ, который часто используют. Мы так все вычесали....через 2-3 часа они под шапочкой настолько размякнут, что будут хлопъями сходить. Расчесывай мягкой щеткой. И после мытья еще разок обязательно. У нас вся голова была....в 3 месяца счесали за 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У нас тоже корочки на голове, но их не много и практически не видно. Я ничего не делаю и их становится все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У дочки до сих пор не пройдут корочки на голове(( Как их убрать? я еще в первые месяцы избавилась, больше не появлялись ни разу - мазала теплым маслом с утра, к вечеру перед купанием начесывала на гребешок вату, и им счесывала (довольно интенсивно), потом купались с шампунем смывала все это (вата - чтобы с гребешка эту дрянь быстрее снять)...избавились раза за четыре по-моему Я тоже мазала маслицем, но отваливалось 1-2 чешуйки, но конечно не 2 часа держала. Однажды долго ехали в машине, Варвара у печки вспотела. Дома снимаем шапку, а там все чешуйки от головы отделились, помыли голову и все, никакой корочки. Может вам тоже попотеть? это если ребенок лысик, у моего была приличная шевелюра, таким образом бы не снялось - потей-не потей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 девочки, всем спасибо за ответы. ему 6 и 5. это не слабый иммунитет, это реакция атопика. не знали где "выстрелит", и вот... наш иммунитет взбесился таким образом. это как у кого-то просто бронхит, а у кого-то с осложненный астматически. а сын у меня редко болеющий, АБ не чаще 1 раза в год за все 6,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 про запоры...помните как-то писала, что моего ребенка пронесло не то с молока, не то с моркови - тогда все же склонялась к моркови...сегодня в этом убедилась - утром сделала ему овсяную кашу (развела б\молочную своим молоком) и туда тиснула пюре из моркови пол-коробочки...вкусно, кстати, получилось, мне самой понравилось))). Так это было сегодня с утра, а сейчас нас посетил опять тАААААкой понос!!! Так что, девочки, у кого там маятся дети запорами - морковка слабит только в путь (по крайней мере моего) купила топленого фермерского молока, сегодня доведу до кипения (кипятить не буду) и дам вместо смеси, погляжу как будет есть...пахнет от него крем-брюле))) девочки, всем спасибо за ответы. ему 6 и 5. это не слабый иммунитет, это реакция атопика. не знали где "выстрелит", и вот... наш иммунитет взбесился таким образом. это как у кого-то просто бронхит, а у кого-то с осложненный астматически. а сын у меня редко болеющий, АБ не чаще 1 раза в год за все 6,5 лет. ну вот видишь, ты сама лучше нас все знаешь, к сожалению, видимо, никто из нас с таким не сталкивался, а может и к счастью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 да, я просто уже поговорила с врачом пока с мелким гуляла. если к утру сыну не будет легче, надо класть в больницу будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 да, я просто уже поговорила с врачом пока с мелким гуляла. если к утру сыну не будет легче, надо класть в больницу будет ((( ничесе...а что у него - температура, боли? кроме пятен? а\б сама колоть чай сможешь? чем это чревато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) NatalyaV, просто пишут про рецидив при каждой последующей ОРВИ. я поэтому здесь и спросила. Спроси еще в разделе "подскажите" на этом сайте Узловатая эритема может быть и признаком чрезмерной чувствительности ребенка к какому-то определенному лекарственному препарату. Вы же недавно переболели всей семьёй, чем лечились? Может на медикамент такая реакция пошла, тем более у атопика. Исключить медикамент и рецидивов не будет (но это только рассуждение, конечно лучше знает врач). Скорейшего выздоровления твоему сынуле! У нас тоже корочки на голове, но их не много и практически не видно. Я ничего не делаю и их становится все меньше и меньше. я не врач, но чисто логически, мне кажется лучше их удалить, они же не дают коже дышать, не правильно формируется волосяная луковица у нас сегодня тоже пляски пол ночи((( вчера вместо молока навела смесь, ныл, а потом уже и плакал, натужно пукал, в результате в семь утра прокакался и сейчас веселый обсасывает какой-то шнурочек)...с молока у нас ни запоров, ни живот не болит, но детское молоко - дороговато, если покупать в маленьких коробочках по 200мл, рискнула деревенское разливное на прошлой неделе - прокипятила его, пил хорошо, разницы не увидела, только вот надо не забывать его покупать, кстати там же продают и топленое, может его попробовать дать? какая разница? и кипятить не надо дорогую смесь покупать не могу, а дешевые мало какие ест, например нестожен не принимает ни в какую в смысле, домашнее молоко, с рук? вроде бы его не желательно давать ребенку - очень жирное, нагрузка на поджелудочную. По поводу кипячения - даже пастеризованное лучше кипятить (только ультрапастеризованное магазинное молоко кипятить не надо). Пастеризация - кратковременно доводят до 70 градусов и мгновенно охлаждают. При 70" не вся бяка убивается, для деток лучше кипятить. пропал народ, пока Б ходили по три страницы за день исписывали, а сейчас три сообщения, не дают ляльки свободы меня больше удивляет, как девчонки с 2-3 маленькими детками находят время на сайт тут с одним ребенком, еле находишь минутку на "что-то спросить" у бывалых мам)) У нас лезет первый зубик!!! урааааа))) наконец-то и мы дождались зубиков!!! И еще прогресс, мы ползаем, пока по-пластунски, но всё же! Оказывается был тонус в ножках. Ярик сидел, стоял, вставал сам хватаясь за кроватку, .. а вот ползать - ни в какую. Теперь по-немножку толкаемся ножками и движемся к цели В общем жизнь налаживается и у нас)) Изменено 13 февраля 2016 пользователем bebiboom 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ребенок проснулся сегодня утром в 6.30. но вижу, что спать еще хочет. в итоге в 7.15 угомонился и спал до 9.30!! ладно. ходили гулять поспал полчаса с 12.30 до 13.00. потом лег у мамы моей спать и спал с 14.45 до 18.20!!!! и то я уже ткровенно будила его!!!! вот лучше бы он такие промежутки спал ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ребенок проснулся сегодня утром в 6.30. но вижу, что спать еще хочет. в итоге в 7.15 угомонился и спал до 9.30!! ладно. ходили гулять поспал полчаса с 12.30 до 13.00. потом лег у мамы моей спать и спал с 14.45 до 18.20!!!! и то я уже ткровенно будила его!!!! вот лучше бы он такие промежутки спал ночью.... ого!!! я сегодня поленилась пойти гулять, на улице мрачно было, пасмурно, сыро...не знаю как спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 ого!!! я сегодня поленилась пойти гулять, на улице мрачно было, пасмурно, сыро...не знаю как спать будет И я лентяйничала сегодня. Так влом было на улицу собираться. И погода не привлекательная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 с 12.30 до 13.00 усп. не так написала с 11.30 до 12.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 усп. не так написала с 11.30 до 12.00 все равно почаса у меня с утра час поспал, в обед 45 мин, вечером 2 часа с пяти до семи, а в девять уже забрался ко мне на руки, прижался и глаза стал тереть, пол-десятого уже спал сейчас ходила выбрасывать мусор, половина парковочных мест пустых, обычно яблоку негде упасть - что значит суббота - все по гостям надо ложиться тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 да, я просто уже поговорила с врачом пока с мелким гуляла. если к утру сыну не будет легче, надо класть в больницу будет ((( здоровья сыну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Тишина, все спят, а мы как всегда в 6-7 утра какать и больше не уложишь теперь часов до 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Тишина, все спят, а мы как всегда в 6-7 утра какать и больше не уложишь теперь часов до 11 мы только укладываемся в ночь). Подьем у нас в 6-30. Семен сегодня официально пополз. По настояшему, по всему дому. И еще начал махать пока-пока. Прям прорыв сегодня). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 У нас третий сон скоро)))), если уснет, а то последнее время 2 раза днем спит. Вчера был дождь и +3, сегодня метель и -4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 У нас третий сон скоро)))), если уснет, а то последнее время 2 раза днем спит. Вчера был дождь и +3, сегодня метель и -4 это откуда вы сны считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 это откуда вы сны считаете? дневные сны, у нас то вечер уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 дневные сны, у нас то вечер уже))) а.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Блин, люди еще по три раза спят, а мы похоже на один уже переходим(. Утром встал в 8 лег в 11 и проспал до 2. Потом укладывала в 17-00, в 18-00 и нивкакую не уснул. Вырубился сам в 18-45, проснулся в 19-30. Вареный, ноет все время. Продержался до 21-30, уснул. Сейчас 23-30, уже раз просыпался. С ГВ у нас похоже все. Сосал только по ночам, сосет и сейчас, но похоже грудь пустая, приливов молока я не чувствую. Если раньше от бутылочки ночью отказывался, то сейчас выпивает с удовольствием. В связи с этим, вопрос. Сколько раз ночью давать смесь и по сколько граммов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения