Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, Хиха - девочки с прошедшей Днюхой вас!!! Здоровья крепенького каждой и вашим малышам!!! :) :) :)

Конфетная Жрушка, согласна с Кукуслик, может доча пописала пока грудь кушала?

Голодный ребенок не спит и постоянно плачет. Твоя спит пару часов после кормления? В 3-4 недели ребенок должен писать минимум 6 раз прозрачного цвета и 3-4 раза какать. Считай пописы, это точнее чем взвешивание, особенно если не супер-точные спец. весы.

А меня настиг лактостаз в правой груди....приняла тёплый душ...попробовала помассировать, сцедить....не очень помогло((( доче дала пососать....ну можеть чуть-чуть получше стало.... Что еще сделать? Капустный лист приложить?

Страшно((

у меня когда был застой молока с высокой температурой 39,4, - я вызывала скорую и женщина мне очень аккуратно сцедила. Потом уже я сама сцеживала. Тут специалист лучше всего поможет сцедить. Грей грудь, разминай (но так что без синяков). Может где-то сосуд закупорился?

как правильно "отбирать" сосок .

нажимаете аккуратно на подбородок и вуа-ля!

а я нажимаю на ареолу (сбоку)

Изменено пользователем bebiboom

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Были и есть еще немного. Но уже кормлю не со слезами, хотя, когда рот сползает у него, то начинает пощипывать. Бипонтен, Авент - ничего не помогло, мазать начала еще в роддоме. Сейчас сынок видимо научился захватывать правильно и почти не чувствую как сосет. Правда иногда начинает вертеться, при том сиську не отпускает)), в итоге сползает на сосок и теребит его, снова травмируя, а отобрать сложно). Короче нужно таки чтобы дете правильно захватывал, тогда сам сосок не травмируется. Ну и перетерпеть. Вообще где-то на 3й неделе постоянного кормления все должно наладиться.

Вот я не могу никак понять в чем моя ошибка в прикладывании. Жаль что у нас нет консультантов, маленький город. Я бы уже давно вызвала

Вот я не могу никак понять в чем моя ошибка в прикладывании. Жаль что у нас нет консультантов, маленький город. Я бы уже давно вызвала

Ссылки скрыты.

они есть

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

они есть

Я из области, в нашем городе нет, совсем маленький город((

Девочки, сын три дня периодически плачет, можно сказать орет, ничего не помогает, ни титя, ни бутылочка, ни покачать, ни животик к животику, долго орет истошно. Что это может быть? Какать стал не каждый день. Может из за этого?

Я из области, в нашем городе нет, совсем маленький город((

может они согласятся приехать? если есть финансы, я бы попробовала. в Москве они дерут много, а так бы пригласила сама

может они согласятся приехать? если есть финансы, я бы попробовала. в Москве они дерут много, а так бы пригласила сама

можно еще поискать группы поддержки кормящих, там сами мамы устраивают встречи, собираются и помогают друг другу. это и общение, и помощь если проблемы есть с гв. у нас есть такое. на местном форуме отдельная тема создана

Начали лезть волосы. Кто-нибудь знает способы снизить риски остаться лысой?)))

Девочки привет.

А нам сегодня месяц))) вот время летит, только вроде ждали наших крошек, а уже и месяцы отмечаем.

• Нравится 9

Начали лезть волосы. Кто-нибудь знает способы снизить риски остаться лысой?)))

не останешься)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

можно еще поискать группы поддержки кормящих, там сами мамы устраивают встречи, собираются и помогают друг другу. это и общение, и помощь если проблемы есть с гв. у нас есть такое. на местном форуме отдельная тема создана

в Москве надо ехать на метро на эти встречи, а я пока не хочу с такой маленькой в этот рассадник микробов. Ну и с коляской тоже по ступенькам скакать тоже удовольствия мало. Как раз освою слинг и доча подрастет и поедем с ней гулять)))

Конфетная Жрушка, Может молоко не жирное, у меня так с дочкой было, сидела на жесткой диете.

А волосы будут лезть, тут только поддержка какая то для них, я подстриглась коротко, хотя всегда были длинные волосы, но они так лезу((( плюс маски делаю, ну это мелочь.

Marichaa, с маленькой даткой!

Как ты поняла, что молоко нежирное?

Девочки, можно волосы красить на гв и если можно, то чем? Я поседела после родов :(

Marichaa, с маленькой даткой!

Как ты поняла, что молоко нежирное?

мне тоже интересно) как это можно понять?

До нашего города от Тюмени 4 часа езды. И соответственно обратно столько же.

да уж, веселенькя ночка была.

и вроде сильно не рыдали и вроде бы спали, но блин кряхтали и глазели и росыпались каждые 1,5часа...

я утром разбитая вся...

и вот с 7 утра почти не спит, так кимарнет 20 минут и все... а меня уже срубает.

вот супчик доготовила, пойдем на улицу, может поспит хоть часок на улице?!

а еще уже два раза слышала что-то похожее на гуление!!! рано ж еще!!!!

Ой девоньки, вчера вечером к коликам добавился запор, что сы с мужем только не делали, 5 часов ора!!!! Мне порой так страшно становилось от его крика! В итоге мы сделали ему клизму, какое счастье то было когда мы не успели подставить пеленку и он меня обосрал!!!!

• Нравится 2

Одна моя подруга любит шутить - ну что вы снова о г-не, давайте лучше обо мне))) навеяло нашими последними разговорами о детских какашенциях

наверное, не-кормящим, да и вообще, не-мамам не понять этого)

• Нравится 2

Всем привет, мы вчера весь день на сисе, ночью почти не спали и сегодня еще толком не спали(((( у нас 2 дня дождь идет. Может из-за погоды??? Диета у меня та же

Ой девоньки, вчера вечером к коликам добавился запор, что сы с мужем только не делали, 5 часов ора!!!! Мне порой так страшно становилось от его крика! В итоге мы сделали ему клизму, какое счастье то было когда мы не успели подставить пеленку и он меня обосрал!!!!

Запор - это сколько дней без каканья? У меня второй и тоже орет. Купили ему дюфаоак. В аптеке посоветовали. Позавчера давали, покакал. Но не будешь де каждый раз так вызывать какахи. Кишечник сам не будет тогда работать. Муж говорит дай. Не знаючто делать

Девочки я с ума схожу точно , сын меня раздражает ужасно...сил нет

да уж, веселенькя ночка была.

и вроде сильно не рыдали и вроде бы спали, но блин кряхтали и глазели и росыпались каждые 1,5часа...

я утром разбитая вся...

и вот с 7 утра почти не спит, так кимарнет 20 минут и все... а меня уже срубает.

вот супчик доготовила, пойдем на улицу, может поспит хоть часок на улице?!

а еще уже два раза слышала что-то похожее на гуление!!! рано ж еще!!!!

nакая же фигня...заметила, что хорошо засыпает и спит подолгу на животике, попробуй...ночью я побаиваюсь, маленький еще, я сплю, не могу контролировать, а днем вот уже третий раз срабатывает - как положишь на живот, пропукается и тут же отрубается сразу часа на три

У сына были запоры не какал по 3-4 дня (( орал по несколько часов делала клизьму

Одна моя подруга любит шутить - ну что вы снова о г-не, давайте лучше обо мне))) навеяло нашими последними разговорами о детских какашенциях

наверное, не-кормящим, да и вообще, не-мамам не понять этого)

это точно)))

я уже два раза вставляла газоотводную трубку, такую одноразовую, она очень тоненькая в диаметре - не больше 2,5мм, и не столько газы выпускает, сколько действует как раздражитель на кишечник - сразу такой мощный покак!

МамаСынишки в ожидании малышки,  чем раздражает???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...