Конфетная Жрушка 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, а вот такой вопрос )) детки ваши много пукают? Доча ночью устраивает газовые атаки. Значит ли это, что прикорм не подходит? Или проблемы с животом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Моя после брокколи часто пускает, живот не беспокоит и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, а вот такой вопрос )) детки ваши много пукают? Доча ночью устраивает газовые атаки. Значит ли это, что прикорм не подходит? Или проблемы с животом? пукает, ночью тоже бывает))) не считаю, что это проблемы с животом. понаблюдай с каких продуктов она так атакует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 я уже об этом думала, они прям реально лучше всяких хайнц и прочее? нам да!!! правда продукты питания не отправляют по почте но это ж такое дело)) надо- вышлем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, а вот такой вопрос )) детки ваши много пукают? Доча ночью устраивает газовые атаки. Значит ли это, что прикорм не подходит? Или проблемы с животом? мало, но мы пучащего мало едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А я попыталась продать,что уже не пригодится. Хранить особо места нет, а если соберемся за третьим, то через лет 5. А так жалко все, столько воспоминаний хороших. Еще ничего не продала, за мобиль стали звонить люди, я сняла с продажи. жалко стало... Как научиться расставаться с вещами?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Irina_aki, и я собираюсь все продавать по мере роста младшего. если и соберемся то тоже лет через 5-6-7. а учитвая, что нам практически все подарили, то и потом подарят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девули, всем привет! смотрю все чет совсем не скоро за следующими малышами собираются(( Я в следующем году становлюсь в ряды планюшек) кто со мной? По делам текущим - на ТО 100 лет уж не были, вес и рост не знаем. Носим вещи на 80см, памп 5ка маловат, а 6ка до ушей прям)) Имеем 5 зубов, ползаем только на руках не пользуясь ногами. Сами не садимся, но сидит если посажу и то потом заваливается)) и очень нравится стоять - прям смешно ему от этого)) Говорим мама-папа-баба, вуф. Кушаем овощи, мясо, каши безмолочные, творог в банках Лукошко. Пыталась сама ему готовить - но стало сыпать и живот болеть и урчать. Свернула это дело, подожду до 8ми месяцев. Лысынка у нас тоже есть и не зарастает, хоть вит Д каждый день даю( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я может ближе к дочкиным 2-м годам за вторым попробую сходить. Раньше ни-ни. Боюсь повторения ицн, тогда дочку нельзя будет поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я может ближе к дочкиным 2-м годам за вторым попробую сходить. Раньше ни-ни. Боюсь повторения ицн, тогда дочку нельзя будет поднимать. так там как раз и стукнет нашим деткам по 2 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 мы уже везде-везде стоим, даже на низкие какие-то опоры встает и попу кверху задирает))) сегодня сделал пару шажочков вдоль дивана))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 мы пукаем редко, раньше, маленький, часто, сейчас нет я продавала уже кое что, берут очень бустро, но я и не дорого выставляю, просто чтоб не валялось...сестра пойдет в декрет не скоро, да с такой з\п, что там обноски вряд ли оденут, поэтому нет смысла хранить...сегодня одели первый раз комбез ласси, велик очень, но за счет резинок, рост корректируется, такой в нем классный! Но я еще с ботинками одела, так мы возмущались до глубины души, ну ничего, пусть привыкает Тоже встает везде, залезает на возвышенности не высокие, с помощью небольшой даже на диван (подставляю руку как ступеньку), на днях встал на коробку (я писала), чтобы с зеркала достать крем, передвигается на ногах плохо, ноги заплетаются, и даже когда водишь за ручки, ноги все перепутываются...думаю, пойдет не скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 lady_serinity, у нас уже по двое есть))) догоняйте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 lady_serinity, у нас уже по двое есть))) догоняйте!!!! да я чего-то долго мужа себе выбирала, в 2013г только замуж вышла, в 26 лет. Нашла бы раньше - уже сравнялись бы в детках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 пукает, ночью тоже бывает))) не считаю, что это проблемы с животом. понаблюдай с каких продуктов она так атакует))) она атакует со всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 сегодня у нас два сна, днем спать отказался, уснул только что, обычно в это время уже на третий сон собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А я попыталась продать,что уже не пригодится. Хранить особо места нет, а если соберемся за третьим, то через лет 5. А так жалко все, столько воспоминаний хороших. Еще ничего не продала, за мобиль стали звонить люди, я сняла с продажи. жалко стало... Как научиться расставаться с вещами?) Мне тоже жалко продавать, хоть за четвертым и не собираемся. Поэтому отдаю родне - это как то не так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я ничо не продаю, если не для третьего ре, то для деток старшей дочи пусть остается)) для внуков...ух, как-то не готова я пока к статусу бабушки, хотя примеряю и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 и все таки двух снов мало, ныл-ныл, в результате опять спит Я ничо не продаю, если не для третьего ре, то для деток старшей дочи пусть остается)) для внуков...ух, как-то не готова я пока к статусу бабушки, хотя примеряю и думаю... мне кажется я не скоро бабушкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот у меня тоже с сыном так же , я становлюсь бешанной от его нытья(( хотя бывает тоже устаю и хочу чтобы доча скорее уснула!!! Всем приветик! А я совсем разленилась среди недели доча спит на балконе) по часа 2-3 ))) только гуляем в выходные с сыном!!!! А я вещички продаю хорошие , а такие простые отдаю подруге сестры , а то дашь ей нормальные она пропьёт Мы уже во всю гоняем вдоль опоры, везде поднимается! Сейчас учу стоять её без опоры! Стоит секунд 5-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки, а ваши дети когда сидят, у них пальчики на ножках расслаблены? мой часто их поджимает, это тонус? где пишут, что это неврология, где - обычный хватательный рефлекс, стоит переживать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я тоже ничего не продаю, так как в планах есть второй, дай бог будет, нет так внукам))) То что мне нравится, то что дарили я оставляю, остальное увожу к свекрови. У племянника летом сынок родится) Есть вещи которые вообще пару раз одевали. Муж вообще говорит отдай все, надо будет купим. А меня жаба душит))) У меня Егор сегодня мега капризный ((( Живот ещё ноет ноет, ужас (( Никогда раньше живут перед мес не болел, а теперь болит(( За сегодняшний день проверил тарелки у кошки и собаки, два раза вытаскивала из мусорки, свалил со стола ноутбук %))))такой полазучий стал)) А ещё подползает к дивану, встаёт на ноги, если плюзается на попу, то сидит. Можно ли сказать, что мы сидим?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 МамаСынишки и доченьки малышки, а как ты ее учишь самостоятельно стоять? Доча чуть не выскользнула из рук сегодня после купания. Еле удержала - как рыба вся извивается. Разбила стаканчик для зубных щёток, хорошо хоть не поранилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Про ползучесть и извивучесть - это дааааа!!!!!! Моя носится по квартире как маугли, на коленки так и не становится, на ступни опирается...да так быыыстрооо!!! Передвигается у опоры уже давно, если опора перемещается, то двигает её и перемещается вместе с ней, приседает хорошо, иногда когда быстро ползет так ногами работает что аж попа вверх подпрыгивает и весь вес на руки приходится))) есть такая асана в йоге)))не помню как называется Ступни вроде расслаблены когда сидит, нужно будет обратить внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки, а ваши дети когда сидят, у них пальчики на ножках расслаблены? мой часто их поджимает, это тонус?где пишут, что это неврология, где - обычный хватательный рефлекс, стоит переживать или нет? это тонус. у меня у старшего так было. всегда поджимал пальчики в любой позе. т.е. и сидя и стоя на ногах. теперь прошло. но мы до года сделали 2 курса массажа. а еще я заметила за собой, что часто так делаю, когда сижу или стою)))) есть такая асана в йоге)))не помню как называется собака мордой вниз. вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения